ネタバレ・感想ありこの俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!のレビュー

本編より講座
2023年4月6日
さすが作者様。描くオヤジが格好良いしエロいです!表題作も眼福でしたが、何よりも講座が良かった!指摘する萌えポイントにすこぶる同感しっぱなしで、本編より夢中になって読みました。筋肉美が素敵…ありがとうございました。
色んな話が入ってて面白かった
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のカプが凄く良かった!おじが最初は荒くて怖って思ったけど、それもまたいい?のか?でもえちえちでよきだった!最期にはクスッと笑える小話もあって楽しませてもらいました‪〜!
クソガキ受け最高
2022年11月29日
性格悪い受けがおじさま攻めに落ちるの最高です~!おじさまの良さもクソガキの良さも出ていて読み応えがありました!!個人的に描き下ろしのその後の2人が萌えました。
オジサマ好きにはいいです!
2022年9月2日
鬼嶋先生の作品は今回始めて拝見させてもらいました。
元々BLが好きでいろんな作品を見てましたが今までで1番グッ!と掴まれた感覚です。絵もいいし、オジサマ設定が本当に良かったです。これが漫画ではなく声優さんの声が入ったらとへんな方向に考えてしまうくらいハマりました。
好き!マニアック萌!
2022年8月11日
読み放題にて又また見つけてしまった名作。表題作ももちろん萌えキュンなのですが、同掲載されてる「きじまにあっく萌え講座」がホント最高なんです!「オラネコ」「ガッチビ」「襲い受け」「下腹部の血管萌え」とか「前髪マジック」「手が醸すエロ」とかもう!!萌えポイントが細か過ぎだし、偏り過ぎだし!もう作者様の趣味の良い変態っぷり炸裂。でも全て「うん!わかる〜」って共感してしまう腐女子や貴腐人の方々は多いはず。ホント笑えるし、キュンとさせてくれてマジお勧めですよ。
お気に入りの作品
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんがおっしゃっているとおり、表紙の作品は半分もなくて残りは「きじまにあっく萌え講座」と題した短編集(?)ですが、こちらも作者さんの色んな性癖や好みが楽しめます。賛否両論あるみたいですが私の性癖と作者さんの性癖がドンピシャだったので、私はめちゃくちゃ楽しめました笑表紙につられてなんとなく購入した作品でしたがほんとに買って良かったです。今のところ令和1お気に入りの作品です。

ただ!やっぱり表題作の2人の今後が気になりますし、もっと2人の心情の変化とか、演技じゃないエッチとかも見てみたいので続編を期待したいです...
2022年5月29日
(読み放題より)オラオラ系の若者がおじさんに怒られちゃうの可愛いです。しっかりガッツリ負けてるのも楽しいです。主人公同様にこっちまで身も心も虜にされてしまうー!ということで、年上いかつめのおじさんに抵抗のない方にはめっちゃおすすめです。とろとろになっちゃう受けかわいいです。
カッコイイ
2022年5月27日
渋おじ!スパダリであり…溺愛。最高!生意気な受けをおしおきしちゃうのとか…好きすぎる
エチも多めでヤンチャな受けが可愛くなっちゃったの好き!
おじさま攻め最高でした
2022年3月15日
おじさま攻め最高でした、購入してよかったですし
続編がなんとしても読みたいです!!!!!!!
絶対に買うので💕
お…おぅ…
2021年9月9日
表題作と短編3つ+α、2006〜2016年の作品です。
問題は+αの「きじまにあっく萌え講座」。
これが大変にマニアックなんですよ。笑
共感できる部分と「はい?」な部分があります。とても楽しかったです。笑
表題作と短編はSM色が強めでなかなか強引なため好き嫌いは分かれると思います。
言葉責めから緊 縛まで、ガッツリSMを堪能したい方にお勧めします。
個人的には好き
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンチャな糞ガキを躾けるところとか、現実に居そうな感じの年上なのが物凄くよかったです。
何回か読みたくなる感じなのでおすすめ
オレ様受け×イケおじ攻め
2021年1月21日
オレ様な受けが攻めの元にカチコミしに行ったはずが逆にヤリ返される展開が典型的でありながらも面白かったです。
手酷く躾られるけどご主人様大好きなワンコを見ているようで可愛かったです(*^^*)
イケおじ最高です
2020年7月16日
最初は高圧的な受けくんが攻めのイケボで絆されるのが可愛かった。
声優さんもの😍
2020年6月22日
声優さん好きなので大いに興味深く読みました(笑)最近BLCDがよくでてるけど実際そういうことはあるかないかわからないけど(笑)声を聞いてイメージするのはやっぱりそそられるし(笑)祥勇さんのバリトンVOICE聞いてみたい(笑)
作者様のマニアックぶりにも感嘆
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのおじ様がイケてる、凄くタイプです。オラオラしてた受けがおじ様によって可愛いネコちゃんになるのがたまりません。短編もサクッとエロくて読みやすいです。絵も綺麗です。
2020年2月18日
受けの最初と最後のギャップが最高です♡この職業物が好きな私にはどハマりでした!
最高( *˙ω˙*)و グッ
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのおじ様がほんとにカッコよくて、どストライクで好きでした!周りには紳士で優しい顔をして、受けの子の前ではオレ様(*´д`*)ハァハァ♡とても美味しい設定でした!また、受けの子はその逆で周りにはオラオラ、攻めの前ではワンコのギャップが可愛かったです!作画も綺麗で一瞬で読み終えてしまいました!!もし続編でたら絶対買います!!
最高でした!
2019年9月16日
おじ様攻めやばかったです!受けも可愛いくてとても最高でした!
おじ攻め最高
2019年6月27日
おじさん攻めが大好きで、筋肉むきむきのおじさまががつがつ攻めてるのが尊いです
攻めに変えられていく
2019年4月18日
生意気な受けが攻めによって、どんどん従順に変わっていったのが可愛かったです。
表題作がいい!
2019年1月27日
褐色アンソロジーを読んで、凄く絵の上手い作家さんだなぁと思い、こちらを購入。
表題作、とにかく受けが美人で可愛いです!
エロ重視で、美人のお兄さん受けの傑作。
痩せ型の受けと、攻めのマッチョおじさまとの体格差もハッキリしてて萌えます。痩せ型もマッチョも、身体を描くのがとにかく上手いです。もちろん顔もお上手で、特に受けのトロ顔はほんとに可愛いです。
ただ、表題作はかなりキャッチーな絵で、なおかつかなり上手いんですが、収録されている他の作品が、別の人が描いたのかと思うくらい絵の雰囲気が違う。いや、他の作品の絵も上手いのは上手いけど、顔の描き方とかが違う。
表題作の絵は本当に綺麗で可愛いのですが、他の作品は、だいぶ前の絵ではないかと思って見てみたら、7年程離れてますね。
ただ、絵が表題作程万人受けする可愛さではないというだけで、以前の絵も上手いのは上手いです。
しかし、これだけ絵が進化して上手くなる作家さんているんだなーと思いました。最後の方の鬼の漫画は、絵の成長の過渡期といった絵柄で、昔の絵と今の絵の中間点で、絵柄の移り変わりを感じました。それはそれで素晴らしいし、表題作がすごくよかったので星5つです。

表題作、じっくりコミックス一冊分かけて描いていたら、もっと多くの読者に愛される一冊になったと思います。
絵も上手いしエロいし、凄くいい設定とキャラなのに、勿体ない。
俺様キャラの綺麗な子がおじさまに躾られてしまう話、大好きだし続編ほしいです。
あと、現在の絵が凄く好きなので新作も期待しています。色々試し読みしてみたら、マッチョを描くのも相当達者でいらっしゃるので、たぶん筋肉の需要も高い作家さんだと思いますが、個人的には、この作家さんの描く線の細い美人な男子が大変ツボに入ったので、そういうの読みたいです。
展開に心踊る
2018年10月21日
作者買いです。二人だけになった時の攻めの暴力的な感じが最高です。この作者さんの描くがちむち男は色気がある。
性癖にささる
2018年5月9日
とても良かった。受けがかわいいです。こうゆう受けがもっと欲しい〜
オジサマ攻め
2018年3月26日
受けの子がツンデレ(?)なので萌えましたこの作家さんの他の作品も読んでみたいです
不思議
2018年2月2日
でも、はまっちゃうものなのか。おじ様がその体脂肪率を維持されてるなら、めろっちゃうかなとおもいます。おじ様の職業的にどうされてるのかって思ってしまうわけです。トレーニング的なものを。うーん。ちょっと納得いかない部分もあり。ジム?
エッチで可愛いです。
2018年1月15日
ツン受けの可愛さ全開です!!大好きです!!おじ様攻めもセクシーでとっても面白かったです。
作者さん買い
2017年8月27日
おっさん攻めを自分が受け入れられるか恐々買いました,,,が、めちゃめちゃ良かった‼さすが鬼嶋先生❗大人の色気を学びました,,,
エロい!
2017年7月24日
おじさま攻めはあんまり好きではないんですが、これは特別。生意気な主人公が攻めによって状順な可愛い受けになっていくのがたまらないです。
めっちゃ萌える!!!
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様キャラがおじ様に躾られる……私好みの展開すぎて萌えまくりでした〜💕
ついに購入!
2017年7月8日
前々から気になっててついに購入!
性格悪い受けがぐずぐずにされるのがイイ♡あとオジサマ好きにはたまりません(*´﹃`*)
もっと長くても良かったのに…短編より本編が見たかったです。
おじさまがカッコいい!
2017年7月6日
とにかくおじさまの描き方がエロくてカッコよくてシビれます。
受けが細すぎるので、もう少しマッチョでも良かったですが、おじさまの色気に大満足です。
可愛いすぎです。💗
2017年7月6日
絵柄がとても可愛くて、そして『声優』を入れてくるのがもう……最高でしたっ!!!!!🙂
色々最高に可愛い。
2017年7月4日
私の探し求めてた萌がここに全て詰め込まれてました…。
誘い受けが好きに方におススメ!
声を想像できたら
2017年7月1日
絵が好き
おじさんの書き方、ガタイのいい人の体つき、
ストーリーはテンプレ

キジマニアックスが楽しくて好きでした
受けがかわいい
2017年5月20日
こういうの好き。
受けがオラオラしててその鼻を折る、みたいな
受けはかわいい。
顔も反応もかわいい。
とにかくエロい!!
2017年4月16日
素晴らしいエロさでした!
受けのだんだん懐柔されていく姿にもう...素晴らしすぎます!
そしておじさん!おじさんフェチな私にも納得の描画力に圧巻でした!
俺様なあいつが可愛い
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は題名と絵を見れば想像出来るとおりの内容と違いはほとんど無くて、俺様な主人公つんつんしつつも落されていく感じが読んでいて可愛いなと思える作品
おじさまナイスです。
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはなかなか強引な進め方ではある気がしますが、エッチがメインと考えるとこんな感じもありかな?と思います。とにかく受けが生意気からの即落ち。でもそれが可愛いんですね😉おじさまは腹黒系で、躾がお上手。でもなんだかんだ可愛いなぁこいつ。という感じがまたいいですね!この作家さんの絵も好き😊受けの感じ方が凄いエッチでいい表情です。作者さんの萌え講座も内容としては凄くいいと思うのですが、この表紙にインパクトがあるし、このお値段ならがっつりあるんだーと、期待感が増してしまうんですね。皆さんも描いてらっしゃるようにこの2人のお話が少ないのは残念だったな正直な感想です。
ありがとー□□✨
2017年4月4日
うらやましい~( 〃▽〃)♥♥♥
渋カッコいいですねぇ(^-^)v
あたしも
きもちいいぃ~、しょ~ゆ~さぁん、もっと~
っいいながら、いっぱいしたい~( 〃▽〃)♥
おじさーん
2017年4月4日
もお最高です♡エロいしおじさまだし変態性ありだし‼もおたまりません♡
2017年3月31日
きれい系受けの傑作です
どんどん落ちていく感じが好きな人はぴったりです
2017年3月29日
作者買いです。最初から最後までエロかったです。
おじ様苦手な方でも最初から最後まで読めるかも?
期待以上♪
2017年3月22日
普段、オヤジ系はほとんどスルーの私…なんとなく読んでみた…ん…あれ…面白い♪
まったく違和感無く、読んでしまった(//∇//)
この主人公は40代ぐらいだろうか?
大人の色気満載だわぁ♪もっと、もっと、頑張って欲しい…同年代として切に思う(//∇//)
2017年3月20日
主人公が俺様なのかなーって思ってたけど、
攻め様のテクでデロデロに!
それがよかったです!
2017年3月8日
主人公がとっても可愛い。堕ちていくのがたまらん!一度は読むべきだと思いますね~!!!!!!!!
ちょろくてかわいい
2017年3月5日
尖っていきがってる所からのコロコロ転がり落ちるレベルの転落と、おじさまの素敵さに。
後日談がもっと読みたいです。
すき
2017年2月19日
話自体はただエロいだけではないのに、
なんかもうエロい...と呟いてしまう...
鬼嶋兵伍先生の描くおじさまがもう本当にかっこいい...
以前から気になっていた本だったのもありますが、
とても満足しました!!
2017年2月17日
広告で気になっていましたが、
とても面白かったです😊♪
ただ、表題作以外がわたし的にはちょっと微妙でした。
ひたすら可愛い
2017年2月10日
オジサマに翻弄されちゃう蓮夜くんが可愛過ぎます…あんなギャップ見せられたら続編が読みたくなって仕方ないじゃないですか🖤
めっちゃ面白かったです!
2017年2月7日
広告に釣られてまんまと購入。レビューが賛否両論ありましたが、若い綺麗な受けとおじさん攻めって意外と珍しい?と職業設定にも惹かれて買いました。結果正解。愛すべきバカな受(本人無自覚っぽいけど声フェチ)と余裕綽々ちょいキチクのおじサマ最高でした。普通のBLに飽きた方は是非!続編読みたいなぁ、もっと役とかじゃなく時間をかけて2人の心の通ったHが読みたいです。ドラマCDとか全然聞かないけど、この作品は是非CD化希望!(笑)
2017年2月4日
作者さんの言葉攻めのセリフが自分的にめっちゃツボでキュンキュンしました///アヘ声だけじゃなくアヘ顔もよかったです♡
色気がすごい
2017年2月4日
もうショウユウさんの男の色気がハンパないです。後半についてる短編もそんな感じで楽しめます。
講座が面白い!
2017年2月3日
表題作、とても良かったです!東さんの大人の余裕と蓮夜のツンデレな可愛らしさがたまらなかった!あと、作者さんの萌え講座がホントにマニアックで、かなり楽しめました!!
ひゃー!
2017年2月3日
とてもおもしろかったです!作家の萌え講座は、流し読みでしたが、おじさん最高でした!
さすがです
2017年2月2日
身体の厚み、質感の表現がとても素敵で、絵だけでもたまらないです。
さらにキャラクターも素晴らしいです。しゃべり方、しぐさなどがしっかりしていて、声が勝手に脳内再生されるよう。
これからも是非読ませてください。
2017年2月1日
まさに理想のオジサマ×ツンデレ!!萌えました…ありがとうございます…
こんな漫画を求めてました!(ネタバレ含)
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のツイッターを拝見した際、本作の表紙を見かけ、
「この絵好きだし、タイトル的にも最高な漫画に違いない!」
と、たまらずこのために会員登録して即読破しました>_<

オレサマで生意気な若者が、オジサマの圧倒的雄みの虜になって
最後はとっても可愛くなってしまう・・・という本編、
途中の作者様のコラム、短編漫画も含めて全ページ、
「わかる!!最高!!それ!!ナイス!!」と
連呼しながら読ませていただきました。
全てに同意です。お腹の血管、いいですよね、、

ーー
本編では、乱暴で我儘なオレサマ若手声優くんが
ベテラン大物オジサマ声優さんに調教されて
オジサマ声優さんラブ!な
かわいいワンコのようになってしまう姿を見ることができます。
調教といっても、たしかに強引で少し乱暴だけど、
「オトコを教えてやる」っというような感じなので、
ムチで叩いたりとかはしません!ロウソクもありません!
ハードな調教ものとかでは決してないので、苦手な方も
安心してお読みください。

上記のようにオレサマ君もとっても可愛くて滾るものがありますし、
オジサマの余裕溢れる姿も、吐息を漏らす表情も最高です!!
体格差最高・・・

個人的に、短編漫画の●●上級者の先生の話も
非常にオススメです!!!
妄想を膨らませてドキドキする先生も、グッズの
メモノートを拾った生徒に駆け寄ったときの先生も、
性癖にグッとくるものがありました・・・

ーー

本編が短い!という意見もあるようですが、
私としては、本編プラスおいしいおまけも付いてきて
むしろおトクに感じました╰(*´︶`*)╯
どう感じるかは読まれる人、それぞれだと思います。

・・・とは言ってもやっぱり
東×沖の今後、もっともっと見たいです!!
沖×東シーンも、チラッとでもいいので
是非、見たいです>_<
続編、お待ちしております!!

友人達にもオススメしたい作品です( ´ ▽ ` )ノ
素晴らしい作品
2017年1月20日
表題作と作者さんの萌えポイントエッセイ?的なものがついてます。表題作はもちろん萌え!なので、出来ればもっと長く読みたかったのですが、萌え語りも普通に面白くて笑 全ての作品の続きが読みたいーー!
最高❗
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとファンです🙂
新刊楽しみにしてました❤
絵もキレイで大好きです⤴⤴
これからも頑張ってください
逆に
2017年1月20日
表題作も申し分ないわ~体格さありなこんな渋いオジサマ攻め待ってたщ(゜▽゜щ)ニマニマしながら読んじゃった。マニアックな萌えポイントが逆に面白く楽しめたんだけど、私的に(笑)
再認識っていうか再確認?マニアックかもだけどっBLの真髄はココからがやっぱり大事だわっ( ☆∀☆)
エロエロ満載!
2017年1月20日
鬼嶋先生大好きです!攻めのガチムチ感や、受けの可愛らしさが最高です。エロ満載の中にもストーリーがあるので何回でも読みたいです。敵が出てこないのでさらっと読めます。
安定のエロさ!
2017年1月20日
鬼嶋先生の作品はエロが豊富で面白い!

今回は講座が入ってるのがすごくよかった。
『うんうん、わかる!』ってのばかりで面白かっです。
受けが可愛すぎて最高
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な受けちゃんが本物のオラオラ攻め様にビクビクしちゃう様が最高でした!
個人的にはもっと濃いエロが欲しかったですが、オマケのイチャイチャぶりに満足度MAXです
おじ様攻めがイイネvv
2017年1月20日
表紙作品大人のお説教攻めがめちゃいいですvv
後半は読み切りと萌え口座と色んなカプ萌えが読める盛り沢山な一冊!
表紙作品の続編あったらいいな〜(*´▽`*)♬
ドSおじ攻め
2024年5月27日
小さい頃からちやほやされてそのまま大人になっちゃって調子乗りまくりな若手攻め声優がベテランドSおじ声優におしおきされてオトされちゃうお話、と様々なフェチについての講座がぎゅぎゅっと1冊に。
お話の方はサクサク展開なのもあって、あれこれだけ?と思ってしまいましたが内容は○
年下生意気属性が年上に躾けられるのが好きな人には良い作品!
マニアック
2023年4月20日
オジさま専向けです。マニアックです。作者さんの『萌え講座』が玄人過ぎてwww面白いです。そしてお腹いっぱい。
萌え講座が面白い
2023年1月30日
攻めボイスで人気の俺様声優がベテラン声優にオラオラ指導されて受けとして目覚めるお話。他、短編と萌え講座。
表題作含む短編はどれもエロエロで良かったです。でも、この本はそれよりも途中にある萌え講座がすごいです。今まで漠然としていた癖や萌えポイントが明確に記され、その分野は多岐に渡ります。設定も内容も一つ一つが濃くて、インパクトがありました。これを読むだけでも知識量が増えそうです。
個々の設定に則した先生の作品を読むのが楽しみだなと思いました。
俺様王子が・・・💕
2021年11月23日
タイトル的にはちょっと刺さらなかったのですが・・表紙画の迫力に負けて読んでみました(^^思った以上にハマる内容でした✨
若手人気声優で天狗な蓮夜が・・・熟年声優:祥勇にケンカを売りに行ったら逆にハメられてへにょへにょに・・・みたいな、オイオイ最初の俺様的な雰囲気どこに行っちゃった?!っていう位、イケオジに調教されてしまうのがまたカワイイ・・・💕
BL声優設定なので言葉攻めがまたエロい✨画も、非常に上手くて大胆エロ構図なのでとても見応えがありました(^^他にも作品入っているのですが、描き分けも上手くて作品ごとのキャラが全く被らない!「きじまにあっく萌え講座」っていうおまけマンガのような雰囲気のネタが入っているのですが・・なかなか萌えどころがマニアックで面白かった♪素晴らしい感性の持ち主な作家さんですね~♪読み放題で出会えるとは・・・嬉しいです✨
声を
2021年7月10日
想像しちゃう!
声優好きもはまるかも。
見やすいのでよかった。
2021年7月8日
イケおじと生意気男子です。生意気くんが素直になった時がすごく良いです😉
えっっろい!
2021年5月24日
初めての作家さんでした〜!絵柄や内容から、もしかして男性作家さんかな?なんて思ったのですが、しっかり女性でしたwたくさん入っている「萌え講座」が大変面白かったですw共感するものもあれば、その視点初めて!ってところもありすごく楽しく読ませていただきました。こちらの作家さんは男性の体を描くのが上手ですね。普段おじさまは読まないのですが、かっこよかったです!そんですんごくエロかったです!
読み放題にて読ませていただき、満足しています。
イケおじ素晴らしいです
2021年3月17日
俺様な受けが、ドンドン素直になっていくのが、とってもよかったです!
表題作のほかに短編が色々あり、人外物の続きが読みたくなりました!
良き♪
2021年1月17日
ガチムチのイケオジさまが良きです。あと“萌え講座”なかなか面白くて軽く笑えました。
イケオジ
2020年11月23日
ですね。受けは今どきのチャラ男で、ちょっとひどくされると震えちゃうとか、かわいいです。結局おじさんにメロメロにされてしまいます。
読み放題の後購入
2020年11月1日
読み放題やめたけど読みたくなって買いました。受けの性格が変わりすぎてかわいい。
面白いけど、、
2020年7月8日
おじ攻めと生意気受け!最高に可愛かったです!生意気な受けが徐々にデレていくのがたまらなかった!ただ、他のおまけ?漫画はいらなかったかも、、それなら同じ話の後日談やおまけがほしかったです。
おじさまがエロ格好いい
2020年5月29日
後半の作者さんの性癖コラム漫画がちょっと長くて減点したけど、おじさまが滅茶苦茶格好いいし受ちゃんもえっちの反応がかわいいいのでメインのお話は凄く良くて損した感じはなかった。声優漫画の方だけなら★5です。ボイスドラマで聞きたい♪
😉
2020年4月16日
おじ様攻めすごく良かった( ⑉´ᯅ`⑉ )低音攻めボイスとか理想すぎます!そしてガチムチなのもグッとくる!
あくまで個人の意見です
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入しました。受けは可愛いツンデレで攻めはかっこいいおじ様という今まではあまり手を出したことがないCPでしたが楽しめました。体格差が萌えポイントです。ひと通り読んでエロの満足感はすごくありましたが、表情や喘ぎ声が少しだけ下品・・・かもしれない。まあタイトルからお察しではありますが。ですが気にしない方は何の違和感もなく満足できると思います。メイン以外のお話はアホエロ強めでこれはこれで面白かったです。
おじさま最高
2019年10月30日
おじさま大好きなのですごくよかった

受けが可愛い!襲い受けほんと可愛い!

声優さんも好きなので、妄想がとまらなかった!
おじさんが良い!!
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはエロがあり良かったと思いますがいちゃいちゃしてる所が少なく物足りなかった気もします。
ですが!攻めは絶対的な雄って感じでとても良いのでおススメです!!!
おじさま最高
2019年9月30日
おじさま攻めが好きな方にはぴったり!年齢差CPは年上が右側の傾向が強いように見えますが、圧倒的なおじさま攻めでとにかく雰囲気もなにもかもカッコ良かったです。エロが濃厚なのでエロが読みたいときにはぴったりだと思います。
メス堕ちBL
2019年9月20日
綺麗濃いめの絵柄。声優界で売れっ子の生意気くんが、同業のおじさまにメスにされてしまう話。男性向けのノリのような、勢いのあるドスケベBL。短編とオマケ有り。メス落ちも画力が無かったらシラけるだけですが、王道的ストーリーでも勢いで畳み掛けるエロさ全開です。作者の萌え口座も面白いけど、その分短編ひとつ読みたかったな。
オラオラ攻めがチョロ受け
2019年9月18日
紙でも買った作品です。オラオラ攻めがチョロくすぐに受け入れてネコになるのですが、おじさんの攻め方が激しくて見せ方がうまく大好きな作品です!短編も沢山はいってるのでお得です!
おじさん攻め
2019年8月23日
ムキムキおじさん攻めすごくいいです!!穏やかでスマートなおじさんなのにちょっとSっぽいのがやばいです!
🙂
2019年8月11日
受けの子がツンデレでエロくて可愛かった!
おじさん攻めです。
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのおじ様エロ過ぎ、最高です。ヤンチャな受けがどんどん惹かれてしまうのも納得でした。ストーリーがまとまっていて読みやすかったです。
いいとこ突いてくる!!
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作、攻めのプライド無いのかっていうくらいの即落ちでしたが(笑)かなり良かったです。イケボの2人の絡み聞きたいなぁと、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
他、短編3つに萌え講座が収録されていたのですが、萌え講座が私の好みをついてくる!!
特に、いつもあげてる前髪がたまに降りてるやつ!!
私も声を大にして言いたかった、そのギャップ萌え!!
大変満足な一冊でした。
かわいいけど
2019年3月22日
攻めの気持ちがもうちょいわかりやすいともっと好みでしたが!満足です。絵がえっちですね。受けちゃん可愛すぎて大丈夫…?ってなる……。現実にはありえないってわかってても可愛いです。
良かった。
2019年3月6日
攻めのおじ様の少し強引なところと、
受けのツンデレがとてもいい感じ。
究極のツンデレ
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の威勢はどこへやら…あんなわがままでツンツンしてたのに…wおじさま攻めあんまり好きじゃないけどこの作品に関しては全然有り
おじさま
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので購入しました。
受けの子が割と唐突におじさまのことを好きになるので、どうした!?とびっくりしました。
でも設定とか絵は好きです。
表題作は3話分だけなのでやや物足りないかな?
おじさまの肉体美も素敵ですし、受けの子もツンデレで可愛いので他の話はいらないからもっとそっちを見たかったです!
なんといっても!
2018年3月26日
なんといっても、鬼嶋先生の魅力といったら!
裸体の肉感!えろさ!
たまりませんねー
あの魅惑の肉体は、先生のマニアックな視点からうまれてるんですね!
作品のえろさもすばらしいですが、新しいフェチズムが生まれそうな作品です。
濃厚
2018年1月8日
とにかく絵がうまい、うまいというか達者。近頃こんなうまいひと少ないよね。
おじさまマッチョと細い受けのかき分けがすごすぎる。
エロはドエロ。面白いけどキュンはないかなあ。主人公と相手がお互いを好きになる過程がもうちょっとちゃんとほしい。
とはいえ最後の講座や短編まで濃厚で楽しめました。
読み放題にはいってました。
2018年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う勘違い系のワガママな可愛い子が、従順になっていくの好きです。
ただ、表紙の2人のお話をもっと読みたかったので他の作品は要らなかったかな。
2017年11月25日
以前から気になっていた作家さん。はじめて読みました。間にちょこちょこ入る萌え講座が結構好きだった。最後のお話が1番好きです。
萌えるだけじゃない!
2017年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ メーンはなんと言ってもおじ様のセクシーな責めになすすべなけ喘いでしまう受け!
おじ様の描き方がエロ過ぎます!

それだけでなく、鬼嶋先生のおすすめCPも短編つきで紹介されてます!
「その手があったか…」と思わずにはいられませんでした。
萌えるだけじゃなく、新しいCPを発見できる作品です!
作家さんらしい
2017年8月30日
お話しと絵柄かな。ガタイがすごくいいですよ~好きな人には好きな体型。しかも表題作はオジサマ攻めなのでグイグイ感が出ててよかったです。なかなかエロかった。
満足でした
2017年8月23日
試し読みで気になり、購入しました。エロも満足ですしストーリーも面白いです!
生意気受け最高
2017年8月15日
生意気受けが可愛いくて快楽に弱いとことかがツボでした。おじ様攻めはあんまり好きじゃなかったのですが、この作品は気にせず読めました!