ネタバレ・感想ありいけずな御曹司の絶対プロポーズのレビュー

いいですね
2021年6月24日
関西弁も超~いい!!かっこいい!主人公も負けじと頑張る姿が応援したくなる😩
あり得ないけど
2018年10月27日
TLっぽい展開です。長くはないから読みやすいです。ヒーローがカッコいく描かれています。
とてもいいです
2017年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穏やかな京都弁でSな感じがいいですね。元カレが悪人過ぎるんだけど彼のおかげでハッピーエンドでよかったです。
🙂
2017年6月30日
和服と関西弁良かったです。騙されて全財産取られてしまった主人公を家に連れて帰るなんて凄いです。
おもしろいー
2019年8月3日
作者さん買いなんですが良かったです。セリフの関西弁も違和感なく入ってくるくらい情景なんかも京都っぽくって面白かったです。最初から強引だった若旦那がどんどん感情豊かになっていくのも感じられたし、主人公の素直さがかわいくて大好きな作品になりました。
TLならではのありえない設定
2019年5月1日
道で声をかけられ許婚になるとか、唐突すぎてTLならではのありえない設定ですが、最終的にお互いを思いやっていて楽しく読めました。
2018年5月31日
半額だったので購入しました。内容はちゃんとあって良かったです。元彼がサイテーです。
2017年2月26日
出会ってすぐにお互いを知る前に結婚と最初はどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです😉
守るって言葉にキュンとしました❤
京都弁男子
2025年4月8日
お話し自体は少々パワープレイな展開がありましたが、男性キャラの京都弁がすごい雰囲気出てて良かったです!ただ当て馬の退散とか両親の事とかは有耶無耶にされた感じがするかな?
表情が
2022年2月23日
口元、もう少しなんとかならんもんか。下手ではないんだけど違和感があります。ストーリーは一巻で収まっててサクッと読めました。ダンナの愛情表現はちと分かりづらい。
😕
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻を読みました。1巻完結っぽい内容でした。序盤にヒロインが結婚サギにあったくだりから「警察行きなよ!!」と何度もツッコミしながら読み進めました。ヒーローは京都弁で素敵でした。恋愛感情なんて無くても良いとか言いつつ、ヒロインを気にかけてるのが良かったです。ヒロインは頑張り屋なのかもしれないけど、襲われ過ぎだし、頭があまり良くない感じであまり魅力は感じなかったです。絵は綺麗でエロくて、設定とかも面白かったと思いますが、それ以上に結婚サギした相手に再会してもヒロインが反撃するのではなく、襲われて写真撮られるし、脅されるしでスッキリしませんでした。もし続編があるなら、結婚サギした相手に思いっきり反撃してギャフンしてほしいです。あと、結婚後の子供が産まれるあたりも読みたいです。
関西弁
2017年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京都の旅館跡取りで愛を知らないヒーローが、恋人に騙されて一文無しになったヒロインと出会ってお互い心の距離を近づけていく感じはよかったです。しかし、ヒロインの元恋人がひどい!取られた金は?撮られた写真は?できれば一泡吹かせてほしかったです。
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の頭の軽さと若旦那のチャラさが気になりました。そんなに簡単に結婚なんてできるのでしょうか?
まして老舗旅館色々と背景を飛ばしすぎだと思います。
TLにツッコミは不要
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレ、結婚詐欺と脅迫と威力業務妨害じゃん…警察は?弁護士は?
TLにツッコミは不要とわかっているけど、悪人野放しエンドで全然スッキリしない。
可もなく不可もなく。
2018年9月24日
悪くはなかったんですけどね なんか こう 心に響きませんでした。普通すぎました。
サラッーと読めるのはよいのだが…
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画だから細かいこと気にするなよってわかってはいるが…どうしても納得いかないことが。犯罪では?結婚詐欺ては?結婚資金全額持ち逃げされて…そりゃ泣くよね。うんでも警察、弁護士に相談とか何もなく、しかもその男が旅館に泊まりにくるとか。で、そこで普通に接するとかもオカシイヨ。あと、もう少し詐欺の元カレをギャフンといわせるようなこともおりこんで欲しいな。
よくわからない
2022年1月12日
話が全然まとまってない感じ?心に響かないです。
結婚詐欺のようにお金取られたのに警察やなんやらに行動しないの?撮られた写真は?いろいろ結末もないまんま終わってしまって不完全燃焼です
作家名: 晴瀬リン
ジャンル: TLマンガ