ネタバレ・感想あり歌舞伎町ストレイフラミンゴ【電子限定特典付き】のレビュー

アッサリ上手くいきすぎ
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナンバー1ホストが挫折して、でも最後どんでん返しで返り咲いて…なんだけれど。最後上手くいきすぎというか、あれ?これだけ?みたいなオチで拍子抜け。

公認カップルとしてみんなに認めてもらう流れを期待していただけに、特にそう感じたのかも。

受けはどんどん可愛くエロくなっていき、そこはよかった!
ただ身体の書き方が好きじゃなかったので、エロ多いけれどそこまで堪能できなかったのも残念。
読んでて…
2017年4月3日
高評価&キャンペーンで購入しました。受け攻めイケメンでキュンキュンポイントもたくさんあってストーリーはよかったです。けど絵が細かくてその上文字数も多くて読むのに必死で文字をおってる感じ。コミックなのに…
作者さんが好き
2020年8月16日
他の方のおっしゃる様に確かに、「バリ」って気になりました。私もたまに使ってしまうど、『めっちゃ』の方が良かったかも。
流れが
2017年4月2日
ホスト系なのでキラキラした感じをイメージしてたけど、なんかごちゃごちゃで、いつの間にかエチになって仲良くなってるし。流れが掴めなかった
王道
2020年7月29日
ホストネタでは王道な作品だと思います
受けがおバカで可愛いなと思もいました
2020年4月24日
攻めは溺愛系で受けはツンデレで…なんだかんだでハピエンなのですが、ストーリーも絵もごちゃごちゃしすぎて途中迷子になりました…最後の方はイチャラブで可愛らしかったです。
2020年3月11日
初めの類はほんとにクズだったな。私の思ってるホストのイメージそのまま。逆に耀司みたいなホストいるのかな。
コメディ?
2020年2月1日
多分大阪弁が苦手なんだと思います。全体的にごちゃごちゃしている感じがして何だかセリフが入ってきませんでした。コメディよりなの?攻めがちゃんと受けに気持ち伝え続けているところは良かったです
クズちゃんが可愛い!
2020年1月8日
安くなってて、この先生の他のタイムスリップ作品で号泣したことがあったので先生目当てで購入。
ホストの話はよくあるやつかなーとあまり期待せず。

お話は、ナンバー1ホストがアフターで飲みすぎて同僚ホストに処女を奪われてEDに?!色恋で繋ぎ止めてた客足が遠のいて転落?、、、、という人間模様が妙にリアルで怖い。けど、ストーリーはテンポ良く進むし、底から這い上がるナンバー1のやり方がカッコいいし、読んでてスカッとした!
どの世界でも上位に行く人は何かしら光るものや努力してるんだろうな。
クズな主人公だけど、自分の夢に向かう道を選び出してからはカッコよくみえる。

そんなルイにベタ惚れのヨージ君。受けのルイがグチョグチョに溶けてるのが可愛くて、もっと泣かしたくなっちゃうー!ケンカップルな2人のやり取りも可愛らしい!
2019年5月26日
前半の受けの性格が悪すぎてどこも共感できなかった。ラストだけ可愛くなってた。
もういっちょ欲しかったかな。
2019年4月11日
ペラペラ類くんが どストライクで 笑わせて貰いました。耀司くんがめっちゃイケメンでした。悪くないんだけど ナンバー1ホストの筈の類くんのダサさに引きました。ファッションセンス無さ過ぎ。だから リアル感に欠けてたと思います。ジャケが一番良かったかも??
ホストもの
2019年2月19日
よくあるのは何でなんだろう?と思いつつ絵がキレイで読んだ。ストーリーは一応あり。ラブラブなホストふたりの世界は、まぁ定番かなぁ。
エロくておもしろかった。
2018年10月31日
絵も綺麗だし、エッチのシ-ンもエロいし楽しませていただきました。?ストーリーは面白いと思うけど、私の好みとはちょっと違ってました。
チャラい
2018年10月10日
歌舞伎町ホストのイメージ通りで、チャラい、軽い。ノリの感覚とホストの世界が、面白いギャグたっぷりでエロ満載でした。受けがヘタレで、かわいく変貌するのが良かったです。
歌舞伎町ホスト。
2018年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがHの時かわいくてエロかった!普段は憎まれ口ばかり叩いてるから余計かわいく見える。受けがクズホストに成り下がった理由がもうちょっと早い段階で描かれてたら、もっと好きになれたんだけどなー。(*_*)あと真っ直ぐに頑張ってた時代のエピソードももっと長ければ良かった。ラストにかけての盛り上がりは読んでて楽しかったんだけど、途中途中で、アレ?1ページ飛ばしちゃったかな?みたいに感じる事があって、場面の切り替わりって言うのかな?なんか分かりずらかったです。あとナンバー1を蹴落とそうと悪巧みしてたキャラが実は整形男で、そのネタのおかげで脅迫を回避するって話がなんかありきたりだなって思ってしまいました。ホストとしての実力と心意気に完敗するみたいな爽快さを期待してたもんだから拍子抜けちゃいました。
2018年6月26日
動画サイトで10秒スキップしながら読んでるような話が繋がらない感覚がありました。2人の感情もよくわかんなかったし…でも最後はスッキリ終わったのでそこだけは良かったです。
テーマが好き
2018年7月29日
設定がすきで、試し読みからずっと気になっていて、キャンペーン時に購入しました。
個人的には面白かったけど、読み返したいとは特に思わないかな……?という感じの作品でした。
全体的に
2018年6月26日
全体的にギャグっぽいけど、ある種のドラマを観ているみたいな爽快感がありました。主人公最後かわいい。私はハマらなかったけど、普通におもしろかったです。
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 訳ありなのはわかっても途中まで主役が嫌な奴すぎてあまり好きになれなかった。絵は好きなんだけど。
2018年1月13日
好みの問題でしょうか、絵はとても丁寧で上手ですがキャラに全く共感できずでした?
あっさり解決しすぎて
2017年4月18日
そんなわけないやろーみたいな感じでした。受は、ちょっと躓いたくらいでそこまでゲスになるか?とも思ったけどそんなおバカな所も可愛いのかなぁ。
方言が気になる…
2017年7月2日
明るいエロさで楽しく読めました。
絵も綺麗でカッコいいです。
ただ、関西弁がどこの地域?という感じで、入り込めませんでした。
古いというか、何か違う…
無理に関西弁にしなくても良かったのでは?
(ミナミにしたかったんでしょうけど)
面白いのにとっても残念です。
半額キャンペーン購入
2017年12月22日
表題作丸々一冊217Pで、読み応えあり。書下ろしの、よーじが類の事スキスキ感が良かった。
絵が綺麗でスラスラ読めたけど
2017年7月30日
好みの問題で、受けの子の目が……読み進めると普通だったので、最初だげゲスな目なのかな……。
設定
2017年5月16日
が人を選ぶような気がします。個人的には刺さらず、でしたが、好きな方はグッとくると思います。
迷走主人公
2017年5月20日
分類的には面白系になるのかな。
癖のある絵に主人公の暴走が。深く考えずにノリの良い本が好きな人にはいいのでは。
期待しすぎてしまった。。
2017年4月22日
評価が高かったので購入したのですが、期待値が高かったためかあっさり読み終わってしまってちょっと残念。そして攻めが「バリ」を連呼しすぎていて、読みながら吹き出してしまいました。私は関西人ではないので関西弁のことはよくわからないのですが、こんなに「バリ」を使うか?と気になっちゃって現実に引き戻された感じでこれまた残念。現実的にこんなゲスなホストがナンバーワンになれるわけないだろ!と思いつつも、これはファンタジーだと頭に入れながら、攻めの包容力に助けられながらなんとか楽しめた感じです。
クズだね~
2017年4月21日
こんなチャラいホスト1位になれるか(;・ω・)と素朴な疑問になったけど落ち着いて良かったね~
見づらい
2020年11月29日
この作者さんのぶっ飛んだ感じ好きだけど、いつもよりテンポ悪いというか、スムーズじゃないというか。
そうなると今度はガッツリ描き込んであるのがよくない方向に作用してなんか見づらいなー、となってしまった。
類が途中から一人で勝手にこじれた思考に陥っていくのは何だったんだろう。
クズすぎ?
2018年6月25日
ようじが何故好きでいつづけられたのか、謎です。まさに、女を食い物にするクズホスト。無理やり貢がせてNo.1とか…
後で心いれかえても、ドン引きです。評価高いから期待しましたが、好きな話じゃなかったなぁ
思ってたのと違ってた
2018年9月2日
評判良さそうなので新規開拓で購入してみました。絵が読みづらいのはまぁ良いとして内容やキャラ達が・・・思ってたのと違う、あまり面白くなかった。ハマれずで終わり残念でした
ホスト
2018年10月22日
試し読みで面白そうだなーと思って購入しましたが、ギャグもちょこちょこあり、思っていたのと違いました(><)ハマれず、、内容があまり入ってこなくて残念。
つまらなくはないけど
2019年5月1日
登場人物がみんなぶっ飛んでて誰にも感情移入できなくて途中から惰性で読みました。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が全体的にぶっ飛んでて、内容的にもごちゃごちゃしてて何がなんだかわからなかったです。読む人を選ぶんだろうなと思いました。
ご都合主義
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後上手く纏まって大団円!!ってしたいのかもだけど、クズホストが更生するのもそんなに上手く行くワケないし、そもそものクズに堕落した原因の掛け呑み女が悪びれずに悲劇のヒロインぶってたり相手の男が金払うってのも何か違うなーって思うし色々引っ掛かる。
BLはファンタジーと言われればそれまでだけど、あり得なさ過ぎて感情移入出来ない。
う〜ん…
2018年6月25日
自分的にすこし微妙な…
思ったより、たんたんと進んで行く感じで…