ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビュー

切ない。
2019年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバの世界、って感じでとても辛い、切ないです。ここからどううとすみがくっついていくのか気になって気になって仕方がないです。とにかくすみが報われてほしい、、健気で泣きたくなる、、うとーさんも頑張って!!続きが気になりすぎて最後まで見届けないと気が済まないです。
えっ…
2018年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみくん、あなたの選びたい未来はどこにあるの~(>_<)
スパダリのお面をつけた白取さんの闇がチラ見えしてますが、楔先生の作品の受け子さんは男前に成長していくことが往々にしてあるので何らかの形で彼との間に救いを見いだして、最後には鵜藤さんの腕の中で心から笑って欲しいなぁ。。
悪態ついて感情爆発させていいから、鵜藤さんは全て受けとめてくれる覚悟を決めてくれたようだから幸せにしてあげてね。そして自分も慈しんで。
オメガバースが根底にありますが、なかなか読ませてくれる展開なので読むことを迷われてる方へは一読お勧めします。
感動
2018年12月26日
ただただ感動しました。オメガバースとは大変深く、考えさせられるものです。
どうなっちゃうの?
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなハッピーエンドで終わって欲しい。素直にβとΩが結ばれたら良かったのに…番になっちゃってこれからどうなるの!?ハラハラします。
番になってしまったし澄くんは体→心がこれからついてくるのかな。澄くんはそれでもいいかも…だけど、とりあえず前作から出てる鵜藤さんを幸せにしてください!
感動です
2018年11月16日
オメガバースシリーズだとやはりΩとαが結ばれることが王道で好きですが、この作品でのβとΩの恋をなんだかαよりも応援したくなります。もどかしくて早く結ばれればいいのいいいい!!!って思いながら読んでいました。続きが気になってしょうがないです。
2018年11月2日
内容も絵もすごく好みだったので購入しました
繰り返し読んでも飽きないです
ツンデレ系
2018年11月1日
シリーズ前作の先輩の話ですが、βの歯がゆい性を描いていて、とても泣ける話。ツンデレ受けに抵抗無い方は是非!運命が逆に切なくて深い愛を表現してます!
何度よんでも…
2018年10月22日
なんとも理不尽な出会いに、何度読んでも泣けてしまいました。最後はどうなるのか、続きが気になって仕方ないです。
好きすぎる
2018年10月21日
本当にかっこいいしかわいいしで
とっても良かったです!!!!
うん。神だわ
2018年10月20日
最高かよ。めっさ泣いたんだけどwwwwwww
買ったほうがいいよ
お願いだから
2018年10月20日
ハッピーエンドで終わって欲しい
鵜藤さんも白鳥さんもすみくんも好きだから
みんな幸せになって欲しい(>人<)
せつない
2018年10月20日
やるせないというか、なんというか…
続きが気になります…!
前よりちょぴっと更新早くて嬉しいです。(*^^*)
続きが待ち遠しくて堪らない
2018年10月19日
こんな作品があるのかと!
こんなに続きが気になる作品は珍しいと思います。どのキャラクターもオメガバースの世界でリアルに生きていて、悩んだり考えたりしながら、幸せを模索していて。
だからこそ、どのキャラクターも魅力的。いわゆる悪役の人にも、ある種のリアルさがあって、読んでいて違和感を感じないのが凄いです。没入してしまいます。
続きが楽しみです。ケリさん、素敵な作品、ありがとうございます!
続きが気になって仕方ない
2018年10月19日
鵜藤さんのキャラがすきです。
こんな人が上司にいたら絶対惚れてたと思う。
お願いだからハッピーエンドになってーと祈りながら読んでます。
2018年10月18日
前作も読んでましたがこちらも切ない~(;_;)
絵がとても綺麗で読みやすいです!!
めっちゃ好き!
2018年10月14日
絵もすきだし展開もすきストーリー面白い絡みのシーン最高。

言うことないまじでおススメ!!

まいかい続きがきになる。早く次みたい!!
連載スピードがゆっくりすぎる
2018年9月30日
たまたま書店で買ったコミックスの続きが気になり買いました。
絵もきれいで話もおもしろくエロも満足なのですが、いかんせん続きが出るのが遅すぎて、いつも前回の話忘れます。
βもβなりにキツイな…
2018年9月28日
Ωとαは対極的に違くて
Ωは劣等感に苛まれ
αは当然のように優秀さを求められて辛いから
ふつうのβがいいなって思ってたけど
運命の人に出会った時
番になれないβは辛いんだな…って思った。
もどかしい恋愛に萌える
2018年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作では、いい兄貴だった鵜藤さんのお話。
お相手の澄君はまだ若くてそれゆえにすれてない潔癖な感じがいいです。
二人が思い合ってるのにすれ違うのが切なくて…続きがすごく楽しみ。
面白くなってきた
2018年8月21日
切なさと、ハッピーと。避けてきた、Ωシリーズですが、ハマりました。読み進めるほどに切なく、目が話せません!
前作の
2018年8月15日
前作のファンで、続き的にこっちを読み始めましたが、やっぱ切ないー。
すみくん、どうなるのー。
とりあえず、次の展開が気になるので早く続きが読みたいです。
ぁあ…!!
2018年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がしめつけられる場面が多くドキドキでした…
あと毎回の事なのですが続きが気になって気になって仕方がないです。2人が幸せになれることを願って続きを待ちたいと思います。
大きく話が展開しました。
2018年8月13日
雀部くんがどんどん可愛くなって読みごたえあります。前シリーズより切なさが増している展開。
今回、最後のひとコマに不安を煽られハラハラしながらも、二人がハッピーエンドになることをまだまだ期待したいです。
可愛さ急上昇、話の展開が期待以上、早く続きが読みたい!
なんで……
2018年8月13日
他のサイトさんで読んでいたんですが我慢出来ず、先行配信につられてお引越ししてきました。単話でも、まとまったものも紙でも全部買うほど好きなシリーズです。

8話読んで、かなりの衝撃でした。なんで…って。鵜藤さんとすみくん、幸せになる結末用意してるって作者さん言ってたので、早く幸せにしてほしいです。読んでて苦しくて仕方ない…
そうきたか!という展開に…
2018年8月12日
いい意味で裏切られました!予想をはるか上廻るとこを持ってきたケリ先生に感服です。心のざわつきが止まりません(*꒦ິ⌓꒦ີ)やっぱり先生の作品が大好きだ!と思える8話(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)こんなに続きが早く読みたくて堪らなくなるゾワゾワする感じ最高です!
待ちに待った8話
2018年8月12日
普段1話ずつの購入はしないけど、狂僕だけは待ちきれずに購入。7話では切ないながらも番カップルの愛を再認識できてよかった。でも8話のβ組が辛すぎ…このままじゃ終わらないってわかってるけど胸が苦しい…9話では希望が見えますように
ありがとうございました
2018年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無印時代から追いかけていて、本当に大好きな作品です!途中すごく苦しかったけど、最後ウトスミの幸せな姿が見られて本当に良かった✨
まだまだ永遠に4人を見ていたい!
とにかく皆に読んで欲しい名作です!
急展開
2018年8月11日
次回が気になりすぎて買ったことを後悔しました笑
いろいろあったけど最後はハッビーエンドになって欲しい♡
早く次が読みたいです!
せつなすぎる
2018年8月10日
烏丸さんが好きでオマケ的にこちらを読んでましたが、すみくんせつなすぎる。幸せになってほしいな〜。そして烏丸さんももっと出てきてほしいです!
作者さんが大好きです!
2018年8月10日
絵も好みなだけでなく、中身がしっかりあるところが大好きです。
主人公の気持ちに共感して切なくなったり、悲しくなったり、嬉しくなったりと感情が大忙しになれます!
続きが気になる!!!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まで待てずに買ってしまいました!!すみくんのうなじの噛み跡はなんなんだろう…。とてつもなく気になるところで続きになってしまったので早く読みたいです!鵜藤さんとすみくんが幸せになりますように!!
やっときた
2018年8月10日
新作待ってました。高いなと思いながら、買いました。60Pのうち10PくらいはCDのアフレコレポでした、これも私としては楽しめる内容でした。本編の内容は読んでくださいと言いたいです。そして、続きが気になります。
待てなかった
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて、単行本になるまで待てなかったので、買ってしまいました。
鵜藤さんここまでいいとこなしだなという感想。すみくんはせっかく素直になったのに、手を伸ばしてキスしたのに、なんで俺も好きだという言葉がでてこないんでしょう。最終回に向けて、鵜藤さんにはぜひとも男気期待してます!!!!

最後の展開にはびっくり。でもそれもそれでありなんじゃないでしょうか。そうでもしないと、すみくんは結局発情期にとらわれ続けて生きていくしかないっていうか。白取さんがすみくんを手放せるならの話だけど。たぶん無理なんだろうな。ここから鵜藤vs白取が始まるんですかね???
それともあの噛み跡は発情期じゃなかったから、関係ないのかな???
まさかの!
2018年8月10日
最後に切なくて号泣しました〜。゚(゚´▽`゚)゚。続き気になります! 幸せになってほしいです〜。゚(゚´▽`゚)゚。
続きが
2018年8月10日
気になる!!!!
雀部君…若いだけに突っ走り過ぎ~…
鵜藤さんには幸せになってもらいたいなぁ~
そうくるか!
2018年8月10日
前回に続き、すみが辛すぎる状況に追いやられるのに真摯で健気で切ない。
あ!そうくるか!な展開になってますが、もうあんまり傷つけないでやってくれよー。鵜藤さあ、もうちっと頑張れ!な8巻でした。
え〜‼︎
2018年8月10日
半年ぶりの再開で、もんのすごく楽しみにしてたけど、まさかの展開…
うとうさん、すみくん、負けないで!
続きが気になる!
ショック❗
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 澄くんの体質的には、必要な存在ではあるけど
やっとお互いの気持ちが分かったところで
それはないよ。
鵜藤さんには、頑張って男気見せてほしい。
次の展開が気になります。
まじか!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ うとうさんに気持ちを伝えたすみくん…ごつんと歯をぶつけてしまうたぶん初めてなんだろうなあっていうすみくんからのキスがかわいくって、その後のうとうさんの三十代のキスとあわせてキュンキュンしました。
そんなキュンキュンから、ラストでうわああまさか!すごい予想外の展開キタ!白取さんすか!まさか!それはそれでうらやまし…じゃなくてうとうさん!ファイッ!!で済ませられるレベルじゃない…
続き気になりすぎです。。
しんどい
2018年8月10日
続きが!とそく読みましたがまさかの展開( ; ; )9巻が早く読みたくなりました。みんな幸せになってほしい...
泣ける。・゚・(ノ∀`)・゚・。
2018年8月10日
続きが気になっていましたが、さらに続きが気になる展開過ぎて(;∀; )
8話待ってた!!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ刺さる。つらすぎる大きな大きな展開!!でも最後のやつ、澄くんの体質的に有り得ると思ってた。9話を早く読みたい!鵜藤さんっっ!!何がなんでも澄くんを幸せにしないと許さないからねー!!(号泣) 作品的にすごく引き込まれて面白いのでβ×Ω好きにはたまらないと思います。シリアスエロス、澄くんの色気が止まらないです!超可愛い澄くん最後には幸せになって欲しいー!
さすがに
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流石にこれはバッドエンドすぎる、噛まれたとか嘘でしょ、嘘だと言って、むりすぎる展開だ
まさかの
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの終わり方…これ次回まで待てないかも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾せつないキスだったなぁ。
続きを下さい!
2018年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まためっちゃいいとこで終わった…
何あれすみくん噛まれちゃったの!?
これからどーなるの!
続きが気になりすぎて寝れない(*_*)
幸せに
2018年8月1日
からすまさんとこは相変わらずな安定カップでたかはさんのからすまさん愛の深さにキュンキュンしちゃいます。でもうどーさんちはなかなか深い悲しみがまだまだ続いていくようで早く幸せになって欲しいです。
どストライクゾーン
2018年7月14日
狂僕は単行本派でしたが、どうしても続きが読みたくなってしまうほど、いいところで単行本は終わってしまいました。
エロさはまだ全開ではないですが、きっとこれからどんどんエロくなっていくこと間違いないです。
前作を読まなくても話はわかりますが、前作を通してお読みになった方が、キャラクターをつかめると思います。
ぜひ、気になった方は最初だけでもいいので、読んでみてください!
せつない、、、
2018年7月7日
前作に引き続き読ませて頂いています。
番になって幸せそうだけど、子供を産めない身体になってしまっていたとは、、、子供と触れ合っている姿を見ていると辛いです。いつかできる事を祈ってます!!それにしても雀部さんの状況が辛すぎます😔どうにか幸せになってほしい、、、烏丸さんとも仲良くなれたらいいのに、、、と思っています。すごく続編気になります!!
前作に引き続き
2018年6月9日
前作に引き続き本当に大好きな作品です。同性愛やオメガバースでしか描けないストーリーや独特の雰囲気。主要人物達の葛藤や成長を手に取るように感じられる表現力はとても素晴らしいと思います。ただ遠回しな発言が多いので1回では理解出来ない事もありますが…(自分の読解力不足ですね)最新話では番になった後も昔の自分と未だに葛藤し不安を抱えている烏丸さんに本音をぶつける高羽くんのシーンには泣かされました。性別、社会、自身の本質で踠き苦しんでいる雀部くんと自責の念に囚われ身動きが取れず苦しんでる鵜藤さんの2人を見ていると本当に心が痛くなります。早く2人が幸せになってほしい!これからも応援してます!
1番好きな作品です。
2018年6月2日
エロさと、切なさが含まれていて1番大好きな作品です。絵もすっごく好みです。個人的には鵜藤に幸せになってもらいたいと思っています。続きが楽しみです!!
もう
2018年5月30日
Ωの新卒が可哀想過ぎて読んでて辛いです!ウトウさんと幸せになって欲しいけど、どうなんでしょうーーー
前作から
2018年5月26日
前作から読んでるので 鵜藤さんが気になって購入。…個人的には同じΩの烏丸さんが好きだっただけに、雀部がどうにも好きになれず…(笑)※美人受けが好きなので
とはいえ、前作の二人も出てくるので有難いですら。
幸せになって欲しい
2018年5月2日
Ωの男の子不器用さがすごくいい!!!!!二人の距離感がもどかしいのがまたツボをくすぐられます。そんなにエロくないけど絵が綺麗でストーリーも切ない系で私好みでした
エロい!心配!助けて!
2018年4月16日
番カプは幸せになってよかったけど、子供産めない?のは残念だし苦しいとおもった。二人の子供が見たいな、、、
すみくんのとこに早く鵜藤さんいってあげて!
とうとうやられたか、、、って感じで終わって鵜藤さん助けてって感じ
鵜藤先輩😍
2018年4月10日
今作は鵜藤先輩がフィーチャーされており,
優しさや器の大きさを感じました

βならではの切ない心情もあり
2人の濃い描写もあり…非常に良かったです!
セクシーすぎます
2018年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLにハマったきっかけになった作品です。絵柄も好みでしたし、無料読みをしてくうちにコミック版も買い、作家さん買いまでに発展しました。
オメガバースもBL独自の世界で、本当にあるような世界ですね。この作品に登場する烏丸さんのファンです。
大好きなシリーズ♡
2018年3月16日
前作から見てますが、絵もストーリーも素敵!いつも続きが気になっちゃいます!
β版じゃないほうも!
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版7巻まで読みました。β版じゃないほうも読んだことがありますが、そっちのカップルが人気があるのかそっちのエロも意外とあったり。雀部と鵜藤との方が片方βの分、葛藤がありそうです。すんなりカップルになれない、みたいな。雀部は完全に鵜藤が好きだなー、と感じますが、素直になれない雀部。そして上司として線引きをする鵜藤。焦れったいけど、続きが気になります!そしてどうにか幸せになってほしい、とも思う。
やばめ
2018年2月28日
とにかく凄かったです!ケリさんの作品は大好きで、ずっと見させてもらっています!
2018年2月26日
ずっと気になってて、我慢して我慢して我慢しきれなかって購入しました!
やっぱり、凄く良かったです。 とにかくエロくてキレイ。何度読んでも面白い! さいこうです。
番カプ好きです!
2018年2月26日
7話?7巻?まで読みました!

絵は綺麗です。Ωものなのでエロは多いですね・・・Ωものですし・・・

7話は番カプ最高潮な気がします!これからもっとラブラブになってもっともっと烏丸さんには幸せになって欲しいです!
すみくんは・・・烏丸さんに酷い言葉を投げつけるので余り好きになれず・・・無印から読んでいるとβのヒロインってきっとすみくんなのでしょうけれども・・・好きになれない悲しさ・・・
これから
2018年2月25日
クライマックスですよね。前作の二人の物語の続きも織り込みつつ進んで行くのが嬉しい。この流れで子供出来てくれたら良いな…。 今作の主人公がなんか凄い大変な状況になってるところで終わってて続きが気になる!
絵がキレイ
2018年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもキレイだし、続きがすごくきになります‼本当に本当に幸せになってほしい
ハラハラドキドキ
2018年2月24日
前作より読ませていただいてますが、本当に鵜藤さんが優しすぎて…続きが気になります!
早く幸せになって欲しい。゚(゚^ω^゚)゚。
続きが気になって
2018年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版でるまで待てなくて、、、前作の虜になってこちらも購入しました。
切なさアップしてます。それぞれの葛藤が、本当に心痛くてβも新人Ωも幸せになって頂きたい。
前作の2人も結構出てきて、基本的にはくっついてますが、でもイチャイチャしてるだけではなくて。散々苦労したんだから、課長には是非明るい未来を。早く続きが読みたいです。
キレイ
2018年2月23日
苦しいけど好きってなります、絵がとてもキレイ!やっぱりオメガバースのお話は素敵
続きのβも
2018年2月17日
面白いです😄新人Ω君も幸せになって欲しいなぁ。早く続きが読みたいです⁉
βもすき
2018年2月3日
前作が良かったので間違いないと思い購入したのですが、絵柄も内容もやはり間違いなかったです。かっこよさマシマシの鵜藤さん、応援の感情しか湧かないすみくん、はやく幸せになってほしいです…!
本当に目が離せない!
2018年1月27日
オメガバースの話の中でもβとΩの話は本当に切なくて辛くなる部分もあるんですが…この作品はストーリーがちゃんとしていて、キャラクターも魅力的なので、先が見えない展開に夢中になってしまいました。作者のこのシリーズのお話は面白いです。

前作に好みのキャラクターがいるのですが、そのカップルがたまに登場するところもたまらないです。コミックを購入して持ってるのですが、続きが読みたくてこの巻だけ買ってしまいました。持ち歩きたいのでおそらく他も電子版でも揃えると思います。笑

続きが楽しみです。
切ない
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読めない、どーなるんだこの2人は??鵜藤さんには幸せになってほしいなあ。
高羽x烏丸カップルのラブラブっぷりに癒されてます
スミくん・・・
2017年11月27日
なんかスミくんにはいろいろ事情がありそうで、見ててつらい。鵜藤さんずっとそばにいて助けてあげてほしいって思うけど、鵜藤さんもそこまで踏み込めない。もどかしー。
そして無印からのラブラブ番もどうなるのか、続き気になります。
とても
2017年11月25日
続きが気になるうううううう
今後どうなっていくか非常に楽しみです!
やばい
2017年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが怖くて読もうか迷ったけど読みました!!
もう辛すぎます!スミくんが噛まれてるし。嘘であってほしい!!鵜藤さんと幸せになって欲しい!早く2人を幸せにしてください!😩
読んでるこっちが凄く辛いけど早く続きが読みたいです!切なすぎます。
ハァ、、
2017年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいでしかない。。
シリアスエロだけど読みやすいかな〜と。
オメガバース好きなのでたまらんです。
早く続きが読みたい!
→9巻読んでみて思ったこと。
やっと鵜藤さんの意気地が試されるところにきました。
この先どうなるんだろう。ふたりが選ぶ未来が気になります。ここ何冊かはしんどい展開だらけなので、すみくんと鵜藤さんの笑顔が見たいです。
続きが気になる‼︎‼︎
2017年11月14日
主人公の鵜藤さんがすごくかっこいい!前作ではそんな印象なかったのに…笑 続きがすごく気になっている作品の一つです。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。何度か読み返しているくらいハマった作品です。
鵜藤さんがぁ~
2017年10月13日
前作から大好きでずっと読んでますが、一体いつになったら鵜藤さんが報われるのー?!切なすぎるんで、これ以上辛い想いをしないようにしてあげて欲しいです。
キレイ
2017年8月31日
絵がとにかくキレイだと思います。しかし、何回読んでも、課長さんが…🤪
素敵
2017年8月30日
あーーー、とにかくもどかしなぁー
早く幸せになってほしぃかぎりです。
とても好きです!
2017年8月28日
前作から引き続き購入しています。みんなそれぞれ苦労してるけど、特に鵜藤さんには幸せになっていただきたい。
せつない
2017年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ うとー先輩にもっと甘えていいんだよ!!心と体が簡単にうまく結び付けないところがもどかしくてせつないです…
前作から5巻まで
2017年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ βであるが故にΩの烏丸をただ助けるしかできなかった鵜藤。β版では鵜藤の部下にΩ雀部が入社し気にかけます。5巻ではお話がかなり動き出します。雀部の前に守ってくれるαの予感と同時に鵜藤を求めつつもβだとゆうことの壁。言ってはいけない言葉。あんたがαなら…
雀部にも幸せになってほしい。でも何よりβを超えて鵜藤に本当に幸せになってほしい!!ハッピーエンドになりますように。
いい!んですが……!
2017年8月10日
いいです!好きです!!
が!!!5巻です!!!冒頭!!!

彼らは何処に行ってたんでしょう?!大阪の風景が描かれているのに、「また、おこしやすー」って、京都の言葉が聞こえてきて……!!京都にあるお店なのでしょうか……?
大阪弁と京都弁だけは……混在させないでください……両者には深い深い溝が(あるような、ないような)
下らない内容書いてんじゃねぇよ、って思われた方、すいませんでしたm(__)m

何にせよ、この作品、大好きです!!!♥
すみちゃん...
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番言ってはいけない禁句を鵜藤さんに言っちゃいました。続きが気になってしょうがない。早く続きが読みたいです。烏丸·高羽CPの時よりお互いの過去が邪魔をしてなかなか素直になれない。鵜藤さんを幸せにしてあげて。番カップルのよりラブラブももっと見たいです。

うわぁぁぁあん!!!
2017年8月10日
新作きたよぉおぉぉ!!!!!前作も今作もきゅんきゅん止まらんよぉぉおぉぉ!!!!!なぁにこれぇぇえ!?!?!
幸せになっていちゃらぶしてね2人とも…
たまりません
2017年8月9日
うとーかちょーオトコマエー
澄くん過去のトラウマで素直になれず、
うとー課長の度量のでかさでなんとか澄くんを
明るい方へ導いてあげてほしい。
お願いだからハッピーエンドにして欲しい!
2017年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も気になるところです終了!続き待ってます。
作者さんと前作のオメガバースが好きで今回も購入。単行本まで我慢出来きず…
前回のシリーズとはタイプが違う主人公。鵜藤くんがカッコよくて魅力的。
これからどんな風に2人が幸せになれるのか?!
絶対ハッピーエンドになって欲しいです。
続きが待ちきれません!!
作者買いです。
2017年8月6日
絵が綺麗で、内容は続き物ですが、単品でも
全然大丈夫です。面白いですね。
一気に読めます。読み応えありです。
とにかく絵が綺麗
2017年7月31日
綺麗というか、艶っぽいというか。
メインの2人以外にも前作の2人も出てくるので即購入。
続きが気になります😍
きっと単行本になっても買ってしまうんだろうなぁ…
作者買いです
2017年7月19日
前作も読んでます。前作読んだ方が楽しめます。やはり期待を裏切らない感じで、すごくセクシーです。はやく続き読みたいです。
次回が楽しみ
2017年7月17日
ケリ先生の作品でΩバースを知りました。
絵も綺麗で続きがとても気になります。
絵が綺麗!
2017年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がかなりよかったので、別カプも気になり買いました!受けがツンなのは多いですが、オメガバース設定なので、この性格になるまでのストーリーにも注目できるのが面白かったです。1話ごとに萌えるシーンがあり、買って損はしないです
オメガバース
2017年7月2日
はじめて読んだオメガバースが楔ケリ先生の作品でした!今ではオメガバースにどハマりしてますw
この作品から読んでも最高だけど、前作から読む方がオススメです♡
つづき
2017年6月30日
つづきをひたすらにまちのぞんでおります。もう、よんでてどっきどき
2017年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばっかわっ!これからの絡み気になる〜確かに手がかかりそうな子だな〜と思いました笑楽しみだ〜!
2017年6月17日
エロが最高だがエロさだけじゃない!艶っぽい視線にやらぽっなし
大好きな作者さん
2017年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ βになってからも買い続けています。
番カップル好きなので4巻はたくさん見れて嬉しかった!かわいい!本当素直になってきてる烏丸さん可愛すぎるし高羽推しなので本当格好良い…ってなりました。
そして今回も終わり方が続きがまた気になる感じで。雀部くんすっごく強がってるので鵜藤さんじゃなくても心配です…
鵜藤さんは兄弟多いから面倒見が良いんだーなんて言ってるけど本当に気になる相手しか相手しないタイプだと思うので今後雀部くんとどうなるのか気になります。
オメガバ設定なのでどうしても格差とか暗い話になりがちでβも重たい展開になりそうですが作者さんがとても好きなので最後まで読み続けたいと思います。
あああぁぁーとろけたぁ…😢
2017年6月12日
ついに‼感動しかなかった〜涙✨鵜藤さんのあの余裕のない顔!!萌え死ぬかと思いました😩鵜藤さんもすみも遠回りした分、やっと掴んだ幸せそうなラストに感動の涙…💍切なさももどかしさも格好良さも全てがこの一冊に♦前作メインCP鳥丸&高羽もちょいちょい出て来ては2人のラブと色気をこれでもかと見せつけてくれますし(笑)前作から読むと、鵜藤さんの良さが倍増することは間違いないです💗鵜藤さんのそっと寄り添う優しさが大好き✨若いすみに対する大人な鵜藤さんに溺れましたwwwケリ先生ありがとうございます🍰番外編も楽しみにしています
b
2017年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース特有の切なさともどかしさがとてもよかった。続きが気になる。
続きが気になる…!
2017年6月2日
イラストがとても綺麗で、えっちシーンもすごく雰囲気があってよかったです(*´꒳`*)前作カプのその後の姿も見ることが出来るので大満足です。これからどうなるのか続きが気になります…!
精神面描きつつエロイ
2017年5月22日
精神面との繋がりや好きになる過程や様々な葛藤、過去のトラウマなどぐちゃぐちゃしつつエロくて今後がとても気になるコミックです。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ