ネタバレ・感想あり俺とセックスしてください【特典付き】のレビュー

作家さん買い
2023年12月25日
作家さん独特の仄暗い雰囲気いっぱいの短編集。耽美デカダンスを愉しめる一冊。あとがきで掘り下げたいものもあるとおっしゃっているのでそれも期待しちゃいますが、このまま短編としての完成度は十分流石だと思わされます。
独特の雰囲気
2018年1月17日
最近、読み始めた作家さん😄最初は絵が好みじゃなかったけど独特の雰囲気と引き込まれるストーリーに今じゃハマってます😶短編集なのに1つ1つが素敵な作品‼最後の鬼と人間の話、良かったなぁ〜😉
大好きです!
2017年5月2日
この作家さん買いです。いつも不思議な雰囲気で色気があり読み手の取り方次第の余韻が私は好きです。Ωの話と同級生の話二つも良かったし鬼の話も好きです。観点が独特で印象的です。
退廃的な短編集
2019年8月15日
前後篇が1つのほかは短編集。どれも退廃的で耽美な雰囲気漂うお話でした!
作者さん買い
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。なんとも言えない不思議な魅力があるんですよね。読みたくなっちゃいます。
2019年7月29日
本当に、この先が読みたい!って作品ばかりでした。シビト先生の作品は空気感が違ってる気がします。
気になる作者さん
2019年3月24日
ちょっと硬い絵柄だけど、不思議な色気がある。お題付きの短編を集めたものらしく、やや消化不良というか、もっと描いて欲しいものもあり。あとがきで作者さんもそういうことを書いてますが。表題作と最後の鬼の話が好きです。鬼の話は他の方のレビューでも人気ありますね。
何か引き込まれる短編集。
2018年1月4日
前から気になってた作家様。値引きの機会に。

過去のトラウマ持ち同級生もの。オメガバース。怪談。殺人。人外と様々なジャンルを網羅。どれも、陰の空気漂う世界観で、ホントに、短いながらに、引き込まれるものがありました。

表題作は、一番長いお話なこともあり、トラウマ持ちの成瀬君が、初めての感情、愛情を知っていく過程が描かれてました。私は、最後の鬼と人のお話が良かったかなぁ。お互いの寂しさを埋め合うような切ないお話でした。

今作は短編集でしたが、丸々表題作の作品を読んでみたいなぁ~と思わせる作品で、気になる作家様になりました😊
2017年12月28日
この作者さんの作品は初めてですが色々なジャンルがあって、どれも良かったです。エロもあり、絵も綺麗です。
2016年12月25日
せっかくいい話もいいとこで終わってて不完全燃焼気味。鬼と人の話はジックリ読みたい!!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさん短編が入ってます。オメガバースのやつとかオカルトちっくな鏡のやつとか、その後が気になるのに!!ってとこで終わっちゃってます。ぶつ切り感がある…(´・ω・)あとバッドエンドも1つ。鬼の話は取材来た記者の行動に違和感…合意なんだからほっといてやれよ(笑)
う〰ん😓
2019年8月6日
全部で7話の短編集で内、2話が続き。全てが、この続きは?ってところで終わっているので、私的には不完全燃焼気味😩話の内容は独特で面白い👍から余計にもうちょっと描いて欲しかった😩
2019年7月4日
「溺れる」が好きで流れで買ってみました。6つの短編が入っています。
短いせいか、どの作品も中途半端ですっきりしない感じがしました。えっ、ここで終わり?みたいな。
あとがきでご自分でももう少し掘り下げて書いてみたい作品がある、と書いてらっしゃいましたが、読み手としても同感です。
長い作品の方が良さが出る作家さんなのかな、と思いました。
浮世離れなお話。
2018年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで買いました。内容は、ファンタジーぽいラブストーリーがお好きな方には、面白いのではないかと思います。短編が数作収録されたものなので少し内容が浅いですがどの作品もエロがあります。
余韻を残す作風の作家さんなのか、ハピエンといえるのか言えないのかモヤモヤするような終わり方の雰囲気が好きな人は、終わった後の余韻に浸れていいと思います。
個人的には鬼と人間の傷の舐め合いみたいなラブストーリーが大好きです。