ネタバレ・感想あり体当たり 真剣交際のレビュー

2020年5月30日
設定とかその他諸々すっごいバカバカしいんだけどそれはそれでアリ。ストーリーよりエロ重視の人にオススメ。
たまに読みたくなる
2019年11月16日
ただエロいだけ。でもそこがいい。絵(特に身体)は少し癖?特徴?あるので苦手な人もいるかも。受けに対して攻めが多いのでそこも注意。顧問の先生が好きです笑
雄っパイ好きの奥深さがわかる件。
2019年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップリングとかの好みを無視して、エロポイントだけで評価するならば、確かにエロい。ですが、個人的には、これは雄っパイというよりかは、メス乳寄りだと感じたので、低評価で。顔が可愛いから?それとも乳首メインだから?…いや、大胸筋が感じられないからか(苦笑)
独特
2019年2月10日
昔っぽい独特な絵柄と表現で、正直何をやっているかわからないのがほとんどでしたが数年前の作品のようでびっくりしました。受けがあまりにも巨乳過ぎてちょっと微妙。割高かな。
アイドル的主人公
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、作中ではみんなのアイドル的存在になってます。笑
ストーリーよりは、H重視って印象のお話です。

主人公がなかなかの爆乳でした。
エロ漫画(いい意味で)
2018年10月4日
最初から最後まで深く考えずに読めるBLです(笑)
とにかくエロい、ストーリーなんかよりスケベ!って感じ。
絵はどちらかといえば綺麗可愛い系で、乳首責めとかが好きな人にはいいと思いますよ〜◎
色々ぶっとんでました
2018年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的に、表紙の3人がくっつく話なんですが、課程が結構ぶっとんでいます。エロい、というより下品?な感じでした。
読んでみて好みでなかった作品の返品、交換とかあったらいいのになーと思った作品です笑
漫画としては面白いと思います。
凛々しい
2018年7月10日
体つきがごつすぎて凛々しい(笑)
ガチムチ好きな人は良いと思うけどわたしはあんまり好きじゃなかったかな・・・
エロいのはエロい、ガチムチのエロさ(笑)
エッロ
2018年5月8日
清々しい程ぶっ飛んでて、あり得ないけどエロ可愛い。絵も綺麗で楽しめました。
確かにおっぱい
2018年5月3日
うーん、凄い。
ストーリーは求めず、エロを求めるのなら良いと思います。とっても突き抜けてます。
他の方も書かれていましたが、受けのお胸が、女性に見えますね。
あり得ないくらい満載
2018年4月30日
カッコカワイイきゃら達のエロリズムが欲望のままで面白い。ムキムキだらけでエイトのギャップがすごい。3人の今後ご見てみたいかも。
好き嫌いが分かれる作品
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にエロギャグですが、モブが(見た目とかじゃなくて)少々気持ち悪い…不特定多数にそういうところをみられるシーンなどもありそういうのが嫌いな人にはおすすめしません。
とてもえっち
2017年12月4日
広告で気になり購入。
乳首を重点としたエロで、エロばかりといった内容です。
個人的にはあまり好きではありませんでした。
2017年11月20日
ーーーーー-------------
主人公の顔がかわいいです。ギャグ要素が多くて楽しく読めました!
向き不向きを選ぶかな?
2017年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあまずは乳首フェチにはたまらん1冊かと。
あと内容うんぬんよりエロを求めるならいいのかなって感じ。
どちらかと言えば自分は受至上主義なので、攻めのサクラと右拳のイチャイチャは個人的には不要でした。
リバ好きとかなら気にならないんじゃないかな~。むしろこういう話好きそう。
終始エロいです
2017年10月18日
頭を空っぽにして読むものですね。
ストーリーが特に重要じゃなくてエロが中心、人物が綺麗に描かれています。
ただ、受けの胸が筋肉で大きいわけではなく女性的に大きいので個人的に不自然さが勝って苦手でした。
絵柄が綺麗なので筋肉の描き方だけもう少しどうにかならないかと思います。
エロい
2017年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラグビー部所属でアイドル的存在の主人公(かなり胸が大きい)が攻められまくってます!
ちょっとありえない公開プレイが多いけど、エロと笑いもあります。
2017年10月5日
絵が結構好みだったので買ってみました。が、思っていた以上にストーリーが無い。あと、衆人環視の中で堂々とエロい事し過ぎ。主人公がビッチっぽいところや胸筋の大きさは許容範囲内だっただけに惜しい。ストーリーやリアリティを求める人には向かないですね。
えろいだけ
2017年9月30日
絵は好きなんですが、胸が大きすぎて男子にみえない。えろいだけかな~って感じでした。
とにかくエロ
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったので購入しました。
内容は基本エロなので内容は一応あるものの薄いです。兎に角色んな場所でやってます。
受けは部員に弄られまくるのを毎回許しちゃう男前な性格として片付けられてます。ですが、ただ流されやすいだけなのでは?という感じも。メイン攻め2人を好きになる理由も流されてるなぁという印象でした。
あと、最後くっついた後の3人のイチャイチャもう少し見たかったなと思いました。
エロ重視、乳首攻め、複数ものが好きな方には良いかもしれません。あまり3pは期待しない方がいいと思います。
話は好きです
2017年9月13日
話的には好きです。
イラストも可愛いし綺麗です。
ただ、受けの子があまりにも胸が女の子で、胸筋にしては女の子のおっぱいにしか見えない時が多々ありまして、そこだけが残念でした。
話はアホっぽくてエロくて良かったです。
エロのみ
2017年9月13日
ストーリーは中身なしの愛され総受けエロ。エロ目当てなら楽しめると思いますが、画力が危うすぎてイマイチ萌えられず。受けの子は可愛いけど雄っぱいで済まないレベルの巨乳で女の子のようです。企画モノAVを見ているような気分でした。
エロしかない…
2017年9月12日
とにかくエロ❗ひたすらエロ‼余りにあり得ない設定と、群がるモブおっさん達に笑うしかない。笑えたけど、初めから三人でひっついて欲しかった。三人の気持ちの動きがあるシリアス部分は良かったから、エロよりそっち重視だったら星4つでした。当て馬要らんやろ。
顔は好みだったけど…
2017年9月7日
皆のレビューにあったとおりで、ほんとにエロのみだった…エロもあまりマッチョが好きでないので、私には合わなかったです。
とりあえずエロ!
2017年9月4日
皆さんが書かれているようにエロいです。手早くエロ。とりあえずビール的にエロいことやってます。
顔が可愛いのに体はむっちりしててそのギャップがエロいな~と思いました。ストーリーも決してないわけじゃないんだけども、エロ重視になっているので薄いは薄い。
とりあえず手早くエロが見たいーーーーという方向けだと思いました。
エロい
2017年4月5日
すごいエロいです。でも、受けが女子過ぎて
ちょっと残念でした。
ギャグエロ
2017年3月19日
旬コミビーボーイ2017(無料購入)で1話読める。周囲のおじさんや部活の同僚は、よがる受けを見ながら実況してるだけ(笑)攻めが2人だが、3Pというか順番にエッチって感じ。攻め2人の出会い編は新鮮で良かった。普通攻め同士での展開はどちらかがほだされて受けになるけど、どちらも屈しないとこうなるんだなって感じで面白かった。
ギャグエロ
2017年3月18日
エロいけどそれ以上にギャグ漫画でしたw受けがいちいち声に出して状況説明?してるのが笑っちゃって萌えられなかった(・∀・;)攻め二人が親友同士なので、この二人もキスとかしちゃう珍しいパターン。こーゆーのはエロくて好きです!
残念
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいけど
男であの胸はやりすぎかな
可愛い顔はしてるけどね
エロしかない笑
2017年3月16日
ストーリーはほぼなしのエロのみでした。
そして受けの子が女の子に見えてくる…。
可愛いマッチョ
2017年3月16日
マッチョさん好きには堪らない♡エロです♡というかエロしかないです‼
多人数のエロが見たいなら、かな?
2017年3月11日
とにかくエロ重視。皆、ヒロイン大好きすぎる(笑)ある意味、ギャグみたいだな(笑)と見れる方は楽しめると思います。私は面白かったです(笑)。他の方も言っているように受けのおっぱいが女性のように豊満でした。お話も感じすぎてイキっぱなし系AVをイメージすると分かりやすいかも?なんだか、一昔前の男性向けエロ本みたいでした。最終的には多数攻め→三人カップル、に納まるので、多人数苦手な人はやめといた方が良いかと思います。AVみたいなエロが見たいっ!て人には向いてるかも。
公開エロっていうのかな
2017年3月5日
えーと、ラグビー部の多数Pから3Pになっていく、なんでもあり(?)なエロいお話です(笑)
受けの絵が女の子で、TLみたいでしたね
疲れた頭にストーリーを気にせず読むにはオススメします
これはギャグマンガです
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スポーツを題材にしてるのが好きなんで読んでみたらラグビーをディスてるギャグマンガでした。
ラグビー選手の反則だって抱きつきたいからなんて酷い□だからラグビー好きはギャグマンガとして見て下さい。
うーん□
2020年11月10日
レビューが良かったので購入。ちょっと思ってたのと違ったかな□ストーリー性はないけど、エロ。後半はエロシーンばかり好きな人にはいいかも。エイトが天然君で面白いから許せる(笑)
うん…
2017年12月2日
ストーリーないってわかってて読んだけど、最初の方で読むの止めた。続きを読んだら違うのかも知れないけど。
確かにエロイけど色気は感じない。唐突にエロ展開しかない(笑)。勝手に盛り上がられて冷めてしまった。主人公が一応男なだけで男が描きそうな漫画?
体さえ気持ち良くなればいいだろ系の男…男ばっかり出てくるからある意味正しいかな(笑)。
内面的なものがないと私は色気や面白さを感じないタイプらしい。
好き嫌いありそう
2017年11月7日
全体的にモブがキモい感じ。演出的にも。苦手な人は苦手かも。。
エロかった。
2017年9月24日
乳首攻め、という一貫したテーマであるので、エロくて良かったと思います。
ただ受けの体つきが、貧乳の女の子に棒がある、ように見えてBLとして見れなかったのが残念でした。
とりエロ
2017年9月9日
エロのみ。
無理矢理、感情方面の話にしてて中身空っぽ感が否めない。
私には合わない作品だった。
2017年8月27日
内容は保々無いに等しいただのエロ。主人公?の子もガチムチと言いつつ脂肪の塊みたいな胸をしているのが気になる。男性が読む意味のないエロ漫画と同じ部類かな。全然"真剣"交際ではない
2017年7月28日
気になってたの買ってみて良かったです。普段マッチョ系好きじゃないけど、3人とも美形だから全然違和感なかった!笑
買って後悔
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ目的で購入しましたが今後悔しています。
描写が下品。何であんな胸なのか。
公共の場でやりまくりなのも安っぽい。
複数ものにはありがちな二人とも好きだから三人で付き合うって展開。
ありきたりで面白くない。
買わなければ良かった。
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう一頁試し読み出来たら買わなかった。後悔。
性描写のシーンが、ただただ汚いと感じました。
おすすめしません。
2017年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ目的で買いましたが、意味不明でしたw
ネタバレですが、まず3人で付き合うというその概念自体に疑問を抱きました……。エロ目的で買ったのに嫌悪感しかない…。
辛口ですが、本当に買って損した気分です。
好きな人には申し訳ないですがまずタイトルを変えた方が良いのでは?
失敗だった
2017年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸の大きさや人前でしてるところはまあフィクションなので、、、と思えば許容範囲内でした。三人で付き合うという設定自体に抵抗はないのですが、その辺の描写がどう頑張っても二股に見えてしまって好きになれませんでした。
ないわー(笑)
2017年10月1日
とりあえず、おっぱいどうにかして。
貧乳よりもそれなりにある男とか、BLに必要か?(いっそ胸筋がすごいムキムキマンにすれば良かったのに)
失敗した
2017年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロを見たくて買いました。エロ可愛くていいんだけど、なんでこんなオープンなの?公共機関や人前でしかやってない。主人公は男好き問題に悩むより人前でやられる事を悩もうよ。色々と問題にならない設定がちょっと合わなかったです。
胸筋どころじゃない
2017年4月1日
あくまでBLなのでガチムチの胸を想像していたんですが、どうがんばって見ても女の子の巨乳です。
ガチムチを読みたい人にとってはだいぶナナメ上をいきすぎた作品かと。私は巨乳が気になりすぎてエロさがよくわかりませんでした。
BLにそこまでの拘りはないですが、この作品は終始違和感しかありませんでした。
作家名: だん
ジャンル: BLマンガ ガチムチ(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ