ネタバレ・感想ありセクハラ男子寮~俺と先輩と理不尽なオキテ【合冊版】のレビュー

可愛い〜
2023年11月29日
ちょっと悪っぽい先輩との学園もの。主人公が女装したり、寮間の対立があったり、王道を一通り入れてくれていて楽しめます。
ここから先が読みたい~!
2018年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いが通じ合ったのはよかったですが、ここから先が見たいんですよね~~!
オマケで、やっぱり学校では会えないっぽいのはわかったけど、詳しく読みたいわ~!同室の子もいい奴だったけど、どうなったかな~とかとかも。
いっそ、これを機に東西仲良くなってほしかったな。
続きを!!!
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作カップルのみ107ページ。
設定が好みです。ロミジュリはいい。この設定なら、もっと長くて他のキャラも立つとよかったなぁ、残念です。展開はベタですが、引き離されるとことか切なくなります。最後の展開が早くて、もっとラブラブだったり両思いのロミジュリな話も読みたかったです。
なかなか、あまあま😄
2017年10月30日
寮が2つに分かれているために起こる、ドタバタした男の子版ロミオとジュリエット(最後はハッピーエンドだけど)のコメディでした。楽しげな寮生活が見れたりしておもしろかった。ただラストがここで終わり?となって、もう少し先まで描いてオチをつけて、めでたしめでたしで終わってほしかった。二人の先行きや学園祭のこととか気になって、惜しい😩
かるーく読みましょう
2024年9月2日
なかなか突拍子もない話だったけど、ドタバタコメディと割り切って読めば面白いです。
寮という舞台設定も相まって、グリーンウッドを思い出しました。
学生寮+文化祭
2019年11月20日
こんな学校ないわ~、嫌だわ~、と思いつつ読了。敵対する東西寮に所属するロミジュリ的な先輩後輩。絵は雑な印象を受けますが、アリスはちゃんと可愛かった。先輩はともかくこの後輩、この後の学校生活大丈夫なのかしら…。
作家名: 銀川ケイ
出版社: 秋水社ORIGINAL