ネタバレ・感想ありなめて、かじって、ときどき愛でてのレビュー

究極のツンデレ
2020年7月28日
恩田くんが最初の頃はいじめ?DV?みたいで不快感がありましたが、巻が進むにつれどんどん可愛くかっこよくなっていきます。
ほんとに一途に好きな感じが伝わってきてドキドキキュンキュンします。
良いです‼︎
2020年11月10日
ハルちゃんの事が大好きな恩田君の様子が見ててキュンキュンします。初めはどうしてこんなことするの??と思いましたが、どんどん読むとあったかい気持ちになります。
最高のキュンキュン?
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで誰にも恋してこなかった恩田清四郎が、周りから見れば平凡なハルに初めて恋するキュンキュンが止まらないちょっぴりエッチなツンデレ学園ラブストーリー(*´ㅈ`*)♡
清四郎のツンデレも最高にキュンキュンしますが、ハルの最高にs心をくすぐる感じにも、同性でも可愛すぎて抱きしめたくなります!
最近ドキドキしてないなーという方は絶対見るべき!恋愛漫画大好きですが、この作品は本当にオススメです♫
キュンキュン……!
2020年7月26日
ドS、いじわる、、完全に一方的だった想いも話が進むにつれ進展していき、続きが気になるばかりでした♡高校生の可愛くて、真剣な恋模様にやられました!
いい❣️
2020年7月26日
ふたりのお互いをまっすぐ好きな感じがいい❗️思わず顔がにやけてしまうほど。はじめはいたぶられてる感があったけど、それもSっぽくてよかった。
ハマりましたー!
2020年6月2日
無料試し読みでして、止まらなくなって。
レンタルして読んでみましたが、じっくり読みたくて
全巻購入しちゃいました?

絵が可愛い‼
しかも恩田くんカッコ良すぎ♦♦

新刊出るの楽しみ⤴⤴
2020年5月6日
可愛くてシチュエーションもキャラもキュンキュン。
作者の他の作品も見たら、似たようなシチュエーションが多かったのですが、その中でもこの作品はストーリーもしっかりしていて面白いです。
最高に面白い!
2020年3月23日
恩田くんのツンデレ具合と、ハルの可愛さがたまない!!
周囲の友達やかなこ(お母さん)のキャラも最高(笑)
無料分読んだら、他全部買ってしまいました♪
キュンキュンします〜
2019年10月19日
不器用な恩田くんだけど、ハルちゃんを好きな気持ちがたくさん伝わってきてキュンキュンしっぱなしです?2人のラブラブっぷりがこれからも楽しみです?
どはまり
2019年12月13日
恩田くんみたいな彼氏がほしい。
不器用なとこもあって、でもストレートに
ハルちゃん愛してるのステキ。

ハルちゃんも恩田くんへの気持ちに
自覚してから可愛くて仕方ない。

今後のお話も楽しみすぎます。
最高の2文字に限る
2019年10月20日
もう最高です。とにかく恩田くん最高です。
この漫画自体最高です。この漫画書いてくれた作者様ありがとうございます。本当に面白い、ドキドキ、もう全てが入り交じってる最高傑作。もうこれは読むしかありません。読んでない方損してます、読んでください。
私は全巻買って読みましたがハラハラ止まらなくて手がどんどん次のページにスクロールします。やばい、面白すぎる。ほんとにあれを渡すの間違えてよかったね、、ハルちゃん、、、。(涙)
ドキドキ、ソワソワしちゃう内容です!!
2019年10月14日
はるとおだくんの前にいけそうでいけない感じがもどかしくて、でも2人のペースで徐々に距離を縮めていく感じがとてもキュンキュンして早く最新巻が見たいです!!
二人の行方が…
2019年8月1日
本の題名から言ってなに?って感じでしたが、読んで行くうちにワクワク、ドキドキ、キュンキュンが止まらなくなりました。
なかなか前に進むことが出来なかったふたりが、ついにうごきだし、今後が楽しみ
なめて、かじって、ときどき愛でて
2019年6月23日
作家さんのファンです。7巻が目茶苦茶好きです、良かった!ハルちゃんが凄く可愛くなってる。付き合ってから、エッチするまでの二人がとってもかわいくて、ドキドキが伝わってきました。
意地悪がくそ可愛い!!
2019年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな恩田くんが、ちょっとドジだけど可愛くってふわふわのハルちゃんにハマっていくと超甘々な恩田くんになっちゃうのが読んでてキュンとなってしまう。
他の子には触らせなかった髪をハルちゃんがくくってあげるのとか、噛んだりして意地悪するのにコソッとチューするとか、可愛くって続きがどんどん読みたくなってしまう。かなこにばれた時は堂々と「好き」って、言われたらもっとキュンとする。かなこにばれずにイチャイチャ頑張れって応援したくなった。
やばいです?好きです!
2018年11月8日
ツンデレな彼が最初は「あり得ない」と思いながら読んでいたけど、いつの間にかツンデレぶりに引き込まれてました?
巻を追うごとにどんどん好きになってます❗
なんなんでしょう⤴最新刊6巻で2人とも凄く可愛くて色気増してます‼ドキドキするし、恩田くんのピュアな心に気持ち持っていかれっぱなしです?ツンデレ恩田くんに魅せられてすっかりハマってしまいました‼おススメ作品です?
2018年10月22日
この作者さんの作品を読むと胸がキュンっていうかギュンってするんですよね。この作品も、湯町さんワールド全開で最高です。二人の関係がじれったくて続きが気になります。
好みはわかれると思いますが…
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価はそんなに高くなく、苦手な人は嫌悪すると思いますが、個人的にはかなり好きです!
ドSな彼の作品は多々ありますが、これはなかなか度を超えた感じで、噛んだり脱がしたり。ただただ高圧的なのではなく、他の男の子といると、ヤキモチやいていたりと、嫉妬してる姿がキュン。
3巻まで読んで、彼の方が女の子にドキドキしはじめて、意地悪ばかりの最初からは考えられないくらい可愛さが増してきました。
ちょいエロソフトSMが好きな人は、ぜひ。笑。
続きが楽しみです。
肉食系
2017年9月1日
湯町深先生の漫画内容も絵も引き寄せられて行く感じ
実際こんな男の子がいたらビックリだけど憧れちゃう
ほんとは優しくて彼女大好きな男の子何度も読み返しします。
湯町先生キター!
2018年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湯町先生の作品は、だいたいが強引男子登場に、王道シーン満載で大好きです!この作品も、オラオラ系だけど可愛い面もあり素晴らしいです!お勧めしたい作品です!
2023年4月23日
純粋でうぶすぎる2人、、もーめちゃめちゃキュンキュンしました!
マジで一気買い、一気読み。
これはアフターストーリーもぜひ読みたい!!!
ドキドキ!
2023年2月27日
何気なしに無料版きっかけにこの作品に出会いました。高校生のキュンとする瞬間がとてもトキメキました!無料版では足りず、続編購入し、満足です!!
絵もストーリーも好みです!!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子のツンツン感とたまに出るダレがたまりません。女の子も毎度表情が可愛くてあざとさに気付いてない感じが超可愛くて好きです!
何回も読んで!!!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで何回も見てほしい!!最初に見たときは、えっこんなやつありえないんだけど。二人ともwって感じが…とてつもなく癖になる二人に変化するから。
スーパードSの男とどんだけドMなの?って女の子との話。ドS男が、初めは面白半分でおちょくってたのに、ドンドン本気になっていっちゃうところとか!!
チュッチュチュッチュしてんだから、早くやっちまえよ!って思う所多々あるけど!!
とにかく、絵がかわいいしかっこいいんだ!!!
先生が大好きなんだけど。まじでオススメ。みて!‼
生粋オラオラから純情ツンデレへ
2018年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛らしいのになにげエロくてそのギャップがいいです。清士郎くんのキスとかみょーにエロい笑
でもかなりのオラオラ。かじりすぎでしょ笑
これはあれですね、完全にイケメンだから、あと若いから許されるやつですね。
でもヒロインへの恋心を自覚してからの清士郎君、ただの不器用な男になっててまた可愛い笑 それにしても最初からヒロインのこと好き風だったけど、なにがきっかけだったんだろ。4巻まで読んだけど、お互いライバル?も現れてこれからの展開が気になるー!2人のラブシーンはなんかエロくて好きなので早く見たいです笑
可愛い2人
2021年6月28日
ラブラブ度が益々増えてハルちゃんは綺麗になりましたね。
女の子は恋をすると綺麗になるって言うのは本当でした。
独占欲満点の恩田くんもやっぱりカッコイイ!
キュンキュンする
2020年8月29日
この作者さんの違う作品も読んでいますが、ドSな男の子が多く、女の子への愛情表現が少し不器用な感じがとても好きです。とてもおすすめです!
恩田くんのかわいさ必見
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田くん可愛い!!最初は強引だなと思ったけど、好きになるとどんどん可愛くなるやん!!意地悪なとこがかっこよかったけど、溺愛モードも良い!!
恩田くん
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が急接近したきっかけにはあまり現実味がないけど、その後、自分の想いを自覚し始めた頃の恩田くんの猛プッシュとハルを溺愛する姿が可愛くて、読んでいてキュンとしました。
野獣が恋をして男になった話
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこ良くてモテるけど、女はやるための物で飽きたら平気で捨ててきた恩田君が、ハルちゃんの勘違いでラブレターを受け取った事から、ハルちゃんにどんどんはまって行く過程が丁寧に描かれていて、キュンキュンします。お金持ちで何でも手に入るけど、愛だけは満たされていなかったから、ハルちゃんに初めて恋をして戸惑う姿も可愛くて。
最初は暴力的で言葉も乱暴で、ストーリーに入っていけない人もいるかもしれませんが、私は巻が進むにつれてはまってしまいました。ハルちゃんのラブレターにこだわった恩田君の想いは9巻で明かされます。すごく良かった^^
めっちゃキュンキュン
2020年3月26日
デレてからの恩田君の可愛さ!めっちゃ我慢してるのが可愛くて。エッチでキュンとして幸せな気持ちになる!おすすめ!絶対読んでみて!
ラブラブがたまらん。
2019年12月21日
出会いからの展開が面白くて、どんどん読んでしまった…
清士郎ちゃんの、変わりようったら…トキメキくよ(´ 3`)
大好きな漫画です!!
2019年10月12日
作家さんも大好きでしたが、この主人公二人は最高です!!ギューとキュンキュンする。恋心を体感出来ること間違いないですよ!
大好きな漫画です!!
きゅんきゅん♡
2019年10月11日
男の子の好きな人には意地悪しちゃう可愛さと、あの守ってあげたくなる、可愛い女の子がかわいすぎる♡
どうして?こんなに少女漫画はワクワクするのかしら♡?
はまってます!
2019年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んだらはまってしまい、一気に大人買い!二人が両思いになってからドキドキ、ウズウズしながら読んでます。学生に戻りたいなぁ~って思います。月刊誌チーズまで買ってしまいました。
同じ展開でびっくりしました
2019年6月15日
【悪魔なカレのイジワル×Hな愛し方】と全く同じで驚きましたが、こちらの方が画力も比べ物にならないほど良く100倍よいです。読んでて楽しい。
大好きな作家さんです❤
2019年6月15日
大好きな作家さんの作品で、無料から一気に購入しました!中でも特に好きな作品で、続刊も出ているので続きがとても楽しみです!
めっちゃ好き。
2018年7月31日
もうキュンキュンします。ライバル登場でよりよいです。エロいシーンもありつつ、初々しさもあってとてもよい。続きが気になる。買って良かった。
この歳になってもきゅんきゅんできる
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30半ばの主婦の私が、まさかティーンラブの漫画できゅんきゅんするとは。。広告から知って試し読みをしてすっかりハマってしまいました。初めは自分には見づらい絵だなと思い読み始めましたが、今となってはこのきゅんストーリーによく合ってる絵柄だと思います。可愛さと初々しさと「そこまでやっちゃう!?」って展開の早さを、絵柄が華やかに彩っています。
どんなに好きでも高校生なら親が出てくるだろうとツッコんでいたらちゃんと親が止めに入るし、夢どっぷりでもなく障害が立ちはだかるのも面白いです。
もちろんハッピーエンドだと思いますが、二人がどんな状態の時にどんな風に物語が終るのか、にやにやしながら予想して待つのが楽しいです。
恩田くんにどんどん沼る~?
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコよくても怖くて自分勝手な恩田くん、最初はちょっと苦手でした。でも時折優しかったり、ハルちゃんが可愛いし、2人がどうなるか気になって続きを読みたくなり、、そしたら3巻辺りから、じわじわと可愛いカッコイイ恩田くんにキュン?
あんな感じなのに、結構素直に真っ直ぐ気持ちを伝えてくれたり、ハルちゃんにゾッコン過ぎたり、他の人に興味がなかったり、最高♦強引なところまで愛しく思えてキュンとして、ちょっともう途中から完全に恩田くんの沼?にハマっちゃいました?カッコイイ♦
恩田くん嫌がってるけど、王子様役、爽やかスマイルで見事に演じて、、またギャプを見せてくれたら嬉しいなぁ期待しています!!
続き楽しみです?
シーモア月額会員になったきっかけの作品
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々あまり漫画読まない方なんですが、TLが読みたくなったので今から4ヶ月ほど前からシーモアを利用するように。
そこでたまたま目に入ったこの作品の無料分が出ていてなんとなく読んだら、もう胸キュンだらけ!
こんなに胸きゅんしたの久しぶりでTLとはまた違った感情になり、無料分だけじゃ足りなくて当時13か14巻ぐらいまで一気買い。(シーモア使い始めて1ヶ月弱、これがきっかけで月額会員となり、色んな胸きゅんな漫画探すように笑)
自分語りが長くなりましたが...最初は冷酷と言うか怖いというかいじめすぎな所があるけど、だんだんヒロインの事が好きという事に気付き、だんだん溺愛していくところが本当胸きゅん。
なんとなく「花より○子」の胸きゅんと似てるかもしれません(最後に読んだの昔すぎなので間違ってたらすみません)
ただちょっと微妙と思ったところ2点。
まず絵がちょっと独特?でめっちゃイケメンと感じれなかったかなって、あと表紙ももうちょい良ければもっと色んな人が手に取って読むかもしれないのに、と。
そしてもう1点は、最後あたりのストーリー。もうこれ以上の胸きゅんな発展のネタ切れなのか分かりませんが、ちょっと雑に感じるし、図書館でみんなに見られながら最後キスかー...って感じです。せめて数年後まで飛んで2人の姿、とかの方が良かったのになと感じました。そして髪型前の方が良かったのになぜ急に変えたのって感じです。
とまあこんな感じに、最終巻でちょっとガックシ来ましたが変わらず胸きゅんだし、色んな漫画を読むようになったきっかけの作品なので、出会えて良かったです。
作者さん買いです。
2020年8月29日
湯町深先生のお描きになる男性達は ドのつくドSで、好きな女の子を泣かしてばかりなのですが、この作品は もちろん ドSの彼と泣いてばかりの彼女からスタートして、彼の好きが溢れ出して、どうしようもなく、気付いたら、彼女を溺愛してて、もう そういうところが、いや、スタートから そうそう この先生の男子たちは こんな感じって思っただけで、キュンキュンして、ほんとに 愛だしてからは もう 胸キュンが止まらなくって、そして、今は もう 好きが 対等になって、ほんと 良い具合に 愛が育まれている感じです。ただし、障害はいくつもあるけれど、それを 二人で乗り越えていくところも 見どころだと思います。
ハルちゃんの子供っぽい感じが可愛い
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルちゃんの子供っぽい感じが可愛いです!✨
例えば、パンを取られて、「返して〜(´;ω;`)」って泣きながら、奪い返しに行くところとか、キスをされてマヌケ顔になってしまうところとか、恩田くんに下着を盗まれた挙句、窓を空けられて、スカートがめくれそうになった時に赤面になってしまうところとかが、子供っぽくて、可愛らしくて、最高です!?
あと、恩田くんが、段々とハルちゃんの魅力に気づいていって、温泉の中でハルちゃんに「好きです」と可愛く言われて、赤面になってしまうところとか、もう最高すぎます!✨
この2人が幸せになってくれるといいですね?
最高な作品、ありがとうございました!?
やっぱり
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きじゃーーーっ!!!!(笑)
どの作品も 女の子は可愛いし。
絶対 男の子は良き顔だし。
もう。興奮してしまうわ。
ツンデレな男の子 多くて、泣いちゃう女の子がまた可愛すぎて
泣かしたい。分かりますとも!!!!
私が知らない間に こんなにもロングストーリーになってて
私が単行本で何巻まであったか忘れてしまったわ
(笑)
作者買いが多い私なので、金銭に余裕が出来たら 持ってないのをチェックして
大人買いします(笑)
それまで 試し読みして我慢しますわ(TT)
このシリーズも キュンキュンですわ
だんだん癖になる
2023年7月22日
初めはこんな怖い人のこと好きになんかなるわけがないと思いながら読んでましたが、だんだんと主人公のことが好きな気持ちがわかってきて、癖になりました。気持ちを素直に言うことが下手くそでチョー!天邪鬼な感じですが、そこが可愛く思えて、良かったです。
最高!!!外国人でも読める!
2020年7月24日
こういう漫画が大好きです!最高!!
私、外国人なのでキスが多いという漫画が本当に最高だと思います!てか、外国には、キスしないカップルは割りと変に見えます笑
日本語もわかりやすくて、すごい気に入ったんです!!
?
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴ちゃんがとりあえず可愛くて、巻を重ねるごとに大人っぽく色っぽくなってて、また絵が可愛すぎてかわいすぎて、あのせいしろうがお母さんに頭を下げてまで愛するはるちゃんに私も惚れてますw
とりあえず読んでみて!
2023年8月15日
無料試し読みで4巻まで読んで最終巻まで一気に購入!
絵の感じがあまり好きじゃなかったけど、読み始めたら止まんなくて終始ニヤニヤ(笑)試し読み様様です!
最終巻
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで楽しく読ませて頂きました。
恩田くんとはるちゃん、いつまでもラブラブでいてください。
できたら、大学生になった2人も見てみたいです。
同じ大学に合格出来たらいいね。はるちゃん受験がんばって。
これぞ恋の話
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
間違えて違う男子の下駄箱にラブレターを入れてしまったことで付き合うことになった女子高生を描いた恋愛漫画です。
王道の恋愛漫画だと思いました。
胸キュンが止まらない
2023年3月6日
恩田くんがものすごい一途でとても胸キュンが止まりませんでした!
好きすぎて一気買いしてしまいました!
恩田くん不器用ながらハルちゃんにアタックしていくところがとても愛おしいです…!
絵が好き
2022年3月22日
女の子も可愛いけど、出てくる男の子の絵が好き。かっこいいけど可愛いところもあって、大人っぽさがあるけど、子供っぽい感じがとても良い!
ストーリーも良い。ハマる。
いいの…こういうのでいいの…
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りなめてかじって時々愛してる…ただただかわゆ
癒し…恩田くんがドンドン素直になっていくのが可愛すぐる
はぁ……とにかく早く続きを…早k
まちでいい!!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おんだくんがだんだんかっこよくなる!!
ハルも可愛いけど、どっぢ依存してく感じがよくて
どんどん読み進めてしまいます。
新刊が早く読みたいです!
キュンキュンする!
2022年12月25日
間違ったとこから始まったけど恩田君が嫉妬してるとことかめっちゃキュンってする!キュンしたい人見てね!
Sっ気がたまらない
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子のSっぷりがたまりません。
ストーリーは若干ローティーン向けかなと思いますが、ただただ男の子のSっ気だけでテンションが上がります。
始めはただただいじめていたのに、本人も気づかないうちに主人公のことが好きでたまらなくなっていくところがもうキュンキュンです。
好きで胸が苦しいのに何で苦しいのかわかってないのが愛おしい!!
話が進むにつれて、はじめのSっ気はどこへ!?というくらいのデレ期が訪れます。
初々しい2人に胸キュン!!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛い〜!!読んでるこちらもテレてしまうwwwなんだかんだとあったケド両想いになって良かった…と思いきや波乱の予感…離れ離れになる危機がぁぁぁぁぁーーどうなるの〜(T_T)
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画ってわかってるけど本当に恩田くんがリアルに欲しいくらい
理想の彼。ハルちゃんになりたいとハルちゃんに
なった気分で何回も読み直してます
早く続きみたいと楽しみです
本当にキュンキュンするから読んで欲しい
ときめく♡
2022年3月18日
皆には怖い存在なのにハルにだけ優しく接してて特別な存在なんだなーと読んでて分かります。どんどん読むたびにハマっちゃいます。
なぜか
2022年3月10日
何故か惹かれる作品です。笑
読んでしまうんですよね。男の子が嫉妬する描写がいい。
絵は個性的かな、段々格好良くみえてくるあるある。
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー2人の関係性が可愛いし、キュンキュンする。不器用な恩田くん、純粋で素直なハルちゃん。ツンデレ恩田くん、最高かよ!もう少しエッチなシーンがエッチでも良いかも。
良いです
2020年3月22日
作者さんすごいの一言です。最初はよくある王道ものか…と思っていましたが、1つ1つの動作に色気がある書き方をされていて絵も可愛くてすぐよめちゃいます。
死にそう
2020年3月19日
最初からずっと胸の鼓動が休むことなくキュンキュンして死にそうです。
こんな風に不器用に愛されたい〜?
買って大満足の作品ですっ!
ハマります。
2021年7月2日
恩田くんのツンデレ加減に、キュンキュンしちゃいました。
絵も可愛いし、ハルもとっても可愛い!
2人が仲良くなっていく様が、あまりに可愛くて止まらず読んでしまいました。
Sっ気が過ぎる!
2021年5月15日
意地悪で怖くて、出来るなら関わり合いたくない人。そんな彼の優しい部分に触れ、段々と好きが強くなっていく。そんな彼も又、虐めたくなるような可愛らしい女の子にどんどん惹かれていく。
そんな流れがとてもドキドキさせていく話です。
イイです?
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました!
意地悪だけど本当は優しい清史郎が凄く良いです!
主人公のはるちゃんも可愛いし。
早く両思いになってラブラブな二人を見たくなりました。
購入検討します?
ラブラブ
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに凶暴な恩田くんがハルにだけはメロメロです。溺愛がますます止まりません。ハルもそうです。恩田くんはハルしか見えてないのがこの先大丈夫かとも思うけど、一途にでいいな。
にやにや
2020年12月19日
にやにやしながら読んでしまいます!
最初は怖めの恩田くんが、どんどんハル一筋になって、かっこよくて、かわいくて、素直に気持ち伝えるようになって嬉しい?
一途な感じがかわいい‼️
2020年7月26日
恩田くんが素直に言葉に出来ないけどハルがピュアで二人のバランスが凄くいい!とっても一途な感じが溢れてきてキュンとしちゃいました?
なんかいい
2020年11月10日
恩田くんが色っぽい。こんなコが夢中になってくれるなんて、ハルは幸せ。最初は強引ですが、二人の仲が深まるにつれてマイルドになっていく恩田くんがますますカッコいい。
やばい、、、、!
2020年8月29日
恩田くんがほんとにかっこいい!ドSいきすぎてるけど、めっちゃドキドキする〜? 恋愛に不器用で突っ走っちゃうとこがかわいい笑 読んでて2人のやりとり面白くて笑った笑
素敵〜
2020年8月26日
読みはじめはドSな恩田くんに振り回される主人公が健気で、可哀想…、なんて思っていたけど、恩田くんの変化と共にあまーい2人のやり取りにほっこりしちゃいました。どう続いていくのか、楽しみです!
3巻くらいから
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいです!初めは噛んだりパンツ脱がせたり、なんて乱暴な男なんだ!と思ってたのですが少しずつ不器用にも恋愛していく姿にキュンキュンし始めます。出てる分購入しました!
ドキドキする!
2020年8月1日
初な2人を見てるとめちゃくちゃドキドキします。
一巻を試し読みしておもしろかったので、まとめ買いしてしまいました。
続きが気になります!
好みは分かれるのかもしれないけど…
2020年7月27日
なんだこのずっとキュンキュンする漫画は…
リアルでいたらイラッとするような男もこの漫画の中では許せてしまう…
エロい場面は多いけど、なぜかそれも許せる。
ハルもあざといはずなのにすごく可愛いく思えるしおもしろいなこれ!!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分から気になって、購入して続き読みましたが、ハルちゃんも恩田くんも可愛すぎかッッ 恩田くんがヤキモチ妬くのも可愛いけど、特にハルちゃんが恩田くんのことを好きになってらからのラブラブっぷりが個人的に最高です。
甘々かよー
2020年7月22日
無料分を読んで一気読みしました。
ハル可愛い
恩田くんがなぜあんな凶暴なのか謎ですが
甘々な2人にデレます。
四月くんも三つ葉くんもかっこ良いです。
?
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうつぼですね!
だんだん心を開いていくせいしろうが可愛くて可愛くて仕方がないです!!!
やっぱり、ピュアで男の子の初恋って本当にいいです!
ドSとギャップ萌え
2020年3月25日
無料三巻まで読んだらドはまり!ドS好きにはたまりません。ひどいくらいがいい。漫画だから。恩田くん、ひどいのに時々見せる可愛いとこ、照れるとこ、ギャップがたまらない!!恩田くんと付き合いたいww
好き!!
2020年3月23日
星の評価が普通なのが、自分てきに不思議です。これほど、胸きゅんする漫画がほかにあろうか!大好きな漫画です(≧▽≦)この作者さん、ほんとは好きなのに正直になれない男の子の漫画が多いのですが、この作品の男の子が今までで一番かっこ良くて素晴らしい( 〃▽〃)心、ときめきます!
どはまるー
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乱暴な口悪男子。でもイケメンな男子なのよねー、可愛らしい女子高生が、運悪くその悪男子へ間違ってラブレターが渡ってしまった!そこから、彼に付きまとわれて、しかも、しばらく同じ家に住まなければならなくなった。とにかく女の子が可愛らしくて、惹かれるのがわかるわー!この先どうなるのか、早く完結まで見たい。
ラブラブ
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から読んでいましたが、最初のころはこんなにラブラブになるとは思っていませんでした!!恩田君は暴力的で嫌いなくらいだったのに・・・すごいね晴!まあ恩田君も頑張っかな?これからも波瀾万丈っぽいですが仲がいいところをたくさん見たいです❤
今回もキュンキュンです
2020年3月20日
湯町先生の作品が大好きで全部購入してます。今回の作品も期待通りのキュンキュンが詰まってて、主人公の2人がこれからどうなるのか、続きが楽しみです。
かっこいいです!
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恩田くんのドS感がカッコよくて素敵です☆泣きぼくろがあるのもまた素敵で、それぞれの役がしっかり作り込まれてて面白いです☆
ドはまり?
2019年12月8日
久々に はまった少女マンガです。ちょっとドジなヒロインと、ドSっぷりがものすごい男の子。意地悪ドSが徐々に照れドSへと変わっていく男の子がツボです。続きが気になる作品です。
徐々にハマりました
2019年11月7日
最初は絵があまり好きじゃなかったし、話もドタバタしてうるさいなぁと思ってしまっていたのですが、
徐々におちついて、あぁ、不器用だけど真っ直ぐな純愛なんだなって、どんどんハマりました。
不器用だけど大事にしてる、でも大事にする方法が本当に不器用で、可愛いです。
超絶に恩田くん可愛い~!
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が上手くいってめちゃめちゃ嬉しい~!恩田くんとハルがかわいくてワクワクする~!見てるとドキドキしてくる~!
きゅんきゅんする
2019年10月22日
なんでこんなにも女心をくすぐるのでしょうか。じれったさもあり、ドキドキもあり、読み始めたら止まらなくなりました。
男の子もタイプ!
絵が大好きです。
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者が好きなので内容もみずにすぐに購入し読み始めました。期待を裏切らない内容で毎回ドキドキさせられます。早く続きが読みたくてウズウズしています。
究極のツンデレ
2019年10月16日
恩田くんのドSツンデレ具合が不器用で、やんちゃで可愛い〜。
すべてにおいてツボだったんだろうな…
2巻無料につられて全巻購入…散財してしまったよ。エロくてキュンキュンして面白い
孤独な入院中の寂しい心に
2019年10月14日
好きな人の特別になりたい…いくつになっても変わらない想いですね。不器用だけどあったかい続きがきになる作品です。早く続きが読みたいです。
s
2019年10月12日
sな彼がいい!好きな子は虐めたくなるタイプ。最初は虐めてばっかりなんだけどそれをそれじゃダメなんだって2人でぶつかり合いながらも惹かれていくのにキュンキュンします。女の子はしょっちゅう襲われてるけど思春期の男の子はしょうがない!なんて狼的な部分もかわいいと思いながら楽しんでます。続きが楽しみです。
素直じゃない★
2019年10月12日
ハルの事か゛大好きなのに素直になれず
常にハルに強く当たる恩田くんが可愛いです!
Mな女子としてはキュンとします!
今回恩田くんにライバルが登場した所もツボでした。
ドキドキする
2019年10月11日
絵も可愛いし。何より
本当に胸が苦しくなる。笑
というかキュンキュンとでも言いますか
ドキドキします。続きがとても楽しみです!!
続きが楽しみです。
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、いつも最後までHしないで完結するお話が多い中、今回は7巻で結ばれた後もストーリー続くので嬉しいです。
ラブラブな二人が可愛いです。
いたずらっ子
2019年4月1日
いるんですよね。こういうハードな子w
この子の片思い加減がまたたまらんですw
主人公のビビリ方がツボで、なんかハマりました。続きぐ楽しみです。
続きが気になります
2019年4月6日
これは溺愛どころじゃなくていじわるにもほどがある!って思うところもありましたが、男の子の気持ちの変化がいいです。新刊が待ち遠しいです。
めっちゃ好き!
2018年7月25日
キャラがとても可愛くて少女漫画が好きで愛される、ドキドキする漫画が読みたい人にはオススメ!
照れ顔が多く、嫉妬深い猛獣男子
恩田くんは晴に一目惚れだったのでは?
2025年7月12日
晴父の上司である恩田の両親が海外赴任のため晴の家で預かるのは漫画ならでは
いちいち晴が可愛く恩田がベタ惚れになるのも納得

晴と恩田が一緒にいると偶然リカと弟にバッタリ出会い恩田に触りまくるリカ
触られるとキレるのにリカさんには…とモヤっとする晴そこはブレず触らせるなよ。晴ちゃんも見てるんだし
4人でコンビニに行き恩田が晴に優しくしてるのを見て複雑な顔をするリカ
付き合ってると気づいたのに恩田が晴に帰るぞと言うと
「清士郎、もう少し話したいんだけど」とリカ
「1人で帰れるから大丈夫」と出て行く晴を引き止めようとした恩田の腕を掴み行かせなかったリカは意地悪
恩田そこは振り払い晴を追いかけないとダメ
誰が1番大事で優先すべきか考えろ
晴は泣いてたぞ。不安にさせてどうする
唯一そこだけが残念
それを差し引いても評価は満点!
2019年2月6日
こういうドS男子好きにはたまらないです〜?
ひたすらに可愛い、かっこいい。
萌え禿げました。作者様ありがとうございます。
作家名: 湯町深
ジャンル: 少女マンガ 恋愛