ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番【電子限定特典マンガ付き】のレビュー

早く読めばよかった!
2021年4月22日
オメガバース好きで読むのを迷っていたんですが、もっと早く読めばよかったです!
烏丸さんが幸せに慣れでよかったです!
続編のβの方も素晴らしいので読んで欲しいです!!
感動の作品
2021年4月15日
絵の美しさで購入しました。内容も登場人物の心の揺れ動きだったり、思いがしっかり表現されていて、感情移入してしまいました。
すごく好きです😄
2021年4月14日
この作品でオメガバースを知りました^_^
内容も絵も素敵でとっても大好きになりました❤️
切ない
2021年4月9日
シリーズはほぼ切ないから全部買った。αやΩの本能に負けず、愛情を見つけて番になったところが好きだ。
こちらも感動です
2021年4月7日
物語はこちらの方が先なんですが、βの方から読んでしまいましたのでちょっと新鮮な感じで読めました。高羽&烏丸の2人にこんな素敵なストーリーがあったなんて思わなかったのでちょっと後悔しました。最初の印象はお互いが最悪だったはずなのにいつの頃からか意識しだす2人が良かったです。でもお互いのトラウマが邪魔をしてなかなかうまく気持ちが噛み合わないけれど…ある意味あのタイミングで高羽の元カレに会ったのは2人が番う為に必要だったのかもしれないけど正直ムカついた!なんて奴だと腹わたが煮え繰り返る所だったけどその後の展開が良かったからだいぶ中和されました。これから続編が始まるので楽しみでしかたありませんし、βのCPも絡んでくるみたいなのでホント早く読みたいです。
綺麗で色気のある絵柄にピッタリ!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり後の方まで烏丸さんが苦しい場面が多くて見ていて辛くなるのですが・・・最後は高羽が受け入れてくれて本当によかった。
個人的には鵜藤さんが好きなので鵜藤×烏丸のエッチシーンももっと見たかったなぁ。
このシリーズにハマりました
2021年3月30日
オメガバースはあまり読んだ事がなく、なんとなく避けてたのですが、このシリーズにはまり、買い揃えているところです。絵が綺麗な作家さんで、烏丸が身体を武器にするシーンもきついと思って心配してたけど大丈夫でした。途中、切なくて泣きそうになりました。高羽と烏丸のラブラブな姿を読むのが楽しみです。
絵が綺麗!
2021年3月26日
本当に絵が綺麗です…
イケメン同士のステキな恋でした…!!
スピンオフの作品も是非読んでみたいと思いました
辛かったけど。
2021年3月23日
烏丸さんの孤独感というか切ない気持ちが何とも言えません。好みが分かれると思いますが 私はハマってしまいました。
はまる
2021年3月20日
他のレビューにも多いですが、私もオメガバースは得意じゃなかったんですが、これはドはまりしました!烏丸さんがめっちゃ色っぽくてカッコいい!すごく良いです!
2021年3月20日
オメガバースの重さもあり、でも攻めと出会ってからの変化もあり、すごく読み応えがあります。
絵が大好きでこれで完結だと思ってたので続きがあるみたいで楽しみです!!
ジワジワと
2021年3月18日
βの読み放題をみたら面白くてこちらも。もっと続きがみたくなり良い意味で物足りなかった。ジワジワと良さが効いてきました。続編出てるとの事でそちらも楽しみです
良かった‼
2021年3月17日
大変エロが豊富でした(笑)
でも、生い立ちとか結構切なくて読み応えありました😊お互いの暗い部分も補い合いながらもっともっと幸せになって欲しいです‼
最高です!
2021年3月14日
割引していたので購入してみましたが、これは面白いです!絵もキレイだし、ストーリーも読みごたえあるし、キャラも魅力的です□
最初は…
2021年3月14日
オメガバースって正直苦手で避けてたけど、この作品は絵も綺麗だし話もラストは素敵な展開になっててよかった。しかもエロい、受けが綺麗で可愛いのがとても良き。
ハマる、止まらない
2021年3月14日
それぞれの抱える家族、背景はオメガバースならではですね。
また続編も、始まるようなので楽しみです😄
♡バース
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵となんかありそうな関係がずっーと気になってました!!
最後はハピエンで良かった♡
お互いに暗い過去ありだけど、、、受け入れて、好きになって、愛されてよかった♡
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前から気なってて巻売りしてたのでやっと購入
Ω特有な重いお話な感じかと思ったが
意外とするっと幸せになってくれて良かった💗
キャラがみんな繋がりあってそれぞれのストーリー
がしっかりとしていて他カプも気になるので続編も購入しました😄
2021年3月12日
絵がキレイで読み始めたら、内容も素敵で面白かったです。2人には幸せになってほしい。
感動しました!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りの社員からΩに対する酷く冷たい対応を受ける中、それに負けず躰をはる烏丸さんの姿に読んでいてすごく心が切なくなりました。
最初は距離があった二人ですが徐々に惹かれ合って、お互い気持ちが通じ合った時には本当に感動しました。
絵が綺麗でストーリーも読みやすく、エロさもしっかりありながら感動もするので読み応えがある作品だと思います!
やはり!
2021年3月12日
BLで最初に読んだ作品で続編も連載になったので電子購入しました。オメガバースをこの本で知り読んでBLにハマった作品。何回読んでもいいです!
好きすぎる
2021年3月11日
αで攻めの高羽が誠実でむちゃくちゃカッコイイ。
とにかくそれに尽きます。BLの定番、身体の関係から始まるってことがないので(受けが他のモブとやりまくってるので)攻めが特に紳士に見える。
Ωで受けの烏丸も色気があって、儚くて美しい。どんなにひどいことをされても汚れないブレない美しさ。
2人が惹かれ合うのが自然で、入り込んでしまいます。
私がオメガバースにハマったきっかけのお話です。
でもこのお話より萌えるオメガバースは見つかってません。
おすすめです。
すごく良かった!
2021年3月1日
数年前から気になってましたが、オメガバースが苦手で敬遠していました。最近ハマってきたので購入したらやっぱり大当たりでした😊
買って良かったです!
ついに購入
2021年2月23日
前々から読んでみたいとは思っていましたが、今回ついに購入。期待を全く裏切らずむしろ想像以上に良かったです。
大天才
2021年2月7日
大天才としか言いようがないですね。本当に好きな作品です。ケリ先生の作品私にはどストライクです^^;
すごく面白い
2021年2月1日
一巻完結だとも思ってたら続編出るとのことで!
絵キレイだし、話面白いし、買って正解でした!
続編も楽しみ!!
読んで損はない
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ α嫌いでΩの体を使ってのし上がった上司と、何事もほどほどに済ませたいΩ嫌いのα。襲い受けと、襲われるだけでは済まさない攻。どちらも第2性に翻弄されつつも、第1性である♂が強い感じ。えっろいんだけど切なくて、でもハピエンなのが嬉しい。
かわいい〜
2021年1月3日
絵が綺麗で気になって即購入しちゃいました〜
2人が出会えてほんとによかったなぁって思います!!
2人の幸せをねがってます〜!!
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から大好きな作者さんと作品!酷い描写もあるけど、ハッピーエンドに泣ける
まぁまあ?
2020年12月26日
オメガバースは嫌いじゃないけどどうしてもストーリーがにかよるところがなぁ。。
オメガバースは
2020年12月17日
どうしたって傲慢なαがΩを酷く扱う描写があるのでホントはあんまり好きじゃない。この作品にもそれはあって、そこは心が痛んで仕方ないんだけどそれを覆すハッピーエンドでそこに至る経緯が、鷹羽の存在が烏丸を救うストーリーがとても良い。βシリーズもぜひ通して読んでほしい。続編が来年始まるとのことでとても楽しみです。
もっと甘やかして〜
2020年12月14日
孤高でエロ美しい課長が、実は少年のような心で、どんどん可愛く見えてきちゃって、高羽さんもっと甘やかしちゃって〜
タイトル
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の紹介を読んでもあまり好きじゃないオメガバースのストーリーかなって思ってました。でも絵が綺麗で人気作品として何度も見かけるのとSALEしてたので購入。‪α‬らしくない‪α‬って本当に素敵です!番になるシーンはもちろんそれまでのシーンにも感動してうるっときました。番になった後の烏丸が可愛かった。
受けが可愛いです
2020年12月5日
単行本を友達に借りて読んでみて
はまってしまって即購入しました!
最高にウケがえっちでよかったです!
すごくかわいいし、闇もかかえててグッドでした!
よかった!
2020年12月5日
オメガバースはなんとなく読まなかったのですが、好きな声優さんのドラマCDということで先にドラマCDを聞いてよかったので購入。
めちゃくちゃよかった、CD聴きながら読むとさらに感動、、泣きました。
ふぇえ
2020年12月3日
はぁん‪w
好き…めっちゃきれい…
そして課長、エロい…‪w
うーっし、シリーズ読破してくるぞぉお☆
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
2020年11月29日
最初はこの2人どうなるのかと思いましたがお互いに惹かれ合い想いが通じた時とても感動したと同時に嬉しかったです!作者さんの作品が大好きなのもありますが購入して損は無かったかなと思います!
切なかった
2020年11月29日
最初は切なくて苦しかった。でも途中からはお互いを必要として求めあっていて本当に良かったです。買って良かったです。続編もあるということで楽しみすぎです。
泣けた…
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良かった!
こんな穏やかなと言うかギラギラしてないαがいたなんて…
烏丸さんも番になりたいと思える人が出来て良かった~!
その後の二人も読みたいです!
2020年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は切ない気持ちになりこれはハッピーエンドになるのか?と思っていましたがちゃんとハッピーエンドでした!
その先の幸せを・・・
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出るという事で読み返していました。
先を知っているからこそ、『烏丸〜薬飲みすぎないで!後で後悔するから、自暴自棄にならないでっ』って心の中で叫びながら・・・

続編では両思いのその先の願いが、報われますように。高羽と烏丸の笑顔がみたいです♡
主人公のキャラがいい
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は内容が強烈でひいたけど、読み進めていくうちに切ない背景や、登場人物の心の変化などしっかりとストーリーが楽しめた。
最後は、良かったけどウトウとのストーリーも気になる(笑)
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガだからアルファだからっていう性別を超えてお互い分かり合えて、最後ラブラブなのが嬉しい!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観ではこのような悲しいことが行われるんだろうなと感じました。1巻でとてもスッキリまとまっているので気軽に読めました!
泣く
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸さんが切なく悲しいです。
あんな酷い扱いをされて、信じていた人に裏切られて、更に又酷い扱いを元彼にされて。
綺麗な絵だけに残酷さが際立つ。
切なくて悲しいけど、最後甘々な烏丸さんを見れて良かった。
初オメガバース
2020年9月26日
オメガバース何となく避けてきたんですが、初心者にも分かりやすかったです。
独特の世界観ですが立場ごとの悩み苦しみがあったり‥良かったです。絵も綺麗で色気もたっぷり。
なかなか深い
2020年9月19日
攻め受けそれぞれ背景が掘り下げられてる(後書後ろに設定あり)ので、読んでてただのオメガものじゃないなと感じました。それぞれの心情が繊細に描写されているので、絵もキレイだし、すごく面白かった。烏丸さんの強かだけど実は自己肯定感が低いバランスが絶妙でした。高羽くんは良き攻めくんですね。続編ありとのこと。そちらも読みましたが大変良かったです。
絵がキレイ
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品のΩへの差別が嫌いで購入しようか迷っていましたが、絵が好みなので購入。結果買って良かった。烏丸の色気がハンパなく好き。お話としては少し短い気もしますがβ版にも出てくるみたいなのでそちらも買うと思います。
感動しました
2020年9月11日
レビューの評判が高かったので期待して読みました。期待通りでした!
性の闇の部分を嫌という程見てきた2人だからこそ、性のお陰で手にした幸せを大切に出来ると思ってます。オメガバースの暗い部分を斬り込んできた内容の重い、深いテーマの作品でした。時間をかけて何度も読み返したいです。
う、うんめいだー!!!
2020年9月7日
どろどろのエロなのに、ある面ではピュアで、優しい物語でした!😄
オメガバで好きな作品
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸さんと高羽、それぞれ辛い境遇があって頑なだった気持ちが、分かり合えて想いが通じ合ってから番になったところがジーンときました。オメガバの設定がとても生かされていて、ストーリーも良かった。美人受けと年下ワンコ攻めなのもドンピシャでした。
最高です〜
2020年9月5日
単話の方を先に購入して読みました!あまりにも好きすぎて、特典マンガもどうしても読みたくて、こちらも購入してしまいました。大切にされる事を知らない受けが、攻めに大事に大事にしてもらえて、本当に良かった!そして、とにかくエロいです!読み応えありました!
よかったー
2020年9月5日
高羽よ、烏丸さんと出会ってくれてありがとう!!その一言に尽きます。
くっついてからの烏丸さんがかわいい!大満足です!!
価値観変わった
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバってΩがΩであることを隠して生活してるっていうのが王道?というか今まで読んできたのでしたが、烏丸はΩであることをオープンにしてて全然悲観してないのが個人的にすごく好きでした。
高羽に絆されるのが若干早かった気もしますが幸せになってくれて何より……
番になってから今までの強気な態度から一転、高羽に甘えてるのが可愛すぎました泣
いい( ´,,•ω•,,`)♡
2020年8月31日
作者推しです!絵は綺麗だしカッコイイし。言うことなしです(๑♡ᴗ♡๑)
素敵です
2020年8月30日
アメイロの無料版で読み、続きが気になり購入。反発しながら惹かれ合う二人。絵もきれいでお気に入りです。首藤さんバージョンも買ってしまいました。
とっても良かった!
2020年8月27日
絵がとても綺麗だし、それぞれのキャラに強い芯があってとても素敵でした。末永く幸せでいてほしいです。
良かった〜
2020年8月10日
イラストも綺麗だし凄く引き込まれました!ビッ○受け苦手って思ってたけどそれなりのバックグラウンドと攻めの救済でハッピーエンドの流れならそこまで嫌悪感無いかも。攻めが受けの髪を着るワンカットが大好きなんですけど、分かる人います??あの1枚ずっと見てられる
スパダリα
2020年7月31日
烏丸はほんとに鷹場に出会えてよかったねー
鷹場じゃないと、烏丸は受け止められないよ
大きな愛で包んでくれるスパダリですごく素敵
泣ける
2020年7月25日
レビューを参考に購入してみましたが、とてもとてもよかったです!ありがとうございます<(_ _)>
泣く、泣いちゃう
2020年7月19日
気になる作品で半年くらい悩みました。もう、泣いちゃう。泣きましたよ。幸せになって良かった。
本当に良かった☘
2020年7月18日
ずっと気になっていた作品🙂読んで切なくなるけれど、でもハッピーエンド💗本当に良かった!
買ってよかった!!!
2020年7月17日
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていて読みごたえのある作品でした!買ってよかったです😄 続編も購入しました!
(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてオメガバースを知る方におすすめの作品です。すごく良かった。
大好きな作品
2020年7月7日
もっと続きが見たいと思ったらβ~の方に続いてたんですね!このお話の続きはβ~の方で見れます!もっとこの作品作者様が大好きになりました(涙)(涙)
切ない
2020年7月6日
絵が綺麗で展開も面白かったです!切なさがたまりませんでした; ;
泣けます
2020年7月5日
ずっと欲しいと思いやっと購入。最後はハッピーエンドでよかった
貞操観念の低い受け
2020年7月4日
己の身体ひとつを武器にのし上がる受けはカッコよさすら漂います。
受けの貞操観念の低さに拒否感を持ちつつ、好きになってしまう攻め。
受けも攻めも美しいです。

受けの立場上、好きでもない相手との一対多のアレコレがあります。
そこが気にならないなら楽しく読めると思います。
2020年6月23日
BL作品はあまり読んだことがなかったんですが、絵も素敵だったので読みやすかったです。
美麗
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗な絵柄で購入。結果ストーリーもよかったです。オメガバーズ作品ですが、オメガの立ち位置と世間の目が痛々しいです。でも最終的にハピエンです。ストーリーは1巻で完結なので無料立ち読みで気になった方、ご購入してみては。
よかった!!
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入しちゃいました、
ズバズバにはまっていく姿がすてき。
この2人の今後もきになります!!
泣ける。。。
2020年6月6日
BL初心者ですがこれはハマりました。。。
途中かなりせつなくて胸が苦しくなりましたが、これは本当に購入してよかったなと思います。
もっと早くに出会いたかった!(笑)
かなり好き!!
2020年6月6日
表紙買いです!!ビッチが一途になるのがたまらなくいいです♡
Ωの話って様々ありますがこの作品かなり好きです!高確率で読み返してます!!
まるまる1冊で続編出してほしいです!この2人の話が読みたい!!
サイコ~
2020年6月5日
オメガバースにはまってて、分冊無料を読んで単行本の方購入しました。内容&絵良し!番になれてハッピーエンド、とても良しです!
話の展開がうまい
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格の歪んだ枕なΩと、Ω嫌いのα。
二人は課長と中途採用の新人として、企業で出会う。
複数αとΩが致している所を偶然見てしまう初対面。
【Ωは慰みもの、枕営業で仕事をとる】という企業体質をあかす、パンチのきいた初っぱなです。
『体を使って、αを踏み台にのしあがる』に至るまでの愛されなかった、愛されたかったΩの過去。
『αに尻をふるΩを毛嫌いする』αの幼少期のトラウマとも言える過去。
この辺りが明かになり、元カレ出たり紆余曲折ありますが、最後はめでたくハッピーエンド。
揺れ動く気持ち、建前、虚勢、最後に素直になるという、先が気になる展開てんこ盛り。
おすすめ。
超超おすすめ。
凄くいい
2020年6月2日
オメガバース作品って内容が薄いものが多いけど、この作品は仕事上で起こっていく話としっかり絡めてあるので読み応えがあっていい!
何度も読み直してしまう
2020年5月29日
ほど好きな作品です!
BL入りたてはあまりオメガバース系は避けていたんですけど、先生の作品はどれも絵が綺麗だしストーリーも読み応えがあってとても好きです🙂
作家さん買い
2020年5月11日
エロい、絵が綺麗、でも話もいい。ビッチ受けが苦手気味な私ですが、話の流れがいいし個々の心情の変化もわかりやすくて面白かったです。
カッコいい!
2020年5月8日
Ωのシリーズで1番好きかもしれないです。烏丸さんかっこいいし、タカバも人が良すぎて惚れます笑
イチャコラシーンは私得でした。続編も楽しみです!!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり何度読んでも良い作品。ケリ先生の絵もとても綺麗だし。辛い部分も多いけど幸せになってほんと良かった!って毎回思う。
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないですが最後は気持ちが通じあって良かったです。
親から愛され無いって辛いだろうな〜(泣)
課長を愛してくれる人がいて本当に良かった!
よい
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せになってくれて嬉しい、、、!
Ωバース好きな人は読むべし!
スパダリ!!
2020年4月18日
絵がキレイ!!オメガバース好きで、作者買いです。スパダリ高羽君が一途!!
感動しました
2020年4月12日
自分を道具のように扱っていたΩが優しく包み込んでくれるαに出会えて、本当に良かったなって思います。作者さん買いですが、ストーリーもしっかりしてて満足です。もっとラブラブな番外編など、読みたいなって思いました!
すき!
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て購入しました!大満足です!だんだん好意を持ちはじめてる感じが良かったです!
幸せになって良かった(*^^*)
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たぶん、くっつくんだろうなーって思っていたけど。
二人とも幸せそうで良かった!
最高!!
2020年4月9日
ビッチでΩの烏丸さんが、会社や接待で誰とでもやるのは見てて嫌だったんですが、高羽さんに言われたことで、だんだんと心境の変化が…高羽さんと番になってハッピーエンドで終わって良かった。ストーリーもいいし、エロも多めなのも良い。もっと早く買えば良かった。
満足!!!
2020年3月10日
ケリ先生のオメガバースは最高ですね!
高羽がスパダリすぎです〜💗
烏丸さんがだんだん高羽に好意を持ち始めていくところにグッときました
すき
2020年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になり、悩んだ末に購入。
良かったです。
オメガバースものは、途中がせつなくて、読んでいて辛い場面もありますが、最後はハッピーエンドで救われました。
買ってよかった
2020年2月1日
広告みてビビッときて買っちゃいました

絵も好き、ストーリーも好き、泣ける。゚(゚´ω`゚)゚。
よかった!!
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。キャラクターのスーツ姿に萌えます。
烏丸の過去悲しい~。読んでてつらい場面が続きますが、ハッピーエンドでよかった。
番外編などでもその後のラブラブな様子に癒されます。
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の美しさに惹かれて購入。ちょっと飛んでるオメガバースです。
エロシーン多め、奔放受けが苦手な方にはオススメしないです。
それぞれのトラウマを超えつつ向き合う2人が切ないです。
最後は甘々なのでそこは安心して頂いていいと思います。
攻めも受けも魅力的で好きです。オススメします!
1作目。星4,5。スピンオフβで後日談有
2020年1月23日
現在2冊(1冊目+番外編小冊子)、224,34ページ。
表題作(描き下ろし7p+カバー下2p+電子限定3p付)+短編24p(たまらないでしょ?)、計2作品収録。
本作続編のReが連載中。

イカれたびっチ上司とΩ苦手な新人くんの話。
2人とも頭良くて仕事がデキる。
ただれてるスタートが引くほどでびっくり。。
どうなることやらと思ってたけど、ストーリーはしっかりしてて面白かったです。

1冊だけで残念だけど、続刊のスピンオフβでも本作2人は度々脇役登場していて、その後の2人が見られます。
βも面白いので、本作が好きな方には合わせて一緒にオススメです。

短編は美術絵画の先生と生徒の話。
デビュー作だそうで、話はまあまあ。
三角関係。

絵がきれいなのでキャラの見栄えが良い作者さんです。
エロい
2020年1月19日
オメガバース作品の中でいちばんΩがΩとして扱われてて辛いけど、すき
2020年1月13日
作者さん買いでしたが、ストーリーも読み応えがあり、絵も綺麗で素敵な作品でした!
一気に読んじゃいました
2020年1月12日
オメガとバースとアルファという世界は物語の中の物なのにすごく引き込まれてしまいました。絵もきれいだしエロいし切ないし…と三拍子揃ってます。
絵が好み
2020年1月2日
絵が好きなのと内容も気になり購入しました!すこし切ない内容も入ってたりするけど面白くとても好きな作品です!
2019年12月31日
感動!
カッコいいし、可愛い。
続きが読みたい!!!→βを読むとこのカップルの続きが読めます!
(^^)
2019年12月27日
Ωバースの中でも好きな作品。面白かった...ぜひ続きとか番外編があったら読みたい。
色っぽい
2019年12月11日
以前1話だけ読んだことがあり、面白かったので購入しました。
見せ方が綺麗で、うなじを咬むシーンなんてもう、見惚れてしまいました。
複数+モブとの絡みが多いので、そういうのが苦手な方はダメかも。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ