ネタバレ・感想ありイジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビュー

(4.4) 2018件
2017年12月13日
いじめっ子といじめられっ子の物語なので、無理やり系だったら嫌だなと思いながら、絵が綺麗だし安くなっていたので購入しました。女性は可愛らしいし、男性もカッコいいし、物語もしっかりしてて面白いです!愛のある幸せなお話なので、続きが楽しみです。
まっさかり
2017年10月24日
恋愛まっさかりの二人が繰り広げる様々なやりとり
(主にHと諍い)が、丁寧で正確な絵でリアルかつ、夢たっぷりのキラキラで描かれています。
大好きな作品です。
毎回毎回更新が楽しみであります。
2017年10月21日
スーツが似合うメンズさんは格好良すぎます。
絵も綺麗ですし読みやすい&エロい笑
単行本が発売されるそうなので楽しみです。
次回がどうなるのか…待てません!
この作家さん好き
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんが好きなので読みました。ちょっぴりイジワルな男の子が魅力的ですね。
女の子はかわいくて柔らかそうで、男の子はかっこいい、とても好みの絵柄です。お話も、ちゃんと幸せな方向に進めてくれるので好きです。
いい感じにエロい!
2017年9月21日
エロいだけで終わる話じゃなくて、巴の可愛さやエロさに余裕があるようでない京介が可愛い♡
絵が可愛いのに描写も細かく綺麗で、それよりなにより巴の泣き顔がエロい!
ちょっとドキドキしてみたいって人には良いかも!
ラブラブ
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の2人がラブラブです。エッチシーンも濃いめですが2人がきちんと愛し合っている感じが伝わってきてにやにやします(笑)
タイトルに「イジメラレ体質」とある通り主人公がどんどんMに目覚めていて今後の展開に期待です。
可愛い2人
2017年8月11日
お互い好きなのに見事に気持ちがすれ違う2人のやり取りにニヤニヤします。
この作者さんの描く男性は絶妙に嫌じゃない強引さを発揮するので振り回されるヒロインが余計可愛いです。
作者買いです!
2017年8月1日
ころめ先生の描かれるストーリー&画が大好きです!7巻そう来たか~(笑)いいじゃないですか、愛する2人、京介の可愛いお願い(笑)巴ちゃん&京介さんナイスなカプです!!
読んでて止まらなくなる!
2017年8月1日
サンプルを読んで、続きが気になったので購入してみました。
結果…大正解!
絵も可愛いし、エッチなシーンも綺麗な中にいやらしさがあって読んでてドキドキ!
ストーリーもなかなか面白く、読んでて止まらなくなります?
エロいだけじゃないです。
2017年7月20日
すごく絵が綺麗で、体の描き方なんかそれだけでエロいです。
エッチシーンはすごくエロいんですけど、それだけじゃなくてキュンとします。
ヒロインがちょっと流されやすすぎ(^_^;)ですが、嘘がつけない素直な子で可愛いです。
ヒーローはちょっと素直じゃなくて、でもヒロインが大好きすぎて萌えます。
絵は好みが別れるかなーと思いますけど、とにかく上手い絵なので、それだけでも読む価値ありと思います。
素敵
2017年7月14日
京介がかっこいいしかわいい。
手がエロいし表情がエロいし、体の厚みがたまらない。
6巻まで読んで、また1巻から読み直して、このとき京介こんな気持ちかなあって何度も楽しめる。
ただ、タイトルがちょっと恥ずかしくて買いづらいかな。
絵も綺麗だし、心理描写とエロのバランスも自分的に大満足。
あと10話以上続けば良いな〜
気持ち良さそう~
2017年7月9日
恋愛初心者っぽい初々しさのお付き合いなのにエロシーンはしっかり大人なとろこがいい!
コミックだけど女の子が本当に気持ち良さそうに見える!
まだ、三巻までしか読んでないので早く続きが読みたい!
とても良き!
2017年6月22日
広告で気になって購入を決めました。
絵がとても綺麗でエロかったです。京介が本当に格好良くて巴ちゃんが羨ましいなと思ってしまいます。まだ、1巻しか読んでいませんが続きも購入する予定です。読んでいてゾクゾクするのでMっ気がある方に特にオススメです!京介の言葉攻めがやばいです。
キュンとする!!
2017年6月22日
眼鏡男子京介がツボです\(//∇//)カッコ良すぎ♪
主人公の巴ちゃん、名前が古臭いのが気に入らないけど、可愛い&エロい!Hシーンも綺麗に描かれていて、何度も読み返したくなります。
10円セールで①を買ってしまったら最後!
惹きこまれてしまって全巻購入してしまいました。
うまいセールスにハマった〜!
でも皆さんのレビューの通り、良い買い物でした。
大好きな作品
2017年6月20日
エロさもいいですが、ストーリーもしっかりしてる。男女のすれ違いの心理描写も、キャラ設定も申し分なし!男性はかっこよく、女性は可愛い。もう傑作と言ってもいいくらい。大好きです!
こ、濃ゆいです
2017年6月5日
濃厚なHシーンが読みたい方に。初恋のピュアな愛をここまでエロに絡められたかー!っと唸ること請け合い。純情なのに、、、すごいです。
続きが気になります
2017年6月2日
他の作品目当てに登録してみたのですが今ではこちらの方が気になっています…!絵も綺麗ですしこれから先の展開が楽しみです!
いじめっ子といじめられっ子の関係は正直苦手ですがこの作品はそういった苦手という感情より先におもしろさがあるような気がします…!
良いっす?
2017年6月1日
絵も好き、話の展開も良い。
エロもなかなか?
他の方の意見同様、エッチなシーンのアングル良いですねー。男性向けの様な露骨なところは上手くカバーしてると思いました。
愛も感じるし?、濃厚好きなTLファンにはオススメです?
続きを早く読みたい
2017年5月29日
絵がとても綺麗で、内容も丁寧に描かれていて毎回キュンキュンします!すれ違っていた2人がやっと心が通いうまく行き出したけど次回は誰かが現れる?早く読みたいです!
不器用な所がいい!京介サイコー!
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な幼馴染同士がラブラブになるまでのお話。結構好き。愛情の裏返しなんて自分の若い頃を思い出してしまった。エッチも多めラブも多め。タイトルはイマイチだけど、ストーリーは面白かった。絵も綺麗。2人のやりとりも大好き。これからもすごく期待しています。
ドキドキする!
2017年5月20日
主人公が昔いじめられていた男の子と再会し、そこから発展していくティーンズラブです。
タイトルがイジメラレ体質と、なかなかとっつきにくいタイトルですが、そんな事はなく、主人公に女性なら共感できる様な出来事や思いが多いです。
作者様の絵柄も素敵です、、特に男性の身体の描写が美しいと思います。ラブシーンも綺麗で読みごたえ十分です(^^)
大好きです!
2017年2月5日
この作家さんのはエッチなシーンが苦手なものもあるのですが、この作品は大好きです!!
幼なじみ再会系に弱いです。
六巻はおまけが有ったのでシーモアで購入しました!
2017年5月22日
絵が綺麗、お話がよいです。二人の気持ちのちょっとしたすれ違い、やり取りと、違和感なくHシーンにつながるところがよく構成されていて読みやすいです。早く次回が読みたくなるし、続きが気になります。オススメです❗
きゅんきゅんします〜
2017年5月17日
イケメンで眼鏡で(ここ重要 笑)お金も地位もあるのに恋愛自信なくて更にエッチの時まで奉仕ちゃんと出来るなんて…完璧過ぎ!京介最高!かわいすぎ〜!
絵も凄く好み!
最高です!
2017年5月16日
広告でずっと気になっていたのでキャンペーンをしていたのを機会に買ってみるとどハマりしました!
一気にまとめて買ってしまいました。
絵も可愛くて読み進めるごとにドキドキします。
続きが気になります!
早く続きを!!
2017年5月16日
セールで1話買ったら止められなくなって全話購入してしまいました。続きが気になる!!早く読みたい。広告では悲惨な話なのかと思ったから、ラブなお話で良かったです。
愛されてる(///∇///)
2017年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて、なにげにポチッと…無料読みの先が気になって数ヵ月後に購入しました
昔はいじめっ子といじめられっ子、でもよくある好きな子は苛めたくなるってやつで、物語り中はラブラブです
ほんわかしたり、きゅんきゅんしたり、内容に引き込まれます
続きが楽しみです(^^)
値引きされてたので買いました
2017年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻を買って先が気になったので続きも買いました。内容は、お見合い相手が主人公によくちょっかいを出してた中学の同級生の男の子で、初めは警戒してた主人公ですがいつしかメロメロに…って感じです。絵も綺麗で私は好きです。続きが早く出て欲しい。
タイトルはイマイチ。
2017年3月2日
オトナの恋愛マンガで胸がトキメキます。恋愛に不器用な中学の同級生同士がお見合いで再会しラブラブになるまでのお話。イジワルされた中学時代の出来事がトラウマな主人公。でも実は愛情の裏返しだったみたいな。タイトルはイマイチだけどストーリーはとてもおもしろい。
絵がキレイ
2017年3月1日
試し読みをして絵が好きだったので購入しました。エッチなシーンもキュンキュンして、蟹田くんの不器用ながらも巴ちゃんを大切に思うキャラがステキです‼︎ほんわかする場面もあり、続きが気になります☆
絵が上手すぎです!
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでみると、とにかく画力があって、エッチなシーンが悩殺モノです。ストーリーも丁寧なので読み応えありです。エッチなシーンにドキドキしながら、二人の関係にハラハラ、でもハッピーに終わってくれるだろう安心感をもって読み進められます。
幼なじみというだけで萌える!
2017年2月16日
設定も素晴らしいし、キャラクターも良くて、絵も上手くて、エッチも良い!もう、続きが気になって仕方ありません!……ただ、タイトルだけはもう少しどうにかならなかったのかと(笑)
えっろーい!!!!!
2017年2月7日
レビュー良くて、1話が格安だったので購入しました。
いやぁ生々しい(よい意味で。リアルって意味で)身体描くの上手です。
これで100円は良いですね、ついつい購入しちゃいました。
3巻がかわいいです。
とにかく可愛い2人!!
2017年2月4日
2人とも純粋で一生懸命だと思います!長年の片想いからの好き同士っていいなー恋したいなーってなりました(笑)
ただえっちなだけじゃなくて、ちゃんと人物背景とストーリーがあるから読み応え抜群!
お綺麗な少女漫画じゃなくて、女の子にだって欲求があるんです!でもプラトニックなところもわかって欲しいんです!という描写がリアルで共感出来ます。
続きが気になる!早く読みたい!
良い!
2017年2月2日
京介がかっこいい!巴ちゃんにベタ惚れでこんな愛されてて羨ましいわ(笑)途中切なかったり話が面白いです。3巻でなんとなく切り良く終わっだけど、4巻も買ってみたら続きが気になってしょうがない!
絵が綺麗!
2017年1月29日
話としてはTLですが、絵がTLジャンル飛び越した感がある程上手くて綺麗で読み応え有り。女性の身体は丸みがあり肉感的、男性の身体は厚みがあり肉感的、それがセクシーで良いです。シリーズ化されないかな。
よくまとまってる
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用で意地っ張り、素直になれずに突っぱねる男子。なかなか可愛いです。
…ただ、実際自分がやられると嫌かなとは思う。
最後、二人とも以前とは違う姿を見せて、乗り越えたところが良いかな。
凄い!
2016年12月1日
ストーリー、絵柄文句無し。特にいつも描き込みが素晴らしくて読み応えがすっごくあります。このクオリティでこの値段...最近、一部に絵が稚拙な作家さんを見ることがあったのでころめ先生には脱帽です。
続きを待ち続けます
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12・13話は単話で読みました
予想以上に京介の固執ぶりが気になります
お見合いの経緯、過去の別れの理由は?などど気になるのでなんとか完結してほしいなあ
最後はもちろん赤ちゃん生まれて愛情注ぐイクメン京介が見たいです
どきどきします。
2019年1月1日
絵がエロい。この作家さんの作品はエッチなシーン、絵もシチュエーションも丁寧で好きです。
内容もすれ違いがあったり、ときめきポイントもちゃんとあるのでオススメの作品です。
エッチの相性が良すぎ
2017年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供時代好きな女の子をいじめてしまったどS京介さん。そんな二人が27歳で再び出会い引かれあう「おしおき爆発的エッチ」は最高です。購入おすすめ。
キャラ素敵です
2022年9月19日

繊細な葛藤シーンと濃厚エロシーンとがバランス良かったです。描写や線のタッチも上品で綺麗です。ストーリー展開も飽きさせられませんでした。
絵が絶妙にえっち
2021年8月31日
まず絵がすごく綺麗で、柔らかいタッチなのにねっとりした雰囲気が出ている絶妙な絵柄です?
かと言って男性のS描写が激しすぎる訳ではなく、見ていて入り込んでしまいます。
この手の設定の漫画は、ドSとドMのパターンが多いですが、この漫画はS寄り×ドMという珍しい設定。
ドMさんの、自分の性癖を相手にさらけ出せないもどかしさ、恥じらいがすごくリアルに描かれていてすごくお気に入りです。
大好きな作品
2021年8月6日
早く続きを下さい。と思っています。
幼馴染、初恋、御曹司、たくさんの好きなキーワードがあり、かつ、絵も、主人公達も大好きで、些細な所作や言動全てたまりません。
愛され系
2022年2月25日
絵も綺麗だし、話も甘々Hで全巻購入しちゃいました。ただ最低な男じゃなくて実は前からヒロインが好きでっていう、ある意味王道ネタ。
ですが心の変化の描写も丁寧かつ簡潔に書かれてHシーン以外も楽しめます。続きが気になります。
絵もきれい
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介の巴に向ける愛情が深すぎて最初はちょっとこわいなあと思っていたけれど、お互いの気持ちをしっかり確認してからは溺愛が全面に出てきて、2人ともかわいかった。愛もエロも家族の絆も大満足な作品でした。
主人公のことが大好きな京介
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔、京介が主人公をイジメていたので、この作品が苦手な方もいるとは思います。ただ、好きな子ほどイジメたくなるような年齢の頃のエピソードであって、京介は主人公のことが大好きだということがわかるので、良かったです。タイトルや表紙からのイメージを良い意味で裏切ってくれた、読んで良かった作品でした。
絵が綺麗でドエッチでよいです
2019年10月19日
非常に画力が安定していてトキメキを妨げるものがないのが素晴らしい!ガッツリエッチエッチで大変よいです!!ヒロインちゃんのおっぱいが柔らかそうで最高です!
しっかり描かれてる
2020年4月25日
絵も綺麗ですし、ストーリーもしっかり読者のハートを掴んでくれる内容です。
TLコミックはよくわからない設定ですぐにえっちしちゃうというパターンが多く、またこう言う内容かあと飽き飽きする事が多い反面こちらの漫画は飽きずに読み続けることができました
2019年9月23日
試し読みして最高なので、7〜9話だけ買いました。
本当は全部買いたいです。我慢してます。
ツンデレ京介とのえっちがとにかく良いです!
好きだから全部知りたい、可愛いとこが見たいから気持ち良くしたい、そんな気持ちがこもったえっち描写が本当に好きです
巴に欲情する京介もたくさん見れるし、えっちはもちろんですがその他の小さなコマまで丁寧に描かれていて読みやすいです
そして単純に絵がすきです
京介はもちろん巴も可愛いので入り込めます!
蟹田くんの一途さがやばい…
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蟹田くんが巴ちゃんのこと好きすぎてかわいくてキュンキュンします‼︎感情の動きとかの描写も丁寧でストーリーも面白いです。そしてエロ描写もかなりエロくて良いです◎
早く続きが読みたい~?
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさがすごくよいです。
エロいけど絵が丁寧なので、キュンキュンします

続きがもう少し早いと良いなぁと…
ん?どんなだったけ?(笑)と思う感じです

主人公の相手の束縛的な独占欲的な感じも好き。

早く続きアップしてくだぁい?
2人の不器用さにハラハラドキドキ。
2020年3月1日
主人公達の不器用さにハラハラさせられる時もありますが、とってもHで引き込まれる作品です♪
巴、こんなに愛されてて羨ましいです♡
めっちゃいい!
2020年2月15日
絵がきれいだし主人公が最初嫌いだった相手をどんどん好きになるところもいいし、部外者が出てきてごちゃごちゃしないから純粋に二人のやり取りが伝わっていい。エロさもドキドキ、おすすめ!次が気になります。
絵がきれいで諦念
2019年9月24日
最初はタイトルと出だしの設定からはあんまり期待しなかったけど、無料版で3巻まであったからとりあえずと思って読んでたら、ハマりました。絵は細かい所も諦念に書いていて見入っちゃいました。続き買いました!
2019年8月31日
TLらしくエッチなシーンがしっかりあってその描写がキレイ。
タイトルがイジメラレということもあってヒロインがだんだんM気質が開花していってるのがよかった。
同級生の話
2019年1月14日
昔は本当の意味でいじめっ子といじめられっ子の関係が、大人になったら
SとMの関係になって、それはそれでエロくて見ていて楽しいです。
いじめながら彼女の事が好きすぎてほっとけない彼が楽しい
絵がエロい?
2018年12月14日
ただのエッチな話…ではなく、普通によくありそう!な内容…親子、兄弟、SEX…色々な意味でのあるあるネタ満載、コレをエロと絡めてるトコが絶妙にイイ‼
最高です。
2018年12月8日
普段TLは無料版だけで済ませちゃうタイプですが、続きが気になり思わず買いました。描写もストーリーも最高すぎる。巴のMっ気と京介のSっ気がたまりません!(//∇//)
ドキドキ
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い相手が同級生とは…気まずいですよね!笑
しかも良くいじられてた男の子で苦手な子って…苦笑
でもこの出会いから始まるストーリーは大人の彼。
ドキドキしました!
綺麗
2017年2月5日
絵柄がとても好み!女性は丸みのある感じで、男性はがたいよく描かれていて素敵だった。話もテンポよく進んで良かったです。エッチシーンも丁寧に描かれているのも良かった。
おお!
2018年7月21日
絵はクセがあって特に唇がたらこっぽくて個人的に好みではないのですが、とにかくエッチなシーンがエッチです!
読んでいてものすごくエッチだ…!と感じたのは久しぶりでした。

主人公の性格はいじめられそうな感じでその辺りもリアルでした。
くっついてるはずなのになかなかちゃんとくっつかないというかもどかしいです。そこがいいところなんですけども。
エッチ///
2018年9月18日
ころめ先生の作品はエッチシーンの描写がドンピシャで好みです。体が見えなくても表情だけでドキッとさせられます。ストーリーもいいので、エッチがない話でも楽しめると思います。
キュンキュン
2018年8月26日
主人公の名前と旦那の性格が一緒でびっくりしました!!笑
エッチの描写がすごく好きです!主人公の気持ちにも共感する部分が多いです。
早く…
2018年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入籍できると良いなぁ
巴が京介の支え(癒し)になって幸せな家庭を築いてほしいです
ふたりの濃厚な❤シーンも楽しみにしています(〃艸〃)ムフッ
試し読みの印象通り
2018年6月1日
試し読みしてみて良いと感じた人は買うべし。
絵も可愛いし、内容も良い。
大したことをしていなくても、描き方のせいかとてもエロく感じる。男性に色気がある。
主人公の服やら髪形がデートの度に変わっていて可愛い。
エロとそれ以外の配分が絶妙
2018年6月1日
登場人物たちの心情や背景をしっかり描いた上でのエロがたまらんです。
一巻ごとの話の構成がうまくていつも続きが読みたくてたまらなくなります。
好きです。
2018年5月5日
この作品は主人公の気持ちなども共感できて個人的に好きです。

絵もリアルにありそうなスタイルとか作りすぎてない感じが感情移入できます。

エロいシーンは羨ましくなるくらいキュンキュンします。

エロいけど好き❗
やばいです
2018年5月1日
相手に正直に向かい合うって怖いけど受け止めてもらえたらすごい嬉しいよね。二人が巻を追うごとに関係をしっかり築いて言ってるところも好き。
ストーリーも楽しめる
2018年2月18日
絵は好みではないけど内容がしっかりしてて、2人とも喧嘩をしては仲直りして成長し合っていく

エロもストーリーも○

単話100円でこれならいい作品だと思う。

続編が楽しみ
どちらかというと
2018年2月5日
Sな人が好きというわけではないですが、不意打ち的にキュンキュンさせてくれる作品です。Mっけがなくても楽しめるので意外と万人ウケする作品だと思います。
絵がきれい
2017年11月25日
まず絵がすごくきれいで読みやすいです。それでいてHシーンはリアルで官能的だからすごくハマりますハマります!彼の強引で一途なところにきゅんとする!
巧いです
2017年11月16日
1巻が10円だったので、期待せずに買ってみたら面白かったです。まず、絵が上手いです。キャラクターも漫画的なのに、ほどよいリアリティがあり、共感できます。あと、京介という男の人が個人的に大変好みですw

ありとあらゆる漫画を読んできた私ですが、ページ数が少ないのに、要点を押さえて楽しませてくれる良作と思います。普段、これ系は読まないのですが、初めてお金を出して買い続けてます。
ドキドキする
2017年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引時に試しに読んだら絵の綺麗さと描写に惹かれて一気に読みました。
Sっ気のあるものってなんかオラオラしててただ無理矢理感あって苦手でしたがこちらのは愛があって寧ろギャップのある男でキュンとしました。
わかる
2017年10月22日
面白い。そしてエロい。共感する部分がたっぷり。
私の彼もお尻でしたがるから、一緒だなって笑っちゃった。次も楽しみにしています。
納得の高評価
2017年8月15日
バナーで知り、レビューも多いので試しに読んでみたらまぁー、エロいエロい!
でもそれだけでなく、画力がすごく高く、デッサンが正確で、人物も背景も細部まで手抜きなく本当にきめ細かい描写で素晴らしい!特に裸の男性の筋肉質な所や女性の滑らかな肌の質感とか、ホレボレするくらい丁寧で美しいです。表情もすごく好き。たまにデレる京介の顔とか大好きです。画力の高い人の漫画はやはりとても読みやすいです。レビューが多いの納得です!
エロくておもちろい。
2017年9月16日
ヒロインがイジメラレ体質とあるだけに、弱冠イライラ〜する性質ではありますが、中学からずっと好きだったと言う彼の言動や表情、エッチシーンは濃厚ででも丁寧に描かれていて、おもしろかった。
今出てる巻までイッキ買いしちゃいました?
強引さがいい!
2017年7月29日
彼の照れがありつつ、相手を思う気持ちを伝えきれず体で表している所、最終的に、お互いの思いが通じた時の喜びなので、またもよかった❤️ 絵もリアルでもっと見たいと思い全部購入?
購入したいと思いました。
2017年10月16日
同級生ネタは元々苦手でしたがこう言う俺様的なドS同級生を見ていると私もこう言う方が居れば良いのになぁと思ってしまいます。純粋な蟹田くんも可愛かったです。
胸キュン
2017年8月22日
ただのエロかと思ったらちゃんとストーリーも面白く胸キュンシーンも満載で凄く面白かったです。好みの絵ではないのですが作画そのものが上手くて素晴らしいですね。タイトルがいまいち合ってない気がして違和感ありますが一気に読みたいと思います。
京介ラブ。
2017年7月29日
ころめさんの作品が読みたくて会員登録しました。京介にどきどきしっぱなし!すれ違うことが多い二人ですが、少しずつ前に進んでいく姿がいいです。続きが早くよみたいです!
エロい。
2017年7月25日
綺麗な絵で、かなり色っぽい感じでエッチシーンが濃厚です。すごいです!(笑)この2人、気持ちのすれ違い多いけど大丈夫かなぁと思いつつ、まあTLなので(笑)楽しみに読んでます。
嫌いじゃなかったの…?
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめられてたと思っていたのに…まさかの!?!?
こういう展開、私的にすごく好みです…?
二人の気持ちが入れ違ってしまったり、分かりかさあって嬉しさが表れていたり…この作品をみているとキュンキュンとハラハラが止まりません!!!?
TLらしく
2017年6月11日
エッチシーンが多く濃厚なんだけど、話がちゃんとしてると思います。エッチへの流れが自然というか。お互いを思う気持ちが描かれていていいです。
絵がうまい!
2017年6月8日
人物の構図がうまいです。何がどうなっているか、さっぱりわからないマンガが多い最近の作品の中で、すごく分かりやすい!そして、男性の筋肉の描き方がこのジャンルの中ではダントツだと思いました❗なんかリアルでエロいです。(///∇///)
コマを切り取った1話単位よりページで読める巻数単位のほうが絵が見やすいと思いました。
またストーリーもよくて続きが楽しみな作品です。
次話が楽しみすぎます!
2017年5月22日
次話が楽しみすぎます!
ストーリーの良さもありますが、キャラクターの表情や手など細かい描写がツボを突いてきます。最高。
早く続きが読みたくて
2017年5月29日
他のサイトで待てずこちらで最新刊を購入しました。
京介には毎度ドキドキさせられてます。一歩、話が前進したけど、また一波乱あるのかな?
続きを早く読みたいです。
好み!
2017年5月26日
すごくいいです!
エッチなところはすごくエッチなんだけど、それだけじゃなく、心理描写も丁寧にされている感じで…
こういうものを読んだのは初めてでしたが買ってよかったです!
面白いです☆
2017年5月26日
まず絵がとっても綺麗で見やすいです!話も無理がなくすんなり入っていけるところもいいです。迷ったら購入をおすすめします(*^_^*)きっと後悔しないですよー!
面白さが止まらない
良かったー。
次はどんなエピソードが2人を待っているのか!
美人部下も気になるし、京介の過去、巴の過去の相手も
気になります!
内容はいいんだけど
2017年5月24日
絵やセンスとかそういうのをひっくるめて古く感じるので何となく違和感はあるんですが、中々内容が濃くて面白いです。男性がベタ惚れの割には結構な俺様?上から目線ですね。女性が引き気味でってところも考えると80年代の亭主関白寄りのドラマって感じがします。
あるある!
2017年5月24日
お互い思いあってるのに、すれ違うってことあるある!ちゃんと言葉にして伝えればなんてないことなのにね。ほ~らねって感じでした。一気に読んでしまいました。ここまで思い合うってのも素敵です。
ハマってしまうストーリー
2017年5月21日
この作者さんの作品は初めてでしたが、破格的な安さに惹かれ、1巻を購入しました。購入して正解でした。ハマってしまうストーリーで、早く続きが読みたいです。
きゃー
2017年4月8日
この先どうなるのか気になりすぎます!絵もキレイだしエロさは十分あります。お手頃な値段でページ数も多いような…2人がうまく行く事を祈りながら見てます。
一途なところが良いです
2017年3月29日
露骨な題名のTL作品は何となく手に取りづらく、この作品はずーっとランキング上位にあるので気になりながらも読んでませんでした。それを今回たまたま読んでみたら、確かに上位になって好かれる作品なのだなと納得しました。TLだからと言ってHしか無くて、ヒロインに対して愛が感じられない作品はランキング上位を維持することは出来ないですね。京介さんは巴さんにひとすじで、溺愛。それでいてH上手で、TLも堪能できます?続きが読みたいです。早めにお願いします。
エロい
2017年3月24日
Hシーンの絵がお上手ですね~。ムチムチ感がいいですね。3巻で終わりかと思ったら、まだ続くのですね。もう両想いになったので、今後どう展開させるのか楽しみです。
絵がキレイ
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロさも十分です。
中学時代に好きな女の子に意地悪しちゃってトラウマを与えてしまったけど、大人になって自分の気持ちを素直に伝えてからの箍の外れっぷりが見ものです。
Hシーンの描写が秀逸!
2017年2月26日
この作家さんの昔の作品も拝見してますが、絵の上達ぶりにビックリです。
そしてHシーンの描写の巧みさはほんとにドキドキ??
3話まで読んでの感想ですが、まだまだ気になる展開が望めそうです?
意地悪なんだか、優しいんだか?
2017年2月15日
好きな人程いじめて自分だけの人にしたい!冷たくされたのかと思ったら、照れ隠しで、気持ちが通じたら愛されまくり!!彼がご奉仕してくれるのがまた良い!?
きゅうぅんです。
2017年1月4日
ありがちなストーリーですが、そのぶん安心してきゅうぅんとしながら読みました。
エッチシーンも柔らかなタッチで美味しそうでしたし(笑)、値段からみても間違いなくアタリですな( ̄▽ ̄)