ネタバレ・感想あり発情エリートに襲われてます【電子単行本】のレビュー

作者が好きで買ってます
2018年12月12日
女の子はかわいいし、男の人はかっこいいので、ハーレクインから入って何冊も買ってます。
(昔、『ミラクルガールズ』は友達から借りて読んでましたが…)
1、2作目、女の子が素直でかわいく、男の人はとにかくカッコいいです。
どの作品も、女の子がかわいいのに、さらりとキャリアウーマンなのもいいですね。作者さんが、一般職系よりも総合職系が好きなんでしょうか。
私も総合職なので、こういった話は安らげます。
一般職のかわいい子がモテる話はイマイチ共感できないので。
最近よく読む秋元作品。
2018年11月1日
4つの作品中3つは すでに 読んだ事のあるものでした。ちょっと がっかりもしましたが、3つとも 好きな作品なので、今度読み返す時に 手間が省けるかなと 納得しました。だから、ほんと 星4.5くらいです。秋元さんの描かれる男性は もちろん イケメン、ハイスペックで、TLのオフィスラブに出てくる典型なんですが、なんだか 優しさがあるんですよね。ベッドの中ではドSなんですが、優男な雰囲気を醸し出しているところに魅力があります。それから、一人ずつ、表情が違います。もちろん、女性たちも。女性たちは髪型もロングやショートやそれぞれだし、メイキング ラブが 大好きなんですよね。 表題作のカナコちゃん、好きです。むっちゃ 可愛い。あんな女の子になりたかったなぁ。こういうの、真夜中のテレビで実写して欲しいです。
ドキドキしました。
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのファンなので、購入しました。
どの作品もかなり面白かったです。
これぞ大人の恋愛って感じで、ドキドキしながら惹き込まれあっという間に読んでしまいました。
仕事が出来て、身体の相性も良くて恋愛も上手くなんて、理想的ですよね。
ハイスペックな男性、憧れます。
作品さん
2019年8月4日
買いです。今回は続きもあったりで、どれもやっぱり面白かったです^_^
😊
2019年2月7日
作者買いです。
安定のエロさでした。
セリフが多いのが少しマイナスポイントかな。
絵が綺麗です
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな人が他の女性とエッチしている所をみてしまうって、ショックすぎます。それでもその後付き合ってハッピーエンド。本人がいいならいいけど。
個人的に無理
2018年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。この作者さんの作品はどれも好きですが、今回はちょっと受け付けられませんでした。でだし早々ヒーローがヤってるところをヒロインが見てしまうだなんて。。その後の展開で二人はくっつくけど、個人的にあり得ないシチュエーションで引きました。
安定の
2018年2月28日
俺様な男性ばかりです。表題作が2話と読み切りが2話。スーツで強引な男性が好きな人にはオススメです。TLの王道な感じですが、この方の作品はたまに読みたくなります。
作家名: 秋元奈美
ジャンル: TLマンガ