ネタバレ・感想ありビーボーイゴールド 2017年2月号のレビュー

【販売終了のお知らせ】

可愛すぎるネコ
2017年10月2日
麻見を上目遣いで見上げる時のトロトロした目可愛すぎる‼️
やまね先生のみで買いました
オチを見て麻見は秋仁に会いたくて仕方ないんだなーって思いました
ファインダー番外編見たさに購入
2017年2月18日
猫秋仁かわいいですねえ。浅見に怒られてぷうと怒っているところと壁から覗いてしっぽぶんぶんしているのにやられました💕も、浅見さんもメロメロでしたな。
久しぶりラブラブな二人を見られて嬉しいけど本編でも早く見たいです。28日発売ゴールドもファインダー見たさに買ってしまいそう。
ファインダー見たさに
2017年2月14日
購入してしまいましたw
ページ数少ないのはわかってましたが
普段見られないであろう二人の
やり取りに萌えました‼
読み応えあり!
2017年2月4日
キャンペーンで8月号を購入したのが運の尽き、続きが気になって、2月号まで買っちゃいました。読み応えありますね〜。ゆずは先生の「澪つくし」ミヲが死ななくてよかった!単行本化するのを楽しみに待ちたいと思います。ファインダーシリーズ、秋ニャン可愛い!麻見様、メロメロじゃあないですかぁ!そしてそして、「猫っ毛」番外編!泣きました…。小樽編でその後がわかるだけに、切なくて切なくて…。清水さんとみぃくんのママさんの会話、みぃくんや恵ちゃんに聞かせてあげたかった。あ、書いててまた涙が…。猫っ毛未読の方で気になった方は是非小樽編読んでほしいです。池先生の「媚」シリーズ、続きが気になり過ぎる!全体を通して、本当に読み応えあります。作家陣が豪華!でも単行本派なので、連載が気になるものの、纏まってから読んだ時の爽快さは雑誌で毎回読んでると半減しちゃうし、でも気になるし…と、今後の購入を逡巡しています。でも次号も買いそうです…。
やまねあやの先生の
2017年1月26日
猫ちゃん秋仁(番外編)見たさに…頁数は少ないけど身悶えました(〃∇〃)ツンデレというか、デレデレツンでもう何だこの可愛い生き物はーー!!!あ、そうゆうオチねw 麻見サマが壊れてゆく…w愛されてますなぁ(〃∇〃) 4月号から連載再開て事で、引き続き雑誌買ってしまいそうです^^; コミックスとのW出費キツイけど他にもお目当てがいくつかあるのでまぁいっかなぁ(;・∀・)
麻見、高校3年生
2017年10月12日
やまねあやのさんの美しい表紙絵にひかれ購入!
まさか麻見の10代がこんな感じだとは…😑そして本編では見られないベタ甘な麻見氏が見れるのは番外編のうまみ😉ボス!夢は願望を表しますって言ったら撃たれそう…笑