ネタバレ・感想あり六道の悪女たちのレビュー

最後まで読みました!
2022年2月15日
笑いあり涙ありの、めちゃくちゃいい話でした。
こんなに全キャラが好きになると思わなかった…。特に番長推しです!

絵や設定で食わず嫌いしてる人がいたら(過去の私)、本当にもったいない!ぜひ読んでみてください。
面白すぎます!!
2019年11月9日
ハーレム物かと思いきや、主人公が真面目でしっかりしていて思いやりがあって、周りの皆も主人公と共に変わってく姿が見ていて心打たれます。また、ギャグがかなり好みで普通に声に出して笑ってしまいます。ヒナまつりや監獄学園が好きな方は確実にハマると思います!
最後まで胸アツ
2021年6月12日
ふと試し読みしてハマっちゃって、最後まで追っかけてついに完結。感無量です。闘い、信念、友情、愛、、、少年漫画にほしいものが詰まってます。常に悪の世界が味付けになっているのも、良いです。作者さんが、キャラ一人一人に愛情もって作ってるのが、よくわかる。ちょっとうるっとしちゃいました。
意外にハマりました
2020年10月2日
最初は絵が苦手で、チャンピオンの中で避けてました。でも何気なしに読んでみたら、あら面白い(笑)みるみるハマっていきました(^^;)))キャラクターも個性豊かで、結構声を出して笑ってしまいました。かと思いきや泣ける所もあるし、アクションシーンもコマ割りが面白くて引き込まれます。これからも繰り返し読みます!
とにかく面白い
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだハーレム物の漫画の中で一番面白い!
弱い主人公が仲間達と紆余曲折を経てどんどん強くなっていくのもいいし、
彼を好きになる悪女達や仲間達もみんな魅力的。
もちろん主人公も魅力的!
読んでいるうちに次々現れる敵達の事も好きになってしまいます。
笑いありなみだありで大好きな作品です
もう面白すぎ!!
2019年8月11日
ブッ飛んだキャラ設定や幅広いストーリー展開、自分が若い頃に読んでいた漫画の楽しさを数十年ぶりに思い出させてくれました。
そして全てのキャラが素敵でその魅力にハマってしまう。
今では新刊が発売されるまで禁断症状が!
こんなに楽しい漫画を描いてくださって感謝です。
読んだ感想
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味本位でしたが、読み進め行くにつれ面白さがじわじわ感じるようになりました。
悪女…いつもは怖い存在でしかないのに術で…しかも史上最強?最凶の女性を惚れさせる。
羨ましく恐ろしい流れ好きでたまりません!
おもしろい‼
2019年8月23日
絵もかわいいし、何よりストーリーがすごく面白いです!登場人物もそれぞれ個性的でブレず、読んでいてどんどん先が読みたくなりました。巻末の作者さんのメッセージからは漫画愛が感じられました。この作者さんの他の作品もあれば是非読みたいです。
漫画らしくて面白い!
2019年8月22日
主人公が魔術的な力でモテモテになる…という、一見安易なハーレムものですが、キャラクターも展開も規格外で毎回本当に面白い! 某所で無料で読んでいたのですが、待ちきれなくて買ってしまいました。
ハーレムものとしては個性的すぎる女の子が次々と現れますが、やっぱり最強の向日葵乱奈が一番好きです!
不良コメディー
2023年2月21日
不思議な能力を手に入れてしまった主人公を取り巻く悪女たちによる痛快ギャグコメディー。絵が少しクセはあるものの少年誌的な要素たっぷりに勢いはあってとても面白かったです。
面白い、熱い、可愛い!
2022年11月20日
最初のよくわからん陰陽術設定がどうでもよくなるほどギャグのテンポもよく面白い。
キャラごとの事情、信念が邪魔にならない塩梅でよく描かれていたし、テーマが一貫してて最後まで楽しく読めました。
さまざまなキャラが魅力に溢れていて、読む手が止まらなくなりました。
戦う女の子が中心かと思いきや、男もしっかりカッコいいし。
完結済みということで安心して一気読みしました。
☀全巻購入
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の六道と友人の3人組は、気弱でヤンキーにいじめられっぱなし、トイレに篭って悪口を言うしかない、冴えない男子。
でも主人公に陰陽術のパワーで変化が訪れてから、3人含め周りのみんなも良い成長をしていく。主人公の漢気は、本当に素晴らしい。

面白い要素もあるのに感動する要素もあり。本当にハマった漫画です!完結おめでとうございます!!
最高でした
2021年8月8日
最初は絵柄が苦手で飲むのを躊躇っていましたが、読み進めていけばいくほど続きが気になってしまい、一気にまとめ購入してしまいました。どのキャラも魅力的でよかったです。
ドハマり
2020年10月8日
最初はただのハーレム漫画かと思いましたが、むしろ恋愛少なめな感じ。
話も面白く、キャラクターの個性が主人公より濃いので、たくさん登場人物が出てもごちゃごちゃにならない。むしろワクワクするという…(笑)新刊がでるのをいつも楽しみにしています。
2021年1月5日
良い作品に巡り合えました。
よくあるハーレム物やヤンキー物とはちょっと違う、だけどしっかり少年漫画という不思議な作品です。
男も女も強くてカッコいい。
なんだかんだ言って、ハマってる
2020年4月29日
最初は無料版で見ていて、画が雑だ、ストーリーが単純だ、とか思っていた。だけど読み進めている内にだんだん止められなくなり、夢中になってしまった。結局ハマって、有料で買い足してます。マンガって、どこでハマるか分かんないもんだなあ。
絶対おすすめ!
2020年5月11日
最初から面白いんですが読んでいくうちにさらに面白くなっていきます!無料になっていてはじめてこの漫画を知ったんですが今まで知らなかったのがもったいなかった!らんなちゃんがとにかくかわいくてらんなちゃん見たさで買ってるのもあります笑
無料で気になった人はとりあえず鬼島編のラスト(9巻)まで買ってみてほしい!感動します!
チャンピオンはたまーにすごくハマる漫画があるんですよね〜笑
痛快&面白い
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の六道がとにかく良い奴。
周りの友達との友情も熱い。
そして女たち(とくに乱奈さん)が破格に強くて痛快です。

とりあえず3巻まで購入。
どうなるんだろう。楽しみです!
ハマりました(笑)
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道とも言えないけど、ヤンキー系の漫画を数々読んできたけど、群を抜いて楽しく読めた。
術が解けた後のらんなとどうなるのかも見ものだなと思います。
早く続き読みたい(笑)
面白い設定
2019年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女に惚れられる術にかかった主人公といろんな悪女の話。主人公は頼りない感じに見えるけど芯がしっかりしていて誰かを守るためや助けるために体を張って頑張っていて好感が持てます。主人公と関わり最強の悪女の乱奈が更生することができるのか気になります。
久々に声に出して笑った
2018年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけですが読みました。太ももは誰にでもある!!で、心捕まれました。笑 面白い!ヤンキーが仲間になるのが意外に早かったけど。主人公が良いヤツなのでなんだか安心して読めます。
めちゃくちゃおもしろい。
2024年1月31日
始めは、どんなマンガだろうと思いながら読みつつ、気が付けばどハマりしてる。とにかく最高です。
らんなさんの強さと乙女キャラのギャップがたまらないです。
?
久々の良作
2017年2月10日
無料立ち読みで読んだ後、勢いでそのまま1巻購入。
結構はちゃめちゃな設定だけど、こういうのがなかなか面白い。
感動するかとか凄く面白いかと言われればそうではないが、
何故か読み進めてしまう。でぶせん とかと同じ感じ。
またヤンキー女にモテるっていうのがいい。
普通の女の子だとそのへんにある大量量産型ラブコメだけど、
ヤンキーにモテる っていう斬新さがgood
このまま2巻まで購入します
3巻も出たら買おうかな。
テーマは友情
2022年9月21日
今や主人公の特殊能力はどこかに行っているが、。これぐらいのラブコメ度がちょうどいいアクション暴力バイオレンス漫画です。
恋してる悪女がみんな可愛い!
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで女の子達を中心にしているヤンキー漫画(?)は見たことがなくてとても面白かったです!心だけじゃなく実際に戦えるくらい一生懸命鍛えた六道くんも六道くんが特異になっても最初から最後までついてきて一緒に強くなる課長や大佐も、大事な所に必ず活躍してくれる頼もしい飯沼くんも本当にかっこいい!!個人的にはギャル読モなだけで元ヤンってほど荒れていないツバキちゃんが頑張る姿が1番好きです…!努力・友情・勝利・恋愛わかりやすいテーマのとっつきやすい作品です!オススメ!
2019年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレム漫画にありがちな「なんの魅力もない主人公が何故かモテる」というモヤモヤがないのがいい。術で悪女に惚れられる、という理由付けも面白いけど、何より主人公が人のために体を張ったり熱いことを言える優しい男の子なのがいい。だからこそ術が効かない男の子たちにも懐かれる。
そして怖い顔の悪女たちが恋をした瞬間からとてもかわいい女の子になる。このギャップがたまらない。
男性目線から見ても女性目線から見ても面白い漫画だと思う。最高。
若い人にもおすすめ
2020年10月8日
最初はこういう絵柄が苦手でなんとなく避けてたんですが、無料だったのでそれをきっかけに読んでみました。そしたら絵柄が気にならなくなるくらいストーリーとか展開が良くて。続きがすごく気になります。次々に新しいキャラクターが出てきて、見てて飽きずに読めます。こういう昔風(?)っていうのかな、みたいな絵柄があまり好きじゃない人も一度読んでみたら気が変わるんじゃないかな。実際のところ学生の私もハマってしまったので若い人にもオススメです。
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の設定はおかしいかな?と思ったら、話流れはとても面白かった。ハーレム物でもヤンキー漫画だし底辺組な主人公の仲間がどんどん増えて主人公も強くなり楽しめました。個人的に葵と莇美のコンビが好きです。向日葵さんはほんとに漢気だし強いしかわいいです。
2021年2月26日
声を出して笑ったり、主人公の相手を思う心に感動して泣いてしまったりと読みごたえ抜群です。
絵が苦手な人でも読んでみるとハマってしまう事間違いなしだと思います。
良い作品
2020年6月28日
たまたま、広告で存在を知って利用をしてみたら意外に使いやすく、ハマりました。
自分では結構良いと思ったのでレビュー書きました
胸アツ
2019年12月27日
兎にも角にも飯沼くんがかっこよすぎて……!つばきちゃんとお似合いで素敵なカップル?SNSの回はときめきました❤買い物の時に女の子たちの荷物持ってあげてるのも流石です……!葵さんと莇美さんのコンビも好き(*´`*) 乱奈さんもどんどん表情が豊かになっていって、見ているのが微笑ましい。鬼島連合との戦いはほんとに胸アツでした。六道くんが精神的にも物理的にもどんどん強くなっていて、今後の展開が楽しみです☀
2019年8月15日
初めはクセがある絵だなあと思っていたのですが
だんだん引き込まれて行きました。
学園生活での友情、恋愛、喧嘩、バイク、バイト、学校行事と青春真っ只中での主人公の成長を見事に描いた名作です。
ヒロインのキャラも魅力ですが次々と濃いキャラクターが登場してその誰もが魅力的です。
しかも皆が主人公に感化されて変わっていくという爽やか過ぎる青春漫画の傑作です。
最後は乱ちゃんとハッピーエンドで終わって欲しいな
おもろいなぁ
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から興味があったので読んでみたのですが・・・かなり面白かった!
かつてこんなバカげた設定の漫画があったのだろうか?
主人公にラブラブな時、不良どもと戦う時とメインヒロインの目付きの変わり様もこの作品の面白味の一つですね
予想を裏切り続ける良作品
2023年1月27日
「悪女にモテる」能力。広告で見かけた時はここまで面白い作品とは思わなかった。めちゃくちゃ読後感良いです。
各章敵のボスが女性で主人公に惚れてハイ解決、とはいかず、こんなに話に深みが出せるのかと楽しい驚きの連続。
散りばめられたギャグ要素もテンポ良くて笑えます。
と思いきや切ないシーンの描き方も深く、ボロボロ泣いてしまいました。
作者さんが一人ひとりのキャラクターを大切にされているのが伝わってきます。どのキャラクターも好きになりました。
こんなに心に残る作品に出会えるとは…ありがとうございます。
アニメ化おめでとうございます!
素直にオススメ出来ます
2021年7月8日
ただのヤンキーバトル漫画、と思いきやちゃんと少年漫画ど真ん中の良い作品でした。
設定など細かいとこは置いといて定番少年漫画読みたい方は必見です(*´∀`)
2021年2月8日
23巻まで一気に買いましたが
話が面白いです!
絵は本当に独特で好き嫌いが別れそうだし
自分も最初は書店などで見たり試し読みの機会があっても絵で敬遠していましたが別アプリで無料試し読みしたところ面白くてほんとにただの食わず嫌いでした。
主人公がまわりになんとかしてもらうだけじゃなくてまっすぐであきらめたりしないところがいいです。
今後の展開、最後上手くまとまればと期待です。

追記
最終巻購入しました。
「少年漫画」的な終わり方でしたが
ハッピーエンドでよかったです。
かわいくて超スッキリする!
2021年3月15日
主人公の成長が応援したくなる。
話のテンポも読みやすい。
キャラクターそれぞれが事情を抱えて
がんばっている姿が魅力的。
少年漫画の全てがここにある
2023年5月2日
最初の3巻が無料だったので、なんとなく読んでみました。少年漫画でヤンキー漫画かぁて感じで、そんなに期待もしてなかったのですが読んでみると意外に面白い。全26巻と長い。どの巻まで面白いのか気になってきたので、とりあえず面白くなくなる所まで読んでみるかと思い、続きを読み始めると26巻全て読んでいました。何故なのか?まず、主人公が熱い。弱気で臆病な少年ですが胸の奥に熱いハートを持っています。そしてヤンキー漫画ではあまり見かけませんが成長します。それは主人公だけではなく、周りの仲間たちも同様です。敵だったキャラが次のチャプターでは仲間になって一緒に戦ってくれる構図は、いつの時代も心に熱いものを感じさせてくれます。そして主人公と共にに心・技・体が成長していきます。仲間たちの成長も見せてくれることで一層物語が熱いものになっていると思います。そして女の子たちが強い。ヤンキー男たちをバタバタとなぎ倒していく様は、フェミニストたちもニッコリ。そしてもっとも重要なことは出てくる女の子たちがカワイイということです。カワイイは正義と言いますが、出てくる女の子のほとんどは悪女です。でもカワイイので正義なのです。ということだけではなく、主人公の特殊能力のおかげです。がそれだけではなく、主人公の熱い心、魂がそうさせているのだと思います。
王道少年マンガ。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ チート能力系の漫画かと思ったら全然違って、ど真ん中の少年漫画でした。ラブコメ。六道くんの能力はキッカケに過ぎなくて、友情も青春も成長もしっかり描かれ、しかもテンポ良く快活ですっかりハマりました。
女の子たちみんな悪い子(笑)だけど六道くんと出会って、自分を見つめてひとりの人として、勇気と思いを持って成長するとこはホント青春。みんな可愛い!女の子たちだけでなく周りの男友達やライバルも、六道くんとともに成長して、カッコよく優しくなってゆくのが爽快でした。
乱奈は、最後どうなるのかとハラハラしたけど、六道くんや仲間の思いをしっかり受け止めてくれてて嬉しかった!
個人的には闇金のコーモリの子好きです。
カースト底辺だけど青春を取り戻す!
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スクールカースト最底辺の弱っちい主人公が陰陽術によって「悪女にモテモテになる」という能力を得たのをきっかけに幕開けされる物語です。

真ヒロインは…悪以外の感情をほぼ持っていない女性…とても美人で強く気高い女性です。

悪女関連だけに不良がたくさん出てきてヤンキーの喧嘩ものとしても十分楽しめます。しかしこれはラブコメであることをお忘れ無く。

ラブコメだけにヒロインがたくさんでてきますが、気持ち悪いと感じるようなスケベ要素はそうは無く、さっぱりとしています。
悪女を脱出した女性は主人公の術から離れて自らの人生を歩みだしますしね。

少年漫画らしい主人公の修行シーンや、悪意しか持っていなかったヒロインが少しづつヒトの感情を理解し、その感情を露呈していくところなど、見所はたくさんあります!

私は詳しくないですがバイクが沢山でてくるのでバイク好きの方も楽しめるかもしれません。
とりあえず、絵の好みは置いておこう
2019年4月8日
正直言うと絵は好みじゃない。
だがしかし、各キャラが立っているためスラスラ読めるし、内容も次の展開がついつい気になって気付けば全巻買ってしまった。なんてこった!!
ヒロインの愚直さというか不器用さがグッとくる。これが気になっちゃう原因なんだろうな。
あらゆる角度から楽しめる漫画だと思います
2021年6月8日
主人公の成長、仲間の成長、成り上がりとはまた違う一般的感覚からのある意味成り上がり、闘いや恋愛要素(※悪女限定)、そして間の良いギャグ要素!いろいろな角度から楽しめる、稀有なマンガだと思います。
先が気になる!
2020年5月27日
久しぶりにハマった漫画!
虐められてた主人公が急に悪女にモテるしそれを機にどんどん強くなっていくサマが読んでいてとても楽しい( '༥' )
この先効果が消えるのかどうなのかが気になって早く読みたいばっかり!!
いじめられっこが悪女にモテモテ
2020年6月3日
ヤンキーマンガにはあまりハズレはない(笑)
最初は妙な巻物が出てきて、あれ?と思いましたが、主人公いいこだし、ケンカシーンは迫力あるし、女の子は一途でカワイイし・・・で、一気に読み終わりそうです。
今11巻ですが、仲間が増えて書くのも大変そうです。
らんなさんのシーンでは泣きそうになるときがあります。カワイイ。
最初は
2020年1月21日
無料で読めるというのもあり、暇つぶし程度で期待していませんでした。
ところがどっこいフタを開ければキャラの個性だったり内容だったりがまあ面白い。
心打たれる場面も多いし何より可愛いので癒されます。
とてもオススメ、いや布教したい漫画の1つです。
最高です!
2019年8月13日
久しぶりにドハマリしました!
普通のハーレムものと思いきや
笑いあり、涙ありの熱い青春漫画で
面白すぎて一気に読みました!
めちゃくちゃオススメです!
ついつい読み進めてしまいました
2019年8月12日
冴えない主人公が悪女達にモテて以降、少しずつ成長していく様もいいですが、何よりそれぞれの悪女達が魅力的で少年マンガなのについつい購入して読み進めてしまいました。
弱者?否‼あいつの根っこは折れない‼
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逃げてばかりだった主人公…ある日、他界したはずの祖父からの遺品を受け取りそれを使用したことにより始まる、一人の男と悪女達の話
少年よ、刮目せよ‼漢とは彼の者の事を言うのだ‼
本当の漢とは
2017年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手に入れてしまった力を自分を守るためでなく仲間のために使う事。かっこいい。本当の漢とは可愛かった笑名言です。
クセになる?(ネタバレごめん遊ばせ?)
2026年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【まだ立ち読み中(1巻)】スケバンも半ケツなのか!?と驚きつつ、キツい目付きもどことなく可愛らしく、なんだかクセになる絵ですね。高校生にもなってのえげつないイジメに呆れていると小学生の頃からの筋金入りのいじめられっ子とは。救いも何もない設定なのに、いじめられっ子仲間の幼なじみもいて、悪い女たちに好かれる陰陽師パワーが発動ってなんつーギャグ。これに慣れてはいけないのでは?という恐怖!ヾ(≧∀≦*)ノ〃。実際は逃げるが勝ちでは?と昭和のファンタジーに疑問を感じつつ読み進めると、チビッ子小百合ちゃんの登場。どーなる?乱菜ちゃんの運命は?
六道の行き着く先には
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレすると、作品自体はまだまだまだストーリーが続く段階で終わります。面白かっただけに最後に消化不良感が残るのは残念。彼が大人になった展開が見たい。
いま11巻です!
2022年12月8日
ずっとレビュー書きたくてうずうずしてたんですが11巻の名残が悲しすぎてコメントせざるを得なくなりました。。。悲しすぎるよ名残……
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女にだけモテるって設定がまず面白い。
不良の子達に追いかけ回される主人公かわいい。
主人公が能力を悪用せずに女の子たちを改心させていくのが見ててほっこりする。
全巻買っちゃいました。
2022年12月29日
気づいたら全巻買って見ていました。それぐらい夢中になります。意外とサクサク読めるので気軽に読めます。
らんなちゃん、可愛いです。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 六道君の活躍、素晴らしいです。あんなにもモテるなら、私も額にマークされたいです。不良女子ですが、皆可愛いです。
めっちゃはまる
2021年8月21日
マジで面白い。初めて続きが気になる漫画を読んだ。まぁそれは嘘だけどほんとに面白い。続きが気になりすぎて次々買うから金が無くなったのでバイトしようかなと思ったけど公務員なのでバイトできませんでした。
能力に頼るのでは無くて
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が能力によって悪女に惚れられるも、能力よりも誠実さによってピンチを乗り越えていく様は、読んでいて爽快感抜群です。
惚れられるメカニズムにもう一捻り欲しかったかなといった印象ですが、全体的にとても楽しく読めました。
堂々の完結
2021年12月11日
どんな終わり方をするのかワクワクしていました。
まぁ、終わり方は無理やりだなって思いましたが、それでもとてもおもしろい作品でした。
乱奈との恋愛模様はもっと見たかったなぁ。
読めば読むほど
2022年9月22日
楽しくなっていく!不良漫画なんて読まなかったのに違う世界観で引き込まれました!完結してしまいましたが、定期的に読み返す作品です!
六道の悪女たち
2022年8月22日
不良校で怯えながら暮らす冴えない高校生六道が謎の陰陽術で悪女にのみモテるようになるお話です。最後まで面白かったです。
おもしろかった!!
2021年7月31日
もう最終回なんて…まだまだ読みたかった!!!
アニメ化したら絶対見ます!
面白い。
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で何となく読んで見たらはまってしまいました。日常的に起こらない事のようで似たような事は起こりえるのかなっていう内容が良かったです。
バイクの好きな人にもオススメです。
2021年8月19日
悪女というからにはおどろおどろしい物語かと思っていたら、熱血な主人公の活躍のおかげでたいへん読みやすかったです。
どんどんはまる
2021年8月18日
最初は広告からなんとなく読み始めたが、どんどんハマって一気に読み進めてしまいました。一人一人のキャラクターが濃くて読んでて面白いです。
2021年6月21日
無料試し読みからハマって最後まで読みました!最後まで読んで良かったと思える作品でした。
2021年5月22日
出てくる悪女達がみんな魅力的で、タイプが毎回違うので飽きません!
笑える
2021年4月4日
途中から乱奈さんの強さに乱暴さんと脳内変換されて読んでました。キャラが濃くて笑える!
ヤンキー漫画・・・なのか?
2021年4月24日
設定が斬新すぎてキワモノと思って読み進んでいったら、ド嵌まりしちゃった(笑)

キャラの濃さがクセになる作品です。
シンプルに面白い
2020年10月3日
女の子がただただ可愛い
ただ、男の子の絵はただただ雑です。
ストーリーは面白いのでオススメ
ギャグとバイオレンスのいい案配
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の特殊能力を得てからも悪用せず相手を重んじる姿に好感が持てました。
らんちゃん‼︎
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも読んでますが
見れば見るほどいつも展開すごくておもしろいです(o^^o)

みんなの変わりようすごいし
今回はなんか友情みたいなもんを感じました‼︎

最後のらんちゃん、、、 www
2020年8月6日
とても面白いです!
いまのところ全巻買いました。欠かさず読んでます。
新刊がたのしみです!
楽しい!
2020年6月20日
六道を巡って男も女もわちゃわちゃするヤンキーラブコメディ!ヤンキーものって苦手であんまり読まないんだけど、この作品はほんとに面白い!
最高だわ
2019年11月10日
六道の悪女たちを1巻から読んでいるんだが相変わらず面白い。特に今どきの高校生に読んで欲しい内容だね。大事なことはこの漫画から沢山学べるぞ!
2020年4月11日
中々設定が、面白いしドキドキハラハラの、展開で、とてもいい漫画です。アニメ化してほしい!
2020年3月1日
全く期待せず読んだら面白すぎてハマりました!喧嘩が弱弱な主人公だけどここぞという時に逃げず闘う姿がカッコいい!他のキャラも個性的で最高です!
六道さーん
2020年2月2日
見てたら続きが気になる!
読み出したら止まらない!
六道が羨ましい!
最高〜
2020年1月23日
毎巻楽しみにしてます!!!
乱奈ちゃんが可愛すぎて困るぅ...(/ω\)
懐かしい空気
2020年1月11日
もはや化石になった不良がいっぱいで懐かしい。
弱くても漢をみせる主人公がつっぱってて良い。
2019年11月27日
自分より強い者への媚び諂いがとても良くて、その反面の心の強さや勇気にもドキドキさせられてしまいます....
2019年11月12日
おおくの展開があって予想できない
みんなが白熱したたたかいを繰り広げる
かなり面白い!
2019年11月10日
試しで読んでみましたが、続きが気になりすぎて大人買いしてしまいました。
皆、いいキャラしていて読んでいて飽きなかったです。
面白いので今後も読み続けると思います。
2019年11月1日
面白いですよーハマりましたよー続きが気になりますよー楽しみですよー
2019年10月17日
広告で見て読み始めたが本当に面白い
すぐにハマって買ってしまったみんなも見たほうがいい
コメディ漫画
2019年9月27日
テンポいい感じのコメディでとても面白いです!主人公がたまに見せる漢気も好き?
六道の悪女たち
2019年9月9日
内容も絵もすごく良くて、かなりハマる漫画です。
六道に恋しそうww
ハーレムですがキャラが濃い
2019年8月17日
特殊な能力によって悪女にモテモテ、とハーレム系のマンガなのですが、女子のキャラが濃くて面白いです。かわいいけど、クセ強い!
めっちゃおもしろい
2019年8月17日
絶妙なギャグセンスでおもしろいです!笑 女性たちが強すぎる笑笑
女子でも楽しめます✨
2019年8月9日
続きが気になってどんどん購入してしまいました。
みんな悪いんだけどそれぞれのキャラがおもしろかったりかわいかったりストーリーも良くて爽快な王道のマンガだと思います?
すごい
2019年8月10日
楽しい漫画です、久しぶりに楽しい漫画をみました!おススメです。
サイコー!
2019年6月13日
めちゃくちゃ面白い!!!こんなにハマるとは思わなかった!!!!
悪女がかわいい
2019年6月14日
読んで笑ってるうちに悪女が可愛く不良はかっこよく見えてきます。
キャラが魅力的!
2019年6月11日
予想以上に面白かった。
悪女の時折みせる女の子らしさも良いですね。
気になる〰
2019年6月2日
莇美と葵の、ライダーカップルのその後が、凄く気になります!いいコンビだと思うんだけどなぁ
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男の子がすごくいい子
巻物の力で惹き付けてるけど
彼の性格と時に見せる根性が
相乗効果になってる
すごく面白い
2019年5月28日
久しぶりに面白い漫画にありつけました。今後も楽しみにしてます。
おもろいです
2019年4月11日
おやじですけど、チャンピオンのギャグテイストの王道みたいな、理不尽ギャグ的ななんか? 50才過ぎだけどす死ぬまでこの漫画読み倒したいな
ハマりました!
2019年3月1日
とっても面白いです!
某アプリで一話ずつ読んでましたが、気に入って全巻買いました!
おススメです
斬新
2018年3月11日
虎の威を借るなんとやらで、
ヒロインに守られる主人公という構図が面白かった。
メインヒロインの恋してないときの目つきが怖いw
ギャップがあるから面白さも倍増しているのだと思いますが、
だけど、やっぱりデレてて欲しいw
ヒマワリランナかわいすぎる
2018年11月20日
初めはただの学園ラブコメみたいなよくわからんなぁとか思ってたけど、だいぶ熱い話だったわ
無料で見れるところ使ってたけど、週一更新じゃ足んなくなったから買っちゃったぜ