ネタバレ・感想あり肉食係長は狙ったカラダを食べつくすのレビュー

2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がイケメンと可愛すぎるで好み大好き。エッチたっぷりすぎでとにかくめちゃくちゃ面白すぎてこんなに両方楽しめた作品は始めて。何より彼女に一途に愛するとこが好き。子供産まれた続きがあったらいいな。
ステキなバカップル!
2019年3月18日
おバカなことしても何だかんだでカッコいい晴生さん。そんな彼の全てを愛する懐の深い風美ちゃん。突き抜けた2人で読んでいて楽しい。エロも笑いも冴えてる。個人的には既視感あるキャラがツボ。特に動物病院の先生には爆笑!
もうなにもかも最っっ…高です!!!
2020年3月26日
もともと作者さん大好きで「新しい作品がある!」と読み始めたのですが…、さすが冴島先生!!!愛情溢れまくりで、ギャグも最高!エロも最高!感動まで与えてもらえました!!!私もこの作品に巡り会えて良かったです!!!\(^O^)/
作者様は、ほんとに
2020年8月2日
ギャグセンスがすごいです。笑笑 とても面白く笑っちゃうコメディなところもあり、でもちゃんと2人ともお互いに成長していく感じがいいですね。作者様の作品は他にも面白い作品があるのでおすすめです。
めちゃくちゃ笑いました
2020年3月25日
絵が綺麗!エロいのにギャグセンス抜群でこんなにも笑いながら読んだのは初めて!
最初はなんだこの人から始まっていたのに笑
番外編で2人のその後やK君と関戸ちゃんのストーリーも読んでみたいですねー。あんな旦那欲しかったなー笑
途中から毎巻爆笑
2020年6月15日
初めは良くあるオフィスラブ的ストーリーかと思ったのですが、イケメン好きで読み進めて行くごとにハルキの魅力にやられました。長編で2人の愛の育まれ方に感動と応援したい気持ちも高まってキュンキュンしながら読めました。突っ込みどころ満載ストーリーも面白くて元気ももらえる。
冴島先生大好き!!
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さやキュンキュン度と、話のギャグっぷりのギャップに毎回やられてしまいます!!とても好き!!
肉食の係長のキャラも濃いし、元彼も癖強い!
エッチの途中で四股ふみだしたのにはお腹抱えて笑ってしまいました…笑
でもそんなプレイもアリかなと思わせてくれるストーリーの面白さがあって最高でした。
めちゃくちゃオススメ!
2020年5月11日
最初は係長の第一印象が「何こいつ…」でしたが、物凄く一途で誠実で愛情深くて最高の男でした!主人公も良い人で一途、登場人物皆が愛されるように描かれていてとても良かった!トラブルもたくさん起こるけど、嫌なシーンはサラッと終わってイライラせず、ギャグ要素強めなので楽しく読み進められます。
タイトルが強烈だけどぜひ読んで見てほしい。
笑えます
2017年5月18日
絵がきれい。それぞれ男らしい、女らしい身体がきれいに描かれていて素敵です。係長かっこいいしふみちゃんしっかり者でかわいいし二人のやりとりをずっと見ていたくなります。。ちょこちょこ顔を出すギャグ的要素に笑ってしまいますが、そのセンス大好きです。
四股踏んだ笑
2017年7月7日
いまだかつてエッチの最中に四股踏んだ漫画を見たことがあるか・・・いや、ない!めっちゃ笑えます!係長最初の髪型イケてませんでしたが、イメチェンしてカッコイイです。優しいし面白いし最高です。
笑いの要素も満点‼️笑
2020年5月9日
係長のキャラクターに惚れ込んで愛読するようになりましたが、ちょいちょい出てくる相撲ネタや独特な言い回し、サブキャラの濃さに笑いをこらえるのが必死です笑
とはいえ、♥️な要素もバッチリ(アブノーマル度も高いですが笑)なので、まさに笑いありキュンありだと思います‼️
おすすめです!
2020年5月4日
絵柄があまり好みでなかったのと、タイトルが強烈すぎて手が伸びなかったのですが、読んでみたらドはまりしました…少年漫画的TL? 新たな境地でとても面白かった!気持ちもしっかりはいって、幸せな読後感、おすすめです!
泣笑いできます
2020年5月3日
ギャグ度高いなぁ〜!もう爆笑です。係長のヤンキーっぷりは少年マンガみたいですが、ふみちゃんと係長の恋愛は丁寧に進められているし、ギャグエロ漫画かと思いきや、うるっと泣かされちゃいました。温かい気持ちで読めた作品です。晴生カッコいいです。
ラブとギャグの面白いストーリーです。
2020年4月28日
熱くて優しくて人間性も良い素敵な男性と可愛らしい女性のラブとお笑いのテンポの良いストーリーです。はまってしまい、声だして笑いました。後半はお笑い要素が強いですが、最後は暖かい気持ちになりました。
超面白かったです。
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めはエッチ中心と思いきや、笑いあり、胸キュンキュンあり、感動ありで、一気に読み切りました。主人公の男の子が最高に人間味豊かで、純粋で魅力的で、主人公の女の子が羨ましいと思いなから二人の世界にはまりました。最高のハッピーエンドで大満足出来た作品でした。素敵なストーリーだと思います。
泣きながら笑えます!
2020年4月18日
色んな場面が面白くて、展開が早くて読みやすかったです。でも、泣けて笑えて心がほっこりしました!
さらっと、マイノリティネタも爽やかに盛り込んで、BL好きなわたしとしては、白鳥さんの幸せも描いて欲しかったです^^*
こんな人が夫だったら幸せな毎日が送れそうですね(´˘`*)
ダメだめちゃくちゃ面白い
2020年4月11日
この作者さんの作品は忍者のやつから入ったのですがこっちも負けじと面白い!深夜なのに何度も声出して笑っちゃいました笑エッチなシーンも綺麗だけどこの作者さんは他のところの方が逆に真髄というか…プロットもしっかりしていて漫画に入り込めます!彼氏にもお勧めしたいくらい…この作者さんが描く男性が本当に私の理想像です(*´꒳`*)
めちゃめちゃおもしろい!!!!
2020年3月24日
最初はえ???ってなったけど、じわじわ笑えるのが不思議...!!!
ギャグ要素がかなり多めなにも関わらず、絵も綺麗なので読みやすいしHのシーンちゃんと素敵に書かれてて、見てて楽しいです!!
ギャグとTLの融合は斬新過ぎたけど、綺麗にまとまってるのは作者さんのセンスと画力が素晴らしいからなんだなぁと感動しました!
笑いもあり、エロもあり~
2019年4月18日
コメディ要素もありますが…たっぷりとエロも盛り込まれて…課長から恋人になり…彼女に惚れ込んでいるその仕草や行動力がとてもカッコ良くてキュンキュンします!言葉も恥ずかしめなところもありますが~それも気にならないぐらい男前な課長が大好きです!
最高‼
2017年5月27日
色々ツッコミどころ満載の楽しい面白い そして愛情も満載の最高の作品ですね✨
エッチも最高 こんなTL見たことない?
白鳥さんも良い人ですねぇ
同作家さんの他作品も毎回楽しみに拝見してます
冴島つき先生 凄す‼
相撲ネタだったのが
2017年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回はバイク?ライバルが登場して主人公が嫉妬するようになって、ちょっと普通のTLっぽくなったかなと思いましたが、そんなえっちアリですか?ぶっとびました。係長凄すぎる~次回も期待してます(笑)
面白すぎる。
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴島先生の作品で、気に入ったのがあり他も見たくなり読みました。途中からギャグ満載で、もう種類がわからなくなる感じでした笑。自分はギャグ満載も好きだし、はっちゃけすぎも現実逃避チックで好きだし、なんせ絵がキレイ。ラブラブのエロエロもあれば、ライバルも出てきたり、ギャグ満載すぎてなんの漫画かわからなくなるけど、面白くてこういうのも好きです。
ギャグうけ
2020年6月9日
ギャグとロマンの絶妙バランスで、楽しく読めました!H意外にストーリーも引き込まれました。イラストが緻密で最初はベタぬりが多かったので、ホラーっぽい⁈と思ってたら、話の進行と共にどんどんイラストが洗練されていって、晴生のイケメン度とスパダリ度が上がっていって最後まで一気読みしちゃいました。ここまでハマったTL漫画は初めてです。
とても
2020年9月10日
とても良かったです。
ストーリーも面白く、次が気になりどんどん読めます。
クスッと笑える所も、キュンとする所あり、何度も読み返します。
好きな漫画家さんになりました。
おろしろエロい!!
2020年5月31日
冴島先生は作画が最高な上、ストーリーも面白く、そして今回はギャグ要素もふんだんで、エロくてかっこよくて笑えるという三つ星です!!しかも何が良いかって、人の描き方(筋肉や関節の動き、曲がる方向など)美しさの中にすごくリアルさがあるのでエロさがビンビン伝わります!!TLって一度読んだら終わりなのが多いけど、冴島先生の作品はリピ間違いなしです!!
冴島田先生の作品は本当に最高です!
2020年3月27日
最高に面白くて、でもキュンキュンするところもちゃんとあって、絵も綺麗でとても良かったです!冴島先生の他の作品もほとんど読んでますが、どの作品も大好きです!
冴島さんの作品は、ありきたりなストーリーじゃなく、他にないストーリー性があって一気に読んでしまいました(^^)
好き…
2020年3月28日
この作者さん、無茶苦茶面白い。急に昭和のギャグ入ったり。所々でぶはってなります。主人公の女性がだいたい主体性ない感じで好感が持てないのに、笑いを求めて読んでしまう。絵も綺麗だから余計にハマる。
名作です。
2020年3月20日
前から気になっていましたが、読み放題で一気読みしちゃいました。TLながらハチャメチャ要素満載で、それでいて絵のタッチはきれいなので、ふみと晴生のイチャイチャぶりはちゃんとTL感を残している見事な作品です。25巻までかなり長いし、晴生のキャラが変わり過ぎて、途中ちょっと大丈夫かなとも思いましたが、最後そんなことになってんの?的な意味でも、すごく面白かったです。
すごい面白い
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロがなかったらみんなに薦めたいです笑 ギャグ漫画なのかなと思ってしまうくらいですがラブラブもしてるし彼氏(ゆくゆく旦那さん)が主人公の事が好きなのがよく描かれていてとてもよいです。波乱ぽい事も起きますがストレスなく読めます!オリンピックで金メダルを取るなんて、、、笑笑 とても楽しかったです!
2020年3月20日
すごく面白かったです。冴島先生の作品はいつも独特の世界観で引き込まれます。主人公の2人を始め、キャラが全員個性的でギャグも面白く最高でした。
画力の凄さも光ってます。絵が上手い!
強引な愛の形
2019年1月6日
この手のものは購入してまで読もうと思わなかったが、強引すぎる上司が面白すぎて、気づいたら部下と恋に落ちていて、それがまた強引なこと(笑)でもその強引さが辛いことを忘れさせてくれたり、心を救ってくれたりとこんな愛の形もいいなぁと羨ましくも思ってしまうコミックでした。強引な愛され方と優しい触れ方のMIXでドキドキが止まりません。
笑ってしまったw
2017年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1番新しいお話のエッチシーンで笑ってしまいました|o´艸)
挿入しながらシコを踏むなんて…そうそう見られるエッチシーンじゃないです!w
結局ラブラブなので、こういうお話好きです!
2017年9月14日
ギャクもあり、ぷっと笑っちゃいます。ストーリーもしっかりしてて、ほどよくエロもあり、女の子ならではの悩みもありつつ、キュンとする時もあり。
ふみちゃんと晴くん最高です。
面白くて、最近の中では、一押し!
買って損はないと私は思います。
面白い✩
2017年8月24日
絵も綺麗だし、係長は癖あるけどイケメンだし、会話が面白いし、内容も面白い✩
あんな面白くて、頼りになり、時には素敵な彼氏羨ましいです^ ^
続きが気になるので早く見たいです!
楽しみです♬
面白いです!
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙を見た時、えええ?って敬遠してたんですが、無料で読んでみて更に上を行く個性!(笑)
ドロエロ系かと思ってたらギャグも濃いし笑える☆
タッチは古いけど男性はカッコイイし、お話も面白いです?
2巻のボートレース、男の人ならこういうのあるある!って感じで更に笑いました。
エロもバッチリありますよ?
野獣系男子です。ヒロインも流されてばかりでなくてイイ?
2017年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、男性が登場してきた瞬間、ん?!髪型……時代が古いような苦手だな~思ってたら相撲ネタ挟んできて( 笑 )そしてイメチェン~一気にカッコよくなりました!!なんていっても内容が良いです!
面白すぎて最高(そして感動あり)
2020年7月29日
とにかく声を出して笑って読み終えたTL漫画は初めて!絵も綺麗で彼の溺愛ぶりな所もキュンとする場面もありそしてギャグもてんこ盛りな素敵な漫画です!
イッキ読みしちゃいました
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好みでキレイで好きです。
最初読み始めて、女性向けマンガで相撲ネタでくるとは斬新だと思いましたが、ギャグ要素もありつつ、ちょっとしたとこで笑いを挟んでくるので楽しく読めます。
何より主人公2人のイチャラブストーリーが文句なしです。
若干オラ感がありながら一途な係長が素敵で胸キュンでした。
四股踏みちゃんが別れを切り出した所は涙。
関取ちゃんがライバルの嫌な女になるかと思いきやそこまで嫌な役回りにならなかったので、嫌な気持ちになることなく読めました。
がさつだけど、一途で優しい(笑)
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相撲ネタを使ったエッチには引きましたが(笑)でも係長のがさつだけども一途で優しい器の大きさにメロメロです(笑)別れ話をしたあとも別れ話を無効にした所もかわいいなぁ!ってなりました(笑)笑いもありで面白いです。
おもしろすぎ
2020年5月9日
タイトルがエロくて躊躇してましたが、読み始めたら面白過ぎて一気読みしてしまいました。ハルキがカッコいいのに変人で、さらにフミちゃん一途なのが最高。
面白すぎる
2020年3月31日
ラブラブなシーンで思わずツッコミ入れちゃうような笑い要素ぶっこんできたり、ありえない!っていうようなこともあってドキドキよりもそっちに意識持っていかれる…
でも、こういうのが好きな私からしたら大満足な作品です!
相変わらず最高
2020年3月21日
冴島先生の作品だ!と、一気読んだけど…
やっぱり面白いわ!
今回は名前が凝ってるなー
ちょいちょい入る時事ネタと、
タニマチの谷町さんのマルチ感が良かったです!
あ、もちろん本筋のストーリーも
ラブラブで、エロも絵がキレイで良かったー!
絵が
2018年7月15日
シュールでしたが、ギャグが秀逸!
エッチのシチュも秀逸!
個性的で1度見たら忘れられない感じで良いですね!?
男性も気持ち悪い時もあるんですが(笑)、カッコイイです。
小技がきいてる
2018年7月8日
新刊が出るとつい購入してしまうお気に入りの作品の1つです。相撲ネタも好きだけど、随所に昔読んだことある漫画ネタが散りばめられてて、クスッと笑ってしまいます。
オモロイ!
2018年3月21日
読み放題で連載してるほうは割とシリアス~なんでそのギャップに驚きつつも、、、、でもオモロイ!もともと好きな作家さんだし絵も綺麗でエッチのほうもなかなか。これからも楽しみです。
読んだら色んな感情がでてくる!
2017年7月17日
最初は絵が綺麗だなと思って読んでみたら、
話のテンポがよく、面白い!嘘でしょ!思わぬ告白に難しさもあり、切なさもあり、この続きが気になる!
読み進めていけばいくほど、はまっていきます!おすすめです!
後半から本気出してきた
2020年7月17日
前半は大人しくしてたのに後半から本気出してるなーと思います。この作家さんはまじで面白い。TLじゃなくて普通にギャグ漫画をやってほしい。
面白い?
2020年4月18日
時折り入るギャグが面白いです。
絵も綺麗で、エッチシーンがクリア✨エロいですね。
だんだんと、「課長」の肩書きとは離れた内容な感じがしますが、面白いので良いかなぁ?
面白いししっかりエッチ
2020年3月19日
すごい面白くて吹き出しちゃうところもあって!でも毎回エッチなシーンがしっかりとなっていて、満足でした!
こんなに好かれたら最高だなぁとー!
おススメです!
2019年9月30日
面白くって(興味深いの意味とアハハと笑ってしまう面白さの意味両方)エロくって(いったんHし出すと 二人は別世界にいるんじゃないかと思う程の激しいのです。もう ほぼ 運動みたいな激しさ)、ほんわかとしてて、溺愛で、とことん一途で、そして、ちょっと ずれてて、斜め上をいつもいくヒーローとそれに しっかりついて行っているヒロインのめーっちゃ楽しいラブコメです。そして、最後はハーレクイン並のハピエンで終わっていて、最高でした! 中だるみなく、長編だけど サクッと読めます。
爆笑
2017年2月26日
無料分だけですが滅茶苦茶笑ってしまいました(笑)
エロ求めてる人には向かなそうですが笑えて元気が出る話でオススメです。
主人公が盗撮するとこで吹きましたw
作者買いです
2016年12月10日
面白い!ギャグ多めですが、こちらは恋愛重視かな。黒薔薇の方が絶対いいよ!白鳥さんは、あっちの団体所属の方の予感がする。続き楽しみです。
2020年3月20日
数話だけのつもりが一気に最後まで読んじゃいました。彼女の趣味と掛けたシーンが序盤にあるのですが、きっちり伏線回収していて(笑)初っ端からツッコミどころが激しいなあ!?と思っていたのですが作者さん見て納得してしまいました(笑)
いやいやいやwwwという思わず吹き出して笑わずにはいられないギャグシーンも交えつつ、エロシーンではきっちりめちゃめちゃエロく描きあげているので大満足です。
男女の体つきも魅力的ですしエッチなシーンはがっつりエロいです!!!係長もしっかりカッコよくて変人だけれどとってもキュンキュンしました。こんなに愛されて羨ましいなあという気持ちです
ギャグ漫画です。
2020年4月25日
オフィス恋愛TLかと思いきや、ギャグTLでした!
ギャグはちょっと引くシーンもありましたが、春生の顔も身体もエッチもセリフも、ドストライクなので、変態でもきゅんきゅんしました。なんで、スタイルのよさげな風美に、景くんは、初Hであんな発言したのかが謎。若気のいたり?テレかくし?男性の意味のない発言で、女が傷つくのはリアルであるあるですけどね~。
ギャグ満載
2019年12月17日
すごくキレイな絵なのに、ギャグがたくさんで笑える。エロも多く身体の線とか繊細で丁寧です。この作者さんの他の作品も読んでるけど、やっぱりギャグ満載で面白いです。
TLで
2018年12月15日
数少ない、声出して笑ってしまう作品です(笑
絵柄もヒーローはかっこよくてヒロイン可愛くていつまでも続いて欲しい!大好きです!
エロかわいい
2018年12月14日
登場人物の名前のセンスが面白いし、キャラも個性的で、絵がキレイ。ギャグもありますが、ちゃんと恋愛も描かれていて良い。
最初から笑いました
2017年3月11日
係長エロかっこいいのにボケるし?ふみちゃんは可愛いくて強くて笑でもなかなか素直に表現できないもどかしいところもあったり、ナヨナヨしてないのがいいですねぇ。
ギャグ漫画かと思ってしまうほどだけど結果2人はラブラブ?
暖かく見守りたいです笑
最高です。
2020年8月17日
最初は面白いのかな?と思いながら読み始めましたが、最高でした。ネタ要素が多く、読み進めるうちに恋愛の様子にもネタをかましてくるところにもハマりました。オススメです。
2020年8月24日
途中で出てくる相撲ネタがよくわからないけど、おもしろい。
ぶっ飛んだ係長もおもしろくて好きです。
ワロタ
2020年9月12日
エッチなんだけど途中からギャグ挟んでこられて笑って仕方がない。こうゆうの悪くない!
ハルキ最高
2020年9月20日
ハルキのキャラが最高におもしろいです‼
読み放題で一気に読んで、また読み直したいと思える作品です⤴
エロとギャグのバランス
2020年8月2日
エロいところは思いっきりエロいのに笑わせてくるところは徹底していて飽きずに読み進められます。
先が気になる!
2021年6月13日
続きが気になる!
バイクのシーンはちょっと笑ってしまったww
ええ??!!
とにかく!
2020年7月27日
読んで!
最初から最後まで絶対楽しめます。
かなりおすすめ!
面白すぎ!
2020年7月18日
もう全体的に面白すぎ!!
先生の事尊敬しちゃいます!ぜひみなさんにも読んで欲しい!笑
そして断然絵が綺麗!
マジうける
2020年5月30日
この作家さん推し。どれも面白いです。絵もエロもギャグも最高。
エロおもしろかった‼️
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で全巻読破しました。エッチでクスッと笑えて最高!ヒーローがヒロインを溺愛しすぎ。羨ましいなぁ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)最後はハッピーエンド、読み終えてほっこりしました!
エロくて面白い♪
2020年5月16日
エロくて時々クスっと笑いもあり、読むの止まりません笑 エロかわ&エロカッコイイのカップルにはまっております♪
最高でした!
2020年5月14日
面白いです!キュンキュンしちゃいました?
キャラも素敵だしギャグもあり飽きずにどんどん読みたくなる作品でした。続きも買いたいです?
堪えるの大変
2016年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもキレイです。が、そんなことよりTL作品でこんなに笑うなんて(笑)電車とかで読まなくてホント良かったです。読んでたら死んでた。いちいち相撲関係のシーンがヤバくて困ります。何でそこで四股。作者に笑い殺される所でした。
突き抜けてて良い
2020年5月4日
ギャグに気を取られがちですが、絵が綺麗です。主要キャラはかっこいいし、登場人物の描き分けが出来てるし、しかもアクの強い顔も描けて言うことなしです。
全部好き
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く面白いー!特に最終話のコウノ○リ先生最高!声出して笑った(笑)
めちゃくちゃ良かった!
2020年4月23日
この作者さんの別の作品を先に読んで良かったので読みました!
こちらも凄く良かったです!
もう1回読もうかな?
作者ギャグ線高すぎ、、
2020年4月22日
最初はよくあるTLコミックかと思ったのですがもうギャグ線が高すぎて気づいたら最新話まで読んでしまいました! 最高すぎます! オススメです!
面白すぎる
2020年4月20日
面白すぎてTLのはずなのにゲラゲラ笑ってしまいます(笑)
絵も綺麗で話もさらさら読めるしおすすめ!
めちゃ面白い。
2020年4月14日
面白すぎて全部読んでしまいました!絵もエロいし、ドキドキする展開で大満足です。
笑える(笑)
2020年4月10日
型破りな元ヤンかと思っていたら、お笑いレベルも型破り(笑)
無料版だけ読むつもりが、面白くて一気に読みました。
キュンキュンした!
2020年4月7日
春生の風美への愛情表現見てるとキュンキュンしまくっちゃいます?
もっと続き見てみたい話デス‼︎
好きっす
2020年4月5日
この作家さんの漫画大好きです。
エロも笑いもあるし、ストーリーも漫画っぽくておもしろい!!
私は好きです(^-^)
ギャグendエロend……エロ❤️
2020年4月2日
もう、晴生が ストレートに(ぶっ飛んだ)愛を ぶつけるのが、面白いしエロかった~♡。後半、ちょっと迷走して、疲れたのかなぁ〜? もう少し丁寧に終わって欲しかったです。でも、先生、お疲れ様でした‼︎
ぶっ飛んでて最高www
2020年3月29日
くだらなくて面白いですwww
いや、ほんとくだらないってのが最高の褒め言葉になるというかwww
なぜTL作家なのかwww
やっぱり好きだわ〜
2020年3月21日
冴島先生、面白いです!笑えるけど、エロいし、キュンってするし、ほっこり終わってもう一回読みました〜。最高の漫画!
つき先生すき!
2020年3月28日
突っ込みどころ満載!面白い!係長かっこいいandエロくてgood!画力すばらしいです!
なんかかわいい
2020年3月24日
ただ、テニスでダイエットは難しいです。
腰はくびれていきますが、前と下腹は維持されます。

経験者は語る。
とっても面白かったです
2020年3月21日
ギャグコメディみたいなストーリーで、楽に読めて結構エロくて、とってもよかったです。
面白い!!
2020年3月21日
絵も綺麗だしギャグが面白いです!軽い気持ちで楽しめるのでオススメです❤
笑いました!
2020年3月20日
長い話なのに飽きずに楽しく読むことが出来ました!深刻な話は読みたくない私にはピッタリでした。
やはりこの作者さんの作品は楽しいです。
面白いのにしっかりエロい
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな登場人物がパロディで出てきて、突っ込みが追い付かない。
テンポ良く話が進んでいってあきないし、エロシーンはしっかりエロい。
なのに、マジかよって言う話の方向に持っていかれて、最後はオリンピックまでいってしまって、最早どんだけ。最後まで展開が読めなかったし、お父さん孫が女の子じゃなくて残念だったよね!!ってオチだった。

最初は相撲かぁ、わからんなぁって思ってたけどどんどん脱線してはちゃんと相撲ネタに戻ってきて、ほんとにいろんな意味で楽しめました。

おじさんずらぶとか、コウノトリ産婦人科とか、りゅうちぇるとか細かい。
読んでいて楽しい
2020年3月19日
絵もキレイで、ギャグ、エロ満載。主人公のキャラも立っていて、読んでいて楽しい作品です。
2020年3月19日
冴島先生の作品好きです。下品だなと思いながらも、美形がいっぱい出てくるし、面白い。
絵がきれい!
2019年9月29日
強引な上司がかっこいい!
絵もきれいで読みやすいし、続きがきになり追加購入しちゃいました?
?
2019年9月30日
男の人のちょっと強引な感じが良い‼
先が気になって続きが楽しみです。
絵が上手い!
2019年9月11日
男の人がめちゃくちゃイケメン!
すごいカッコイイ!
本当に絵が上手くて驚いて、エロのシーンも
素敵!
待ちに待った最新刊!!!‼
2018年2月10日
この漫画のために毎日頑張れるってくらい楽しんでます!!!作者サイコー!!!そして昇進おめでとうございます!これからも応援してます!!!
2017年11月19日
男性の体が綺麗。筋肉の描き方がエロくていい。勿論、随所の面白トークも。
先が気になるし楽しそう?
2017年2月25日
買ってしまった!!ついつい先が気になり買ってしまった!!肉食系とタイトル通りな感じです、笑えたのは四股○。○○……凄い技だわ…?
イイです。
2019年6月1日
絵が綺麗で、話も面白いです。会話や話の流れも面白いし、係長がすごく素敵です。
2018年12月22日
お試しでよんですっかりハマってしまいました!!キュンキュンしてます!!
ハマる
2018年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルオはドストライクです!ぶっきらぼうだけど本当はあったかい人でエッチも魅力的。好きな人は別にいるのにどんどん彼にはまっていってしまう主人公の気持ち分かります。ただ展開が思わせ振り過ぎ...?