ネタバレ・感想あり強面上司がTL小説のヒーローになって処女の私と毎晩エッチするお話(分冊版)のレビュー

いいと思います
2024年9月5日
評価低いですが、内容も面白いし、絵も昔読んでた少女漫画な感じがして主人公に雰囲気があっていていいと思います。
続かが気になります。
空気感が好き
2021年9月2日
宮木先生の作品を読んでみたら空気感が好きになって、その流れでこちらに。
何というか、他の方もおっしゃっていることですが、バランスが残念に感じる所がそこそこあって、そこが本当に悲しい。せっかく可愛く素敵な漫画を描かれているのに…!
でもそれ以外はすごく好き。兎山先生原作の漫画は他に何作か読んだことがあるけれど、こちらは宮木先生の持ち味が存分に出ていて、ふわふわした夢のような空気が、夢と現実が交錯するようなストーリーと合っているのではと。
ヒロインは夢見がちだけど、だからこそ成り立つラブストーリー。
可愛い絵柄
2018年7月23日
なんかコンセプトがよく分からないのですが(笑)毎回ヒロインの妄想と現実が入り交じってます。
絵柄は可愛いのに結構エロくて気に入ってます。何故か更新がめちゃくちゃ遅いです。
淡い感じの絵
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡くかわいい感じの絵ですが、時々読みづらく感じる時がありました。小説を読んで妄想できるヒロインが憎めませんでした。上司(作家)とのイチャイチャをもっと見たいです。
🙂
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想がすごくエロくて良かった(笑)ただ読みづらいです💦絵は可愛いけど…
上司が好き
2018年2月2日
独特な絵だけど、上司がすごくかっこよくみえました。ほぼ妄想でのいちゃいちゃだから、早く2人の想いが通じ合ったいちゃいちゃが見たいです。
😁
2023年10月19日
話はとっても面白いんですが。
絵の感じがちょっとごちゃごちゃしていて読みにくい感じがします。
でももっと読みたい。
えっと、、、
2021年5月17日
絵が苦手でした。好み?わかれるとかそういう感じではなくて、バランスとか気になっちゃって。
言い方ごめんなさいですが、違う絵で読んでみたかったな。
絵が…
2021年2月15日
絵の線が細くてちょっと見づらいのが残念です。兎山もなか先生の作品のコミカライズ作品は結構読んでいるのですが物語の内容は全部好きです。
面白いはずなんだけど
2021年2月14日
話も面白くて絵も可愛いのですが、なんせ読みにくい。
ゴチャゴチャしてて、内容が頭に入ってこないのがもったいないです。
絵が…
2020年2月28日
かわいいんだけど、線のすべてが細いせいでしょうか、見にくい…目がちかちかするし、時々何の絵だかわからない時がある。せいで話があんまり入ってこない…
溺愛です
2019年2月23日
ただひたすらされるのって、エロいね。でも、絵が見にくいって思うのは、私だけ?
びっくりした
2025年2月1日
もなか先生の作品なのに、物凄く評価が低いから何でだ?と思って読んでみたら…納得。一話も読みきれずギブアップ。申し訳ないけど、どうしてこの書き手さんをチョイスされたのか?勿体無いなぁ…。
なんか残念な、、
2023年4月18日
なんかやっぱり絵が個人的には好きではなく読みにくくストーリが頭に入ってこなかった。なんか残念!
もっと感情や絵の線などの太さとかかえたらよくなるかな?素人が生意気にすみません
もったいない
2022年6月13日
可愛い雰囲気だけど全体的に可愛い背景にしすぎて逆に読みにくいと思わせてしまってる気がする…なんか勿体無いなぁと感じてしまいました。
もったいない
2021年8月6日
せっかく兎山もなか先生が原作なのに、絵がひどすぎて一話すら読む気になれませんでした。
烏丸かなつ先生のイラストなら安心して読めたと思うのですが、とっても残念です。
えっ…
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょうこの漫画は…。2話までですが、2話最後の方以外はヒロインの妄想エロが展開します。絵も中身も幼く、とても28歳には見えないヒロイン。よく就職出来たな??っと思うほど頭も行動もお花畑、こんな同僚いたらイラついてしょうがない。ヒーローも何故こんなヒロインに惹か?れたのか不明。もなかさんの作品にしては出だしから面白さを感じなかった作品でした。
絵がひどい!
2021年2月26日
原作は素晴らしいのに。作画がひどい!ひどすぎで読めない‼️原作がもったいないです。あんまりだ
原作者ファンには、、、おススメしない😓
2021年2月14日
原作者ファンです。無名でも沢山の新人漫画家さんとコラボされていて、様々な設定で作品を量産されており、引き出しの多さに、いつも楽しみにさせて頂いております。
兎山作品は、マンガでも、お話の力で絵の好みを凌駕して、大体面白く読めてしまいます。

…が。
これは、あまりにも、拙い。。。😩
一話無料版でも、全て読む気が失せる絵作り。

兎山もなかの無駄遣い。
別の絵柄か、テキストで読みたい作品です。。。😓
内容が入ってこない
2020年12月2日
絵がチカチカするし、やたら背景に花など出てきてそれが邪魔してかなり読みにくい。絵がごちゃごちゃし意味のない花が背景にチラついて、人の感情の動きや描写がかき消されてもったいない。読むのに疲れてしまい途中で挫折しました。
作家名: 宮木春一 / 兎山もなか
ジャンル: TLマンガ