ネタバレ・感想あり3分インスタントの沈黙【単行本版】のレビュー

妙にエロイ!
2018年3月31日
気持ちを隠し、抑えて,,,背徳感が妙にエロイ!お兄ちゃんが可愛いすぎ。最後は応援したくなります。
デレデレ
2018年3月22日
あぁぁぁぁぁ(*ノωノ)デレデレ好きには堪らん(笑)年下攻つぅのもいい!いろいろ乗り越えて掴んだ幸せ♪義弟クンの虫よけが可愛すぎてデレるぅ(*´з`)
2018年3月6日
切ない部分もあったけど、最後はハッピーエンドでとても良かったです!!
きゅんきゅんしました
よい
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から、読んでみたい作品だったのシーモアで見つけて読めて良かった。
お兄さんが、凄く可愛いくて、少し切なくてキュンキュンした。
お互いの思いが伝わって本当に良かった。
面白かったです
2018年2月28日
お話自体はとても面白かったですが、何分受けである兄が幼く見えるんですよね。
ショタはあまり好きではないので、もう少し年相応だったら良かったなと思います。
甘々です。
2018年2月11日
なんだかんだで途中モダモダもするけど、最初から最後まで甘々です。特にラストはご馳走さまというくらい甘々なので、甘々好きにはたまらないかもしれません。お兄さんがショタっぽいので、そのへんの好き嫌いある人は試し読みで絵を確認したらよいと思います。エロも結構描かれてるけど、あまりエロさを感じないのは、私がBLの絡みに目が慣れすぎてるのかも。
2018年1月31日
よくある義兄弟ものですが、絵がきれいだしエロも多い。
ちょっと兄ちゃんがハッキリしなかったり、すぐウジウジしがちですが、最後はきちっとしたのかな?!途中の高校時代の友人は登場させなくてもよかったのでは?全体通して悪くないけど、のめりこむ程でもなかった感じです。
作者さん買いです
2018年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ act3の表紙、これがすべてです…❤️萌えます!それにしても、市梨先生の描く女性はちょい役でも良い人なので、(母親は最悪ですが…)読後感の良さに繋がってる気がします。
2018年1月24日
義兄弟っていう設定があんまり好きじゃなかったですが、読んでみたらおもしろくて一気に読めました。でも女友達がなんか苦手です。
良き!
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好きなのにすれ違っていて、どう収まるのか期待しながら読み進めました。受のデレが意外と早かったですね笑 私はさよならアルファの方が好きでした!
2018年1月14日
好きな設定だったので購入。絵が所々微妙な感じでしたが全体的にはまとまってました。最後のラブラブな感じはすごく良かったです。
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 市梨きみさんの作品てキャラの表情にグッとくるというかドキッとさせられます。本作品は義兄弟のお話で、序盤の段階で「お互い大好き同士なんだな」と読者は分かってしまうからこそ2人のやりとりにヤキモキさせられるし応援したくなります。お互い溺愛ですけど特に一途な攻めが好きなのでキュンとしました😊
お気に入り
2018年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかった!
ラブラブになってからがもっとみたかった!!!!
綺麗!
2017年12月31日
絵がとても綺麗で、それだけでも満足なのにストーリーも面白かったです。他の作品も見てみたいです。
かわいい。
2017年12月28日
とにかく義兄弟2人ががかわいいです。弟が健気にお兄ちゃんに尽くしてて、でも兄も弟のことが1番好きなのを気付かずに甘やかしてるとか可愛いです。でもエロが物足りないかな、、
作者買いです
2017年11月16日
まずなんと言っても、絵がキレイ!
二人のもどかしい様子や身を引こうとする切なさが伝わってきて、
キュンキュンしちゃいました♡
くっついたり離れたり
2017年11月12日
義兄弟もの。お互いに思い合っているのに、相手のことを考えすぎて、くっついたり離れたりを繰り返します。素直に好きって言えば良いだけなのに!と焦れったくも切ないです🤪全体的に切ない雰囲気が流れていますが、アキと朔が結ばれハッピーエンドで良かったです😊お母さんへの報告は大丈夫だったのか気になります。
切なかった
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟の話ですが、弟が兄に受け入れてもらえたと思ったのに、なかったことにって言われた後の苦悩が読んでいて切なかったです。兄が追いかけてくれて良かったです。
じれったい!
2017年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ気持ちなのにお互いの思いがすれ違う歯がゆさが切なくて…!
兄弟物良かったです。
2017年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてずーっと気になってた作品です。表題作丸々一冊(番外編+おまけ4コマあり)ハッピーエンドでおわるんで安心して読めますよ〜
とっても良かったです!
2017年10月6日
評価がよかったので購入しましたが、とてもよかったです。オススメです。
🖤
2017年10月2日
絵がきれいで好みだったので読んでみました。ストーリーも、少しじれったい感じはあったけど面白かったです。
義兄弟の両片想い
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しビターな展開だと思います。兄弟ものの、葛藤(好きになっていい相手ではないのに、みたいな)や擦れ違いが描かれています。一難あってのハッピーエンドを求める人におすすめです。
兄弟
2017年9月26日
兄は煮えきらず弟を振り回し、弟も女遊びしたりひっついたり離れたり・・・
なんだかバタバタでしたが、絵は可愛く、エロく切なくて結構好きなお話でした。
その後どうなったのか、続編があれば読みたいです。
作家買い
2017年9月20日
絵が好みでとても可愛かったです。内容も面白かったです!!番外編とかあったら見たいです。
一途な弟くんがステキ
2017年9月11日
兄がフラフラしてばかりで…少しイラっとしましたがハッピーエンドなので良しです。
弟、年下攻めの王道ストーリー
2017年9月11日
面白かったです。
ちょっとお兄ちゃん女々しいなーと思う部分もありましたが、義理の兄弟の弟攻めの王道!って感じでエロもよかったです。
作者さんの他の作品もよかったのでまた新しいのが出たら買いたいです。
3分インスタントの沈黙
2017年9月10日
兄弟のそれぞれの思いが分かりやすい!二人の気持ちが色々変わっていくし少し難しかったけどいい話です!
1話で引き込まれ続きが気になり止まらない
2017年9月5日
同棲してる仲良い兄弟かな?と思える始まり。垣間見える弟の感情、大切な弟に嫌われている気が拭えない兄の不安が、2人の日常生活の中で描かれた後、緊張とドキドキと背徳の急展開!そんな1話だけで世界に引き込まれた。読み進めるほどすれ違う2人に切なく哀しくキュンキュンドキドキさせられた。タイトル回収は1巻でされたけど、せっかくタイトルなので最後にも使ったらもっと魅力増したと思う。
お兄ちゃんが可愛い
2017年8月30日
眼鏡の黒髪ショタ系が好きなら、お兄ちゃんはドンピシャで可愛いです。でも、ストーリー自体は個人的には大して面白くは…。
2017年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い想っているのにすれ違っていく様が切なかったです。最後お兄ちゃんが覚悟を決めたところはカッコよかったです。でもやっぱりお母さんに怒られるのは弟なのかな?番外編で見たかったです。
楽しめました
2017年8月23日
ちょっとエッチなページが多くて通勤電車で読むには周りの目が気になる作品でしたが、楽しめました。お兄ちゃんがなんだか小さすぎて、もう少しお兄さんぽく描かれていたらもっと引きこまれてたかもです。
おすすめです
2017年8月22日
好きな絵柄なのでとても楽しめました。2人とも可愛く、なおかつ兄を守る時の弟は格好良いのでそのギャップにやられた方も多いのでは。ストーリーはもう少し掘り下げて欲しい所もありましたが、綺麗に纏められていると思います。しかし時折兄がかなり幼く描かれてる様に見えてしまう点が少し残念。
切なくてもどかしい作品です!
2017年8月18日
なかなか思いが上手く繋がらなくてもどかしい作品ですがとても心があたたかくなります。
作者買いてすが
2017年8月17日
やっぱり買って良かった(o´∀`o)
義兄弟ものは元々好きですが内容もちゃんとしてて入りこめます!
買って損はしないと思う!
よかった!
2017年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好みだったので試し読みしましたが、弟くんがカッコよすぎで最高でした! 兄弟だから、という葛藤でお互い好きなのにお互いを思うからこその兄ゴコロ。気持ちのすれ違いにヤキモキしましたが、最後は気持ちが通じ合ってハピエン♡ はーっ、ドキドキキュンキュンしながら読んで最高でしたが長かった… 両思いになってからの甘々な2人がもっと見たかったです…!
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義兄弟の、愛があり過ぎてのすれ違いにヤキモキしました。が、最後は心通じて両想いになれて本当に良かった🐶 弟くんの色気が好きです。
2017年8月15日
BLはエロばかりだとダメなクチなんですが、これは心理描写がしっかりしていて、エロも程々で良かったです。
兄弟もの
2017年8月14日
ストーリーはよくある内容ですが、絵が好きなのでグイグイ読ませます。ストーリー設定もきちんとしているので読みごたえがありました。購入してよかったです!
2017年8月11日
兄弟ものが好きで、絵も綺麗だったので購入。ストーリもしっかりしてて良かったです。
すごい😄
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女嫌いのお兄ちゃん、秋
女好き?なチャラチャラ弟、朔の兄弟ものストーリー♦
義兄弟でよかった💦

今までにない感じのお話しだと思います❗
秋も朔もお互い好き同士なはずなのに…このすれ違いぷり最高です😉

秋からキスくらいしたことあるって聞いて、若干キレてる弟😠?

朔にキスされて…ますます弟が好きなんだって自覚するあの瞬間‼たまりませんね(*^▽^)/

それにエロさはもちろんあるんですけど、愛情の現れ⁉かな…。
からだの関係を重ねるごとに相手の気持ちというか思いまで伝わってくるような…不思議な感じです。

この作者さんはすごいと思う。
オススメです。まだの方は是非💨
2017年8月7日
絵も可愛いし、兄弟でありきたりな葛藤やすれ違い展開だけど、話もしっかりしてて、エロイし面白かったです😄
子供の頃の二人が可愛い🖤
弟が兄に振り回されまくるお話(笑)
2017年8月1日
さよならアルファがすごく面白かったので勢いで購入です。その勢いでの評価なのでかなり甘めな評価です(笑)読みながらまず思ったのが弟が不憫だなと。弟は一貫してずっと兄が大好きなのに、兄は弟を受け入れたり拒絶したりと忙しい(笑)同性愛ですし兄弟でもありますし、受け入れるのは簡単なことではないのはわかるのですが、今回は読んでいて兄ちゃん揺れ動いてるな〜ではなく、弟のこと振り回してるな〜と思っちゃいました。でも、思いが通じ合ってからの2人はすっごい幸せそうだったので、兄の振り回しも帳消しです(笑)
うーん、もどかしい…!
2017年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか素直になれないふたりにもどかしさが募りましたが、ハッピーエンドになる両片思いは大好物なので、読んでて楽しかったです♪
😄
2017年8月1日
レビューがよかったので購入しました。絵がすごく綺麗でよかったです。ページ数が多くて満足できました🙂
2017年7月31日
レビューがよかったので購入しましたが、買って良かったです。ストーリーが斬新と言うか、展開が早くて次々ページをめくってしまう面白さがありました!個人的には絵があまり好みでは無いのですが、買って後悔していないです
2017年7月30日
何冊か購入してますが、こちらも絵がキレイでさらっと読めて好きな作品です。
すれ違う
2017年7月30日
すれ違う気持ちのやり取りや、いきさつが、面白かったです。絵がとても可愛いです。
なんだかんだ可愛い
2017年7月25日
執着話かと思いきや、なんだかんだ可愛いお話でサクッと読めます。もうちょっと盛り場が欲しかったかなー
せつない
2017年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いしたのですが、とても良かったです。
弟くんが案外すんなりとなんでも受け入れたのには「そんなに好きならもっとねばってくれー!」と思いながら読んでました。
義兄弟のお話です。
2017年7月21日
義兄弟の会社員秋と、大学生朔のお話。会社員の兄のほうが弟に見えちゃうくらいの可愛さで。この作者さんは、可愛い男を描くのが上手ですね!うるうるしたり、赤くなったり、本当に愛らしいです。お互い両片思いなのに、兄弟という枷が二人をすれ違わせる。ちょっぴり切ないけど、ハッピーエンドで良かった!実家で大丈夫だったのかな?と心配しつつ…。綺麗な絵で楽しめました。
なかなか💦
2017年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の兄弟のカップルになるまでのお話です🙂 気持ちのすれ違い?で、中々カップルになれないのですが、実は初めて出会った頃から両想いだったので、すんなりまとまった感じです。これから、幸せになって欲しいと思いました💗
面白かったです
2017年7月16日
広告表示で気になって購入しました。面白かったですがたまに表紙に比べて絵柄が幼くなったり安定しない時があります。それ以外は好きなので、他の作品とかも楽しみにしています。
すれ違いが切ない
2017年7月10日
お互い好きあってるのに、素直に相手に伝えられずすれ違う。
すれ違い過ぎてめちゃめちゃ切なかったです。
最後には気持ちを伝えあい、結ばれてよかったです。
2017年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い…切ないです。兄弟ものが好きなので満足です。アキの辛過ぎる過去をサクは知らないままなんですね。ある意味斬新ですね。続編でないかなー。同級生のアイツがアキをかき回しに来ないかなーとか色々期待してしまいます。
好みです!
2017年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いのハッピーエンド。
女嫌いになった原因も描かれてて、私は納得できました。
でも噛ませ犬的なキャラがもう少し暴れてくれても良かったのになーとも思います。
突然出てきて、すぐに去るので肩透かしをくらった感じです。
ページ数もなんだか物足りないので、星4つです。
概ね満足できました。
よかった…
2017年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がギュってなるような作品です
切なさもあるけど面白いしえっちです
もっと両思いになったあとのラブラブしたところも見たかったなというのが正直な気持ちです…
葛藤
2017年6月22日
相手の事を思うばかりに心のすれ違いが生じた二人。言葉って大事ですね。
イラストが綺麗
2017年6月19日
義兄弟もので弟×兄ということで購入。面白かったです。お互いが長年の片想いを拗らせてる感じ。弟くんの幼少期が可愛い!天使!そりゃ可愛がるよねお兄ちゃん笑
すてき!
2017年6月18日
絵柄がとても好きで購入させていただきました。
エロい模写もありとても楽しんで読むことができました。
またストーリーもしっかりして
エロいシーンだけでなく、全体を通してとても楽しく読むことができましてた!
2017年6月17日
絵が綺麗で購入したんですが、ストーリーも楽しめました。もう少し読んでみたいエピソードもありましたが、お兄ちゃんがエロ可愛いかったです。
ありがちだからこそ読みたくなる
2017年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟モノにありがちな禁断の恋に悩む兄…とベタベタな王道ストーリーですが、だからこそ最後のすれ違いからのハッピーエンドになった時の幸せ満足度は高いです。お兄ちゃんも弟も可愛くて好きです。
飽きる
2017年6月14日
受(義理兄)がいつまでも1人で悩んで変にこじらせてて読んでて飽きます。なので攻が不憫でした。最後はアッサリくっつきます。
好物です!
2017年5月28日
兄弟ものは、兄受けに限ります!
好みドンピシャで、最後まで楽しんで読めました!
アキ可愛い😄
2017年5月13日
とても可愛い義兄弟で絵も可愛いしとても好きな作品です。
同級生との関係をもっと拗らせてほしかったなー。なんかサラッとしてあっけなかった。
でもラブラブなさくとあきが可愛くて何度も読み返してます😄
2017年5月5日
兄弟ものはあまり好きじゃないのですが、このお話は抵抗感なく読めました!絵が綺麗で見やすいです!
義兄弟の行き違い
2017年4月30日
兄がエロくて、いいですね。エロは多いけど、心情もしっかり描かれていてよかったです。
禁断!
2017年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断の兄弟愛!!!
せっかくひっついたのに離れてひやひやしましたが、最後はまるくおさまってスッキリしました。
執着心の強さ
2017年4月10日
弟の朔の兄に対する想いがかなり強い。ストーリーはありがちでも間延びせず読めました。朔の秋に対する感情や態度が観ててかわいかったです。
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄弟モノで、お兄ちゃんがとても可愛くて終始キュンキュンしてしまいました。
弟の一途な想いがとてもよかったです。
よかったです
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の兄弟という設定はそこまで惹かれないのですが、これは両片思いの切ない感じがとてもよかったです!途中で出てくる昔の同級生みたいな人が結局何がしたいのかよく分からなかったけど…。あと人物の黒目が小さくてたまに顔が怖いんですが(笑)、基本的には可愛くてキレイな絵で好みでした。
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、兄にイライラしたけど、
最後はハッピーエンドで良かったです。
2017年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄ちゃん、かわいいです。
苦悩してるシーンが切なく、幸せになってくれて良かったです。
切ない
2017年4月2日
絵が可愛らしく綺麗なんだけど、受けが女性的なのは好みじゃなくて買うのを控えてたんだけど、全く気にならなかった。義理の兄弟の話なんだけど、其々に葛藤があって切なかった。ただ、所々もうちょっと掘り下げて欲しいところがありました。弟の高校生の頃の所とか。
かわいい、エロい。
2017年3月31日
受けも攻めもかわいい。攻めが思いが通じた後ニコニコしてて、受けのことをすごく好きなんだなぁと伝わってよかった。受けもどんどん開発されてく感じもかわいい。エッチの時に素直に言っちゃうとこも、そりゃあ攻めにはたまらんでしょうね〜〜エロさもちょうどいい。
ちょっとグッときた
2017年3月24日
泣きそうになる所が何箇所か。。
うちが涙脆いからだろうかw
でもお互いが相手を思いやってのすれ違いは素敵*ˊᵕˋ*
空回って空回って急に落ち着いた
2017年3月23日
って感じのストーリーですね。
ドタバタ感は否めませんが、絵が好きなので全然読めました。お兄ちゃんも弟もお互い好きすぎて可愛い!空回ってすれ違って焦れったいけど、相思相愛すぎて、、、そういう話は大好きです。
欲を言えば、もっとオマケのイチャラブとかも欲しかったなー。
よい
2017年3月23日
お互いが好きなのにもどかしかった!だけどエロもあり、執着溺愛と私的に好きなので良かったです!
弟×兄
2017年3月18日
兄のことになると狂気っぽくなる弟が良かったです。1冊まるまる兄弟カプです。ただ、画力のほうが少し気になりました...2人とも華奢過ぎるというか、肝心なところの表情も、やや画力不足が否めず。エロはほどよく有りサラッと読めました。兄弟モノ、とくに弟攻めが好きなので、お話はおもしろかったです!
3分の正体これなのね笑
2017年3月13日
タイトルと表紙買い~笑
可愛い兄弟ものだった!3分ってなにか特殊な設定とか?って思ったけどまさかのカップ麺の出来上がり。確かにタイマー3分セットするわ...しかもその間って沈黙なるなる←
わりとストーリーはスピーディ。さくさく読めちゃいました。もう少しエロがあった方が好みだけどこれはこれでほのぼの可愛い。
絵が好み
2017年3月13日
絵が綺麗で、設定も好きです。途中ちょっとシリアスはいったけど最終ハピエンで良かった。
気になった点
2017年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度か読み返して思ったけど、朔が風呂上がりの秋を見て欲情したシーンは、秋が同級生に襲われた(むりやりキスされた)後に繋がってるのかな?それならもう少し詳細を描いてもらえたら、同級生に会うシーンにも必然性を感じられるのだけど。
あと、秋が至らないために朔が家を出て帰ってこない…ってパターンが多すぎるのでそれは一回でいいのにと思った。
絵はすごく好みでした。
若干兄ちゃんがウジウジしてるけど
2017年3月5日
そこさえ乗り切れば、可愛らしくて濡れ場も程よく入った一作。

母ちゃんが発狂してる姿を想像のみでなく、番外で見てみたかったな(笑)
絵の描写がたまらん。
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの作者の顔の表情とか、物凄いく好きです。我慢してるのとか、すっごい好きなんだろうなっていうのが伝わります。ちょっと切ない感じだけど、なかなか繋がらなく、もどかしいけど、最後やっと繋がる二人の愛が見れてよかったです。
よかった!
2017年2月23日
気になっていたがレビューも普通だしと迷ってました。
評価がこのぐらいなのに納得。
面白いが所々展開の臭さがある。
表情かセリフか…
でも二人が幸せにくっついてよかったー。
結局お母さんになんて言われたのかが気になる。
攻めが甘い受けが可愛い
2017年2月16日
けっこう表紙と絵が違ってびっくりしたです。
でも、葛藤とかきちんと書かれていてよかったです。
お兄ちゃん可愛すぎ!
2017年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も好きな話でした!
嫉妬がちな義弟がお兄ちゃんのキスの話で火がついちゃう所が堪らない🖤
ちょっとヤミ落ちが多いけど、体の関係持ってから葛藤するところとこは心理描写がちゃんと描かれてたから、あまり気にならなかったかなと思います。
最後はhappyendだったので満足でした🙂
購入して良かった!
単品で
2017年2月7日
単品で、買ってすぐに単行本で、悲しい。おまけだけのために買うのはなあ(苦笑)
うん。
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです。よかったんですけど、お兄ちゃんのグズグズな感じに少しイラッともしました。攻である弟はずっと好きだと素直なのに、お兄ちゃんに振り回されてちょっと可哀想です。まぁ、ハッピーエンドなので安心して読んでいただいて大丈夫ですよー。
義理の兄弟の恋
2017年2月4日
兄のアキと弟の朔のお話、好きだからこそ気持ちが揺れて行ったり来たりを繰り返す二人。特に兄のアキの方が揺れまくって結果的にその度に朔を傷つけてしまって(-_-#)
でも、私も姉なのでアキの気持ちが少し分かります、親に心配かけたらアカンよなって思ってしまうんですよ。
何度も離れながら最後に一番大切なのは大好きな朔の気持ちやって気付いて、それからのアキは最強に可愛いので要注意です(≧∇≦)
2017年1月31日
親の再婚で兄弟になった2人がお互いの気持ちを抑えながら過ごして行く。好きだから兄弟に戻ろうとしたり…少し切ない部分もありますがいいお話です。
市梨さんは
2017年1月29日
やっぱりいいですね〜商業では初めてでしたが、しっかり市梨さんワールドでした。重すぎるくらいの愛憎が素敵です。続きをぜひ。兄弟のその後をもっと読んでみたいです。
2017年1月29日
とても面白い
過去最高に面白いかも
あかさなやまたなはらななな
BL
2017年1月28日
いろんなハードルこえて二人がお互いを思う気持ちが伝わってきました。
おまけが可愛い
2017年1月28日
義兄弟のお互い秘密の両片思い…男同士の上に義理とは言え兄弟であるせいで基本ずーーっと葛藤してます。あと、お兄ちゃんの女嫌いは理由がしっかり描かれているのでキャラクターをちゃんと把握できて良かったです。
ただ、ページ数?巻数?の関係なのか若干話が詰め込まれ過ぎているような印象を受けました。
レビュー
2024年10月31日
よくあるストーリー展開ですが、ラストが綺麗なので読みやすかったです。
ポイントに余裕があれば、続きも購入していきます。
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!けど、もうちょいイチャイチャ甘々が読みたかったな。読むのしんどい展開が最後まで続くので読んでて結構疲れたー
お兄ちゃん美人
2023年10月29日
メンタルブレ気味お兄ちゃんの暴走が起きるたびに、落ち着いて!と思いながら読んでいました。振り回される弟健気だなぁと。
2023年5月1日
ちょっと苦手でした…。すいません。女の子達の相手してきてそのまま初エチとか…地雷でした。評価下げてごめんなさい。
血の繋がらない兄弟
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女嫌いな兄・アキと遊び人の弟・朔。血の繋がらない兄弟です。全体的なストーリーとしては面白いんですが、とにかくくっつくまでのウジウジもだもだした感じが私はダメでした。何度もくっついたり離れたりしてたけど、すれ違いは一度でいいと思う。
エッチはエロくて良かったので、さっさとくっついてラブラブなとこが見たかったです。