ネタバレ・感想ありイジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビュー

(4.4) 2018件
はまってます
2017年3月8日
蟹田君の強引なところと、巴のぼーっとした所にはまっています。そしてHシーンが濃いです。ころめ先生の作品は外れがないので、毎回買っています。続きが気になる‼
ときめく
2018年6月20日
どきどきな展開で、次が楽しみです。タイトル通り、強引な彼が理想な方は必見ですよ。絵が美しく、激しい描写も夢たっぷりに見られます。
2017年5月22日
読みやすく綺麗な絵で、Hもドキドキします。面白いです。続きはまだですか?待っているので、お願いします!
絵が綺麗…
2020年7月8日
絵がとても上手くリアルな描写がよりドキドキを増加させます。続きが気になる〜!Mっ気のある方にはぜひオススメしたい作品です。
ドキドキ
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は彼の強引さに流されてる感じはありましたが、主人公もお付き合いしていくうちに彼の愛の深さ誠実さを知りどんどん惹かれて行く感じが良かったです。
かっこいいしいい旦那さん!
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、スパダリ感溢れる旦那さんが素敵!!
どんどん奥さんに甘くなってく過程も見てて楽しい。
続きが気になる!!!
なんせ可愛い、かっこいい
2019年9月1日
ラブラブな初恋カップルのお話。糖度がほしいときにピッタリでした。ラブシーンもドキドキするほどお上手でした。
2017年2月26日
この作家さんはどんどん絵が上手くなって、Mっ気のある女の子を可愛くかけてます。物語もなかなか読ませます。
女子あるあるかも
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部じゃないですけど、ちょいちょい共感できる部分があり憧れちゃうような展開も(*´ω`*)キャラが可愛らしいのも好感度高めです\(^^)/
どんどん
2018年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチなシーンが濃厚で、ドキドキしますー!二人の関係もどんどん深くなっていって絆も深くなっていっている様子がいいなぁ、と思います♡
2018年8月20日
とにかく、中学から繋がる2人の身近な関係がイイ!まだまだ、続きが読みたくなる面白い作品でした!
もう
2018年7月4日
最高にエロイです笑 でも、しっかりとストーリーが有り、只のナニだけでは無いです。書籍も、購入しましたが後悔は無いとおもいます。?今後、どういう展開になるのか?楽しみです!
ストーリーがすごく良くてきゅんきゅんする
2018年2月18日
お話が面白くて、結ばれた後も毎回続きが気になります。
作者さんストーリー展開上手いなぁ。
すれ違いはあっても、ありがちな三角関係とか嫌になるようなお話じゃないし、喧嘩の理由とかも二人が好き合っててお互いのこと分かろうとしてる歩み寄る感じがとても好き。

エロもきゅんきゅんするような愛のある、それでいて刺激的なところがあるのでTL読んでて久しぶりに全話買ってしまいました。
画力もあって絵が綺麗で好きです。

レビューは全く書かないんですが、とっても良かったのでオススメしたいと思いました。星5です。
よかった!
2018年2月17日
一気読みしました!
続々する展開に飽きることなく読めました。あれで完結なのかな?もっと続きが見たいです!
こういう作品をもっと読みたい( *´艸`)
いいです
2017年9月2日
絵がとても綺麗で読みやすいです。お互いの気持ちが通じるのに少し時間はかかりましたが、キュンキュンしました。次話が楽しみです!
キャー
2017年7月17日
巴ちゃん、気持ち伝えられて良かった~。
思いの通じあった二人のラブラブHにキュンキュン。
無事に二人は結婚するのか続きが気になる…
エロい。
2017年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっ子に復讐しようとして籠絡されるヒロインが可愛い。
なんだかんだいじめっ子だったのにヒロインを大事にしているのも?
趣味に合わせてくれたり、ぶっきらぼうで意地悪なことを言うのに優しかったり。そうしてエッチな所も。
カッコイイ容姿に、エリートマン。
少し突っ走るヒロインに、負けないくらい突っ走ったことをして、ゴタゴタ和解。
エッチな描写がとても綺麗でドキドキ。
昔から大好きだったのに意地悪言ったり見栄張って強がったりしてた過去も可愛い。
お話的にも、とても素敵です。
Sっ子幼なじみの純情♦
2017年7月10日
大好きな女のコを苛めてしまうのは大人になっても変わらない⁉️床上手で色っぽくてドキドキ…なのにたまに見せる純情に掴まれる。とってもおすすめです(о´∀`о)
次の話に期待
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまり話的に好きな感じじゃないと思ってたけど読み進める内に「ああ、そういう事か」と納得して楽しく読めました。1話目はあまりえっちな写生がなかったので次の話に期待します!
絵がいい★
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元いじめっこ×元いじめられっこという萌え設定で良かったです♪
エロありきじゃなく、ちゃんとストーリーがあって良かった♥
表現最高です❗
2017年6月25日
エッチさがよく書き込まれてて、しかも巴の冷静な感情表現がとてもリアルで、ひさびさに私の中で大ヒットです。
良いです
2017年5月29日
Hシーンは刺激的ですが、すれ違いや誤解など、お互い好きなのに〜〜!という胸キュン要素も濃く、ウズウズしながら読めます。
キュンとします
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代に素直になれなくて、気持ちと反対の態度をとっていた彼の気持ちを知って、どんどん好きになっていく主人公の気持ちが伝わってきます。
凄い!
2017年5月20日
どの角度でも、顔や体のバランスがしっかりしているので絵だけでも見応えがあります。顔も丁寧で、安定した絵柄で安心して読めます^^ストーリーも割りと好きです。
一言エロイw!
2017年2月13日
H描写がやっぱりうまい作者さんです。
ヒロインがちょっと精神的に幼いけど、それを補えるだけの画力とストーリー、何より男の人も綺麗に描かれてます。
続きが楽しみw
エロい〜
2017年3月21日
なんとなく気になって、これ見たさで入会しました!とにかく絵が綺麗なのと、他のTLに比べて少々エロいです!早く続きがみたいです!!
京介の気持ちは分からなくもない
2017年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巴を嫌いつつも強く惹かれ、中学生の頃から一途に思っていた京介の気持ちは分からなくもないです。
京介は中学生の頃と比べてイケメン度が上がりましたね。
TL漫画は付き合っていなくて、なおかつ相手が好きかどうかも分からない状態なのにH、その後で告白してようやく付き合うという、恋愛の順序がおかしな展開になりがちです。
しかし、今作は京介が素直に「好き」と相手に告げられない性格であることにスポットが当たっているので納得できました。
巴はいかにもな美人ではないけど、努力して綺麗になった所に好感が持てます。
2016年12月27日
王道ストーリーで安心して読めました。主人公も、可愛いし、相手の男の子もとってもかっこよく、エッチシーンも見応えあり♡購入して良かったです。
すごくイイ!
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hな感じも、絵も、ハマりました〜!
結婚式までの道のりが延ばしまくりで、じれったいしよくこんなに延ばせるなぁと思ったけど、笑
絵が、丁寧で、Hの描写がすごく綺麗で良いです!角度もん?てのが無くて本当に上手に書いてある!たまに、合体シーンでその角度?え?ってマンガあるけど、このマンガはすごくリアルだったなぁ!
二人とも色っぽい〜!パーマメガネ、体型もパーフェクト!Sっ気あるけど、すごく大事にしてくれて…愛のあるH良いですね〜!そして、二人ともほどよく変態。おしりに…ってなった時は少し焦ったけど、笑 クン○が多くて良かった?
全巻読みました〜!
ただ、調べたら作者さんが休載されてるのかな?続きが気になる〜続き出たら読むので頑張ってください(T_T)
エッチ描写が素敵です…!(*´∀`)
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!画力高っ!TL漫画の作家さんは残念ながら人体構造をよく理解してない複雑骨折絵しか描けない方が多いですが、ころめさんは本当に人物絵が上手です。特にエッチ絵が本当に素敵!(*´∀`)
話の内容も、素直になれない不器用なイケメンヒーローの一途な愛が堪らんです。ヒロインも最初は言いたいことがはっきり言えないウジウジしたところがあったけど、二人の仲が深まっていくにつれ、きちんと想いを伝え合い互いを思い遣る努力をするようになっていい感じ。今のところ変な当て馬野郎や邪魔をする女が出てないので安心して読めます。ただ、話が長くなるとやはり中弛みしがちなので、今後どう話を盛り上げてくるのか期待半分不安半分かな。それでも十分読み応えのある話だと思います。
共感できた
2017年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の男の子の見た目は好みではなかったが、性格の天の邪鬼さと誠実さに本当にかっこよく見えた。
基本挿入以外のエロシーンが好きなので、様々なTL作家さんを呼んでいるが今のところこの作家さんの描くエロシーンはどれも良い!きゅんきゅんします。
あまり共感は得られないと思うが、私も昔イジメられていたことで自分自身に自信が無いため言いたくても拒否されたら怖い…と言えない気持ちが痛いほど分かりました。漫画の中ではあったけど、本当に信じてれば素直になっていいんだよ、と言って貰えた気持ちになって涙が出ました。
ただのエロ漫画目当てに購入したので吃驚です。
個人的に好きな子の学校行事の写真、買ったことがあるので本当に色々共感できました…(笑)
作者さんも真面目で優しい方なのかな?心理描写が的を得ていて作者さんに興味の沸いた作品でした。
良い作品をありがとうございました。
ドM心がくすぐられる
2018年7月5日
まずエロい。とにかくエロい。でも人間模様もしっかり書かれててストーリーもきちんと成ってるからその分話に入り込みやすい、感情移入しやすい。その上での2人の絡まるエッチなシーンなので、余計に興奮する。あと支配されたい欲が強めの女性とか、ドMな女性、ほんとに、『好きな人からの愛あるイジメ』が好きな人なら、好きにならないわけが無い漫画。言葉攻めも行動としての責めもすごくいい。すごくハマる。あと絵も綺麗、というか可愛いし、ほんとに、ザ・女の子の好きな少女漫画の絵のタッチ、という感じ。でもヒロインにもどことなくエロさが含まれてるから、惹かれる。エロい。
一話100円でいいんですかい???
2017年12月4日
この手の作品は初めてです!
絵が綺麗で人体の形が取れてるので日常シーンHシーン問わずストレスフリーに読めます。心情描写も筋が通って、なるほどこういう性格の二人だから確かにこうすれ違うわな〜と展開にも納得。お前ら、歳と経験の割に人と寄り添うの下手かよ〜!…応援したくなるカポーです。それに一途ってか彼女オタクな彼氏最高!メガネキャリアマンて憧れですね〜!私は自分の彼氏にメガネを買い与えましたとも。奴もこの作品に「抜ける」と太鼓判押してました。ラブラブだったりちょいハードだったり、あくなきエロ、イケるとこまでいっちゃってくださいな!テクとかも参考にできるかも?これからも丁寧にねちっこくエッチな2人を練り上げてください、ころめ先生の趣味大好きです。他の作品もみてみよ〜っと!
絵が上手くてエロい!おすすめ!
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロいです…!ちょっとトーン過多にも感じますが、小さいコマも丁寧な描写でとても見応えがあります!

タイトルとはちょっと違うように感じるかもしれませんが、お話の展開は王道ながらきゅんとするシーンもありとても楽しいです!!独占欲のある愛あるドSに萌えます…!ただ登場人物の心情描写表現が少なく分かりにくく感じるシーンもあります。なぜ主人公に惹かれたのか、主人公の心情の変化などもう少し丁寧に表現されていたらなと思うところがあります。

ラブシーンは凄く見応えがあり、ドキドキしてしまいます!ラブシーンは毎回凄く、視点などの工夫が感じられ見ていて面白いです♫

全体的に満足度の高い作品だと思います!ぜひ読んで見て下さい!!
THE ドSメガネ
2020年5月20日
ドSな美しいメガネ野郎が好きな皆さーん。…こちらへどうぞ。女性読者に愛される要素を胸焼けしない程度に詰め込んだ、素晴らしいメガネだと思います!メガネに調教されて、ドMレベルをどんどん上げてくる巴も良いです。
エロいし可愛い
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介がツンツンからどんどん柔らかくなっていくのが可愛いくてエロいの目的で読んだら普通にストーリーも面白くて楽しめました!京介の見た目に反して純朴な感じにトキメくことができました。巴は最初からずっとエロ可愛いです!
好きなアーティストさんと重なる……
2017年7月8日
ムキムキで男らしいところが、好きなアーティストさんと重なってより一層キュンキュンしてしまいました
絵がとってもキレイで好きです
読んでるうちに私も……って気分になっちゃいます
物語が進むうちに彼の高圧的な態度がどんどん甘々に……かわいい?
いいですね。
2017年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイに描かれているので、購入。
気持ちって伝えているつもりになっているのかも、と思いました。
思いすぎても、引きすぎても良くないなぁ。
恋愛って難しいですね。
ストーリーも面白いです。
これから全部買うと思います。
エロ面白い!
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品なのに、続きが全然でなくなってしまって悲しい。作者様、大丈夫かな。
続きが待ち遠しい~。
京介の謎が早く知りたいし、京介サイドの話も読みたい。京介は、お見合いを画策したんだろうけど、巴の過去の男たちには、京介は、絡んでるのか?
それが知りたい!巴の過去の男、3人とも理由を濁して、別れてるらしいから。
同級生
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない男の子が、やっと素直な男になったのに……(苦笑)
素直になられすぎると不安になるし、幸せすぎて先が見えてこないと不安になる。
甘酸っぱい「大人のはつこい」って感じで、読みながらジタバタしてしまいます。
待て❗次号!!って感じで、早く続きが読みたいです。
意外と良いかも
2017年3月14日
表紙の雰囲気では、そんなに期待してなかったのですが、意外と地味に良い感じでくせになるかも。なんとなく全体的には想定内のお話なのですが、キャラクターのせいでしょうか、気になって一気に読んでしまいました。あまりダレて長くならない限りは次も読みたいです。
最新刊が待ち遠しい‼️
2021年9月19日
ツンデレな彼だけど、すごく愛が伝わり理想の男性で、ストーリーも最高です。
最新刊が待ち遠しいのですが、ころめ先生が体調が悪いとかなのですかね?ファンとしてゆっくり待っています。
2017年3月16日
広告から気になって一気に全巻買ってしまいました。他の方のレビュー通りとっても面白かったです。男性も女性もかわいくてニヤニヤしながら読んでいます。続きが楽しみです(^^)
変にずるずるしてない所が良い
2017年5月25日
人気が出たりしちゃうと二人が本当に両思いになることを、ずるずる先延ばしにしちゃう作品が多い中、ちゃんとくっ付けてくれた事に好感を持ちました!
これからも楽しみ!
すごく好き!
2018年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京介がすごくいいです。
こんなに思われてるなんて憧れてしまう。
告白のシーンや、お父さんへの挨拶のシーンなど、TL読んでて初めて、うるっときちゃいました!
最新の13巻
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく久しぶりに続巻がでて
猛烈に興奮しております!!
少し絵のタッチが変わったような、、
でも嫉妬の嵐の巻で続きが気になりすぎる!!!
キュンキュン
2017年6月2日
前から気になってましたが、レビュー評価も高いため思いきって購入しました。すごくキュンキュンします。大人だけど不器用な恋もたまらなく好きです
最近のダントツ
2017年3月13日
男性はあまりかっこいいとは思わなかったけど、エロいし、えろシーンが丁寧で最近のダントツ買ってよかった作品です!
王道だけど
2017年3月4日
この作家さん好きです♪絡みの画力が凄い!体の曲線や柔らかなタッチに感動しています。女の子のお父さんサイコーw
心配です
2019年8月31日
ストーリーも心理描写もエロシーンも良くて凄く好きな作品なんですが、連載中断してて、作者さんのTwitterもその頃辞めてしまわれてて、最後のツイートが気になって気になって、本気で心配してます。
エロきゅんです
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がなんとも不器用すぎて、ハラハラしますが京介の溺愛っぷりが半端ないです。巴ちゃんも懐大きくなってるし、もうエロきゅんです。結婚したのに、不穏な終わりかた、続きが気になります。
かなり濃厚
2021年5月11日
かなり濃厚でエロいです。正直女性の顔は好みではありませんでしたが、無料のストーリーで引き込まれました。2人で色々乗り越えていくんだろうなーと楽しみにしています。ドキドキ、きゅんきゅんしたい人向けですね。

それにしても続きが出ませんね、、、
キュンキュンしすぎて泣きました
2021年3月29日
蟹田くん嫌な奴だと思ってたらめちゃめちゃ主人公好きな不器用な子すぎて愛しすぎて泣きました。すれ違う感じもすごく好きです。
エロい
2020年8月30日
エロい!表情、体のライン、質感、発言。全部エロい。女子がうじうじしてるのも、男子が強引なのに弱さがあるのも、エロく感じてしまいました。今まで読んだ中で1番エロいかも。でも意味もなくエッチばっかりじゃないから飽きずに読めます。新刊が長く出てないらしいのが気になります。
Mにはたまらない
2021年2月3日
ドMにはたまらない作品です!眼鏡が好きならなお良い!好きな作画で何回も読み直してます!次巻が楽しみ!
本当にすき!
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの描写もすごいリアルでドキドキしますが、
ストーリー性もすごい!
複雑な気持ちの表し方が上手で
引き込まれてます!
良いね
2020年5月13日
一気に読みました。子供みたいな男性が好きな人には堪らないだろうな。(私は違うけど) 絵も可愛いし、エロチックが下品じゃなくて好感が持てます。
好きなんです
2019年10月8日
ツンデレ(と言う言い方であっているかわかりませんが)男萌。さらに物凄いエロス。この独特の癖の強さが大好きで既刊12刊までわくわく読んでいましたが去年の12月以降パタリと止まってしまいました。何かご病気なのでしょうか?心配です。また再開される日を楽しみにしています?
絵がうまい!
2019年9月25日
絵が上手なので余計にリアル。でも読みやすい。無料立ち読みがしっかりあると雰囲気が分かるから購入しやすいです。
えろすぎた
2019年9月13日
3話無料とのことで購読。とにかくエロい!エロすぎる!!エッチシーンはどろっどろのエロですが、お話はわりと純愛?❤
2019年8月15日
表紙はあまり好みじゃなかったけど、値引きになっていたので、購入しました。京介の顔がタイプだし、内容も面白いので、当たりでした。続きも購入する予定です。
32ページ
2019年8月29日
初めて読んだ時に、衝撃的でした❗エロさもすごくて、内容も先が読めず展開が毎回気になっていました。
最近は本当に新刊がなかなか出ないので、期待せずに待っています。何とか完結してくれると嬉しいな??
エロ満載です
2019年8月21日
とにかく絵が上手いです。
ストーリーは現実ではあり得ない感じですが、キャラクターは親近感が湧きます。エロ要素が満載なので楽しめる作品です。
絵がキレイ!
2019年7月21日
いつもは立ち読みだけで済ませるのですが、絵がキレイでレビューも良かったので初めて電子マンガを購入しました!(笑)
エロいシーンが多いのですが、絵がキレイなので嫌悪感が全くなく、またストーリーも京介が巴の事を溺愛していてキュンキュンします。
気になりすぎて…
2019年5月2日
単行本版があるのは知っていましたが、まあ少し読めればいいかなと思い1巻ずつの物を購入してみましたが内容が気になりすぎて単行本版を買ってしまいました。それぐらい良かったです!
堪らないです❣️
2019年4月11日
キャラクターもˏ魅力的で、
流れも良く
いきなりいやらしい場面で超ドキドキしました□
続き読むのが楽しみすぎます❣️

あんな風にいじめられたいー(〃ω〃)
とてもよい
2019年1月17日
王道的な展開は王道的なんだけど、えっち方面がアブノーマルというのかマニアック向けになっていっていると感じる。だがそこがいいとも思っている。そしてヒロインの髪の毛にこだわりを感じるところがとても好きです。いつも可愛い…。可愛い…。
絵が素敵
2018年12月18日
とにかく、絵が綺麗で丁寧。ちょっとツンデレな彼がかっこいいし。女の子も、可愛い。ただ、話が間延びしてきた感があるので、そろそろ終わりでいいのでは
あら?
2017年11月17日
表紙の絵がイマイチ自分の好みではなかったけれど皆さんの評価が高かったので読んでみたら…あら❤ なるほどこれは当たり! エロしっかり&ストーリーもちゃんとしていて読み応えあり。蟹田君のテクがとにかくエロすごい。
綺麗な絵で!H!
2018年12月11日
愛があるHで、ストーリーも好きです!
ただエッチすれば良いだけじゃなくて話にも惹かれます。
蟹田君も素敵♡
こんなエロい彼氏がほしい
2018年9月6日
中学のときのいじわるなヒーローは嫌だけど大人になってからは最高。ほんとこんな風に愛されてみたい!一夜だけでいいから主人公と代わりたい(笑)
2018年7月31日
絵が綺麗です。
Hのシーンもアングルとか綺麗です。
今のところライバル的存在も出てこず、愛し合ってる2人を安心して読めます。
絵が好き
2018年3月6日
とにかく絵が綺麗です。人間の体型に無理がなく、身体のラインもとてもリアルでドキドキします。話の内容も飽きが来ず、続きをどんどん読みたくなります。大人な1冊です。
もっと早く出会いたかった!
2018年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性にとって憧れでもあるシチュエーション。こんな出会い方したい!裏あり男子最高です。
2017年12月26日
内容がエロばかりではなく、きちんとした話もあってたいへんおもしろかったです。
全巻揃える価値はあると思います。
良いです♡
2018年1月4日
エロい題名に少し購入悩みましたが買って正解でした。絵が可愛くてエロさも際立ちます。話の筋も通っていて面白いので今後の展開もたのしみです。
2017年12月21日
絵は綺麗だしエロくて素敵です。
タイトルで損してそうなのが勿体ないです。
わかりやすいけど露骨過ぎるのも…なので。
内向的な主人公にはイライラする人もいるかもですが、男の子がカッコイイけどアレなタイプなのでいいバランスなんじゃないかと思います。
男側の一途さが好きです
2017年11月12日
この作者さんの作品は初めて購入しました。絵がキレイで展開も早く、思わず一気に購入しちゃいました!弟くんとの和解も早くしてほしいですね^ - ^
絵が良い
2017年10月29日
ベッドシーンの描写を曖昧に描かれる方もいるのですが、ころめさんは密着を感じる絵で大変素敵です。 今後の展開も気になります!
やらしいぃ〜〜
2017年10月5日
毎回思うのはエッチの内容が結構濃いなぁと思います
あ。嫌いでは無いので私は別に大丈夫です
逆にドキドキしちゃったりします
2人が結婚できたらいいなと思いました
キュンキュンする!
2017年9月25日
久々にキュンキュンしました!!どんどん展開していく二人の関係が気になって全巻イッキ読みしました。早く続きが読みたい!楽しみに待ってます!
絵が綺麗で
2017年9月14日
絵が綺麗で読み始め気がつけば7巻まで一気に読み進めていました。 現実にもありそうな設定なので読みやすいですし、S気のある男性が好きなので主人公の男性に終始キュンとしながら読んでます。?
エロいだけじゃない
2017年8月31日
ただエロいだけじゃなくて、お互い好きな気持ちもあっていいです!主人公がいろいろ考えすぎて遠回りなところもありますが、感じやすくて、こちらもドキドキしちゃいます。
どんどん
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくなってる(笑)絵はキレイなんで言うことナシです。絵の上手い人のエロは見応えあって良いですね。ストーリーもしっかりしてます。今回結婚後の不安みたいな話しが出てきたからこれからまた波乱があるのかな。
主人公が可愛い!
2017年8月16日
絵が綺麗ですし、ストーリーもよく練られていて読みごたえがあります!主人公と男性の感情が細かく描かれているので嫉妬するシーンなどはキュンキュンしっぱなし?買って損はなしです!
次が待ち遠しい❗
2017年8月7日
色んな作品を読んでますが、自分の中で一番おもしろくて、早く続きが読みたいと思いました❗
巴ちゃんと京介くんが、いち早く幸せになってほしいです□

絵はあんまり好みじゃないですが…?
2017年7月31日
いきなり立ち読みのページでかなり濃いそうなTLだなぁと思って購入してみたら、期待を裏切らない作品でした。内容もしっかりしていたし、気に入っていたんだけど、7巻を読んでみて、私的には6巻完結でよかったんじゃないかなと思ってしまいました。
前ギが丁寧なんだよなー
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだと前ギがソコソコな作品が多い気がするけど、これは丁寧。女性のお股への攻めは、空白や擬音の文字で誤魔化さずに、リアルな感じで描かれてるのが素晴らしいと思う。蟹田さんの顔は好みではないけど、巴はエロくて好き。蛇足ですが、、なんかこの作品を読んでたらリアルと比べてしまって悲しくなりました。
7巻後半でお尻の開発はじめました。本当やらしいなぁ。巴よ、どんどん乱れてくれ。
好きです
2017年7月31日
最初は男の方の気持ちがよく分かんなくて、え?って思ったんですが、読み進めていくうちにすっごいラブラブで見てて本当ほっこりしました。
意外と一途な
2017年7月27日
好きな子はいじめたくなるという典型的な幼少期から大人になって久しぶりに再会した幼馴染との展開、いいですね。ちょっと主人公のキャラのブレが気になりますが、今後も読み続けます。
京介さん、一途ですね。
2017年7月28日
京介の想いがすごい。ここまで一人の女性を想いつづけられますか?いじめ体質は抜けないけど、彼女への想いがよく伝わります。ちょっと間違うとストーカーになりそうで怖い位ですね。
面白いです!
2017年7月17日
タイトルがあまり好きではなかったのですが、高レビューだし、値引きされてたので、購入してみました!
好きな女の子ほどイジメるなんて、可愛らしい彼に、ドキドキしました❤︎ 絵も綺麗で、読みやすいです!
絵が綺麗でかわいい。
2017年7月16日
広告バーナーで気になったのでコミックシーモアを登録して購入しました。
エッチなお話なのに絵が綺麗で話自体も凄くキュンキュンするような内容でした。
続編も気になるのポイントを購入して読みたいとおもいます。
いいですね!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの大好きです。元いじめっこのヒーロー。実はずっと主人公のこと好きだったなんてキュンキュンします。主人公可愛いし、絵も綺麗。そしてエロは濃厚で満足満足です。
なんだー(o^^o)
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなんぢゃないですかー(o^^o)まだ3巻までだけど、ハッピーエンドな予感。絵も可愛くて、肉体もしなやかで見応えあり!
素敵です?
2017年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も仰っていますが、絵がきれいです。
ストーリーもしっかりしているし、Hなシーンは有りますが、きゅんきゅんするシーンがたくさん有ります。
何度でも読み返したくなる作品です。
絵が丁寧できれい
2017年6月13日
絵が丁寧で何度も読み返したくなります。ストーリーもTLの中ではあまり無理のない設定な気がします。エロくてとても良い作品だと思いますよ!
(╹◡╹)
2017年6月4日
ラブラブでした!ちょっと病んでる?感じもありました。眼鏡男子いいですね。面白かったです。少しの時間の合間にぱぱっと読めて私的には良かったです。
ドキドキ~?する~?
2017年5月30日
絵柄もとても丁寧で綺麗で、エッチのシーンもとてもエロいです~??お互い好きなのに、すれ違いや、言葉足らずで誤解をしたり、お互い相手の考えている事が解らなくなったりと、等身大の恋愛物のようで、読んでいて「ドキドキ」「キュンキュン」してしまいます。(笑)続きを早く読みたいで~す。?
2017年5月27日
絵がまず綺麗。
不快感ない素敵な綺麗な絵です。
よくあるエッチだけでもなくストーリーもしっかりしていて
とても面白い漫画でした