ネタバレ・感想あり彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビュー

気になる~気になる~
2017年6月28日
今流行り風なストーリな印象でした。元カレがかっこいいですが、これでなんで分かれちゃったのかな?とか後の巻ででてくるといいな~と思いました。かいださんのお話は話の中で今過ごしている日常の中の本当に素直な気持ちとか、これってこうだよね!みたいな描写が描かれる時があるので、今後が楽しみです。
思ったより
2017年6月5日
続きが気になる。。やはり女の敵は女なのか…怖いなあ。個人的には彼を振って元カレとくっついて欲しいな。
2017年6月4日
スラスラ読めて面白いです。

絵も可愛くてどのキャラもいい味出してますね

今後に期待を込めて星4ですー(^o^)
なかなか
2017年6月3日
真昼~うじうじするな、スパッといけーとエールを送りたくなります!
2017年6月3日
展開が読めない!てか彼氏マジクズ。浮気相手の女が何考えてるかわからん
ケッ
2017年5月8日
面白いです。イライラします。いますよね、結婚間近で浮気する人って。浮気は1人では出来ませんので、今後この糞女を最低なまでに糞女にして、今彼も最低なので一緒に突き落として欲しいです。
絵と内容のギャップがいいですね。
2017年5月8日
2話まで読んだ感じだと、ドロドロ展開か?とも思いますが、絵のタッチが柔らかいので先が読めず、続きが気になります。
しっかし…何度読んでも浮気女と今彼には天誅希望‼を望むばかりです。
クソ女
2017年5月7日
ほんとにクソ女。続き、ものすごーく気になるけど、クソ女過ぎてイラつく。最後はスカッとしたい!!3話以降に期待!
主人公に共感できない
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結衣がクソ女なのは疑いようもないけど、彼氏と直接話もせず状況証拠だけでさっさと別れてすぐ元彼を好きになる真昼もどうかと思う。自分も浮気追跡で彼と別れる前から同室ダブルベッドで寝てるのに高田さんは話す前から浮気って決めつけてて不快。
浩太郎だけは芯があってブレなくてまとも。
設定
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今彼の浮気相手が元カレの彼女っていう設定がおもしろいですね。真昼が今彼の浮気にすごく傷ついて泣いてるのが可哀想な反面、さっさと決別しろー!って元カレと同じ目線でしたが、ちゃんと別れを告げられたのがよかったです。
リアル
2022年11月16日
浮気現場で元彼はなかなかないだろうけど、ダメ女やダメ男にダメ親と元サヤも結構リアルあるので、話には引き込まれましたが、誰にも魅力を感じられなかったかな…。
最後が性急すぎる
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー自体は好きです。でも他のレビューでもあるように、最後が性急すぎるかなと思いました。そもそもまだ気持ちをお互いに確かめあってないのに同級生の結婚式でいきなりプロポーズするっていうのがおかしいし、浮気グセのある性悪女があっさりあきらめて退社して医者と見合いして幸せになりそうな感じなのがどうもひっかかりました。
ん?
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやほぼほぼ面白かったし、カメラマンがふられたのも良かったし、元彼はかっこいいし、ヒロインが元彼と元サヤに収まったのも良かったんですけど、バカな浮気女を幸せにする必要ありましたっけ?wwあんだけ引っ搔き回して仕事の邪魔しといて結局痛い目にも合わず医者と結婚して幸せになるの?そこはちゃんとギャフンと言わせて欲しかったなぁ。
主人公はハッピーエンド
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はとてもいい子でした。
一途に信じようとしてたし。彼氏(最終的にはだった人)は仕事のためとはいえ彼女の誕生日に行っちゃダメでしょ。しかも浮気旅行。
主人公が元彼とうまくいってよかった。
微妙な感じ
2021年9月8日
面白いですが、絵がイマイチかな。
とくに主人公をもう少し丁寧に描いて欲しかったです。
最後がドタバタしてて、もっと2人の微笑ましいエピソードが見たかった。
展開は良い
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定と話の展開はとても良かったのですが、浮気していた男と女がもっと反省したり、絶望したりなどギャフン展開に大してなっていなかったところがいまいちパンチに欠けました・・・。それ以外はハピエンで良かったと思います。
おもしかった
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高田さんが巻き込まれた感あって可哀そうだなと途中まで思ってたけど、メガネの元カレが言った言葉たちで本当にクソだと思えた(笑)女子が彼氏の浮気を許すためになんとか正当化しようとする思考をすっぱり切ってくれる。
とにかく元カレのインパクトがすごい。落ちつきない感じで最初イラっとしたけど、おもしろかったです。
スッキリ!面白かったです☆
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリ!読み放題でラストまで読むことが出来ました。面白かったです。ハッピーエンドで本当良かった。ヒロインは良い子、家事もできるし仕事も頑張るし、考え方も筋が通ってて好き。彼も浮気が分かった瞬間冷めるって考え方好きだ。元鞘に収まって欲しくて応援しつつ見てたけど、収まるべき所にストンと収まってくれてスッキリしました。絵柄は好きでは無かったです、好みの問題かもですが時々余りにも雑過ぎて冷める場面がチラホラありました。
安定感👍
2020年10月29日
ストーリー展開も丁度良いペースで、常に安定感があり、心地良く読めました。😄
ありえないけど
2020年9月25日
再会の仕方はあり得ないけど、元彼との結婚は素敵だと思います。ドキドキする展開で面白かったです。
最後が駆け足過ぎて
2020年6月23日
もう1話欲しかったかなぁ。
詰め込みすぎとしか言えない。
それを破綻なく詰め込んで終了に持って行ってるのは凄いんですけど、読み手としては余韻が欲しいんだよなぁ。
残念
終わり良ければ
2020年4月29日
全て良し!とは思えなかった~
元カレの元カノ(ややこしい)がとことんクズで、最後までスッキリできず。
打算的でズルい、仕事に私情をもちこむ・・我慢できないレベルの女でムカムカしました。
主人公が幸せになってくれて良かったですけどね。
最後は良かった!
2020年3月19日
もう浮気相手の女がムカつき過ぎて 反対に清々しささえ感じました!彼氏の浮気って言う最悪の始まりだったけど どんな理由にせよ 大事な人を裏切っていいわけがない…。元彼のハッキリした態度に誠実さを感じたし 最後はハッピーで良かった!
スッキリ
2020年3月16日
タイトルだけだとドロドロ系かと思って読んでみたら、スッキリ爽快な感じで面白かったです。手短に読めるのもいい。
さみしい
2019年11月9日
ゆいはさみしい人なのか?浮気して傷付いてかわいそうなまひる。浮気は嫌だわー!
浮気やバス
2019年9月14日
1話めでは、少し浮気してそーだなぁって思っていましたがドンピシャでした笑笑無料のところしか読んでいませんが、とっても続きが気になりますね
いつも
2019年7月8日
途中までは色んなマンガアプリで見てたけど
やっと自分の中で完結したぁーーー😄
おめでとーーーー私っ✨
面白かったです
2019年5月28日
絵は好みではありませんでしたが、ストーリーは嫌いじゃなかったです。
こんな感じの恋愛も実際に有り得るのかもなと思いました。
まぁまぁだと
2019年5月9日
俺様感はあんまり感じられなかったですが、優しい絵の雰囲気には合った内容かなと、納得でした。
真面目ちゃんカップル
2019年3月11日
二人とも最後まで誠実に思いやりながらのお話だったので後味良かったです。
王道(´・ω・`)
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役の女の子が最後まで悪役に徹してくれたので、本当に王道中の王道なストーリーでした(*ˊ ˋ*)
主人公、他2人がいい性格過ぎて、本当に王道ストーリーシンデレラストーリーでした( ˙꒳​˙ )
水戸黄門的な( ˙꒳​˙ )
モヤモヤが残る…
2018年7月10日
浮気女がひどすぎる。高田さんはふられたとはいえプロポーズした相手を目の前にして浮気女に腕組まれたままって…。男らしくなくてイライラした。ちゃんとした2人がくっついてよかったはずなのに、モヤモヤが残りました。ちゃんと浮気女に制裁がないからかな…?
元カレややこしいw
2018年5月9日
元カレってどの人のことを言うべきか分からなくなるほどややこしい人間関係wカメラマンの元カレはまあ浮気をする人間は治らない病気だから、それでもいいって女を探してください。真昼に関わるな。昔付き合っていた元カレ浩太郎はきっちり真面目な所がいいとこであり、悪いところでもある。好きと言う気持ちがちょっとでもあるなら結婚相手向きだと思う。と世話焼きおばちゃん的発言をしつつ、最後に一言。浮気相手のゲス女は地獄に落ちろ!
浮気は恋愛に付き物じゃない?
2018年5月8日
浮気したから、されたから何?っていうのが個人的な意見なんだけど、浮気に理由を付けるヤツは大嫌い。
別れた相手に未練を残してるやつはもっとキライなんだけど、このストーリーはまあ良かった。
この結果はアリ
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★4に近い3で。元カレが良かった芯が通ってて。復縁に納得。浮気相手♀にイライラさせられたけど元カレの対応でスッとした。最後はあっさりしてるけどハピエンだから良し
ビックリした~
2018年4月10日
タイトルからどんなのかと思ってたら彼氏のまさかの最悪な展開
しかも元カレの女があまりの性悪女
彼にも同情の余地あるけどフラフラしすぎたね
真昼ちゃんと元カレとの復縁は最高にハッピー
元カレの真の強さにギュときた
最後まで読んでよかった
2018年3月27日
10話完結となっていたので一話を読んで面白そうなので読んでみました。
途中イライラもあり彼氏の浮気相手に何で?と思い読むのやめようかと思った……(一気には読まなかった)けど完結してるし、最後まで読んだ結果は後味悪く感じなかったのでよかったです。
2018年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったけど、浮気者たちの処理が雑すぎてモヤモヤします。相手の女の子は反撃も中途半端で、何故か医者と付き合いハッピーエンドみたいになってるし。
ラストで消化不良感あり💦
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読了しました。
今彼と元彼の今カノの浮気現場で元彼と偶然遭遇する(←書いてて複雑)‥という現実には高確率でありえないなんとも斬新な設定でスタートするお話。
意外にもさほどドロドロせず、物語のテンポも良いう上、続きも気になる展開でどんどん読み進めてしまいました‥が、それだけに最後を駆け足で畳んでしまった感が否めず、読後に消化不良感が‥💦
元彼くんの芯の通った性格・行動は見ていて素敵だったんですが、途中まで面白かっただけにラストが残念でした。
ん~
2018年2月25日
最初の方は面白かったけど、最後はあっさり終わった感じ。読み返すことはなさそう。
無料のみ
2018年2月3日
浮気男も浮気女もサイテーですね。さっさと別れたほうがいい。見ててイライラしました。
ふつうです
2018年2月3日
無料を読んでから残りをレンタルしました。途中、いまいちな感じもありましたが、全体的には納得できる内容でした。
無料分から
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって購入してしまいました。元カレの浩太郎がブレない男でいいですね!絵はそんなに上手くはないけどすっきり終わってさっぱりした読後感でした。やっぱりハッピーエンドは良いですね
なかなか
2018年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしから恋人の浮気というハードな内容でしたが、そこにまさかの元カレ登場。
主人公は良い子ですが、なぜそんなに高スペックにモテるのか、説得力に欠けるなぁ…
無料だけ見たけど
2017年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結衣の行動の根本は、過去の出来事によるものなんだろうなと思うと、切なくなる。
中毒性がある
2017年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読み読んで、正直みなさん仰る通り胸糞悪めだし、絵も雑?というか好みではないのですが、なぜか購入してしまいました(笑)最新巻がなかったらほんとにただの胸糞悪いだけの漫画でした。他の方も書いてらっしゃいますが、結衣みたいな女現実にもいますよねー。人の物欲しがって自分が一番じゃなきゃすまない女!はやく浩太郎とくっついてー
二巻まで
2017年12月3日
話事態は気になるけど、一冊のページ数がすくなくて、すぐ終わってしまう。。浮気したのに真昼がすきって都合良すぎて男にイライラする
悪女を極めて欲しい
2017年11月24日
結衣の病的な執着心の果てを見てみたい。こんな人が身近にいたら恐ろしい。真昼も元カレも結婚前に気付けて良かった。
続きが
2017年11月12日
続きが気になってしまう漫画でしたが、最近はヒロインではない女の子が少し面倒くさすぎて嫌かな。
いつのまにかハマってました
2017年10月31日
最初は購入するつもりなかったのですが、だんだん続きが気になり始めて購入。どのみち浮気する男は許せません!
すごく続きが気になります
2017年10月11日
どこまでが浮気になるのか?この前見たテレビでやってましたが、大切な日に優先してくれないとか、嘘をつかれるとか正直かなりショックですねぇ。しかも結婚まで考えていた人だと尚更ショック。どおなるのか続きがすごく気になります。悪女っていますよねぇ撲滅キャンペーンとかあればいいのにです。
イラつく…(結衣に)
2017年10月7日
結衣と悠介が最低過ぎてもう。
でもこういう女性居そう…😓
人の物を欲しがったり、自分が1番で羨ましがられると上がる人。
取り敢えず、真昼と元カレが幸せになって欲しい!
人のモノだから手を出したくなる女の人
2017年9月11日
カメラマンの今カレにヒロインという彼女が居なかったら、悪女は興味なかったでしょうね。彼女がいて、惚気てる場面を見たら、浮気させてやりたくてウズウズする。その辺がリアルです。しかし気分の良くなる話でもないので早めに綺麗に完結させてほしい。
悪女がいてこそ盛り上がる?
2017年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今彼は利害関連で浮気してたみたいだけど、最初の頃はそんな感じなくて浮気平気な悪男みたいに描かれていたので、「結婚したかったの? うそ~」と思いましたね。見事な悪女がこれからどうするか見もの。今彼に対する餌もアヤシイ気配してるし。しかしヒロインの着てる洋服、古すぎ。もちっと今風にしてほしいなぁ、特にコート姿!
イラっとする!!
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今カレの悠介にイラっとしました!!
結婚を考えるほどの彼女がいるなら、どんな理由があっても、浮気はないわ!真昼の誕生日に浮気相手と温泉て……
ないわぁぁぁぁ(怒)!!
真昼と浩太郎がヨリを戻して幸せになってほしいです。
結衣が本当にムカつきます!!
いつか罰が下ることを願います!!
悠介は…1人でどこにでも行ってしまえ!!
イライラ
2017年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレの元彼女が異常なぐらい性格悪すぎでイライラします。彼氏も裏切りまくってるのにプロポーズとかってありえないし、なんで今頃後悔してるんですかね。彼氏も仕事の為とかいいながら彼女の約束キャンセルしたり完全に二股だし、ダメンズすぎる。最後は主人公と元カレが報われるようにしてほしいです。元彼女には不幸になってほしい。
早く続きが見たいです
2017年8月20日
男の浮気!!
絶対、許せないからヒロインの子には是非とも幸せになって欲しい!!
いらいら
2017年8月16日
男がなんで浮気したのか、その理由が分からない。
謝ってるけど。
弱味でも握られてるのかな?
それにしてもイライラする。
なんかね
2017年8月9日
何か理由がありそうな浮気のような気がするのですが、この男にイライラするので早く完結して下さい。
無料版をよみ気になり
2017年8月8日
無料版をよみ
気になり買いました。

3巻までなので
そのあとが気になります
続きが…
2017年8月5日
続きがとても気になります。
どうなっていくのか、見所なのではないかなと思います。
気になる…
2017年8月5日
浮気女が性格悪くて、ほんとイライラする。他の方も書いてたように、完結してから読めばよかった。元カレとくっつく王道な話を期待します。
早く、スッキリしたい😩
ちょっとめんどくさい
2017年8月5日
なんか絵がちょっと古くさいのとストーリーももりあがりがなく、深みもなくモヤモヤ感だけが残る感じです。これからどろどろしてくるのでしょうか。。
ありえないっ!
2017年7月4日
どんな理由があっても浮気するアウト!浮気相手の女の子の性格は最悪で100%嫌われ役。話し合いの続きがめちゃ気になる
完結してから読めば良かった。
2017年7月3日
クソ女(本文引用)と浮気男がムカつく。理由がありそうだけど裏切ったのはダメしかも誕生日にドタキャン!万死に値します。浮気がバレてクソ女共々社会的に抹殺されて欲しいね。
サッサと別れて元カレとうまくいきますように!完結までモヤッとするので完結してから読むべし!
気になるー
2017年6月6日
主人公の元カレ男らしくてかっこいい!お互いに同じ傷を負ったからこそ分かり合えるのかな?最後くっ付いて欲しい。
浮気した彼氏は何考えてるのか分からないけど、どっちにも良い顔するのは許せないかな。浮気相手の彼女も、この類いの話しに出てきそうな嫌なタイプ。イラつくからあまり出てこないで欲しい。
今のところ面白いけど、話数少なーい!あっという間に一巻終わっちゃうのが残念です( ´△`) 新刊出たばかりだから続きはまだ先かなー
気になる、気になる。
お似合い
2017年6月6日
浮気彼氏と最悪女のクソはさっさとくっつけば良いと思います、そしてまたお互い浮気して性病をうつされたらいいのでは?
まともな人間には関わらないようにしてくださいね^^
主人公は真面目なな元カレと幸せになればいいと思います。
何回見ても
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回みても、何回みても、今彼がムカつく!三巻では若干、浮気相手にうんざり気味にみせてたりとかしても 温泉と誕生日のシーンがよみがえってこいつ本当に都合がいいなーあームカつく。地獄に落ちろダメ男が!クソ女はもう社会的抹殺を!次巻早く読みたーいモヤモヤする。
これから次第・・・⁉
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気女と、浮気男❗
ここまでの展開なら、次が楽しみ❗
でも、これ以上ドロドロし過ぎると、読んでいて疲れちゃうかも💦
策士の女は、キライです😩
焦れったい。
2017年5月15日
テンポが良く、1話が短いのが凄く残念。
最後がどうなるのか、良い意味で裏切ってくれる事に期待したい。
イラッとする
2017年5月12日
ゲスい女、イラッとする。二巻の終わり方があんな感じなので、イライラが吹き飛ぶ位に三巻以降に期待です。
糞女!糞男!
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏も浮気相手の糞女もカス過ぎる:-)
元彼の潔さと、このクソ女発言には、ちょっとすっきりした(^^)d
彼女の誕生日にまで、嘘をついて浮気相手の糞女と温泉旅行とか、有り得ない!!
糞女との温泉旅行の密会してる時の彼氏の顔が悪い顔してて、ホントに、彼女の事がプロポーズするぐらい好きだったのかも疑問だし!!
浮気が主人公にバレて、彼氏はプロポーズ拒否られたけど、自業自得!!
それに浮気の理由が、自分の仕事の為にって所が、余計に最低だわ!!
それに、浮気相手の女!!マジで糞過ぎ!!ホント腐ってる!!
彼氏にも浮気相手の主人公の彼氏にも振られて、自業自得だね!!
あの女にこれ以上有り得ないぐらいの天罰落ちてほしい!!
イライラする…
2017年5月7日
お話は面白い…のかな?
恋愛系のお話はあまりよまないのですが、
すごくイライラするところでおわってるので
なんとも言えません…
続き次第かなあ
ポップでもコミカルでもなかった…
2025年2月13日
表紙がポップな感じだったのでちょっと気になり読んでみましたが…浮気ものだった!(タイトルに書いてありました!が、イマイチ内容がよく分からなかったのです…。)うん、元カレの彼女とヒロインの今カレが最低、ってことは分かった。ヒロインさっさと別れなー。元カレの彼女に腹が立つので先は読みません。でも元カレの性格は好みです。
読み放題
2020年4月15日
最後の最後までクズな結衣に溜飲下がらず。
色気を出した悠介が初心に返れたの救いかな。
元カレとハッピーエンドは何よりですが、あまりスッキリしないなあ。
ま、こういう話が好きではないとわかったのが収穫かしら。
無料分。
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男に浮気女。女の方にウザさを感じたけど、立ち読み分を読んだら何か納得。
無料分だけですが
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男も浮気女も最低。特に浮気女の方は本当に最低で痛い目にあってもらいたい気分です。
絵も好きではないし、購入はないかな
微妙
2018年2月3日
無料2巻と無料立ち読みしましたが、非常に読後感の悪いお話でした。浮気彼や浮気相手女、主人公にいたるまで魅力感じない。購入はないかな。
最低
2018年1月8日
浮気するにしても、彼女の誕生日にっていうのがありえない。後でいくらどんなに言い訳しても、良い人になっても、許せるレベルじゃないでしょう。夢のために脅されてたから、とか、なんか変に後から元彼を良い人にしようとしてるのがちょっと腹立つ。
おそろしい
2017年12月3日
ドロドロのお話ですがつい気になる感じはわかります。元カレが登場で話の展開が早いです。
ドロドロ
2017年12月2日
表紙を見ただけでもっとコミカルなものだと思い無料分を読んだら、ちっともコミカルじゃなかった。レビュー読んでから読めばよかった。ヒロインのはっきりさせるのが怖い気持ちはわかるけど、浮気のために誕生日をキャンセルまでされたのにグズグズしてるヒロインが嫌だし、浮気相手の女も嫌。イライラする話は苦手です。
6巻
2017年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みましたがやっと主人公が別れたのでやっとかーって思いました 男頭おかしいの 別れたのに許してくれるまで待つとかさ 許さないでしょ 元カレと結婚して見返してほしい 笑
なんだろう?
2017年8月5日
やっぱり、浮気は、共感できないし、ハッピーに終わることごできるのか?気になるかな、
浮気ものはなぁー
2017年8月5日
浮気ものは、許せない気持ちが先にたってしまって、好きではないです。が、先がきになります。元彼の存在に救われるかな。
先が見えてしまった
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女より彼氏のがクズ。浮気女に本命?の彼女の誕生日ほっぼらかして、嘘ついて温泉行っといて。日本に戻ってきて彼女にプロポーズする前に浮気相手とまた会うつもりのやり取り。どういう神経してんだか。男性に問いたい、プロポーズ後に浮気写真を突き付けられたときの気持ち。単純にバレてヤバイと言うのかそれとも振られたくないと言う気持ちなのか?彼氏の表情はどちら?何を思ってなのか。しょもない弱男だから、すぐ浮気相手にあまえて・・・みたいな。ここで、男がなりふり構わずの覚悟で踏ん張ったら、ても良いかも。ま、主人公は元カレと戻ったほうが幸せになれそう。それも面白いし。ある種浮気カップルはお似合いかも。
彼氏の浮気現場で元カレと!?
2017年5月29日
次回作品での、展開がきにならます。振られた彼女の今後の行動がきになりまーす。
ゲス~
2017年5月10日
元カレに吐き捨てられた言葉がピッタリのクソ女!いるいる!人のモノも全て自分のモノにしたがるヤツ!で、クソ女にコロッと引っ掛かるバカ男!
読んでてずっとモヤモヤ、イライラ。クソ女は勿論、浮気バカ男の今カレも、今カレの浮気を認めたくなくてウジウジしている主人公にもイライラ。
ん?
2021年5月19日
終わり良ければすべて良し。と言いますがこれは……残念感が残ってしまいました😔面白かったんだけど…最後パピエンで良かったんだけど…ヒロインの魅力がイマイチ伝わってこなくて消化不良気味でした😔
2020年6月27日
おもしろいとおもいます。つづきがきになりついとうろくしてしまいました
良い話なのかなぁ?
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻しか読んでないのでキチンと評価できないけれど、人気トップ100にランクインしてる理由がわかりません。ディナー予約入れといて彼女の誕生日に浮気するとか、その追跡でのハプニングとは言え元カレとダブルの部屋に泊まるとか(それ露見したら自分らが浮気認定されてまうやん)変だなぁと。
期待はずれ
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな展開で全く面白くない。
内容が薄い。一話が短いのに高い。
最低
2017年12月4日
あーもう!ムカムカしかしません!
最低な男に最悪最低な性悪女。
とてもじゃないけど読む気になれない。
胸くそ悪い
2017年12月4日
登場人物みんなクソばかり。読んでてイライラむかむかしました。
胸くそ悪い
2017年10月8日
無料で読めるとこだけ読んで、ホントに胸くそ悪くてダメでした。キャラのセリフまんま「クソ女」が読んでいて大丈夫なら、おもしろいんじゃないんでしょうか?
タイトル通り…あたしは、却下
2017年10月7日
無料分だけ読むだけで、しんどいなぁ…現実でないと分かってても…どういう理由にせよ、自分の誕生日を嘘ついてまで、他の女と遊ぶ彼氏は…抹殺です。
絵が下手です
2017年6月5日
主人公の女が性格、顔含めて可愛くない。元カレに会って店内でヒステリックに起こったり受け付けない感じです。浮気相手の方が全然可愛い。
気にはなるけど…
2017年6月4日
無料だけです。なんか苦しくなる 私は。元彼の登場のおかげでドタバタっぽく描いてるけど 内容は辛い展開だよね。待って待って やっとと思った彼が 自分との約束を無しにして他の女と会っているなんて悲しすぎる。辛くなる漫画は嫌だ
オタク、ネット用語に引く
2017年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がイマイチだなぁと思いながら読んでいましたが、早々に「〜するなんて!恐ろしい子・・・」という使い古されたネット用語を、主人公のセリフに使っている時点ですぐ読むのをやめました。