ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】愛がなくっちゃ、こまります!のレビュー

人間味溢れる感じが好き!
2020年8月15日
もちろん事の運びの上手さは漫画だけど、共感できると言うか、人間味溢れると言うか、引き込まれて一気に読んでしまいました。
続編とかあったら嬉しいな~!
2020年2月2日
お互いの心の声か赤裸々でおもしろい。
どんな風に関係がかわるのか楽しみです。
可愛い!
2019年8月1日
無理で、初めて読んだ作家さんです。
主人公が可愛いので、その後も購入しました。
絵も見やすく綺麗です。
地味なのに可愛い女子ですね
2019年7月19日
地味だけど頑張り屋な主人公に共感できます。
これからも続きが読みたい。
主人公がかわいすぎる!
2019年4月29日
こんなにピュアで熱心にこられたらぐらっときちゃうよね、、、、かわいすぎる、、、、、つづきがきになりすぎる
面白いです!
2019年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聡さんのデレがすごくいいです!最初のほうはいろいろあったけど、うまくいってよかったー!
終始丁寧に書かれてるので感情移入しやすいし、二人に好感がもてます。読み終わって幸せな気分になれる作品です。
ついに
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまった( ・ ・̥ )
ヒロインが健気すぎて可愛かったです。
みんな丸く収まったから良し!(笑)
2019年1月17日
無料だったので読んでみました。絵も話のテンポも良いです( ^∀^)続きも課金します!(^^)
大好き!
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く読みやすかったです。色々と右往左往はあったけれど、ちゃんと 元の位置に戻ってくるんだろうなぁっていう変な安心感がありました。なんでだろうー。ジャケにいつも二人がいたからかもしれません。雑誌のほうでは もう 完結しているので、ここでは ネタバレになるかもしれませんが、”愛”最後までずっとありました、そして、これからも きっと あるんだろうなぁって思える最後でした。何よりも和希ちゃんが とってもいい女になったように思います。お幸せに。🖤
2人が幸せになってくれたら嬉しい……
2018年12月31日
男に免疫がなくて恋愛音痴な主人公が、過去の恋愛が原因で女に本気になれない男に恋をした。最初は男は遊びのつもりで、でも次第に彼女の本気の気持ちに心が動かされ、お互い惹かれあっていく……。という、定番な展開ではありますが、心情描写が丁寧で読んでいてドキドキします。作画も丁寧で綺麗で、可愛いしかっこいいです。初めの方の主人公の片思いから、途中で両思いになって、ラブラブでデートしているのを見ると、こっちまで嬉しくなります。2人がこの先もずっと幸せでいてくれたらなー!と切に願うばかりです……。
2018年12月3日
絵は少し古臭い感じがするのですが、ひたむきな主人公に心惹かれ始めるヒロイン。好きな感じです。
☆☆☆☆☆
2018年12月2日
コミック版も購入した大好きな作品です。絵が綺麗で読みやすいです。
幸せいっぱい🖤
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会った頃の聡さんはどこへ行ったやら、昔の呪縛から解放されたらこんな素直で可愛くなっちゃって😊w 和希さんは辛い事もあったけどステキな恋が出来て良かったね😊 2人の今後と坂口くん達の今後が楽しみです😍
今はこれが一番続き読みたいお話です。
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼があれだけ心がすさんでて、性悪で、でもいい男で…悔しいけど主人公が振り回されちゃってる!感じだったのに!すごいデレで(/ω\)キャーはやく続きが読みたい!
2018年7月31日
1巻目をお試しで購入したのですが、面白すぎて一気読みしてしまいました。もやもやする展開もあり、早くも続きが気になりすぎます笑
早く続きを描いてください!
2018年7月8日
面白くてエロくて胸キュンで早く続きを読みたいです!早う!早う!お願いしますとう子先生!
全員真面目
2018年6月20日
作者さんも真面目な方なのではと思うほど。話の進め方が丁寧で続きも気になります。登場人物全員かわいい。
一途さにきゅん
2018年6月18日
絵はあまり好きじゃなかったけどストーリーで購入!希望が薄くても一途に彼に寄り添うヒロインに引かれる彼とのやり取りに先がきになります😄
TLで一番楽しみにしています
2018年5月3日
サバサバした話なのかな?と思いきや気持ちの駆け引きにググッと入り込んで胸の高鳴りが止まりません…!単行本化もされてたので迷わず購入しました!
絵のタッチは始めの頃は特にスピリッツなど青年誌に近い印象があります。身体のデッサンもしっかりしていて大人の色気があります…。
TL作品いくつも読んできましたが一番好きです。とにかく不器用で可愛い二人。
更新が待ち遠しいー!これからも応援しています。
絵もストーリーも好きです
2018年4月7日
全部購入して、何回か読みました。
絵も好みだし、ストーリーがきゅんっとする内容でとても好きです。
続きを楽しみにしてます!!
めっちゃ好きー!
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は不安要素の多い聡さんだったから心配だったけど、どんどん自分の気持ちに素直になっていって、両想いになれてよかった(^w^)絵も最初のころぎこちなさがあったけど回を重ねるごとに綺麗になってます。そして二人もどんどん可愛くなってますw特に聡さん。両想いになってからの聡さんは幼可愛くて悶えます。゛大人゛の仮面を被ってない本当の聡さんはこんなに可愛い人だったんだ……!
キューン!ってなる!
2018年2月9日
女性の初々しい反応が、男性の愛情も深くなるのも読んでて楽しくなります!
キュンとします!
2018年2月4日
意外に純愛な感じで、面白く、さくさく読めます!展開も結構あるので、読んでいて飽きないです。おすすめです!
もっと読みたい!
2018年1月8日
少しずつ変わっていく二人の距離にドキドキします💕
??と思っていた二人の性格も、読み進めていくうちに納得!出会うまでの生活や学生時代が想像できる(>_<"
最初の頃のガツッとした絵柄が、絶妙なバランスで、表情も繊細でとても素敵だったので、ちょっと薄味な最近の絵柄は物足りなくもあります...。
2018年1月2日
主人公の性格が面白くてかわいい!彼も少しブラックぽくてでも、純粋なところもあってテンポの良い話で面白いです。Hもいいし、続き読みたいです
よかった〜〜
2017年12月30日
ドキドキしちゃった!
でもぴったりハマって良かったねダンダン距離が近づいて、パズルみたい
二人とも可愛い
2017年12月28日
はじめは彼女の直球さがちょっと苦手だったけど、読んでいくうちになんか納得。彼氏も彼女の直球にやっと心開いていい感じです。同僚にも新たなお相手が出現で、これから楽しみです。
面白い♡
2017年10月28日
2人の距離がだんだん近づいてくるところが、グッときます。キュンキュンきっぱなしでした。早く続きが読みたい!
キュンキュン
2017年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが身体の関係からで、樋高さんがなんか嫌なヤツだったけど、二人の気持ちが近づいてくる過程にドキドキ、キュンとなりました。初めてのデートも初々しくて良かったです。やっと付き合いだした二人の続きが楽しみです。
ドキドキ
2017年9月6日
不器用な主人公がかわいいです。
体から始まる関係なのに
だんだんと本気になってく二人の行く末が気になります。

続きが待ち遠しい!
2017年9月6日
身体から始まるloveなんだけど、主人公二人ともいじらしくてかわいい! 思わず応援したくなるなあ。続きが待ち遠しいです(((o(*゚▽゚*)o)))。
気になる!
2017年8月23日
現在5巻まで読みましたが、ヒーローもしや恋心に気づいたか!先が気になります。
楽しい
2017年8月2日
ずっとドキドキしっぱなしです
素敵な恋愛漫画❤
恋したくなります
おススメです!
2017年7月12日
こういうパターンは珍しいと思うのですが、主人公(女性)以外の相手の男性、同僚の男性の内心が書かれています。
通常だと、後であの発言の裏にはこういう心情があったのかと思うのですが、
この作品の場合は、こう思いながらこの発言をしているんだとリアルタイムでわかる感じです。
そういう登場人物の心うちをわかりながらでも楽しめる作品です。おすすめ!!
めずらしい
2017年7月12日
作品と思います。多くの少女漫画やTL作品ではこの主人公みたいなタイプはライバルや邪魔者の立ち位置なんですが、リアルはこーゆー人多いんじゃないでしょうか?表現は割とクラシカルな部分がありますが、作者の意図や演出でグイグイ引き込まれます。早く続き読みたい。
続きが
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になる!樋高さんの恋愛アレルギーの理由がわかって、これからの二人の恋がどうなるのか、、、
2017年5月22日
すごくいい
本が出たら買う

同僚のタレ目もいい味出してきた
2017年5月21日
表紙の絵が毎回素敵で、引き込まれます。
女性の方が真っ直ぐな性格なので好感を持てるし、2人の関係がどうなっていくか続きがきになります。作者様、応援してます頑張ってください。
切ない
2017年3月17日
絵は好みが分かれるかも知れませんが、和希の可愛らしさに胸がキューっと、切なくなります。和希の一途な想いが樋高さんの心を溶かせたら。今後の展開が楽しみです。
いい意味でTLらしくないのでオススメ
2017年3月3日
1話から読んでいます。こじらせアラサーで恋愛ベタのヒロインと、取引先のイケメンモテ男くんとのよくある話かなと思いきや、ヒロインとイケメン君の心情がしっかり描かれていて、ストーリーに共感できます。
フワフワキラキラ感があふれるTL漫画の中では、確かにちょっと少年マンガ風味?の絵柄ですが、肝心のHシーンもしっかり丁寧に描かれています。
最近のTLにちょっと飽きてきた方にはぜひオススメです!
これからいよいよイケメン君がヒロインと本気の恋に落ちるのか…展開が楽しみです。
2017年1月26日
TL漫画でこんなに面白いなんて!男はクズっぽいけど、これからヒロインと恋をしていくんだなぁと考えると、それを早く見たい!って思います。ヒロインも面白いキャラで、好きな性格です。紙化して単行本が出たら欲しい位にハマリました(*^▽^*)
今後が楽しみ
2017年1月19日
一直線な主人公に不器用で頑なそうな相手がどのように絆されていくかこれからの展開が楽しみです。
TLっぽいキラキラした絵柄ではありませんが読みやすいです。主人公の表情がくるくる変わって可愛いです💗
二ヶ月に1度配信のようなので続きが楽しみです😄
2017年1月14日
主人公、恋愛慣れしてなくてかわいいです。男性の気持ちが変わって行くのが楽しみです。
面白いです!
2017年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
樋高さんの抱える闇が深そう。
あえて孤独に進んで行く自傷に近い感じ。
それをまっすぐな主人公が救い出すのかな。
面倒とわかってても近づいてしまったのは、心のどこかで今の自分から変わりたいと思ったのかもしれない。
面白いTL
2017年1月13日
ラブコフレで他の作品狙いで購入した時に読んで、先が気になって2巻買いました。他の方も書いてますが絵柄が独特ですが私は綺麗で好きです。影のあるイケメンと突っ走っちゃうヒロイン。なかなか面白い二人です。ヒロインが分かりやす過ぎるのが可愛い。ヒロインの純粋さで、樋高さんのトラウマを溶かして欲しい。あとコメディタッチで笑っちゃうとこもあり😊二人がどうなるか、先が楽しみです。お気に入りです💕
1話のみですが
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係からはじまるよくある展開ですが初めてTLで面白いと感じました。ちゃんとエロいですがラブコメっぽくコミカルで読んでいて飽きません。二人の気持ちがどう変化していくのか・・・続きがすごく気になります。
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はクセがりますね。男性主人公がちょっとヒドイ男だけど私は嫌いじゃないです。女性主人公がポジティブすぎて猪突猛進なのでハラハラしますが、2人には上手くいってほしいなー。早く続きが読みたいです。
2017年1月2日
素敵な絵で、内容もおもしろかったです!続きがどんどん気になります!
2017年1月1日
他のレビューにもあるように、少し珍しい?絵柄だなぁと思います。でもそれが味が出ていて良いです!
男女両方の心の声が割と多めに入っていたり、笑ってしまう部分もあったりして面白いです
早く続きが読みたいです!
2016年12月29日
2人の心の声があって、お互い何を考えてるのかわかるので読んでて面白かったです!続きは購入予定です!
斬新!
2016年12月28日
ダブル主人公??
女側と男側両方のモノローグが出ていて、
ギャグ調で面白かったです!
続きが気になります!
応援したくなる
2020年4月1日
鉄のパンツ履いてそうな主人公。でも内心は自信がなくてもっとかわいくなりたいと思ってる。どんどんかわいくなってく主人公を応援したくなります。
主人公が素直
2019年12月7日
主人公が素直でかわいいです。同期の彼の気持ちがよく分からないので、サイドストーリー的なものは必要なのかと思う。
2019年8月30日
ヒロインが応援したくなるくらいに可愛かった。恋の駆け引きにキュンキュンしました。
真面目でかわいい登場人物達
2019年8月4日
絵は苦手です。少し、古くさい感じがします。
でも、登場人物達がみんな真面目で可愛くて好感もてます。
気持ちの変化も丁寧に書かれていますが、9話でヒロインが、鬼の形相で怒っているの、訳が分からなかった😌
なんだろう?優しくなったのが、奪うって言われたからだって、安直に決めつけて、あんなに怒るヒロインに感情移入出来なかった😓
それ以外は、良かったかな。
かわいい〜
2019年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のピュアすぎるところとか、悩みながらアタックするところが可愛い。
どんどん惹かれてって結局幸せになるオチまぁ定番でしっくりきた。
エロいけど、絵が好き嫌いがあるかも。
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵がちょっとなぁと思っていたのですが、だんだんハマってきました。
最初は性欲処理的な関係で付き合っていた男が、ヒロインの一途さにハマり、好きになっていく過程がよかったです。
ハッピーエンドで終わってよかった。
絵もうまいし
2018年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりも好きな感じでしたが途中からちょっとマンネリ化したような。
2018年12月1日
純粋な主人公を応援したくなるお話。樋高の閉ざされた心が開いていく様子も面白い。
今後どうなるんだろう。
2018年10月6日
クールだった彼がいきなりデレデレになって行ったので、今後の展開が気になります。
主人公が本当に一途なので、一波乱ないか心配。
サブキャラの今後が気になる
2018年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性、男性目線で描かれていて楽しい!

話が進むにつれて元カノ登場で嫌な展開なるかなと思ってましたが、そうでもなく。
変に拗れすぎずスッキリ読めます
段々と…
2018年6月30日
何気なく買った漫画でしたが面白かったです。真面目で一生懸命で一途な主人公をついつい応援したくなります。ヒーローは最初あまり好きではなかったですが、段々と気持ちの変化を感じて好きになってきました。サクサク読めて良いです
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料の時に読んで、それから続きを買い続けています。主人公の女性が一生懸命で可愛いと思います。男性も最初はちょっと、と思いましたが巻が進んで今は甘々な感じです。
絵は好みが分かれそうです。私は時々笑顔が気持ち悪く見える時がありますが、下手とは違うしそこまでは気にせず読んでいます。主人公の女性の同僚の話も並行して進み、その相手が男性の元カノという事が判明しましたがドロドロした感じはないので安心して読めます。
2018年4月26日
エロだけでなく、ちゃんとストーリー性もあって面白い。
少し作画のクセが強いけど、慣れたら気にならない。
主人公の健気さがかわいい。
読みやすい
2018年2月13日
ヒロインがとても真っ直ぐで好感がもてました。
あんな性格になりたいものです。
ヤングジャンプとかに
2017年12月13日
掲載されてそうな、男も主人公みたいな感じです。
素直な気持ちをぶつけられてる分嫉妬してしまうのか、ちょっとヒロインの引かないセリフにやや気持ち悪さも覚えましたが、心を動かすには伝え続けることは大事だと気付かされます。
程よくエロい
2017年10月12日
普通にストーリーあってエッチな描写もあるかんじで好きです。
これからどんな展開になるか楽しみです。
泣けた
2017年10月6日
不覚にも泣いてしまった。主人公の女性の健気さや自分の気持ちへの素直さ、傷ついても前進しようとする姿勢がいい!思いを寄せてる相手の男性の心の変化も細かく描写されてて引き込まれた。是非読んでもらいたい作品です。
よくあるTLとはちょっと違う
2017年10月6日
よくあるTLのお話ではなく、ちょっと珍しいタイプの話だと思います。
頭カラッポにしてエロや萌えを楽しみたい人には向いてないお話かと。
その違う感じが好きだったので、自分が読んでいる最新話(act.6)辺りでは普通のよくある恋愛話のようになってしまって少し残念です。
ただまだお話を畳みにかかってるわけではなさそうなので、今後お話がどう動いていくのか楽しみにしたいと思います。
あとこの方の描かれる男性の身体(裸)が肉厚ですごく良いです、好きです。
顔のいい奴は根性が無い
2017年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔のいい奴は根性が無い、とは山●正之氏の某曲の歌詞ですが、相手の「身勝手なお前が言うな男」(略しておまいう男)に言い得て妙だなと思ってしまいました。
主人公は猪突猛進で単純なタイプなので、感情が臨界を越えるとびっくりする程ぼろぼろよく泣きます。最初は「そんな泣かんでも…」と思いましたが途中から慣れて次は何が理由で泣くんだと楽しくなってきました。
性格的に凸凹コンビの恋愛劇はわりと面白いですが、おまいう男は最後まで好きにはなれないだろうな…
主人公が一生懸命で良い!
2017年8月4日
ストーリーの流れもキャラクターも、とってもよかったです。彼側の話が結構出てくるので、それぞれの視点で楽しめるし、何より主人公が一生懸命で純粋で可愛いです。続きが気になります🖤
2017年7月19日
最初は読めなかったイケメン同業者くんが、あれよあれよと独占欲が出てきていて面白くなってきました。早く続きが読みたい。
めげない一生懸命な主人公
2017年6月13日
この話励まされます!主人公が健気ででもあきらめないところがいいです。絵はあまり好みではないですが、冷たい男が変わっていく様が個人的に好みなのでそういった方にはオススメです
キュンときます
2017年5月17日
女の子でいたい時ってある!特別な人となら、めちゃエッチな女の子になれるんです!あなたとの濃密な時間が大好き
無料版しか見ていませんが
2017年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子に自分を重ねてしまいました。男の人にも見向きもされず、真面目で…ハッピーエンドでありますように😄
おもしろいです。
2017年4月23日
恋愛初心者の主人公が不器用でピュアでかわいい。だがしかしリアルにこんな男がいたら私なら引っ叩いてるかな(笑)彼の本心分からないままだとただのクソ野郎ですwwwでも!改心して最終的にハッピーになればOKかな〜
だんだんと
2017年3月30日
考え方の違う男女が カレカノになるのにすれ違うさまがじれったいけど 進展していて気になる。
2巻から面白くなってきた
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールなヒロイン しかし中身は乙女で男性との付き合いがゼロ そんなヒロインがイケメン樋高さん 実は遊び人と深い関係に いかにも悪役風イケメンな樋高さん 根は悪い人じゃないとわかっても ソレしか興味がない態度にモヤモヤ 2巻から 悪役風イケメンに嫉妬があったり ヒロインの純粋さが樋高さんを少しづつ変えていく展開に 友達だと思っていた同僚も実は…とかあったり 俄然面白くなってきました!どうオチをつけるのかに期待
今後が
2017年2月25日
続きが非常に気になる~🙂この悪メンが、主人公に恋しちゃう展開になるのが待ち遠しい😺
コメディかと思ったら
2017年2月9日
軽めのタッチで話は進みますが、なかなか一癖二癖ある男性とのシリアスな本質が見え隠れしてますね。楽しく読めました。続き気になります
ポジティブさが好感
2017年1月18日
今後が楽しみな展開だと思います。頑張れー!
続き早く出てほしいです。
不器用
2017年1月15日
だねぇ。。臆病で過去の恋愛が邪魔してる彼、かたや堅物で可愛げない処女な彼女。今後どうなるのか楽しみだね。他の方のレビューにもあるように絵はTLには珍しい書き方。
頑張れ
2017年1月14日
恋愛に奥手で、でも仕事に一生懸命なキャリアウーマンの主人公を陰で笑う男達。仕事で負けたからと、ひがむなよ!!
テンポいい
2021年2月11日
テンポよく話しが進んでくれるので、読みやすかったです。
面白かった。
健気!
2020年1月28日
エロもいいし、内容も主人公の健気な感じが良いなと思いました!
☆☆☆
2019年4月3日
無料版を読ませていただきました。
面倒くさいことになりそうですね(笑)
少しずつ
2018年9月5日
絵があまり好みではなかったけど、和希が一生懸命で良い子だなと思いました。そんな和希を聡くんは少しずつ好きになって、二人の距離が近付く様子にドキドキしました。
題名が気になり購入
2018年8月3日
真面目で一途な彼女が気に入りました。

元カノと同僚の恋も気になります。
粘り勝ち?
2018年1月7日
男性のトラウマからくる女性不信も見事クリアした主人公の粘り強さはすごい。今ちょうどラブラブ期で、波乱の種も感じないので、今は主人公の同僚の新しい出会いの行方が気になります。
不器用な二人
2017年12月25日
絵も内容も個性的。登場人物の心情が細かく描かれていて普通の恋愛マンガとしても楽しめる感じかな。
主人公は同僚と好きな人とで態度変わりすぎ…そして泣きすぎ!笑 受け身っぽいけど折れないで粘って手に入れる強さがスゴイ。
愛がなくっちゃ困ります!
2017年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体のつきあいからはじまりそうになる微妙な関係のふたりで、はじめての純粋な彼女と、過去のトラウマに追われて、心をとざしてた彼が彼女との関係により心を溶かして、愛を知っていく物語ですが、彼女の純粋さと真面目さに、少々笑ってしまいます
一話お試し購入
2017年8月7日
想像と少し違ったけど面白かったです。絵が綺麗。男性がとてもかっこよかった◎お話は個人的には可もなく不可もなく…。またポイントがあれば購入したいです。
2017年4月4日
いつも髪をきっちり結っているヒロインが、髪をほどくとかわいい感じになるのがいいです。ストーリーも2巻から人間関係がいろいろと面白くなってきました。ただ、ヒロイン泣きすぎ。いちいちそんな泣かなくても…、とちょっとしらけてしまいました。
ウブ過ぎて・・・
2017年4月3日
エッチするけど冷めてる男と経験なさ過ぎてウブすぎる女と、その女をおちょくりまくる同僚の男。
ウブすぎる女は相手としたら重いだろうけど、個人的には同僚君とくっついて欲しいなぁ。
でもこれからどうなるか注目してます!
値下げ
2017年3月7日
値下げされていたので購入しました。共感できる部分もあって楽しく読めました!面白かったです🙂
男が…
2017年1月29日
嫌な男だな…男性が冷静で、嫌な感じであまり好きになれません…2巻読んだまでは…どうなるかな
無料ぶんだけですが
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある設定ですが、一生懸命な女子は好きです(笑)
意外とあっさり初体験済ましたのはびっくりですが(笑)
持っていき方が可愛かったのでいいです!
んー
2017年1月15日
無料分だけですが、男性目線からと女性目線からと面白い書き方でした。
どう2人が変わっていくのか楽しみですね。
無料分
2017年1月14日
読みました。絵とかノリとか青年誌⁇の様だな〜と思いました。これから二人がどう変わるのか気になります。
え!?
2017年1月13日
最初は主人公オモシローい!!!
と思ったのですが、相手が…彼は遊び人かよ!?と、夢を壊され現実な物語的でした…
2巻から変わっていくのかもしれないけど、最初の気持ちがこんな人なんて私だったら嫌ですね…
作家名: 伊倉とう子
ジャンル: TLマンガ