ネタバレ・感想あり豹変オオカミとこじらせ羊のレビュー

好み
2016年12月31日
絵が好みで読みやすかったです。 ストーリーも悪くなかったので読みやすかったです。
読みやすくてキレイ
2016年12月21日
まず絵がキレイ!それだけでとても読みやすく画面も丁寧でとても好きな絵柄です。お話もとても可愛くて包容力のある年下くんにキュンと来ます😍
エロさもほどよくて、私みたいにあんまりエロ重視でない方にはオススメです。
😍😍😍
2016年12月20日
年齢をかさねるたびに、好きな人に素直になれない…主人公の気持ちが痛いほど分かりました💦少しずつ、心を開いていく主人公可愛かったです😉絵も綺麗で可愛かった(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
絵が綺麗!
2016年12月19日
絵が綺麗で可愛いです(*^^*)
包容力ある歳下系の男子が
かっこよくて
オフィスラブいいなあ〜
とおもいました!
2024年12月3日
絵もストーリーもヒロインの女の子も可愛い。ふわふわしたイメージですね。お話しは山谷なくさらっとしてる…かな。こじらせ羊ちゃんが少し成長できたのは良かったかな。
タイトル通り
2017年5月5日
恋愛下手なアラサー女子がヒロインなので恋の障害もハードル低めです。本人はテンパって悩んでますが(笑)。後輩カレシの方がまだ余裕です。サラッと読めますがそれなりに甘く、ハッピーエンドなので読後感も良いです。駆け引きやグイグイくる話を読みたい人には物足りないかも~でも、悪くないですよ。
2017年3月25日
可愛い絵と 可愛いお話で読みごたえはありましたが 値段が高いのが、残念。
2017年2月18日
絵もお話もいつもかわいくて,綺麗で,キュンってして,この作品も短編じゃない分,主人公二人の気持ちの変化がよく出てて,素敵でした
2017年1月30日
オフィスラブ。読みやすいし、面白かったです。女の子がかわいい。
2017年1月15日
絵も綺麗な方だし、内容も悪くはなかった。ただ、少々淡白だったかな。なんかあっという間に終わってしまった感じ...値段も少々お高めなので、星4つです。
アラサーの恋
2016年12月31日
絵が綺麗でストーリーも良かったです。アラサー恋愛ベタの彼女と一途な後輩彼氏。彼女の行動やセリフが可愛くてはまりました。一生懸命恋愛してる姿が良かったです。
誤解されても仕方ない言い方
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七瀬は男性慣れしてなくてトラウマがあるといっても言葉足らずでキツくて誤解されても仕方ない言い方ばかりで毎回なんでそんな言い方するのって感じでした。蜂谷も七瀬の事をわかってるのに誤解させるような言動して、どっちもどっちでした。エチは多いです。
まあ
2023年11月10日
毎日無料で無料分だけ読みました。主人公がちょっと好きになれなかったかな。良くも悪くもなく、無料だから読んだけど…って感じ。
可愛いです
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もお話も可愛いです。 なので、あまり社会人っぽくないかな~ 毎日無料で3話の途中まで無料で読めます。
絵がかわいい
2019年12月29日
表題作と短編集がひとつ。
見た目とは裏腹な彼女とステキな彼氏のカップルで読みやすいお話でした。
ちょっと
2019年11月28日
言葉足らずな二人、美雨は仕事では言葉を間違えて使って失敗してしまうとか無いのか?
どれだけ歳の差が有るのかはっきりわからないけど、蜂谷くんには凄く余裕を感じる。
転勤中の話も有っても良かった気がする。

もう一編の整体師とって話、時々有るけど流れはだいたい似ていると思う。
まぁね。
2019年5月23日
可愛いお話です。ま、でも、夢のような、現実じゃないですね、絶対。先輩、アラサーなのに 高校生みたいな振る舞いだし、恋下手にしても ちょっと 痛いかなぁ。後輩くんが しっかり リードできる子で ほんと よかったです。あと、オオカミだとか子羊だとかのタイトルにちょっと飽きてきました。
絵は綺麗
2017年11月24日
だけど、お話が薄すぎて大変残念…Hも萌えないしこちらの心に何一つ響きませんでした…。絵は綺麗だけど、ヒロインが面倒臭いので飽きてきます。絵は綺麗だけど、半額で充分でした。
絵がキレイ
2017年1月23日
絵がキレイで読みやすかったです。他の方も書いているように、さらっとしていて読み返すまではならないです。ストーリーも有りがちで先が読めてしまいます。
読みやすい✨
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいと思います。話はサラっとしていて軽く読むのにはいいですが、値段が…という感じでしょうか。キャンペーン中とかならいいかな。

ヒロインにはあまり共感はできませんでした。仲良くなれば素直になれない性格も気にならないのかもしれませんが、会社でこんな感じだと嫌われちゃいませんかね~?
あっさり
2017年1月11日
読み切りだから展開が早いのは仕方ないけど、あっさりし過ぎて600円は高く感じました。
読みながらツッコミたくなる多々ありました。
さらっと
2016年12月25日
かわいらしい絵なので見やすいです。ストーリーも軽く、全てにおいてさらっとしてます。深くきゅんとするところはなかったかな。
絵が好きで
2019年8月3日
買いました。が、話は誤解→すれ違い→仲直りのループって感じですかね。思ったほど面白くはなかったかな。
高いかな~。
2017年3月14日
作者さんの他の作品が可愛らしい雰囲気の短編で良かった気がして購入しましたが、ちょっとアッサリした内容過ぎて大した盛り上がりもなく600円は高いかな…。物足りないな…。って、思ってしまいました。
襟が気になってしまう…
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 折角作画が綺麗なのに男性のスーツが変で…なぜワイシャツの襟がスーツの上に出てるんだろうと。スーツは確かに描くと難しい物です。だけど襟は出さないですよ、気になって残念でならない。担当さんも指摘してあげてほしい。女性の服は上手なので男性物に興味とか無いのかもしれませんが、資料ちゃんと見て欲しいです。
(ФωФ)
2016年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!と思って購読したけど、なんか違った(´・c_・`)
この値段は高いかな~。
内容も薄かったので、あんまり記憶にも残りません。。ヒロインのキャラ設定めちゃくちゃだし、どこにヒーローが惹かれるのか分からなかった。
考え直した
2017年3月6日
絵がかわいかったのでいつか購入しようと思っていましたが、他の方のレビューを見て購入はやめました。ワイシャツの襟、確かに気になります。それに仕事中なのにネクタイ緩めすぎ。とどめはヒロインに対して「眉目秀麗」って……これ男性に使う言葉ですよ。これくらいネームの段階で気づいて修正してください、編集さん。立ち読み部分だけでマイナス部分がこんなにたくさんあると萎えるばかりです。
絵がイメージと違った
2017年2月3日
完全に好みだと思うのですが、絵が表紙から受けた印象と違いました。試し読みの段階では整理されており丁寧で好感が持てる絵だと思ったのですが、読み進めるうちに癖のようなものが気になり出すモヤモヤと。古臭い絵を無理やり今風に矯正したような感じで気持ち悪さを覚えたのかなと思います。話も印象に残らず、男にキュンとするほどのときめきも覚えずサラっと終わった。このところ大手少女誌のベテランの漫画ばかり読んでいたせいかもしれませんが、手応えがなかったです。
作家名: 小鳥遊そら
ジャンル: TLマンガ