ネタバレ・感想あり不埒な彼と、蜜月をのレビュー

溺愛で
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が主人公にベッタリの甘々です。初めから好きでお見合いを画策して断られないようにします。主人公も初めは遊び人の彼よりも憧れていた人がいたけど同居するにつれて彼の優しさを知りいつのまにか好きになります。彼は主人公の気持ちが見えないのでギクシャクしますが本当の気持ちをお互いに打ち明けられてよかったです。微笑ましい2人です。
素敵な夫婦
2019年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前別のサイトで少し読み気になってたのをこちらで見つけて購入しました。
ヒーローはヒロインの事を好きで仕組んでお見合いをヒロインも段々結婚入籍してたから好きになり両思いで、ヒロインの好きな画家だった人がヒーローで余計に良かったんだと思います。
ヒロインに出会い絵も又描けるようになりハッピーエンドで良かったです。
絵が好き
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が唐突過ぎて色々凝ってます。なのに、エピソード回収しきれてなくて、評価が低いのかな。成宮さんの繊細さで花純を翻弄しますが、芸術家の不器用さだと思えば納得できます。原作読んでないので分かりませんが、花純の大事にしてる絵のくだりや、六道の家のことで、もう少しエピソード膨らましたら面白かったのになぁと思いました。キャラが魅力的で好みなので満足です?✨
よかったけど
2021年4月17日
溺愛もの好きなのでよかったんだけど、ちょっと展開が急すぎるかな?
原作読んでみたくなりました。
2018年6月3日
エタニティコミックが好きで購入しました。普通に良かった( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
?
2017年6月2日
そこまで悪くはなかったです。でも、結構面白い内容なのに、この展開の流れは残念かな。あと、チカチカして絵が見づらいです。絵が良ければ読み返すのですが?
なぜ好きになったのか・・ナゾ
2017年3月2日
初体験をお願いしたイケメンチャラモテ同僚が、お見合い相手として登場し、なんでだか一途に自分を思ってくれる誠実男性に変わったのがナゾでした。ハッピーエンドだったのでまずまずかなと。
溺愛予感
2023年7月29日
訳あり結婚のパターンだけど伏線がちょいちょい。気になるけど溺愛の予感ありで予想可能範囲かな。それでも甘い彼を見たさに読んじゃいそう。
2016年12月14日
小説が原作なのかな?1巻完結なのですが、てんこ盛り過ぎて(笑)もったいない感じです。実は…実は…って展開が多く、何かもう残念でしかない。
もう少しスマートなラブストーリーになれば凄く良い作品だと思いました。主人公の二人のキャラは好きでした。
絵がきれい
2019年12月30日
絵がとてもきれいで読みごたえがありました。
一見チャラそうだけど…な上司とピュアな女の子が可愛かったです。
うーん。もう少し。
2018年3月13日
悪くはないのですが、ストーリーの展開が早すぎて、ついていけない。そしてすこし雑に感じてしまいました。
好きだけど
2017年11月1日
基本には好きな話ですが、最初のころのおどしかたが展開にそわない。無理矢理な感じがします。
私は嫌いじゃないデス
2017年10月11日
ストーリーがちょいと強引な気がするけど、
溺愛系は大好きなので悪くはないです。
もう少し 長い話だったら、良かったと思います。
一つに纏めようとするから話が飛び飛びになり、
感情移入できないんですよね。
話しが
2017年4月1日
唐突に話しが展開したり、えっ どういう事?って納得いかないシンデレラストーリー?
どっちだろう(^_^;)
2017年2月26日
う~ん…絵はきれいだと思うんだけどなぁ…設定がいまいち…なんか、もったいない…期待して購入したので、ちょっぴり残念(^_^;)
ありがち
2016年12月25日
やはり原作ありきだと、漫画家さんの力量が試されますよね……解らなくはない展開の仕方ですが、ちょこちょこムリがある場面も……何とか絵でカバー出来てるのかな~
う~ん...
2016年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んでないので何ともですがストーリーの流れが不自然と言うか同僚との絡みも結局なんだったかとか読み手にとって解らないです。ところどころの絵は綺麗なのでストーリーと細部の描写がもっと丁寧だったらなって思いました。特に男性の顔は上手だと思いました。
う〜ん
2018年9月10日
ストーリーの展開に無理があります。ちょこちょこ突っ込みどころもありました。値段も高いので残念です。
んー
2017年8月6日
微妙。ストーリーが雑、無理がある感じ。引き込まれもしないしキュンともしなかった。
スクリーントーンっていうのかなぁ
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女ともにスーツの柄(スクリーントーンっていうのかなぁ)がとにかく,悪い意味で目について,というか目に邪魔,見るに堪えないって感じで,正直,作家さんは出来上がった作品を見てるんだろうか?見てももう慣れちゃってて変に思わないの?と言いたくなるくらい,スーツとかの柄が不快でした。絵が苦手なら,ライトノベルに絞ればいいかも。
作家名: 繭果あこ / 希彗まゆ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛