ネタバレ・感想ありきらめきのライオンボーイのレビュー

2018年7月3日
みわちゃんときりあつくんが、とても可愛いです。絵も見やすくて好きです。今後の展開が気になります。
2018年6月28日
みわちゃんと桐敦のホワホワ感が読んでて幸せになります!佐野と笑心も好き!!
キュンキュンだよw
2018年6月27日
大人になってリボンコミックスを読むことになるとはw
でも、とても純粋な恋が満載で続きが早く読みたいです^^
桐敦くん
2018年6月26日
表情はそこまで多くないけど、いつもまっすぐみわちゃんの事を想っているのが強く伝わる!
私も高校生の時こんな彼氏と付き合って見たかったなぁ😍
とにかく可愛くて好き
2018年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。ひたすらかわいい。見た目のかわいさはもちろん、性格もみんなかわいい。みわの天然ドジをいつもフォローしてお世話してくれる、桐敦のお兄ちゃん気質なところがいい!クールなのに天然で、みわちゃん大好きな桐敦、、とにかくキュンとします。ほわほわしてて、キラキラしてます。何度も読み返したくなるお気に入りの作品です。
キュンキュン
無料一巻のみですが
ハマりそうです。
この2人に癒されます。
初々しい2人の恋を応援したいです
2018年6月25日
絵がすごく可愛いです。キュンキュンしちゃいます(^^)❤︎なかじょうくんカッコいい
キュンキュン🖤
2018年6月4日
槙先生の絵もストーリーも大好きです😄きりみわ可愛すぎる。。自分が高校生のときも桐敦くんみたいな彼氏と付き合いたかったな~(笑)佐野ニコカップルのやり取りも好き😉
2018年5月24日
続きが気になるので、つい購入しちゃいました。読むと温かい気持ちになります。絵も可愛いし、癒されるマンガです。
きゅんきゅん!!
2018年4月24日
登場人物が可愛いしカッコいいしまさに少女漫画!!
続きが気になるし面白い!😄
キュンキュン!
2018年4月21日
昔から槙先生の作品が大好きです。やっぱり笑えて面白いし最高です!
とにかく最高!
2018年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のみわちゃんと桐敦くんいい感じになったかと思ったら最後にみわちゃんのトラウマの人が登場!続きか気になる作品!またにこちゃんと佐野も注目←
かわいい♡
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもかわいいお話です♡個人的には佐野派なので佐野とにこカップルももう少し読みたいなと思います♡
やっぱり槙ちゃん最高
2018年3月31日
佐野がかっこよすぎる。みわももちろんすきだけどにこが可愛い🖤ほのぼのキュンキュンするお話。しれっと慎ちゃんが出て来てテンション上がった(笑)槙ちゃんの作品はどれも大好きです😉
すきです!
2018年3月30日
槙ようこさんの、作品。作者買いですが、やっぱり好きな感じでした!個人的に何を読んでも「愛してるぜベイベ」が一番なんだけど、このお話も最後まで買いたい作品かなって思います。
桐敦くんがカッコいい!
2018年3月30日
桐敦くんの過去が気になる!桜太くんのことも気になります!みわちゃん大好き❤
キャラクターがみんな可愛らしい!
2018年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掲載誌がりぼんなので、成人式をはるか昔に終えた私にはちょっと子供っぽくかんじるかな?と思いましたが(あたしはバンビ、とか愛してるぜベイベの世代です笑)もう全然楽しめました!
キャラがみんなそれぞれ可愛くて、みわちゃんなんかザ定番少女漫画の主人公~って位ふわふわキャピキャピしてるのに嫌味じゃないというか…とにかくキャラクター達に魅了されました!
男の子達もイケメンです!どっちかというとキリアツ君より佐野くんの方がメインキャラっぽい(性格とか)な気がしますが…私の好みなだけでしょうか?笑
もっとにこちゃんとのラブラブシーンもみたいです♪

一つ言うならば、体勢とか「ん?これどうなってんの?」って思うところがたまにあります?前シーンと繋がらないというか。私の理解力不足ですかね?(^_^;)
ストーリーは楽しませてもらってます!
2018年2月21日
絵がすごく綺麗です
この作者さん好きです❤︎
可愛い恋愛です
かわいい~~!
2018年2月18日
主人公のキャラがふわふわお花畑で絶対好みじゃないのに槙先生の漫画だとめちゃくちゃかわいいのなんなんだろ!!!?話し方とか行動とか独特で槙ようこワールド本当にすき😄😄あんまりモヤモヤうだうだしないから、なにも考えずかわいい~~!カッコいい~~!愛しい~~!尊い~~!ってなれる。疲れに効く✊笑
すごくキュンキュンします!!
2018年1月25日
マンガが大好きな女の子とイケメン男子との恋はすごくキュンキュンします!!
女の子のお友達の恋もすごくいいです!
キュンキュンしたい人にオススメです。
カワイイ
2017年11月25日
絵、カワイイし。
主人公カワイイし、相手の男の子もカワイイ、天然で。
キュンキュンできるし、カワイイ幸せな恋愛ものが読みたかったらおすすめです☆
絵が可愛い
2017年11月24日
主人公が可愛くて嫌味がないピュアさが読んでて楽しいです!早く続きが読みたくなる。
2017年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵がまず好き(^^)何回も読み直してる。桐敦とみわの恋も楽しみだけど個人的には佐野と笑心の恋ももっと見たい(^^)
キラキラ
2017年8月9日
とってもうらやましい展開ですが、イヤミのない可愛らしい話ですね😊キラキラしてます。
きゅんきゅん
2017年8月7日
みわちゃんと中条くん、もう最高です!!
毎回きゅんきゅんします!
桐敦が!!
2017年7月27日
桐敦の愛情表現が直球で胸にささります。かっこいい!絵もとても美麗でうっとり…。全体的に可愛らしいお話で、いかにもりぼんだなぁという作品です。ピュアな気分に浸りたい方にオススメ!
絵がきれい
2017年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!槙さんの漫画みんな大好きです!そしてきりみわ大好き!きりあつのみわ一筋な感じとかみわのドジっぷりが可愛い!新作が楽しみ!
2017年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ みわはふわふわして可愛いし、桐敦は天然なのにかっこいい~♪とっても可愛らしいお話です!猪倉が絡んでもう少し展開があると思ってたけど、あっさり解決したのがちょっと残念!これからの2人に期待です!
男の子の性格
2017年6月23日
前作の双子の男の子と、性格とか話し方とか似ている感じで好きです(*´∀`)

主人公の友達の女の子も誰かと恋に落ちるのかな?と続きも気になって楽しみです!
良い!!
2017年5月7日
べいべ!以来にハマりました!!どのキャラも素敵です(*^^*)なかでも、ヒーローくんのまっすぐさが本当にキュンキュンします!主人公ちゃんも可愛くて!頑張ってる感がまた愛しい!!次も気になります!!
キャーキャーキャー!
2017年5月3日
桐敦ーーー!!大好きです!オバちゃんの理想そのものです!主人公の女の子があんまり受け付けないけどこの際どうでもいい!(笑)桐敦をただ愛でていたい…
ドジと天然
2017年1月19日
この先生の作品はまず絵がとっても好きでファンになり話もおもしろいのが多いのでファンになりました。
今回はストーリーもかなりおもしろくてキュンキュン!何回も読み返してます!
続き相当気になります!
新作待ってました。
2016年12月3日
前回と違いキャラ可愛すぎです。
いい感じにりぼんの良さが出てます。
2巻楽しみ♪
引退作なので
2025年4月28日
作家さんが引退するということで、最後の作品なので読みました。連載当時は途中でりぼんから卒業してしまったので。
良くも悪くもりぼんのザ少女漫画って感じですね。女の子の夢を詰め込んだ感じ。何かテーマがあるような深い内容ではなかったので、ちょっと薄めに感じましたが、りぼん層にはとっても刺さると思います。
だいすき
2024年6月5日
中条イケメンすぎるしまじで天然だし、ついにみんなの年齢越えちゃって泣きそうだけど、私の中には常にきらめきのライオンボーイがありました!
2024年1月11日
絵がとても可愛いです。
高校生Love、キュンとします。
全巻読んでいないので楽しみながら読みたいです。
きゅん
2022年9月8日
きゅんきゅんします。このときの時代に戻ったような気持ちで、こちらまで、良い大人が。どきどきしてしまいました
絵がきれい
2022年7月31日
槙先生の作品が好きなので読み始めましたが
めちゃくちゃピュアでかわいすぎました!!
絵も綺麗だし良かったです。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの絵だったので、読んでみました!
慎先生の絵がドタイプです!
続きが気になり、全巻買ってしまいました。
みわちゃんと桐敦くんの純粋さにキュンキュンです!
佐野くんと笑心ちゃんカップルも可愛いです!
漫画のようなピュア
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の主人公のお手本のようなピュアでドジっ子のみわと、みわが可愛くてしょうがない桐敦の、どこを開いてもラブラブなお話。周りの友だちも家族(いとこ)も、みんないい人キャラで安心して読みました。
星さま
2021年11月8日
とにかくカッコイイし、可愛い
💕
ストーリーも面白い。
とにかく自分もこんな人に守られたいと思わせてくれます!
あっさ~~~りな終わり方
2021年4月26日
桐敦もみわも周りの子も魅力的でお洒落で読んでいて転生したくなりました。笑

がっ!ページ数の事情か何か大人の事情でしょうか?10巻まで続いてこんなアッサリ過ぎる終わり方って。。。不完全燃焼、、、もうちょい後日談あってもいーんじゃないかと。。。
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 槙ようこ先生の作品はこの作品が初めてですが普通に面白かったです
サブカップルたちがもっと好きでした
久しぶりに
2021年1月30日
少女漫画らしい作品を全巻購入してしまうくらい、読みたい!と思える内容でした。 絵も綺麗だし面白い!
2021年1月14日
子供の頃読んでいた漫画家さんなので購入しました
やっぱり少女漫画っていい!
これこれ~!!と思いながら読みました
(๑♡ᴗ♡๑)
2021年1月1日
おもしろい!絵も好き!ようこ先生の作品ぜんふすき!私のタイプは佐野くんだな〜♥
可愛らしいお話でした
2020年10月4日
かわいい女のコとかっこいい男のコのキュンとするストーリーでした
ほんわかした気持ちになれました
りぼんって感じ
2020年9月25日
小中学生向けです。ほどよくキュンはあるけど、大人が読むには物足りないかな。
可愛い!
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく可愛い!!
欲を言えば、その後のストーリーがもう少し見たかった!!
懐かしささえ覚えるストーリー
2020年5月16日
とっても可愛らしい主人公で読むのも楽しいです。
何十年んも前に読んだ学園もののストーリー感がして、はちゃめちゃにどんどん進んでいく感じも懐かしさを覚えます。絵が可愛い〜!
可愛い!
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり、三角関係から!と思っていたら、あっさり終わり…中盤は二人のラブラブっぷりで、また、後半に三角関係?にとなかなか楽しませていただきました。やっぱり、高校生の男女のお話はキュンキュンしますね。
おもしろいです!
2020年5月1日
絵が綺麗でストーリーも面白い!主人公がちょっと子供っぽすぎる気もするけどやっぱり面白い!
素直!!
2020年1月28日
それぞれのキャラクターに色があってみんなが真っ直ぐで青春のトキメキ!!
こんな男子理想だなってドキドキしながら呼んでました!
2020年1月16日
若い頃、槙ようこさんの作品読んでたからついつい購入_(._.)_絵の雰囲気がだいぶ変わってたけど、楽しく読ませていただきました(^^)d
絵も話もいい
2020年1月12日
まず絵が綺麗だから読んでみた。
話は一巻で凄いいろんな展開(多分)があって青春を思い出させてくれるようでいいと思った。
2020年1月4日
みわと桐敦の真っ直ぐで一途な性格に心があったかくなりました。一目惚れからでもこんなに熱い恋愛が出来るのって良いですね。そして周りのカップルも可愛い!特に凌空と恵!この作品が最後の連載だったとの事でとても寂しいですが、今までお疲れ様でした(^_^)
楽しく読めました
2019年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生のときから大好きな先生の作品。絵柄も華やかで可愛くて、みわたちは序盤でくっついて特に危なくなる場面もないので楽しく読めました。どちらかというと笑心ちゃんと佐野カップルがすきだな。それにしてもラスト2巻くらい?とても急でした。桐敦くん急に海外に。かと思えば時間そっこー経って戻ってきて?猪倉くんは出番終わってたかと思いきや再登場。のわりにそっこー退場してしまいました。笑 もっと続きが読みたかったなあ。最後はちょっと駆け足でしたが楽しく読めました。槙ようこ先生、今までお疲れ様でした。
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに読んでみたけど、女の子がとってもかわいくてどししたりする女の子。続きが気になる
タイトルが
2019年11月7日
タイトルがダサいかと思いますが、天然同士の恋愛がピュアで癒されます。
先生ありがとう!!
2019年11月6日
青春時代にお世話になりました…!!
絵柄が変わってからもようこ先生の絵が好きで
お小遣いでちまちまマンガを揃えてました。
大人になってから久しぶりに読んだのがこの作品です。
この年齢になったら流石に年下向けだなぁとは思ったけど、それでも十分楽しませてもらいました。
こんなイケメン彼氏いたらな〜とか妄想してみたり(笑)

これで引退とは寂しいですがいままで沢山のキラキラを届けてくれてありがとうございました。

もしもまたマンガを描くときがきたらその時は全力で応援します。
空気感が最高😄
2019年11月6日
2人の空気感が絶妙にリアルッッ💕槇先生、お疲れ様でした!ずっとだいすきです❤️
この人の作品好き
2019年11月6日
まだ無料版のみですが、いつもキュンキュンしちゃいます。王道の少女漫画ですが、やめられない!
好きだけど
2019年10月26日
最終巻、とっても楽しみにしてました。でも、きりあつといるシーンよりいのくらといるシーンが多くて、せっかく最後なのに2人のラブラブが少なくてほんとーに残念でした。槇先生が引退されるということで、こんなマイナスなことは書きたくなかったのですがこれも正直な感想です。先生お疲れ様でした。
2019年10月26日
きりあつのおかげで強くどんどんかわいくなっていったみわが見れなくなるのさみしい(・ω・`)
最終巻はもう少しきりあつとのその後など描いてほしかったなーという気持ちにはなりましたが、無事に完結してよかったなと思います。すてきな作品をありがとうございました!
いいっ!!
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、お互いがちゃんと大事に思いあってるのが伝わってきてとっても良かったしお話もとても良かったです!
ただ、主人公達と周りの友達の未来ももう少し見たかったのと、あそこで終わりなのは少し残念に思います。
先生は引退なされるとのことなので長い間お疲れ様でした。
絵がかわいい
2019年10月13日
みわがかわいい!顔も性格もとってもかわいい!こんな高校生活送ってみたかった!笑
好きな作品です♪
2019年9月17日
キャラに個性があるし好感が持てる!ヒロイン可愛い…応援したくなる!
よくわからなくなった…
2019年8月31日
みわちゃんは天然ドジっ子ってことで、桐敦くんと付き合いだしたのはいいんですが、後半くらいから2人の付き合い方がピュアって感じじゃなくイラッとしてきて、みわちゃんが人間として成長したというより、なんかキャラ変したように見えてよくわからなくなってしまいました…
でももうすぐ完結だと思うので最後まで見届けたいと思います。
どきどき
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な女の子と天然な男の子の恋愛って可愛いですね〜〜!ドキドキしました!
可愛い😄
2019年8月27日
メルヘンチックな考え方の可愛い主人公たち、笑いながら、心洗われるステキなお話です
展開が早くても読みやすい!
2019年8月18日
別作品のソラソラを読んでいたことと、無料キャンペーンに誘われてつい購入。主人公も、相手役も純粋でいいなーとついつい読み進めちゃいました。

THE純粋を読みたくなってきたなーと言うかたにオススメです。
絵が好きです
2019年8月15日
女の子も女の子も絵がキレイで好きです!
読みやすいし内容もキュンとします///
2019年8月15日
知り合いにすすめられて、ちょうど1巻無料だったので購入しました。まだ途中までしか購入してませんが、絵も綺麗で読みやすいので少しずつ買い揃えていきたいです。
わかりやすいわかり
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いも発展の仕方もわかりやすい、定番って感じです。
むやみやたらにみわちゃんを守ってる女友達はどうかと思うけど、読みやすくてわかりやすい作品です。
かわいいかわいい
2019年7月16日
絵もかわいいけど、みんなの関係、カップル同士たち、全て可愛くて良いです。ただ、15.6才なのにお泊り多めだったり、お金の使い方だったり、ツッコミどころは満載だけど、少女漫画ってことで楽しく読んでます。
絵が綺麗!
2019年7月9日
昔リボンっこだったころ大好きだった先生、久しぶりに見たら見違えるほど絵が綺麗になっていて感動しました!可愛くて素敵な作品です^ ^
まだ途中読みですが····
2019年7月4日
面白そうです(⑉・ ・⑉)♩¨̮続きが気になるので
購入して 読んでみまーす!
小学生の頃から りぼんっ子で 慎ようこさんの
絵が好きだし、ストーリーも好きでした。
LINEニュースで 漫画家引退されると知り
びっくりしましたー(><)悲しいですが
いままで お疲れ様でした!!これからも
頑張ってほしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
きりあつかっこいい
2019年7月4日
きりあつイケメンすぎるでしょ!りぼんなのにイチャラブあって最近のりぼんは進んでるなって思った!引退されちゃって残念(*´-`)
ほっこり。
2019年7月4日
とてもほっこりします。みわたろう、な瞬間が大好きです‼︎周りの友達もそれぞれ個性豊かで飽きません。
2019年6月29日
すごく可愛くていいと思いました。ドキドキしたシーンもあり、良かったです。
ドジっ子女子と天然男子
2019年6月25日
主人公がドジっ子なのに嫌味がなく受け入れられます。絶妙。彼は天然、溺愛系男子でキュンとさせてくれます。リボンに掲載だけあって少し子供っぽさはありますが十分に楽しめる青春モノ。周りの友達がいいキャラしてます。
だいすき
2019年6月14日
絵のタッチと、キャラが大好きです!
みわときりあつの今後に期待です!🌷
2019年4月21日
主人公の女の子が可愛すぎる!
天使かと思うw

ほんわかしてる作品で好きです( ノ゚∀゚)
初々しい~
2019年4月4日
最初きりあつくんってなんじゃその名前って思ったけど、読んでるうちになんか気に入ってしまいました。みわちゃんもきりあつくんも天然でほのぼのお似合いカップルです!
2019年3月16日
イラストがとっても可愛かったので購入。
可愛らしいストーリーで、穏やかな気持ちで読めました。
2019年3月7日
きりみわカップルが安定に可愛いけど、今回はあまり登場シーンがなかったかも、、続編も楽しみにしてます!
キラキラ
2019年2月25日
主人公カップルが好きですね。仲良くて、2人のキャラが微笑ましくこれからどうなっていくのか気になる。
キラキラの絵&恋に癒される
2019年2月7日
ドジっ子と天然男子のキラキラした恋のお話。結構早い段階でくっつくので、巻を増すごとにイチャ甘が加速してます。掲載誌りぼんでどこまでゆくのか(笑)

昔はベイベの心ちゃんと結平がキス以上をしてる描写があっただけで、りぼんに相応しくない!と叩かれてるのを見たことがあるんですが、このライオンボーイはそれ以上な気がします。
りぼんに相応しくない、と言われない世の中になってきたのかなぁと不思議な感覚。
佐野くんに至っては恋人の笑心に「Hしたい」と言っちゃってるセリフありますからね(笑)

主人公のみわは可愛いです。読んでて癒されます。
しかし美少女なこと以外は、実際にこんな子いたら嫌われるのでは…?と思うようなドジっぷりです。
周りに愛され、守られ、ドジなままのみわでいいんだよと言わんばかりの甘やかされた環境にいる彼女は、自分で思ってるよりもはるかに幸せな子だと思いました。とにかく羨ましいです(笑)

学校では桐敦とゆるふわ公認カップルみたいになってるので、過去作品と違っていじめられたりもなく、なんの障害もなく幸せそうで何よりです。
対して親友の笑心は、一時期あらぬ誤解を受けてイジメまがいのことされてびっくり。
おかげで今は幸せそうで良かったですが。

主人公よりも笑心の方がいい子すぎるよなぁと思います。小学生時代、家から出てくるかも分からないみわを毎日迎えに来てくれてたらしいエピソードとかもう…いい子すぎる!
みわはもっと、笑心が子供の頃から傍にいてくれることを当たり前と思わず感謝するべき!って思いました。

桐敦は序盤、天然天然とからかわれていましたが、読むほどにイケメンさ発揮してますね。
みわにとっての王子様であるだけでも十分なのに…モテなくてもいいのに!w
個人的に、猪倉問題の時にさっと助けに現れてくれた所が1番グッときました。

ところで猪倉はサッと消えてくれましたね。みわにトラウマ作った元凶でしたが、意外とまともに育っていて拍子抜けでした。主人公が好きすぎてイジメてそして未だに想ってるとか美味しすぎるキャラだったので、あっさり引き下がってくれて残念です…。
桜太については本当意外でした。散々傍観者してたのに、今更キちゃったの?!とびっくり(笑)

いやはや、美少女はモテるなぁ。ただ、みわから美少女を取るとただの痛い女になりそうです…。

心癒されたい時に読むのがオススメ。
絵柄がすき😊
2019年1月11日
どの登場人物も特徴があって、絵柄も可愛いしカッコイイし好きです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
2019年1月6日
とにかくみわちゃんがかわいくて、中条君がかっこいい!
りぼんにしては内容がちょっと大人っぽいかな
桐敦がカッコ良すぎて
2019年1月5日
とにかく、ひたすら桐敦がカッコイイです。見た目も行動もカッコ良くて、少女マンガの醍醐味満載。現実味がないくらいキラキラの恋をしている2人をずっと見ていたいな。7巻ではみわちゃんがやきもきするシーンがありましたが、桐敦が相手のアピールを斬れ味鋭くスパッと断ち切ります。キスより先の展開になるのか?ってところで、7巻は終わるので、次が待ち遠しいです。
ありがちだけどおもしろい😊
2018年12月30日
絵も内容も、いかにもりぼんで、ありがちの少女マンガで、おばさんになった今となっては懐かしさを感じちゃいますが、おもしろいです🖤
ヒーロー君が、こんな男の子いないよ~と言いたくなるくらいカッコいい😄
うちの息子もこんなカッコよかったらモテるのに~😉
2018年12月14日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっと展開が遅いので、中学生向きだと思います。
きらきら
2018年11月27日
絵も綺麗で話も思い思われて素敵です!
このまま幸せであってください!
これからも楽しみです!
ほんわか
2018年11月1日
全体的にかわいい。キラキラ、ほのぼの、ピュアなストーリー。天然×どじっ子の主人公カップルがかわいい。きゅんとしたい時におすすめかな。
全てが可愛い
2018年10月26日
やっぱり槙ようこ先生画力凄いですね。りぼん漫画の中だったら断トツだと思います。物語に関しては、ドキドキハラハラする展開はそこまで無いんですけど見てるだけで微笑ましいカップルです。ヒロインも可愛い子です。
久しぶり
2018年10月19日
この作者さんの作品を久しぶりに読みました。昔と画が変わってますね、りぼんっぽさが増してます。ほのぼのとした画とストーリーで癒されます!
めっちゃ少女漫画!
2018年10月11日
主人公カップルが非常に可愛いです。中条くんが無表情にグイグイで、たまーにテレてるところにキュンとします。佐野みたいないつでもどこでも彼女とベタベタもいい!特に大きな事件とかがあるわけじゃなく、仲良し幼なじみーずとその彼女たちが楽しく過ごしてるだけなんだけど、なぜか読み続けてしまうザ・少女漫画です。しかし、初めての彼氏で漫画の世界が大好きな女の子が彼氏のうちに平気でお泊りできちゃうのは意外だったなぁ。。
こんなかっこよくって……
2018年10月1日
自分だけを好きでいてくれて。守ってくれて、って。どっぷり少女漫画の世界にハマれました。ただ、主人公の友達の笑心の幼稚さにゲンナリ。クリスマスの朝。彼の誕生日、それも一夜を共にしたその朝に、自分が彼と喧嘩したって電話して押しかけてって、普通する⁉️あまりにも幼稚で常識はずれ!でもそんな友達描写も少女漫画ならでは、なのかな。
ありがちだけど、
2018年9月30日
槙ようこさんの作品久しぶりです!キュン所を掴んでらっしゃる〜〜!学生には戻れないからこそ楽しんで読めます^ ^ひっさしぶりに愛してるぜベイベが読みたくなった、、、