ネタバレ・感想あり悪魔のメムメムちゃんのレビュー

スルメ
2024年12月6日
自分のこと棚に上げて全部人のせいにするこういう女いるよなーでウザいのがメムメムです。最初はクソうざくてつまんねーなとなるんですが、それが癖になり徐々に面白くなる正に読めば読む程ハマるスルメな作品です。
ポンコツ悪魔
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポンコツ悪魔が織りなすコメディ漫画です。メムメムちゃん、最初の等身から随分縮んじゃって…(笑)メムメムちゃんは基本的に能力だけじゃなく性格もダメダメだけど、そのダメさが可愛いです。個人的には魔人さん推しでした。クールな美形なのに面白い!
2022年12月15日
面白くて、可愛くて、ストーリーもいいです。
いい話が挟まったり、ものすごい性癖に驚いたり。
短編でしっかりオチをつけてくれるのにも先生の力を感じます。
バヒョと魔人さんが大好きです!
めちゃくちゃ面白い
2022年12月12日
この人のギャグはパターン化してるにもかかわらず全然嫌にならなくてめちゃくちゃ面白いし可愛いんですよね。メムメムちゃんの顔芸が最高です
メムメムちゃん最強
2021年6月4日
頑張るんだけど、基本仕事の出来ない悪魔メムメムちゃんが、人間の男の子と少しづつ成長していく(成長したとはいってない)ほのぼの漫画。
笑える下ネタと魅力的なキャラ
2021年5月31日
キャラが増えていくけど、どのキャラも良い!巻数が進むほど面白いし振り幅も広がってる!
時々ちょっといい話もあり、そうかと思えばとんでもないテーマぶっ込んできたり気が抜けない
そして表紙からは想像もつかない画力!!悪魔サイドの書き込みがすごい!
エロい悪魔や性癖オンパレードなのに、ちゃんと笑えるのもすごい笑
コマの端まで楽しい、何度も読みたくなる漫画です。
2021年4月19日
期待しないで呼んだら面白かった。ちょうど良い絵柄にちょうど良い笑いと可愛さがある
2020年10月18日
表紙であんまり期待してなかったんですけど、何気なく読んだら面白かったです。
特にメムメムちゃんが可愛すぎです。男の子のツッコミも的確で気持ちよくて笑ってしまいます。
まったり読めます
2020年7月5日
無料1巻だけ読みましたが面白いです。
可愛い絵にギャグを絡めながら、読者にクスリと笑ってもらう感じの、疲れた時に読んでほんわかした気分になれます。
2020年5月31日
可愛くて面白い、何回も読み返してます。
エッチな感じはほとんどないと思います、コメディですね
2020年2月5日
メムメムちゃんがとってもかわいい!
オチが読めなくてたびたび笑ってしまいます。
おもしろいのに表紙が残念??
2019年8月8日
表紙だけ見てると読む気がしなかったんだけど、暇なとき1巻読んでみるととてもおもしろかった(〃'▽'〃)
微エロギャグマンガです
下品なギャグ好きなら
2019年3月31日
間がとても面白いです。

あとは
サキュバスっていいよね
それだけです。
2019年3月4日
これ好きです。
大家さんの色気を醸し出しつつもエロさを感じない画風。
ひょう太のエロへのこだわり。
ギャグの邪魔をしないエロが良いあんばい。
いいところはいっぱいあるのですが、一言でいうと単純に気に入った。

あと1巻についてですが、無料立ち読み分では本編までいっていません。エピソード0は読みきりで掲載されたプロトタイプ?なので、そこで切ってしまうのはもったいないなぁと思います。
サイズ差別が酷いw
2018年11月5日
メムメムのダメッぷりが最高!
あまりに酷過ぎて可愛く感じてしまうレベルです。

でも、バストサイズ差別漫画です。
ギャグマンガ好きにオススメ!
2018年9月26日
駄目悪魔ですが共感できるところもあり。いい話もちょこちょこあります。
ただ安定してクズっぷりも発揮してくれるので飽きずに見ていられますね。

悪口ではなく良い意味で暇潰しにはぴったりな作品!
可愛い!好き!
2018年5月17日
メムメム可愛い!めっちゃ可愛いです!!
とにかく可愛い~
癒される~
滅茶苦茶笑ったw
2017年12月4日
ギャグ漫画はよく読みますが、その中でもかなり笑いました。星六つけたい気分です。
自分のツボにあったネタが満載で、悪魔の可愛さに癒されながら終始笑っておりました。これはぜひ、一読あれ、内容に比べて表紙がちょっともったいない気が……。
面白ければいいんですけど、自分、手に取ったのが偶然だったもので。
小動物好きの方に特にオススメです
2017年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目以降の絵が各キャラ愛着があり可愛らしいので、お試しで読まれる方は1話目だけではなくその後も読んでみて下さい。
出来損ないで自分勝手だけど憎めない、そんな悪魔の女の子にホンワカ癒される漫画です。特に小動物好きな方にオススメです!
じぽーーーーー
2021年1月29日
危険なキーワード連発て始まったこの作品も
いよいよ完結か…寂しいね
笑ってしまうw
2020年11月4日
一巻の途中で、作者さんが連載決まった訳じゃないんですよね・・・。
みたいな四コマ書いてるんだけど、四年間も続いたのは伊達じゃないですね。
ボケと突っ込みが漫才のネタ的で微笑んでしまいます。
気楽に読んで、ふふっと笑ってw肩から力が抜ける良い漫画だと思います。
意外
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て、何だこれって感じで全然期待してなかったけど、意外とおもしろかった。
絵とストーリー共にちょっと幼すぎる感じもあるけど、メムメムのイジイジしたところとか可愛い。
ギャグ
2017年8月18日
かわいらしいけど性格があれなメムメムちゃんが巻き起こすトラブル設定のギャグが面白いが、ネタ切れにならない様に続いてほしいです。
オモシロイ
2017年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ メムちゃんがほんとに可愛いです!そして、出てくる人達がジポーって叫んでるシーンがオモシロイ(^^)1話目は連載の時の絵と違ってて好きじゃないけど、今の絵は好きです!
じぽーーかく の 楽しい漫画
2018年8月16日
無料 1巻 のみ 拝見 。

初っぱなから かなり クスクス 笑える 楽しい ギャグ漫画 。

仕事 出来ない・泣き虫・幼女・トボけた 悪魔の メムメムちゃん が 本当に 楽しくて 笑える 。

じぽーかく(児童ポ○ノ 確定) ッと 勘違い される 魂を 狙われている 男子との 掛け合い 漫才的 台詞回し も とても 笑える 。
メムメム
2017年8月5日
メムメムちゃんと仲間たち?
ワケわかんないけど、おもしろい!
魂とれないけど、取れたら終わっちゃうのかな?