ネタバレ・感想あり発情期がキちゃった俺のレビュー

利一カワイイ
2024年9月27日
ただただ致して盛っちゃってる。でも利一がカワイイので仕方ない。攻めのむっつり一途感も良かった。許せないのはあの女、犯罪者です。マジ許せない…その後ずーっとラブラブで癒されましたが要制裁抹殺案件、個人情報の扱いの緩さが今ならありえないですね。
癖になります
2022年10月23日
物語やセリフの感じがすごくいいなあ〜と魅力を感じます。物語の運ばれる空気感が絶妙。癖になるよさです……受けも攻めも可愛いし、何度も読んでいます。
えろー
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子も稀に発情期を迎え妊娠できる体質って言う、独特な世界観!!
冒頭からの二人のやりとり、女子をあしらう様子もツボです!
利一可愛すぎる!!
発情しているのか、そうでないのかわからないって、好きな気持ちダダ漏れで、最高でした!
楽しく読めました!
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛いです。。発情期になるとエロいです。発情期が来る度にお世話になっている友人は、実は彼のことがずっと好きで…そんな相手にせがまれたらたまらないですよね!!最後の方は、発情期が来ていないのにエッチしたりして、エロとまりません。両思いになれて良かったです!
受けの子が
2019年12月20日
とにかくかわいい。けっこうエロばっかりなんだけど一気に読んでしまう。
エロすぎる… きゅん!
2019年7月6日
ずっと思い続けていた子に誘われたらそりゃ堪らんでしょうな! 受けが可愛いのも良いし、攻めの体が何気に男らしいのもとても好きです。あっさりした絵柄だけど輪郭も丁寧で、筋や筋肉がエロい。もっと作者さんの作品を読みたいけれど、この作品以降、どこかで描かれているのでしょうか。またどこかで出会いたいものです。
すぐ読み終わりました!
2019年6月9日
かわいいお話で、エロいです。
でもすぐ読みおわっちゃいました
実にけしからん
2019年1月27日
素晴らしいエロでした。受けの子は比喩ではなく正に男に抱かれる為に生まれてきた男の子です。トロントロンのグズグズです。ラブ&おセッセ本です。この作家さんの本がもっと読みたい!!
らぶらぶ。かわいい
2018年8月2日
発情期なのかそうじゃないのか分からなくなるくらいイチャイチャらぶらぶしてます。タイトル通り発情期きちゃった話なので基本えっち多めなのですが、絵柄のせいかそんなえろく感じないし可愛らしさがあるのがとても好みです。
ふたりのこどもが産まれて家庭を築いた後まで読みたかった。
2018年2月26日
他のレビューに書かれてあるように、受けくんがとにかく可愛いぃぃぃぃ😃
受けのかわいさだけで★5
2017年12月1日
内容は、ハッキリいってないです!
発情してエッチして、発情してエッチして…最後の方は発情してなくてもムラッとしたらエッチして、そして完結。
でもその致しているときの受けがかわいいのですよ~❤表情もかわいくて気持ち良さそうだし、お尻もかわいくて身体のラインが好き。

内容は特にない、攻めがイケメン設定なのにイケメンに見えない、エロはワンパターン、毎回服来たままエッチ…と色々マイナス要素はありますが、私は受けのかわいさだけで全部帳消しの★5!
星4,5。続刊読みたい。オメガではない。
2017年9月6日
144ページ、1冊表題作(描き下ろし後日談11p付)。

絵が素朴すぎるようなつたない感じだけど、気持ちがいじらしくて可愛いくかったです。

発情期&妊娠可だけど、オメガではないです。
確かにひたすらいたしてた、、
が、そんなにどぎつく感じない、のは主人公の性格が可愛いから?かな(笑)
白抜きがとってつけたようで変だった。

ここで終わりはもったいない。
その後の結婚生活?子ができる話も読みたかった。
続刊あったら読みたい。

おまけの星5。
イチャイチャcp
2017年9月3日
すれ違いはあったけどなんだかんだで終始イチャイチャで幸せcpが好きな私はドンピシャでした。
初めての作家さんでしたが他の作品も読んでみたいのでこれから頑張ってほしいです!
エロ満載
2017年9月1日
他のレビュー通りエロ満載。絵はあまり上手くなく2人とも可愛らしい感じですが、エロばっかりなのが♡半額だったので購入してよかったです。
個人的に大当たり
2017年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊丸々表題作のお話でした。
男の妊娠というのは話のキッカケ程度なのでそこを期待される方はガッカリかも。逆にそういうのが苦手な方は案外気にならないかもしれません。

個人的にキラキラしすぎない絵柄、キャラクター、エッチシーンの濃さ、話のテンポなどどれをとっても大当たりでぜひ続編なども見てみたいくらいです。
他の方が仰っている通りなぜお互い好きな事に気が付かない?とは思いましたが最後のすれ違いもすんなり解決したので気が楽に読めました。
かわえろ
2017年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田ましゅさんですね。
受が可愛いしえろくて楽しめました。表情がかわいい!
攻が受を溺愛してる感じが好みでした。
絵がだいすき。
2017年2月28日
攻めが肝心なところで押していかないのでやや苛つきますがラブ甘でかわいいです。発情期の周期とかどうなのかな…とか細かいことも頭をよぎりますが気にせずエロを楽しむ一冊だと思っています!
2017年2月23日
利一と大河すごくいい😄
ラブラブ半端なくよかった。続編希望❤2人のお子さん見て見たい😄
男性の妊娠可能か
2017年2月19日
男性でも発情期が来て妊娠できるという、オメガバースとは違うストーリー。面白かったです。
そもそもがフィクションの話なんですが、就職に関する展開は、それはあかんやろ、今後の二人が心配になってしまいました。なぜか、現実的にそこに関して思ってしまうのは不思議です。
好きです
2017年2月18日
他のレビューで好き嫌い分かれてますが、私は好きですね
ただただHしてるばかりの話ではないと思うし…
2人の相手を思いやる気持ちも分かりました
エロい!
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やってばかりですが、気持ちがあり(最初は攻だけですが…)よかったです。男性が妊娠…って設定好きではないのですが、全然気になりませんでした。
タイトル通り
2017年2月15日
タイトル通りの内容で、発情期がきた受けをイケメンが攻めます。
だいすき!
2017年1月20日
受けがかわいすぎます!基本あまあまなので、安心して読めます。
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい受けの表情が好きでいつもかってます。エロいんだよな・・・描写も
あああああ((*///Д///*))
2017年1月14日
キュンキュンくるー!!!

クル━(゚∀゚)━!

エロいー!!!
大満足ですぞ!
(`・ω・´)キリッ
エロ万歳
2017年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ つがい設定がないオメガバースとでもいいましょうか…発情期設定なので発症してからはずっとHばっかしてますが、ストーリーもめっちゃ好みでした!
攻めが実は小学生の頃から受けのことを好きだったのもツボです♡
エロ本
2017年1月2日
とにかくヤってます(笑)でも初々しい恋もあるので楽しめました(*^^*)大河は優しくて、無理矢理利一を押し倒すとか無いし、ちゃんと利一を想って体を重ねてるのでそこは良かったです。
めっちゃ良かったよ。😄
2016年12月29日
エッチ盛りだくさんで、主人公がめっちゃ可愛かったです。最高に面白かったです。
😊
待ってました。
2016年12月27日
山田ましゅさんの漫画待ってました単行本をお待ちしておりました最高でした最高でした最高でした。
あー萌える
2016年12月26日
男性が妊娠できるようになったらダイバーシティ加速するわ。。とか考えていたので、個人的には非常にタイムリーな作品でした。妊娠することへの不安とかの掘り下げは皆無だったけど、イチャラブ感が幸せそうで良かった!
かわいかった!
2016年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ多めです。
絵はさっぱりというか好みは別れるだろうけど、読みやすかった。
受けが可愛らしく、攻めはずっと一途な感じなのもまた可愛らしくてよかった。

エロ多めなのに読んでて心が温かくなるようなカップルだった。

ぜひとも結婚して子供できるまでのお話も描いてほしいです。
お幸せに!
2020年8月9日
大変な思いをしているはずなのに、なんだかんだで、両思いな二人のお話でした。

個人的にあんまりキュンは無かったけど、お話自体はまとまっていたし、面白かったです。
エロかわいい
2019年9月23日
幼馴染もので、オメガバースじゃないけど発情期がくる男性は妊娠できる設定。
受けに発情期が来てしまってルームシェアしている2人の間が…という話し。
話しとしては両片思いでラブラブでとにかくずっとエッチしてます。絵はそこまで綺麗じゃないけどあっという間に読めて面白かった、
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛くて楽しめました。攻めは受けを溺愛してくれるのはいいんだけど、時々勝手に嫉妬して怒ったり、就職の内定蹴っちゃったりするのはダメだなー。
ラブラブ❤️
2019年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛でいちゃいちゃラブラブなお話。ちょっぴりなトラブルがあるけれど毎回お互いの気持ちが繋がってラブラブ展開に。
エロ可愛い
2019年4月26日
オメガバーズでは無いので重くない感じに読めます。受けがエロくて可愛い!攻めの独占欲と溺愛がいいです!受けは攻めしっかりと守られながら幸せに暮らすんだろうな。
可愛いな~(笑)
2018年11月29日
発情期だから困ってる、という描写はほとんど無く、オメガバースとは違って、虐げられてる訳でも無く、いずれはくっついたであろう二人がイチャコラしてる可愛いお話です!
発情期エッチエロい
2018年11月13日
大河の利一への想いが伝わるエッチがいいです。大河を好きな女が利一にやった事は許せない😡未遂で本当によかった。利一が徐々に大河を意識して気持ちを自覚して、エッチ中に思わず「好き」と言ってしまうのが、想いが溢れてていいです。終始幸せなエッチ満載です!
設定がいいです。
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースとも違い、突然発情期が発症するってとこが話を展開させていきます。適度にエロくて、ストーリーもちゃんとあります。攻さんが受ちゃん大好き。最後のすれ違いはハラハラします。オメガバースよりこっちの設定のほうが個人的には好きだなぁと思いました。
面白いですね!
2018年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さん。男でも妊娠できる発情期が出てくるけど、オメガバースではないという、ちょっと変わった設定。Hし過ぎると発情期までの感覚が狭まるし、抑制剤なども存在しないので、主人公は正社員を諦めてるとこは同じ。でも差別は特にない世界ってとこが新しかった。小学生からの幼馴染同士で、大学も同じ、ルームシェアもしてる2人の内1人に発情期がきてから、両想いになるまでのお話。片方はずっと好きだった、というまぁベタだけど、読後感いい作品でした。絵柄は村上佐知さんに似てると思いました。可愛い。Hは白抜き。内容的にH多いです。こうなったら妊娠して赤ちゃんできるまで見たかったなぁ。
ほぼエッチ□
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方は、彼女とかも出て来たりしてましたが、おもしろくて一気に読み終わったら『ほぼエッチしかしてない!?』と思いました(笑)
愛のあるエッチで、ほっこりしました□
いや、ほんとに
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとエッチしてる!!予想以上にずっとエッチしてました(笑)悪くわないんですが、ストーリーがあっさり目です。発情期という設定に惹かれて購入しましたが発情期じゃなくても発情しちゃってる?好き同士だから?とにかくエッチしてる!
予想以上。
2018年10月21日
☆3.7くらい。pixivで読んでて好きだった作者さん。初めて購入してみました。他レビューからエロばっかなんだろうなと予想はできていたものの、それを超えてきました。ずーーっとエッチしてて、いつの間にか話が進んでいる感じ(笑)。ハピエンはハピエンなんですけど、なんつーか、すぐ読み終わりますよ笑。半額+クーポンだったんで、まあいいか、みたいな。
エロ多し
2018年10月19日
発情期系の話しは嫌いではないので楽しく読めたし、二人とも人柄はいいので違和感なく読めました。好き嫌いはあるかも。
(・∀・)
2018年10月18日
えろえろー(笑)結婚とか子供が出来たあとの話もあったらよかったなあ!
かわいい絵
2018年7月12日
現れては一言二言話して消えていくモブの存在意義の無さが面白かったです。好きな作者さんなので、楽しく読めました。
幼馴染みの大学生同士
2018年5月21日
男でも発情期を迎えることがあって、その間に男とHすると妊娠する可能性があるという設定。幼馴染みの大河とルームシェアしている利一は、大学生になって初めて発情期を迎えてしまう。大河を好きな女子の策略で他の男に襲われていたところを大河に助けられ、そのままHしてしまい…というお話。発情の周期短すぎない?というくらい、とにかくひたすらHしてます。利一が迂闊なのでピンチに見舞われることもしばしばですが、友達がみんないい人で助けてくれたり、大河が駆けつけてくれたりで大事には至りません。互いに好きと言い合ってるのになかなか想いが伝わらないのはなぜ?と思いますが深く考えなくていい作品。大河を好きな女子がやったことは犯罪ですが、そもそも仲がいいというだけで男友達にそこまでつっかかる?とかも考えちゃダメ(笑)いずれ子供が出来て幸せな家庭を築くだろうけど、どうせなら妊娠するところまで見たかったです。あとH中の受けの台詞が手書き文字が多すぎて、もう少し活字にしてもよかったような。手書きの良さってありますが、あまり多いと気になってしまいます。
かわゆい。
2018年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるまる1冊1組のカップルのお話でした。攻めがずーっと受けのこと好きだったけど言わずに甲斐甲斐しく世話をやいてて、受けもそれに絆されてく感じ。最後の方まで両片思いでしたが、ちゃんと気持ちも通じてハピエンでした!題名の通り発情期関連なのでエッチはいっぱいありますが、ほとんどのエッチしてる時まだ付き合ってなかったりします( 笑 )でも、無理矢理とかではなく永遠とラブラブです!傍から見たら両思いなんですがね( 笑 )おまけでいいで将来のことチラッとでもええで知りたかったな〜!変にブレたりせず2人のラブラブを見れるので、安心してみれますよ!
2018年3月18日
かわいい絵柄で好きな作家さんです。タイトル通りのシチュエーションで本当に致してるだけ、内容という内容はないですが、絵がかわいいので眺めてられました。受けの表情がとてもいいです。
他作品から
2017年10月17日
pixivで見たことあった作者さんなので迷いながらも購入。本当にヤってるだけです(笑)
設定もオモシロイ
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のえろえろらぶらぶが沢山読めます😄 利一は可愛いし、大河はカッコイイし…サラッとオトナオモチャを購入しちゃうトコが好きです。笑 笑えて楽しかった!
かわいい!
2017年9月25日
作者買いですがとても良かったです!エロ満載でそういうのが好きな人にはオススメです
2017年9月4日
ひたすらいたしてますがかわいい感じです。甘々生活は楽しく読めて好きですが、最後が締まりのない感じだったのでおまけページをいれて欲しかったですね。
エロ可愛い
2017年9月3日
半額なので購入しました。オメガバースものではなく、発情期がきた男の子は妊娠可能という設定。エロくて可愛いお話でした😍
ひたすらエロです
2017年9月2日
発情期が来ると男でも妊娠しちゃう世界。利一に発情期が来てしまい…ルームシェアしてる幼馴染の大河を求めてしまいます。それからはH三昧。144P中60PくらいはHシーン!(ざっと私調べ)白抜き手書き喘ぎ多め、あらゆることは大抵いたしてます、あとおもちゃ騎乗6時9分駅弁など。1つになってる時間が多い&何回も。Hメインなんでストーリーが添え物。2人の将来について少し。
攻が受を好きすぎてHがたくさんになっちゃうんだなー笑 でもリアルに盛ってるCPはこんな感じなのかも。絵が独特なので試し読みで確認を。受の発情期の頬が紅潮してる姿がそそられます♪もう少しお互いの気持ちの確認をHなしで読みたかったな〜エロをメインに読みたい方に!
表題作丸々一冊
2017年9月1日
144Pは少ない…半額だったから許す。発情期・男性妊娠設定だけど、オメガバースではないですね。発情設定なだけに主にエロでした。幼馴染ラブ。
迷った
2017年9月1日
絵が好みではないので迷いましたが、テーマが
気になったので・・・けど購入して良かったです。
おしりが可愛いw
2017年6月28日
ほぼエッチな内容ですがw イチャイチャ・ラブラブで良かったですよ(^^) 表紙が全てを物語ってます/// 他の方もおっしゃってますが、利一の膝小僧とかお尻とかが、ほんのり赤くなってて可愛いです/// なんか柔らかそうだな〜と思って読んでましたw こんなに可愛いかったら、幼なじみの大河も好きになっちゃいますよね。ほぼエロですが、たまに読み返したくなりますw
かわいいエロ
2017年5月25日
サクッとエロいのを読みたい時にオススメです。絵も可愛くてストーリーも王道な安心して読める展開。イチャラブラブが可愛いです。
エロシーンがいい❗
2017年5月13日
ストーリーが珍しいわけではなく、絵もあまり上手くはないのですが…エロシーンがエロい!笑
受けの気持ち良さそうな表情が可愛くていいです。
体の線が細い絵柄なので、可愛い系が好きな方にオススメです♪
ふわ〜っと
2017年3月23日
オメガバースとは違う感じやけど、男が発情するって感じのです(笑)
受けが攻めのことをいつ好きになったんかボヤッとしてて、んー…ってなったけど可愛いからいいです(笑)
チョッと残念!
2017年2月21日
絵が独特の雰囲気が有り、すっごくエロい。残念なのは、話しが少し物足りなく感じたことです。ページ的にも、中身的にも、あと少し濃いものがほしかったです。
イチャイチャ😄
2017年2月18日
エロくて、イチャイチャのラブラブです。
話の内容は深くはありませんが、読んでいてきゅんきゅんします😊
ほぼエロ
2017年2月2日
エロシーンが多いので軽いエロ作品を読みたい時におすすめ。
絵がちょっと好き嫌いあると思います。
オメガバース的な設定はあまり好きではないけど、
それほど気にならず楽しめました。
エロい
2017年2月1日
とにかくエロい。柔らかく可愛い絵の感じなのになんかすごいエロさを感じます。イチャイチャ、ラブラブで満足!!
エロ満載
2017年1月17日
オメガバースかと思いきや何か違った…。でも、攻めは受けの事ずっと好きだったし、発情期が来てくれて万々歳みたいな展開へと行って面白かったです。
終始可愛らしい
2016年12月26日
多少の迷いや葛藤もありますが、大きな障害も無くさっぱりとライトに読める感じで面白かった。攻がいじらしい。受けの子のお尻が妙にぷりぷりしてるのが印象的…(そこかい…)
ある意味芯の通った作品
2018年11月27日
ふんわりした絵にほんわかした可愛い主人公、あんまり押しの強くない優しい攻め君。ストーリーは前半に少し事件はあるものの、その後は大した波乱もすれ違いもなく、いっぱいやってる間にいつの間にか話が進んで、やってるままで話が終わってた。作品全体やってるばかりでスタンスにブレがない潔い作品。なので、ストーリーを求める人には全く向かないと思う。何も考えずにひたすらラブラブしてるのを読みたい人にだけはいいかな。
いろいろなレビューがありましたが
2018年10月31日
安く買えたので、良かったと思います。
他の方の言う「彼女」ですが「彼女じゃない」と攻めくんは言ってましたし、最後の「就職」に関しては「受けくんと叶えたい夢に必要だったけど、もう諦めようとしたから」ではないかな、と思いました。

ストーリーはあまりないように思いますが、攻めくんと受けくんの関係がだんだん変わってくるのは良かったですし、全体的にあまあまです。
ほぼほぼえっちでしたし、もう少し拗れたり展開があったら良かったかと思います。
ホントにずーっと
2018年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらエッチしてますねー(ノ∀`*) 最初は発情期から発情期をハシゴして、後半は発情期じゃない時でも何か理由をつけて(理由無い時もw) お互い好きって言い合ってるのに、何故かエッチ中の戯れ言で本気じゃないって思ってるからあんだけエッチしてるのに気持ちは微妙にすれ違ってるしw どっちかがちゃんと話してればよかったのにねー。結局大河はどこに就職したんだろ…まさか辞退を取り消しとかできないよね?(´・ω・`) 可愛い話なんだけど男性向けエロ本みたいですね(´・ω・`) そーいうの好きな人はいいかと!
読みやすい
2018年10月22日
全編、表題作です。甘くてサラッと読めてエッチありなのが読みたい時はとても良いと思います(やってるシーン多いですがそんなにエロくはないと思います)内容重視、波乱万丈好きな人は向いてないです。 私は、エッチしてる仲なのに、受けの攻めの事を考える時のせつない気持ちが良かったと思います。☆3.5くらいです。
2018年10月21日
受けの男の子がとても可愛いです!トロトロにされてる表情が結構萌えます。発情期系はあまり読まないのですが、絵が可愛いのでこの作品は好きです(゚v゚*)
ずっと
2017年10月31日
エッチしてます。大河を好きになったきっかけが発情期って感じ。利一のお尻とおねだりは可愛かったです。
すごい
2017年10月20日
1冊ほとんどエロって言いますかやってるシーンが多いですね。でもまぁお互い想いあってるのでまぁいいかって感じで不快感ないです。もう少しH以外の甘い萌えが欲しかった、お話しの展開がテンプレなのがちょっと残念でした。修正は白抜きです
2017年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安っぽい展開。ありがちで先が安易に想像出来てしまい、はらはらどきどきがありません。マンネリでもないのに道具ってwちょっと攻にひきました。
ずーっとHしてる
2017年10月7日
万年発情期💦いろんな体勢でいたしてます。ただ、えろさは低くく感じました。個人的には表情がワンパターンのように感じたので、それでかなー?と思ってます。
ほぼ
2017年10月4日
ほぼ、エッチしてます。内容はあるけど、何かがあってもいつもエッチしてる。でも、嫌ではないかな💡内容もあるし、受けもかわいい感じなので。エッチ好きで、内容少しでもよければ良いかも
やりまくり
2017年9月28日
やりまくりって印象ですかねぇ(^^;)絵も幼い感じですし…でもお互いのことを大事に思い合ってるとこはよかったかなぁ。
発情期
2017年9月3日
半額だったから、まあ仕方ないかという感じです。
1冊ずっとHだけで、発情期がきちゃったではなくて、ずっと発情期でした。
エロ重視だけどエロく感じず。。
2017年7月11日
発情期がきたことで主人公の心の葛藤とか攻めへの恋愛感情の描写を期待したけど思ったよりなかった。1冊丸々表題作なのにもったいないなぁと思った。
ストーリーよりも
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーよりもエロを楽しむための軽い読みものって感じ。
ストーリーの感想は、いやエロの時は好きとか言っちゃってんのに何故そこですれ違う⁈っていうか、内定勿体無い‼︎ですΣ(゚д゚lll)
可愛い エロい
2017年1月17日
発情期という特徴はあれどオーソドックスな話でエロいのでなーんにも考えずに可愛いエロを読みたい時にいいなと思った
エロかわ
2017年1月3日
エッチしてるだけです。取り立てて深い人間関係とか葛藤とかもないですけど、ま、絵は可愛いし見易いです。切ない、病んでる、長編、のBのLなどで疲れた時にいいんじゃないかな。"男性の妊娠"とか"発情期"とか言ってはいるけどオメガバースでもないです。でもエロ(絡みの構図とか)は濃い目なのでBのL初心者さんには少し刺激強いかも(笑)
さらーーっと
2018年10月23日
いたしてる所がさらーーっと。特別面白味もあるわけでもなく、感動する事もなく。。。絵もイマイチ。半額で尚且つ30%オフだったから、まぁいいかって感じです。
うーむ
2018年6月12日
いまいち、気持ちがついて行けなかったです、、、残念。
オメガバースの設定といい、カップルのなり方だったり、何でもかんでも少し雑な感じがして、うーむ、、、。
エロ重視?なのかな?と思いますが、、、彼女が居たのに、同居している親友に手出したり、手出させたり、、?
そういうのを普通だと思ってるあたりがちょっとナンセンスな感じです。無自覚下衆というか、、。罪深い?感じがして、
私は受け君も攻め君も好きになれなかったです、、、本当残念。
セッセッセッ
2017年2月19日
のよいよいよい…っと…ほんとにやるだけやってあっというまに終わってしまいました…読んでから2日経った今、柔らかそうなお尻が一番印象に残ってます。気持ち良さそうだしかわいかったけど、それ以上でも以下でもない感じでした。
やってるだけですね…
2016年12月27日
エロ漫画です。発情期が来るたびにやってやってやって…。色々と設定や話が甘いけど絡みに持ってくだけの予定調和だと思えばこんなものかと。ただ、エロシーンも特に良いわけではないので何でこんなに評価が高いのか?お尻に毎回描かれる影?が、赤くなってるように見えてお猿さんのようなのも何だかなという感じでした。サラッとエロばっか読みたい人にはいいと思います。
作家名: 松岡果苗
出版社: コアマガジン