ネタバレ・感想ありこぼれる、【電子版一部書店限定特典付き】のレビュー

あまり印象に残らないお話
2018年5月29日
スラスラ読めたのですが、登場人物達の心情の変化にイマイチ共感できず…再読することはなさそうです。
あんまりだった…
2017年5月27日
ロマンティック上等が良かったので作者さん買いしたのですが、これは合わなかったです。何か…自分勝手ばかりで理不尽が過ぎ、愛を感じないのが嫌でした。
うーん😔
2017年3月27日
怖いなぁ。ナカマとかトモダチとか使い方間違ってるよねって思う人稀にいるけど、感覚が違いすぎて怖いです。読んでいて痛々しくて自分には合わなかったようです。
痛かった(゜ロ゜)
2017年3月2日
話としてはある意味リアルで心に響きました。最後には良科も文も変わらなあかんって自分で気付いて少しずつだけど変わることができたから。
ただ、殴られた顔が痛々しくて、男の子のマンガだとよくあるのかもなんだけどね。私は苦手でした(-_-#)
画風がはらだ先生の感じと似ている気がしたので、はらだワールドのファンの方は好きなんじゃないでしょうか。
でも、文くんは好きでした。良科も改心してからは可愛かったです!でも、星は痛いのでマイナス1です(^o^;)
グロいし内容エグい
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価だけ見て読んで損した
表題の内容は暴力最高で血生臭いレイ○作品
読み放題で期間限定だからまだ良いけどお金は払いたくはないかな
殴られ過ぎ………
2020年12月12日
いじめで殴られレ〇プとか、なかなかひどい。顔面ぼこぼこ。血みどろ。絵がなまじ上手いときもい。話も面白くない。
こえ~
2020年12月5日
途中離脱‥最後まで読んだら ハッピーエンドになるのかな?
心も身体も痛いのは 地雷だと自覚しました。
読みホでよかった。
ごめんなさい。ムリ。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いじめっ子達がイジメでは済まない、性犯罪をやらかします。
さすがにあり得ない。
攻め受けの2人は比較的マトモだし、最後はハッピーエンドみたいに終わらせてるけどスッキリしない。
作者の価値観とは合わないんでしょう。
読み放題じゃなきゃ読まなかった。
よっぽど痛いのが好きじゃなければお金を出してまで読む価値はないと思います。
好きじゃ無い
2020年9月28日
今まで結構な数のBL作品を読んできましたが、この作品は途中で読むのが嫌になりました。
胸くそ悪いです。受の性格が無理です。
攻もなんかよくわからない言動多いです。
肝心なシーンでも全く感情移入出来ないし、可愛いと思えませんでした。残念。ハズレでした。
絵は好きなんだけど・・
2020年9月28日
暴力系は私には合いませんでした、、結局その落ち…?って感じでハッピーに感じませんでした。
うわぁ これアカンやつや
2020年9月28日
登場人物アホなガキばっかり。
しかもいじめ側もエロ写真撮らせたりしてホモくさい。
LGBT好きだけどネタホモは許しがたい。
BLには夢持たせてよね。
無理です
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私には無理でした。
こういうストーリーが好きな人には刺さるんだろうなって感じだけど、襲われてるところに出くわして逃げるなんて以ての外だし、主人公はあいつらの事なんで訴えないの?って疑問。つるんでただけで友達でもなんでもない相手に泣き寝入り?ハピエンなのかもしれないけど胸糞悪い、辛いって気持ちしか残らなくてその後の話読まずに閉じた。
(--;)
2020年9月27日
いくら最後がハピエンでまとまっていても。。
この作品はダメでした。モヤモヤが残って、、
読み返す事はないと思う。大好きな〝ロマンティック上等〟を読んで切り替えようと思います(’-’*)
胸くそ悪い
2020年9月27日
リンチとか、ひたすらに胸くそ悪い。クソガキの話読まなきゃよかった、、
はーーーーー…
2020年9月27日
ごめんなさい、これは全く好きになれない。
評価高めだから読んでみたけど、全然幸せな気分になれない。
モヤモヤが残っただけ。
これはちょっと…ダメだわ
2020年9月27日
無理矢理の場面がダメ過ぎました…
まだ付き合ってたわけじゃないとはいえ、それを見ていたのに逃げちゃった攻めもダメ。
なんだかモヤモヤするお話で、私には全く合いませんでした。
いたたたたた
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いのはダメだ。攻の子もヤバい場面見ても助けに行けず逃げたし(店員呼ぶとかすれば良いのに)、外見だけで何が良いやら?ボスもあっさり放すし。病み系、受けが虐げられるストーリーが好きな人には良いですね。貴重だと思います。肉体的に痛いのが苦手なのできついです・・・
ダメだ
2020年9月25日
ツライの一言。

うーーーーん。

内容やだ。ツライ

うーーーーーん。ツライしか出てこない