ネタバレ・感想ありこの俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!のレビュー

いいのだけれど
2017年1月22日
表題作は前後編で、あとはコラムと他の単発。
コラムも短いのがたくさんで、なんだか全体的に不完全燃焼な気が。
さすが
2017年1月22日
安定の肉体美。ガチムチおじさん攻め良いですね〜
表題作以外もエロ多めでサクッと読める感じです…
途中までは
2017年1月20日
1冊まるごとおじさんと若者の話にして欲しかった。設定自体はどストライクだったのに残念。
不思議な一冊
2021年8月15日
読み放題で。
表題作+短編と萌え講座。
表題作以外の部分が多すぎて、途中から流し読みのようになってしまいました。
作者さんのファンの方には面白いのかもしれません。
半分くらいしかない
2020年4月15日
話的には誰も楽しめたかなって思います。しかし短編集に加えて雑談のような話ですごく短く感じてしまい残念でした😔短編集それぞれ上手くまとまっていたのでもっとそれぞれ見たかったです。
う~ん
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価は悪くないみたいですが、私の好みではありませんでした。
最初の無理やりだし、流し読みしちゃったので詳しくはわからなかった
けど沢山のひととエッチしてるのは好きではないです。
エロ目的だけならいいかも。
バラエティに富んだ内容
2019年7月10日
おじ攻め、人外の受胎、ソフトSMみたいないろんな話が載ってますが私にはハマらなかった。あと途中でもえ講座ってミニコーナーが多々入るので読みにくい。
ちょっとなー
2019年6月9日
萌え講座のページが多すぎて損した気分。漫画を読みたいのであって作者のページ稼ぎにお金を払いたくなかった。
ムキムキおじさん
2019年5月8日
試し読みで気になって購入しました。ムキムキなおじさん攻めでした。最初のほうの暴力的なのは苦手です。途中のまにあっく講座より表題作をもっと読みたかったかな。
いやー
2019年2月28日
絵が好みではありませんでした。残念。内容はさらっと読める感じです。
2019年1月5日
ごめんなさい、結構好き嫌い別れるんじゃ無いですかね?個人的には有る意味刺激が強すぎてハマりませんでした。
期待しすぎたかな
2018年6月22日
あちこちで広告を見掛けて気になっていたので購入。この作者さんは初めて買い。なんでこんなに星がついてるのかよく分かりませんでした。
受けはツンや俺様というよりただのアホの子。攻めはおじさまというより柄の悪いヤクザ。事前に期待してたキャラとちょっと違いすぎました。
表題作以外は、3ページコラムのまとめ載せに、短い短編が数話。はっきりと物足りないです。定価で買って損しないと思うのは元からの作者さんファンくらいかと。表題作の職業もただの表面上の飾りですし、売り文句と中身の解離を激しく感じました。
作者さんが好きなら高評価になるのかも。とりあえず、この作品から読むのはおすすめできません。
もう少し欲しいところ
2018年4月26日
内容が気になり購入してみました。思っていたより落ちるの早くてもうちょっと抵抗欲しかったなと思いました。まぁまぁ楽しめました。
残念ながら
2017年7月3日
レビューの高評価に期待し過ぎだったのか、全然はまりませんでした。
本筋で星3つ、萌え講座で星2つ、全体で600円の価値からすると星2つという感じでした。
受けがすぐに攻めに落ちて、ストーリーもあまり感じられず。
厳しい評価ですみません。
レビューは高評価のため、きっと好きな方ははまるのだと思います。
うーん…
2017年5月14日
内容は面白いんだけど絵がどうしても好きになれなくて最後まで読めませんでした…😔
絵柄は好き
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄が好みだったので購入しました。自分は声豚なのでフィクションとして見ても声優業界の設定自体に違和感を感じてしまいました。勝気でおばかな受けがまんまと攻めに襲われるという軽い内容です。エロ要素を求める方にはいいかもしれません。自分はある程度ストーリーの良さも求める方なのであまり...でした
??
2017年2月4日
良さがわからない…相手のオジさんに色気もなく、ただ気持ち悪い
う~ん…
2017年2月1日
表紙が気になっていたのでレンタルをしたのですが、あんまり内容がなく…レンタルで良かった。購入だったら、ちょっとショックだったかも。
う〜ん良さが分からない
2017年2月1日
おっさんならおっさんで、もさいとか哀愁感じるとかが好き。イケメンがへなっとしてしまうのも好きだけど、なんだかあまりこなかったし、逆にキツかった。
全体的にマニアック
2017年2月1日
表題作の他、短編が3作と、BLの「萌え」をテーマにしたショートコラムが12編収録されています。
表題作は、攻めのオジサマは恰好良かったのですが、主人公が痛いしバカっぽくて好きになれませんでした。
ショートコラムは「わかるわかる」と面白く読めましたが、わざわざ単行本に収める程の内容ではないです。(ブログとかTwitterレベル)
わたしは読み放題で読みましたが、ポイント使ってたら後悔してたと思います。
残念
2017年2月1日
これ、表紙見て読むのを楽しみにしてました。でも、表題作は強引にいきなり進むし、おまけにやにあっく講座なるものが12パターンもあり、ガッカリしました。この講座、最初はたのしかったけどやり過ぎかなーって感じです。
表題作は全体の半分弱
2017年1月20日
表題作は鬼嶋さんの数少ない体格が攻めより華奢な可愛い系受けで好みでしたが、半分以上がやや昔の短編と萌え語りの短編コラム連載(小話漫画もありますが)だったので残念だなぁと言う気持ちで星ふたつにしました。
作家さんの傾向を知らずに作家買いではなく表題作に惹かれて買うとちょっと惜しいかもしれません( ; ; )
あー(-_-)
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんですが、久々の挫折本でした^^;
声優同士のベテランと天狗新人モノ。

冒頭から俺様新人が引くレベルのお子ちゃまで、その子に売られた喧嘩を陵 辱で返すベテランであっさり陥落。エロテクの熟練度が凄く、声優さんモノとしてはちょっと見るに耐えない展開でした。同録短編もエロ直結ストーリー無し系でエロ重視向けなんでしょうね。12本もの萌え講座は熱意溢れるネタ帳公開的なモノで悪くないのだけど、こんなに入れる意味が(-_-)この本はBLジャンルなのかな〜最後まで読みましたがちょっと大変でした。
浅い一冊です。
2019年5月2日
おじさん声優×若手のイケメンボイス声優。おじさんが包容力あるかと思いきやヤクザ崩れ。受けはすぐに陥落してアヘ声アヘ顔。絵柄がえろい。でも、本当に内容が浅いです。さくさく話が進みすぎ。もっとコマ割いて丁寧に書けばいいのに。そのくせ、後半なぜか作者の萌えポイント講座みたいなのにページが割かれてます。描くこと間違えてますよ。
うーん。
2017年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと期待外れでした。他の方が書かれているように、少し受けがすぐに流されすぎというか・・・。俺様系ではなく、只勘違いしてるアホの子だったので、受けのキャラクターを好きになれませんでした。2人のキャラクターが好きなら、この作品も楽しめたのかもしれません。
思っていたのと少し違ったかな
2017年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元攻め役の男の子がガンガンおじさんに挑発し、
やられてる最中も反抗的なのかと期待して読み始めたのですが
そうではなく、おじさまにちょいっとやられてしまうと
ころっとにゃん顔になってしまっていて
あれれ?という感じでした。