ネタバレ・感想あり性春キネマのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に面白く読んでいたところ、ラストにゾクゾクとしました!
いい意味での裏切り最高です!こういう展開は好物なのでとても感動しましたありがとうございます。
winner
2021年6月13日
こちらも読み放題対象です。7月14日で販売自体終了みたいです。
私は好きなラストでした。「君、家では自分で〇〇〇(ネタバレしないように伏字です…)書いてたね」って感じです。
好き嫌いは分かれるようですが、想定外のラストへの展開が無理がなくて、お友達の会話も生きていて、最後まで面白かったです。カクレクマノミにちゃんと表情があって笑ってしまいました。
最後が良かった!
2021年5月15日
幸せになれる陰キャ×陽キャのお話でした!
身体や人間関係に悩む主人公が人間らしくて好きでした。特に最後のシーンでは登場人物たちの本音が描かれていて、「そうだったのか!」と思わず声を出してしまいました。
!?
2021年3月26日
前作の等身大の空気感が好きで読んだ本作、同じ学校ものでも色が違いすぎてびっくりしました。。作者さんの描かれるストーリーの幅の広さに驚愕します。そんなエンタメ性や、怒涛のストーリー展開も含めて素晴らしかった。たすかります。
ハマります
2021年3月4日
読み放題から見てます。
後半ゾクゾクしました!
まだ先を読みたいです。。続編があればすぐ購入したいくらいとにかく好みの作品です。
最後の藤堂くんの顔が頭から離れない!
2021年2月22日
さすがさちも先生!普通じゃ終わらないだろうなぁと思っていましたが…最後に落とされました。ハピエンだと思います。ハピエンなんですが…思っていた以上に山本くんの闇が深かった。愛ゆえの行動ですが、ちょっとゾクッとしてしまいました。
カクレクマノミ(笑)
2021年2月9日
自分のチンが小さいのが、陽キャ受けくんのコンプレックス。
そのコンプレックスを打開するため、師匠こと陽キャ攻めくんとの放課後チンマッサージが開始されるのだが…
攻めくんが何考えてるか全然見えない人で苦手だなぁと思って読んでたら、途中からの急展開&ラストの種明かしで衝撃!
ネタバレなしで読んでみて!
モザイクがカクレクマノミだから、爽やかおもしろ系漫画だと思って油断してたけど、オイナリさん原案のって大体読者騙してくるやつだな
ラストが衝撃!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムードメーカーと根暗な子の王道なお話かと思ってたら最後が衝撃的すぎました。闇感など全くない可愛い(?)お話だった分めちゃくちゃびっくりしました!!藤堂くんを思うと少し不憫ですが誰も不幸にはなってないしハッピーエンドなのでよかったです。
続きありますよね?
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの後の続きがすんごく気になる!!え、続きありますよね!?山本くんはパイちんにしたって事だよね?
優しいと言うかなんというか藤堂くんの事好きで
自分もそういう悩みあるよって同じだよって事なんですね( ˘ω˘ )
ラストが…!
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見つけて、なんとなく読んでみたら面白く
一気に読んだら、面白く、ラストの闇感と衝撃が個人的には好きでした
こういうの好きです
2020年11月19日
レビュー見ずに読んでたのでラストの展開にはゾクゾクしました。続編あったら絶対買います!
評価割れてますが私はすき
2020年11月15日
読みホにて。皆さん書かれてるようにラストが闇寄りです。違和感はあるものの、爽やかにお話が進んで行くので、ラストの衝撃が強いのかも(途中にも衝撃はあるんですが)。短小包茎に悩む主人公ですが、モザイクがクマノミなのが可愛すぎてツボでした。
最初から...
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに違和感を感じていたのでラストには納得でしたし、ちょっと闇深いのも私は好みなので良かったです。イラストも綺麗で受けがエロかったし、実は周りから慕われてる感じも好きです。これからも執着されて離されないんだろうなあ。
こういうの大好きです!
2020年8月31日
最初、たぶんそうかもと思ってたんですよ。でも物語にグイグイ引き込まれてすっかり忘れてたところ、最後にドカンときたからひょえーとなりました。
受けがエロくて最高でした!お気に入りです!!続編希望!!!
さちもさん好き!
2020年7月20日
さちもさんの作品はかしこまりました、デスティニー 見た時からハマって見てます!
ラストが!!!
2020年6月28日
最後の最後でちょいと怖い!もう少し見たいので続編希望です!!
こういうの、好き!
2020年5月22日
まあまあよくある設定だけど、、、なんか、これは良い!途中、ドキドキハラハラな場面もあったけど、最後まで一気に読めた、、、好き!!久しぶりにレビュー書くくらい私のツボにハマりました(*☻-☻*)
ラストが…!!!
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト直前までは、思春期学園ものらしくヒリヒリと青酸っぱくて良い感じです。主人公の藤堂くんの気持ちは心の声として書かれてるのですが、山本くんの心の声が書かれてないため、衝撃的なラストと物語の解釈が読者に委ねられてる感じになってます。BLなのでラブありきなのは確かだと思うんですけど。山本くんの計算と変態が実際どんくらいだったのかが知りたいので、続編お願いします!
ラストの
2020年5月9日
すごく良いストーリーだったけど、ラストがこわ!
え?てなっちゃいました。続編みたいです😊
まさかの…
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まさかの闇オチでした…
ストーリー面白かった!続きがみたい!!
ラストまで見て欲しい作品
2020年3月17日
本当に衝撃なラストで受けにはもう1人ぐらいじゃなくてたくさん居場所があったのに…なんか悲しくなってきた。
ラスト…
2020年2月19日
ラストがたまらなかったですね、攻めの愛しかたが好きです。良い作品でした。
最後!
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い話だと思って読んでいたのに最後の最後でヤンデレ発動するのが個人的にキました。
見て!いいから見て!!
2019年11月4日
何ですか!何ですか、この素敵ストーリーは!!設定素晴らしい!!こういうオトコの子の悩み、愛しいです!
師匠〜!
2019年7月14日
人気者にも努力が必要とか、話してるうちに人の良さが分かったら、人間描写も良かった。とーどー君の表情がエロい!絵も好きです。
クラスに1人はいる?のか!?(笑)
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伏線が色々あって読み返す毎に新しい発見がある♪

山本君へのとらえ方次第でヤンデレエンド、ハピエン、バドエン色々楽しめる(笑)

不良もグルと取るか、隠れゲーオタで実は山本君と仲良くなりたいだけの、好きな子ほど虐めたいタイプなのか考えるだけでEDが分岐する。

山本君が憧れの君を完全攻略する物語なのか、普段から気に食わなかった奴を快楽堕ちさせてやるって思っていたのか…

想像が膨らみまくってすごく楽しいから、さちも先生の作品は読み返せば読み返すほど味があります♪

単行本のあとがきで「誰かにとって欠点だらけの人間でも、誰かにとっては唯一」がテーマって書いていたから素直にハピエンと受け取って良いのかも(笑)
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクのひとつです!
攻めの策略で受けがはまり、もう気持ちよくて攻めのことも好きで逃れられない…
秘密を強要した部分も相まって攻めとの関係がほかの何より大切になってしまう!!!沼展開ご馳走様でした、、、
最後の方は、攻めが受けと関わらなかった場合の世界が垣間見えて、ちょっと切なくなってしまいました笑
受け的にはどっちが幸せだったのかな…
BL的には面白いの一言につきます!!!
策士すぎる!
2019年5月23日
序盤はクマノミちゃんとか可愛い感じの描写だだだけれど、徐々にペースアップしていく感じがたまりませんでした!様の段取りの良さというか、進め方がさすがゲームの攻略本愛読してるだけあるなと…攻略本も伏線だったのか、とか、最後に諸々わかり、攻めの策士感をドッと感じてゾワァっとしました!
ラストに!!
2019年4月10日
ラストの終わり方が性癖にどストライクで鳥肌が立ったちました!絵も綺麗だし受けと攻めの関係性もいいし、ラストの受けがえろいし内容も絵もすきです
良かったです。
2019年3月16日
途中まではよくある爽やかな男子高校生のお話かと思っていたら、最後のあれは何だったのでしょうか?でも藤堂くんは嫌がっていないので、まんまと山本くんの戦略にハマったという事なんですね。
歪んでいても、
2018年5月17日
二人はたしかにお互いを求めあっていて。すごく私の好みの作品でした。
気になって…
2018年4月23日
1巻無料で気になってたら読み放題にあったので最期まで読めました。レビュー通り、最後は“えっ”て感じで終わりですが、いい意味での“えっ”なので、大満足です。良く出来たお話で、さすがですね。
怖すぎる
2018年3月30日
レビューがあまりに気になる内容ばかりだったので購入してみました。
レビューを読みすぎたせいで何となく先が読めた感はありましたが、それでもこのラストはちょっと衝撃でした…。
主人公はいつか全ての真実に気付くのかな…それでも別れなそうだけど…
2017年11月21日
4巻ラストが、えっそうだったのって1巻読み返しちゃったよ。攻め君策士だね。両思いになれてよかったね。
凄い!!
2017年10月20日
さちも先生大好きです❤️完全にヤられました♪
(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺオチにビックリしてもう一度最初から読みました!最高です!!
4巻ラスト!
2017年7月25日
4巻のラストで急にひねってきて、びっくりしました。

これが構成力ってやつなのかな?

けっこうみんな、思い込みの世界で生きてるのかも…なんて感慨深く思ってしまった。

ショリショリ…つまりそういう事よね。

執着攻大好きな私としては大満足でした。
ヤンデレ?
2017年6月18日
ちょっとやんでる感じがするけど、どんどんハマっていく感じがよかった
ゾクッとしました
2017年6月4日
3巻まではひたすらニヤニヤしながら読んでいましたが、4巻の最後、まさかの展開にゾクッとしました!!受けの子の表情がたまらないです
2017年4月6日
1巻読んで、続きが気になり4巻まで全部読みました🙂
良い話と思いきや、最後の最後でひっくり返されてビックリです‼︎
その後どうなるのか展開がきになりました!
いい‥‥
2017年3月8日
うぉぉ〜〜!!私は、こういう内容大好きです!途中までと最後のギャップwでも、なんだかんだ最後はハッピーエンドだと思います。ああいう人気者の生徒が好きな人の前でだけ変わる感じがいいので、星5つです。
びっくりでした!
2017年3月1日
なんか裏ありそうな感じはしてたけど…そこまでか!!という感じで、楽しめました!
最後の最後で!
2017年2月23日
本当に最後のシーンでゾッとしました。(いい意味で)
こーゆー終わり方好きです!
2017年2月22日
カクレクマノミのくだりが面白かった(笑)
無料版を読みましたが続きが気になる!
ガクブル((((;゚Д゚)))))))
2017年2月16日
1巻のコメディ展開からの起承転結アップダウンのすごさに驚き。最後は受がホッとできる居場所を見つけられた、ということで一応ハピエンなのかな。でも色々失ってるけどいいのかな…。この話の良さは最後まで読まないと分からないと思う。
ドッキドキ!
2017年2月14日
よくある展開ではなく、この先どうなるのかと物語としても面白く読める作品でした。

ラストもちょっと意味深でエグくて、若干の胸くそ悪さが個人的には好みでした。
さちもさん、いいですね〜
2017年2月13日
野ブタをプロデュース。を重ねてしまったのは、自分だけでしょうか(笑)。さちもさんの画風も好きで、このタッグは何度も読みたくなる。
えええっ!!?
2017年2月11日
最初はギャグエロなんだろうなって思って読んでいて、だんだんハラハラする展開に一気に読んでしまいましたが…まさかの衝撃なオチ!!私の中ではハッピーエンドです。取り合えず、二人は二人だけの世界を掴んだという事で、良い終わり方だと思います。
ああ///
2017年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わったあとの余韻が///最後の最後でまさかの‼そうだったの‼?って感じでした♡攻めが病んでるの最高です!!!!!
性春
2017年2月10日
設定が面白いです。クマノミで表現されてるのもいいです。無料版読んだのですが、続きが気になり購入しました。
コミカルな話と思いきや、コンプレックスや学生が悩みそうなことを掘り下げて、恋愛と絡めて一筋縄ではいかない展開です。
面白いよ。
2017年1月25日
面白かった!!!
続き早く読みたい。
いつ続きでるのかな?
本当に面白かった!
作者買い。
2017年1月24日
コンプレックスの受け君、ひたむきで愛おしい、攻め君も受け君のことすごく好きな感じで可愛い、どきどきする関係です。幸せになって欲しいカプですが…。続きが気になります。
2017年1月23日
これはちょっと久しぶりに楽しいです(笑)
キャラクターもテンポも絵柄も好きです。
受け攻めどっちにも感情移入出来て楽しめます。
早く続きが読みたいなぁ
そうなの?
2017年1月21日
3話読みました。始まりは、かわいいアソコからの話なのに読み進めて両思いになるのかと思いきや…あれれ…やっちまった…でしたね次回作楽しみ( ◠‿◠ )。絵も読みやすくて良かったです。
いいです
2017年1月20日
作者が好きで購入しました。意外とあまり無い設定ですが萌えました。早く続き読みたいです。
クマノミ
2021年7月9日
山本くんはじわじわとゲームを攻略するかのように狙ってたのかな?!山本くんの心情の描写がないので、本当はどう思ってたかは謎。山本くんに突っかかってきた人も知ってたのか?最後のショリショリも、どうとらえるかは読者次第なのかな?!教えて下さい師匠ーー!!藤堂くんの居場所はあるのに、このまま山本くんに依存しちゃう感じで良かったのか…うん。
悩み多き青春
2021年7月5日
体のコンプレックスについて。クラスでの立ち位置について。青春あるあるな悩みと向き合って、友情から恋仲になる感じ、めっちゃ良いです!共感できるし、応援したくなるし、これからも幸せでいて欲しいカップルです!
あれ?
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンプレックスあり受けと、無表情攻め。
受けの切実な悩みをきっかけに、手助けという言葉で付け入る攻め…という。
ラストで実はわりと闇な攻めの策略がわかる、ちょっと意外な話でした。
絵は綺麗で、自分的にはこういう闇展開、嫌いじゃない。
期間限定読みホ
2021年6月20日
フォローしてる方に教えてもらいました。7月14日まで期間限定読みホで、しかも販売停止になるそうなので、読むなら今です! ラストが、、かなり捻ってパチンと切れたようなラストでしたね。
さちも先生は、数年前にBLアワードにランクインしてる評判のよかったデスティニーシリーズがご事情があり出版社から版権引き上げされ現在紙も電子書籍でも手に入らないというとても残念な状況になっているので、人気作家さんの作品でも読めるものはいま読んでおかないと将来どうなるかわからないという、そういうリスクを身に染みてわかりました。。
面白かったです
2021年6月4日
最後の最後だけ、?って感じだったですけど、面白かったです!
エッチをしちゃうシーンは、ドキドキものでした。
まじか
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はクラスの人気者と目立たない子の秘密の練習…エロいな〜あまずっぱい設定だな〜とか思ってたらラストまさかの展開すぎて震えてます
山本くん怖いよ…?面白かったので続編読みたいです
クラスの中で
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じクラスに話せない憧れのひとがいてっていう、しかも話したらもっと中身の素敵なのが見えちゃうってゆう、でも臆病なっちゃうてゆう、平和や。
ラストヤバイ
2020年10月6日
ラストでえってなりました。山本君目線の話聞きたかったな。受け君完全攻略されちゃったのか。こわっ
2020年7月31日
ラストがビックリ!面白い展開でした!
この先が気になります😄
青春ですね。
2020年7月25日
男子のよくある悩みだと思うけど、本人にとってはすごく深刻な悩みなんですね。師匠と呼んで悩み克服の練習する過程が可愛い。師匠の心の闇がちょいと怖いですが、明るい受けさんといいコンビだと思います。
ラストが、ちょっと😩ですが、続編が楽しみな作品です。
最後びっくり
2020年7月5日
等身大のDKって感じで、ストーリーとしても好きだった。最後は賛否両論ありそう。
ラストカットが気になる!
2020年5月19日
悩み多き男高の青春、で楽しく、後半穏やかハッピーで終わるかと思いきや、その上をいくショリショリ音と彼の笑顔と、、、。その先が見た〜い!!!是非続編書いて欲しい☆読みたいデス!吸収力と冒険欲旺盛な?
2020年5月8日
普通の男子高生のよくある悩みをエロギャグで表現する話かと思ったら大間違いだった
4話が色々衝撃で、闇属性が好きな自分には最高ですがもう少し伏線あった方が、唐突な感覚はしないのかな
最後の最後まで、読もう
2020年4月9日
ああ悩める高校生が青春してますねーってニコニコしながら読んでたら最後にトビラ開けたーー!この終わらせ方は勇気あるなあ、カッコいい。
2020年2月12日
攻が根暗まじめと見せかけてほのかに香る変態臭さと最後にそれがにじみ出てるのがいい。二人だけの世界観があってよかったです。
そうきたかー
2020年2月9日
モザイクはクマノミでした。珍しいパターンだわーと思いながら楽しく読み進めていましたが、ラストが意味深で思わずゾクッ💦
2019年11月20日
笑っちゃいけないけど、師匠ってあがめるまで早くて笑っちゃいました!おもしろかったです!
2019年10月5日
ラストが意味深でいろいろ考えてしまいました。
今後、カクレクマノミ見たらこの作品思い出してしまいそう・・・
ラストで・・・
2019年6月3日
ラストでおおーとなりました。続きがあるのかな?
ニモがかわいかったですね。笑
全部読むと意外な結末
2019年4月30日
最後まで読んだら、二人の関係が認識してきた内容と違うように受け取れました…何度か読むとじわじわきます。
最後に
2019年3月18日
急展開というか...!
ちょい怖な展開で終わって、これからどうなっちゃうんだろーと思ってしまいました。
よいですね
2019年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期の高校生の性徴の悩み。二人ともそれぞれにあって。そこからの秘密の関係。恋愛だとは思っていなくて、彼女が欲しいからと思っていたのに、お互いにだんだん我慢できなくなり……。その心の動きの表現がいいです。作者のほかの話もそうですが、気持ちが抑えられなくなる時が、たんたんとすすんできて、ぐわっと噴き上がる感じがいいです。そして伏線。
主人公の気にしていたことも、この時期特有の自意識過剰で、周りはそんなに気にしていなかったのに……。
師匠はゲームを攻略するように、クールな顔でじわじわと狙っていたのですね。
同作者の、心が読める子の話の時も、突然、キスがきて、うわっという感じだったのですが、そういう高まる感がいいです。
絵もきれいです。普段おちゃらけた子が、こっそりあんなエロいことをしてるというのがまたいいです。四巻までで完結なのかな? 続きがあったら読みたいです。
黒い…
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 師匠ーっ!?とラストで叫びそうになりました。ゲームの攻略本もあれ伏線だったのかな?二人の関係は心配ですがストーリーとして面白かったです。
今後の展開が楽しみ〜
2018年10月4日
うわぁ……
4巻ラストこうきたか!しかもまだ未完結!ここで終わりもいいけど、続きも楽しみ。早く読みたい。
一巻を読んで
2018年10月4日
実際こういう悩みは男性ならば持ってる人いると思うんですよね。というか居ました。
そこでこの漫画を教え、現在実行している所です。
本当に効くのか定かではないですが本人は信じてやっている事でしょう。
師匠ー
2018年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 師匠が黒いなぁ。でも、そこがいいです。弱みに付け込んで支配する師匠素敵。でも、お互いハッピーならいいよねって思えるエンドでした。十代のひりひりとしたヒエラルキーがうまく描けている青春マンガだと思いました。
最後!
2018年9月9日
途中までは受けちゃんかわいいなぁとかクマノミかわいいなぁとか思いながら読んでいたのですが、ラスト!
ぞわぁっ、となりました。おもしろかったです!
あるようでなかった!?
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみですが、1巻だけで充分引き込まれました。それぞれの身体の悩みが切実…。こんな題材はじめて読んだのでオオッ!って感じで目から鱗でした。身体だけじゃなく心にもコンプレックスを持っている2人の行く先が気になります!!
ん?
2018年6月5日
話めちゃ良かったけども。ん?最後は違う方向行っちゃたの???続きあれば読みたい感じです!
ラストが衝撃的!!
2018年3月30日
三巻までの話からまさかそうなるとは!
執着っていいですよね!
閉じこめて調教プレイとかもいいよね…💗
男子学生の日常…からのヤミッ!
2018年3月28日
クラスのムードメーカーの男子と、クラスで目立たないおとなしい子。まったく接点がない二人。
包茎ってこれで改善されるの?面白半分、知識欲で「へぇ~」なんて流し読みしてたら、4巻ラストでゾワゾワっ!!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いや、これ、リアルに考えたら怖いわっ!!
すくーるらぶ
2018年3月26日
ムードメーカーと地味な子のカップル。地味な子のほーが終始何考えてるんかわからんかったー
そう来るかっていう驚き
2018年3月25日
他の方も書いてますが、ラストでそう来るかという驚きがあって、最初から読み直して確認しないと気が済まなくなるという、すごい捻りのある展開があります。ラスト見てから読み直すと、最初から淡々と読んでた時と違って読めてくるのが面白かったです。
読み返し必須
2018年3月20日
途中まではクラスの人気者として振る舞おうと努力する藤堂と声を掛けてもらった嬉しさを返す山本師匠の恋模様かと思ったら┅最終話でゾゾゾ。他の話でも策士はいますが、この秘密をあっけらかんと話すわけじゃないのがこのお話の怖さに。二人が幸せなら┅
最終話がキモ
2017年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスに必ず1人はいるようなお調子者の主人公と、
教室の隅にいるような暗い相方。
接点のなかった二人が主人公の悩みをきっかけに急接近。

ギャグっぽい面白いノリで始まり、どんどん読み進められます。
ところが最後まで読むと、実はちょっと病み系だったという驚き。

レビュー評価も面白くて、最終話出るまでは★3,4が中心で1,2もあるのに、
最終話後は★4,5がずらり。
私もちょっと甘めですが★4で。
読み放題対象。1巻26ページ、2巻26ページ、3巻26ページ、4巻27ページ。
思ってたのと違う!(良い意味で)
2017年11月21日
明るいギャグノリかと思ったら、だんだん共依存的な雰囲気が漂ってきますが個人的には好きです(*´ω`*)絵も綺麗で読みやすいですね♦
手に入れたい人を
2017年10月16日
手に入れるまでの攻略法のお話です。
最後こう来るかという感じ。
気になる!
2017年9月11日
このラストの後の展開は結局どうなったんでしょうか?内緒で付き合っているのか?それとも秘密の共有を持った友達のままなのか?分からないまま終わってしまって残念!
うわぁ……
2017年8月21日
ラスト5ページの破壊力ったら……。このラスト見ちゃうと、え、じゃあ一体ドコから?いや全て?思う儘だったのかしら………
………恐ろしい子!!
ラストではっとしました。
2017年8月15日
絵も上手いし読みやすかった。
ラストは衝撃を受けました。一気に重さがでた。
一癖ある感じが良かった。
ラストに衝撃
2017年6月10日
藤堂と山本の、ちょっと変わった青春物語。思春期特有の悩みや思い込みって、本人にとっては深刻だよね~と、藤堂に共感しまくりでした。山本の言うことに素直に従っちゃう藤堂は、アホ可愛いです。最後まで読むとキャラへの印象がガラッと変わりました。結末にモヤッとしましたが、嫌いじゃないです。もし続きがあれば読みたいです。
思春期の悩み
2017年6月5日
無料分を読みました!男の子の悩みがリアルに描かれていると思います!恋愛に発展するのか続きが気になります!
山本っちぃぃぃ
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃の4巻ですね。
山本っち良い子だと思っていたのに・・全て好きな藤堂くんを手に入れるためだったのでしょうか・・。そして見事に染まってしまった藤堂くん。
まだ続くのかな?これで終わりでも良い感じ。
ピュアな受と
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと弱さのある素直な子が上手いこと弄られて、終いには…と、少しマニア向けなお話でした。気持ちは追いつかないのに初体験で身体が喜んでいる姿なんて、なかなかツボでした。
ラストが…
2017年2月28日
さちもさんの本はいつも絵が綺麗で、エロが結構しっかりある印象でした。そしてこのお話も例に漏れずという感じで、エロいところは色気が凄いですし、どこを読んでも絵は綺麗です。そして今回びっくりしたのは、4巻のラストで今まで思っていたものが覆されたということ…。主人公は、まんまと彼の思惑にはまってしまったのでしょうか、、?
優しくて健気な今までの彼の中に見えた病んだ部分というか…とにかく4巻のラストには驚きました。二人には幸せになってほしい…。続きがあれば絶対買います。
絵が綺麗で、エロも良くて、話もすごく引き込まれる、買って損のないお話だと思います!
このまま4巻で終わってしまったらちょっともやっとするので、☆はマイナス1してます。
キャンペーンで
2017年2月21日
気になっていたので購入しました。
思っていた内容とは違っていましたが、面白かったので良かったです!
作家名: さちも / オイナリ
出版社: CLLENN