ネタバレ・感想あり美しき報復 Ⅲ 恋をするのが怖いのレビュー

シリーズ
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがどう見ても危なっかしい。自分だけが不幸を背負ってるみたいな感情になっているからなおさら。ヒーローもツメが甘かった。
シリーズの
2022年3月21日
同じ詐欺師の被害に遭った人達を巡る物語。この編ではお互いが同じ詐欺師の被害に有ったところまでのことには触れてはいないのだけれど、最後まで見ないとその者がどうなるかはわからないのでしょう。チェコのグラスはまた別格ですがカラーで見たかった。
購入★2.5
2019年9月27日
美しき復讐シリーズ四部作の3作目。シリーズの核、騙されたヒロイン。傷心のまま出向いた買付け先のプラハでヒーローと出会う。冒頭から、この子じゃ騙されるよね感満載…絶対騙されない!って気負ってるだけで空回り…結局自分が思った事が正しいと思い込むタイプなのよね、だから騙されてても周りの言うこと聞かないし、結果騙される。のループ…何故私ばかり…って全然慎重じゃ無いんだもの…連作だとヒロインの個性を出さなきゃなので仕方ないけど、あまり好きになれないタイプです。
🍒
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 詐欺師に騙されたヒロインは旅先で出会ったヒーローと恋に落ちるんだけど、実は彼、子供のころに出会ってた。って。ハッピーエンドなんだけど、このヒロイン私はあんまり好きになれないかな。単体で読んでたら☆は2だったかも。でも、1と2に出てきたカップルのその後が出てきたから少し楽しめた。1巻で登場したヒーローはヒロインのお店を手伝ってるのかな?で、2巻で登場したヒーローは、引き続き詐欺師への報復の為色々調べてる。
って言うか!2巻で登場したカップル子供ができたのね😊おめでとう。
トラウマ
2019年6月19日
過去の恋愛を引きずているヒロインがヒーローと出会い恋に落ちるお話。
なかなかヒーローを信じる事が出来ず妄想に捕われ過ぎてヒーローが気の毒にさえ感じました。
この作者さんの作品は何時も面白いのですが今回は少し回りくどく感じました。
ヒロインが
2017年2月26日
やたらめった跳ねっ返りな終始(笑)トラウマはわかるけど、しつこい感がありましたね😌ゴツイ、冷たい、印象の絵のヒーローが多いように感じる中、この作品のヒーローは優しめな男性です🙂