ネタバレ・感想ありシェア彼女~私には二人の彼氏がいます。【合本版】のレビュー

三角関係の解決策
2023年1月20日
みたり!でした。3人だとどうしても歪みが出来て、ハッピーエンドだとしても心残りがあると言うか、読むには勇気がいる関係で。でもこの話は苦しくなく、三角関係を楽しめて、将来それぞれに子供が出来て幸せだろう風景が目に浮かびました。私は好き!面白かったです。
ほんわかした読後感
2021年2月26日
絵柄が好き。可愛らしいです。リアルではアレなシチュエーションだけど、3人が過ごす中で満たし合っている様子が心地良いです。3人モノとしてはドロドロしてないのも良い。それぞれの生い立ちをもう少し読みたいと思う漫画でした。
この作者さんの作品はすごい
2018年8月5日
元々この作者さんが好きなんですが、特にこの作品に関してはとても好みでした!
一妻多夫制が嫌いな方以外は読んで損はないとおもいます
オススメです!
複数モノで最高なお話です
2017年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て個人的な趣味趣向に基づく感想です。
表紙は暗めですが内容はとてもハッピーエンドなお話です。
不穏要素として、周りの女性たちの嫉妬や、ヒロインが未遂ですが襲われたりします。絵は綺麗で見やすいです。
数ある複数モノの中でも明るく、なによりお相手の男性たちも格好いい(二人のキスシーンあり)。一つの恋愛物語として私は大変心地良く読ませてもらいました。
ヒロインは可愛く、恋のお相手はイケメン。そして守られたい。三人で仲良し!な複数モノが好きな方にオススメです。
イケメンふたりの関係は?
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いちばんエロかったのは桜輔さんと桃夜さんのラブシーンですね!
この2人の関係、単なる幼馴染でヒロインからかってるだけなのか、本当に恋人同士なのか掘り下げて欲しかった。2人とも養護施設育ちなのかとか、細かいところが曖昧でちょっとストレス。
同僚の水無瀬さんが結構好きです。
現実には…、
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりありえないけど、イケメンズがケンカせずに支えてくれるなら天国でしょう!
経済的にも3人が稼いでいるわけだから問題ないし、育児だって手が多いに越したことはない!
結末はハッピーエンドだから文句なし!
でも、展開に少しモヤモヤがあるので星4つです。
結構好き!
2021年10月4日
ごめんなさい。結構好きです!昔よく読んでいた秋里和国さんのマンガを思い出しました。こういう関係もアリだと思います。ただ女性2人で男性1人だったらイラッとするだろうな。笑 ワガママです。
漫画だからいいんじゃないかな?
2021年3月8日
一妻多夫が苦手とか、オチがガッカリとかあるけど、漫画だから皆ハッピーエンドでいいと思う。
愛に満ちてて良いと思った!
末永く……
2020年8月28日
こ、この設定はーーーー女性としては夢のような←w
ふたりのイケメンから愛されるなんて!
思うにこのふたりのイケメン達は許容範囲が限定的で他(女性)には興味がないのかも。
末永く3人ともお幸せにー!
読み放題で
2018年10月1日
読み放題で読みました。それなりに面白かったですが、購入するには金額の割には短いストーリーだと思います。主人公の魅力が分からなかった
受け入れるのがすごい
2023年11月4日
住んでいるアパートを追い出されて社宅に入ることになったら
そこはシェアハウスで二人の男性と一緒に暮らすことになったヒロイン

シェアを受け入れる男性もだけれど、二人を受け入れるヒロインもすごいです
逆ハーレム
2023年7月4日
逆ハーレムなのに、いい感じにまとまっていて読みやすかったです。やはり理解力ないと無理な関係。ファンタジーとして楽しめた。
まあ
2021年9月17日
現実的ではないけど 夢物語みたいなかんじ

主人公が もう少し魅力あふれる人なら わかるけど
先生に 似ているだけ?

絵は綺麗だから 読んで損はない
悪くはないけど
2020年2月18日
悪くはないけど、ちょっとあっさりし過ぎていて残念だったかな。もう少し深みとボリュームが欲しかったです。
そうきたか!
2019年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか、そこの2人もとは!?全てが繋がった三角関係ですね。
絵(口の描き方)がちょっと気になるので☆4個から1マイナスで☆3個です
ずるいぞ〜〜〜f^_^;)
2017年4月26日
いやー最後までね……f^_^;) 二人の王子様に 守られて、羨ましいこと この上ないなぁ〜〜♡ ずるいぞーーー! いつか バチ当たるからな‼︎ プンプン えへっ(#^.^#)
多夫一妻って夢の生活
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲良し幼馴染みのイケメン達に溺愛されて旦那様になるって女性にとっては夢の様な生活ではないですか。初恋の人に似てるから好きになってもらえたのではとも思えるけど大事にされるなら結果オーライでしょ。
一妻多夫はどうでもいいけど
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格がウジウジジメジメ流され体質で好きではない。男性二人は性格は良さそうだけど結局は特殊なマザコン性癖をこじらせた成れの果てって感じかな。
えっ!そんなオチですかぁ🙄
2020年9月1日
イケメン二人にからって羨ましすぎる〜😄
でも結末が無理すぎでは・・ あまりにもアッサリし過ぎで台無しです。
マンガだからねー
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっといじめが有ったぐらいで山も谷も無くてしら〜と3人で自由の国転勤の一妻多夫。
普通では有りえんだろ。
オチが…
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、好みが別れると思います。もうちょっとドロドロした背徳感のある物を期待していたのですが、ある意味綺麗に収まり過ぎて物足りなかったなーと思いました。
えっ、なに…?
2018年6月15日
何これ…?っていうのが読み終わってすぐの感想です。マンガだからあり得ない設定でもいいんだけど、お互いどんなところに惹かれたのかなどわからないことが多く、もっと丁寧に描いてほしかったです。
おもしろいけど・・・
2017年10月27日
( ̄-  ̄ ) ンー
自分ならしないですね!
ちょっとこれは・・・な話。
もっとキュンキュンしたい!
女いらなくない?
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男カプに突如女性の乱入。取り合うわけでもなく3人で仲良く暮らしました。めでたしめでたし。って納得できるわけ無いですよ?男カプに女は要りません。てか結婚はいいけど今後どーすんの?籍は入れんの?子供は順番で生むの?謎だらけです。