ネタバレ・感想あり逆転カレシ~あざとかわいいアイドル×肉体派俳優~のレビュー

何回読んだかわからん
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みましたが好きすぎて購入。短編ですが、お互いを大切に想う気持ちが丁寧かつコミカルに描かれておりとてもとても楽しめました。絵が綺麗だし、ベッドシーンもあるし、すべてが丸く収まるハッピーな結末なので大満足です!ぜひ!
「お待ちかねのライブタイムだ!!」は一生忘れないでしょう。温泉のタオル巻いてるのも好きすぎる 最高です
2021年7月27日
俳優✕アイドルもので内容もかわいくて絵もよかったです。レビュー低くない?と思って投稿しました。できるならもっと長くこの二人で色んなお話見たいです。
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なに、二人ともボケ体質?(笑)
短かったけどよかったです!
欲を言えばもっと長いの読みたかったです。
このリバなら許すw
2020年9月7日
リバ嫌いなんだけど、このカップルならありだ!
アイドルと俳優、役作りでお互い頑張るとこに笑った。
終始ラブラブで胸がほっこり。
短いから悪人も出てこないし、面白かったですよ。
最高です!
2017年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは、タチをしてる攻めが仕事のために受けをやっていつもは、受けの子が攻めをやる最高です!特に受けの子が攻めの子のために男らしくなって攻めの子ドキドキしてる所良かったです!
受け攻めが入れ替わる経過がイイ
2017年4月11日
すっっっごくいいリバーシブルでした…!
肉体的にどうこうじゃなくて二人の気持ちがついていっているのがとてもいい。
続きをまってます!
可愛いリバップル誕生♻全33ページ。
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆Ficusの0円雑誌で冒頭数ページの試し読みができ、貴重なリバ作品に出合えました🎶読み放題にて即拝読。
◆祝🖤可愛いリバップル誕生❗幼馴染、同棲中、お仕事もがんばる二人、お互いへの愛からリバ💕最高でした👍
◆短いながら、とてもよくまとまっています。もっと読みたい良作リバ。
修正はほぼ必要ない描写やシルエットで工夫されていたのも良かった。
やっぱリバるかー
2023年6月22日
恋人を思ってのチェンジが健気でいい!一度やっちゃうとリバっちゃうと思ったらやっぱりね…でも楽しみ増えていいね(笑)
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱きたい抱かれたい。
キッカケは仕事だったけど、お互いに仕事の幅が広がって、ファン層も広がって、更に2人の愛も深まってハッピーエンド。
楽しませていただきました。
サラッと…
2019年7月28日
サラッと読めました!受けと攻めが逆転する面白い設定で、キャラも良かった。絵も好きです。
新しい扉開いちゃった?
2019年6月13日
バリタチの俳優がネコ役をやることになり、ネコの気持ちを分かりたいとリバを提案する話。
お互いの愛の深さが伝わりつつ、コミカルに展開されていって、楽しく読めました。
エロさは少ないですが、この話における本題はそこではないし、良いのではと思います。
一生懸命
2017年4月22日
甘々CPがリバに挑戦する話。お互いのことを思ってそれぞれイメトレする場面が微笑ましかったです。結果、今まで気づかなかった相手の長所も性かん帯も見つかって、楽しめたうえに仕事の評価も上がって一石三鳥とは。面白かったです。
リバ好きにはたまらない‼
2017年4月9日
第三者が入らなくて一安心。バリタチとバリネコなのに恋人の為なら逆になれるとか、愛ですねぇ😄予想より面白かったです。抱きたい男ランキングは何処に掲載されてますか?(笑)
思ったよりいい
2017年4月8日
アイドルもそんなあざとくないし、俳優のきゅるんは笑ったけど。可愛い子のオスっぽさとか、かっこいい人の可愛いとことか見れて楽しめました。
リバを目指す芸能人カップルw
2017年4月8日
↑設定がまず面白いうえ、主役2人がいい感じに直情型バカで面白かったです!愛おしいタイプのおバカさんです🖤

抱きたい男ランキングどこで発表してんだよwwww
面白かったけど足りない💦
2023年7月2日
リバもの大好きだから、良かったのですが、あっさり終わったので残念。もっと2人のイチャイチャが見たかったなぁ。それでどっちが受けでも攻めでもいい😍最高!って思いたかったなぁ
どっちにしてもラブラブCP♪
2021年3月22日
なるほどー!逆転て、まんまそういうことね♪結果リバになってどっちも気持ちい♪ってことに・・。お互いに尊敬してて、とても良い関係だから浮気なんて絶対無さそう・・・。もうちょと波乱があっても面白そうだったけど、一途なラブもありかも。
初々しい😄
2021年1月29日
激しく色気はありませんが、お互いを大切にする感じや立場逆転の感じが良かったです😁
思ったよりよかった
2019年7月24日
ありえない話だけど一周回ってばかばかしくて面白かった。悩む2人も可愛く見えた。
予想していたより面白かった
2017年4月30日
アイドルのバリネコと俳優のバリタチですが恋人の為に逆になるって愛ですね。可愛らしいお話で中々面白かったです。
俺を抱いてくれ〜〜〜♡
2017年4月10日
逆転するのって 大変そう……f^_^;) でも、スイッチ出来るようになったら、いろいろ試せて 夜♡が 飽きないかも〜〜〜♡ (#^.^#)
リバ
2024年1月24日
読み放題で読みました。受の表情の変化はよかった。ストーリーは全くないショートストーリーなので、読み放題でなら。
表情の変化が
2017年4月19日
もともと受けの子の表情の変化が良い。
でも、ストーリーはもう一つ。
読み放題なら
由緒正しきリバーシブルカップルだった
2022年8月14日
私が求めていたのは、『表紙の』カプ展開と、『タイトルの』カプ展開。リバーシブルは悪くないし、嫌いじゃないんですが、アイドル攻め×俳優受けを求めて来たのですごくガッカリして、この評価です。表紙とタイトルがリバーシブルを主張してたらこんなにガッカリはしなかったんですが、残念です。リバ嫌いじゃないけど、今この作品には求めてなかった。兄ちゃん、なんで(リバなのに)この表紙とタイトルにしたん?(火垂るの墓)
えー
2017年4月15日
評価高過ぎだろー
エロさ皆無でした
ページ数は30P位でした
合意のリバって期待はずれ
┐(´д`)┌