ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビュー

烏丸より扱いが面倒ってどんだけw
2017年5月6日
前作はα×Ωでしたが、今回はβ×Ωの話です。
番が成立しないβとΩの行く末がすごく気になります。

また、前作の烏丸と高羽ももちろんバンバン出てくるので、前作にハマった自分としては読んでいてかなりオイシイです。

烏丸が 自分より扱いが面倒だ 的な事を鵜藤に忠告するんですが、 どう考えても烏丸を超える強烈なヤツなんかいねぇと確信してます。
これから作者さんがどれだけ前作のメイン二人に今作の主人公達が飲み込まれない様に描くのか期待します。

今作の主人公達には是非頑張って欲しい!!!
続きが気になる!
2017年5月3日
絵がとても綺麗で好きです。ただ私だけかもしれませんが烏丸さんと雀部くんが一瞬、ん?どっち?となったところがありました。
今後βとΩがどのように幸せになるのかが気になります。
狂い泣くのは僕の番がとても好きだったので、この2人が出てくるのも嬉しいです。
作家さん買いです
2017年5月2日
狂い泣くのは僕の番を読んでいて、そのスピンオフでとても楽しみに読んでいます。早く続きが読みたいです
番外編!
2017年4月30日
コミックが出たら購入と思ってましたが、結局待てませんでした!前作の烏丸、高羽カプが好きなので、また見れて嬉しかったです😊そして、皆さん言うように、鵜藤がカッコいい!前作でも影の功労者としてなかなか良いキャラだと思ってたのですが、今回、グッと色気出てますね~!二人がこの先どんな感じで距離が縮まっていくのか、続きが気になりまくりです~!
前作から好き
2017年4月30日
前作から好きだったので購入しました!やっぱり絵も好きだし内容も好き💗
前作から続編
2017年4月28日
前作はとても面白かったのですが、それをプロローグとした 今作では鵜藤さんにスポットライトが当たって 一層 ストーリーの背景が見えたように思います
鵜藤さんの優しさに惚れ直しました
次の話も楽しみです
続編
2017年4月25日
前作が好きでコミックで購入したので、こちらの続編もコミックで買おう…と思ったのですが続きが気になって単話で購入してしまいました。期待を裏切らないストーリーと読みやすい絵柄で大満足です。
まった……
2017年4月22日
絶妙なとこで終わってるし~!!1日でも早く4巻の更新お願いします!!
好きです!
2017年4月16日
このシリーズが好きで待ってました!
オメガバースの世界観がとても上手です★早く続編を!!!
すき
2017年4月3日
とりあえず絵がとても
タイプです❗❗
鵜藤さんがイケメンすぎる🖤
こんな上司うらやましい😩笑
待ってました
2017年3月27日
前作からかなり気に入っており期待の続編も大満足です!
まだまだ気になるのでこれから先も楽しみです。
オメガバース最高
鵜藤先輩ターン始動😉🎶
2017年3月19日
続編待ち望んでいました‼単話だと割高になると分かっていても巻配信まで待てないですよね😄今回は鵜藤先輩ターン!つくづくイイ人過ぎるよ😩高羽の言う通り社会人デビューで上司が鵜藤先輩って憧れるなぁ✨実は部下に怒れないとか、普段チャラ男風なのに根は優しさのかたまりなんだろうか。ギャップがたまらん!脳内で勝手に鈴○達○さんで再生されてる始末(笑)こんなに人気作ならドラマCD化しそうですよね〜キャスト予想も楽し過ぎる😶鳥丸さんと高羽も現実問題に進展してますます目が離せませんね!皆がハッピーエンドを迎えて欲しいです😄
鵜藤先輩…!!!
2017年3月11日
狂い鳴くのは僕の番、の別カプのお話です。
前作に出てきた、鵜藤先輩のお話なのですが…えっ!鵜藤先輩かっこいーです!!!
前作ではおちゃらけキャラって感じなのに、今回カッコいい!!!イケメン!!!
ほんとは一冊にまとまってから買おうと思ってるんですが、読みたすぎて買ってしまいました。。
続編を‼︎
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くら次読みたい!
やっはいい奴ウトウ!
全作から続く番になった高羽と烏丸の話も同時に絡みながら展開しているので、目が離せなくなった。二人がずラブラブで思い合っているのがみえて、なんか涙出たけど、その少し前進した状況みてさらに胸が締め付けられた。はやく続きがよみたいどす!
2017年3月6日
待ってました、鵜藤さんの話!!きゅんきゅんが止まりません、、。そして先も凄く楽しみです!!
もう…最高!
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鵜藤と雀部の絡み…。雀部のβに対する思いや、過去の出来事、でも鵜藤が自分の知ってるβではない事も分かってて…。複雑な感情が入り混じってる中、
鵜藤は鵜藤でΩに対してもう踏み込まない。と思ってたはずなのに、実際目の当たりにするとかぶってみえてやっぱり、世話を焼いちゃう…。
でも実際は失恋の相手ではない。
まだ2巻までですが、2人のお互いに対する、(周りのことも含めて)気持ちが整理できた時、どうなるのか楽しみです!
またまた泣ける
2017年3月5日
まだ2巻なのに、泣かせる!
あの二人も好きですが、鵜藤さんにも幸せ来てほしい!
なんと…
2017年3月5日
絵が本当に綺麗!!!
好みでものすごく楽しめました😉

ストーリー性もよくて星五つです!👍
2017年3月5日
好きです!続編待ってました!早く続きが読みたい…
これからどうなっていくのか楽しみすぎる!
素晴らしい
2017年3月5日
待ちに待ったスピンオフ!とても素晴らしかったです!ただ、ページ数の割には値段が高い気がしました!
待ってました
2017年3月4日
鵜藤さん幸せになってほしいなあ。高羽烏丸カップルもなんか切ない感じ…。続きが気になるー!
切なさがまた…
2017年3月4日
烏丸さんを支え続ける鵜藤さんの話ですが、今回もまた儚い画の中に切なさの香りがプンプンします。その後の烏丸さんたちの話もまだまだ壁がある雰囲気を出してて先が気になって仕方ありません。雀部にキレた高羽がカッコよすぎて死にました。
😄
続編待ってましたーー
ケリ先生の描く絵がとても綺麗で好きです。
お話も期待通りで👍
凄く読みやすかったです。
待ってました!
2017年3月4日
続編を待ってました!期待通りで早く続きを見たいです。前作を見なくても話は理解できますが、見た方が鵜藤さんの性格や良さを理解してこの作品をより楽しんで読むことが出来ると思います‼また色々と抱えた受けのΩがどう変わっていくか楽しみです。
描写がエロイし綺麗
2017年3月3日
続編なので前作を読んでからの方がより話の流れや鵜藤の良さがわかると思います。前作の高羽烏丸カプの進展も作中に出てきて切ない描写があったりとすごく良かったです。絵も綺麗でオメガバースならではの話の良さとエロさも健在でした!続きが気になる!
最高です!
2017年3月3日
続編待ってました!まだ始まったばかりですが、切ないです。新キャラの雀部くんが、これからどう変わって行くのかが楽しみで仕方ありません!
続編待ってましたぁ‼︎
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずイラストもキレイで、前作?とおなじようなオメガバースなりの種族違いの差別に苦悩してる中、新しく出逢いがある事で、少しづつ変わってゆくキモチ。新カプ?も出来つつ、続きが気になって仕方ありません(。ノω<。)ノ))
ちょっともどかしい。
2022年8月31日
他の方も書いているように、確かに人物の判別が少し難しかったです。隙間時間にさっと読むため、じっくり見ないせいもあるのですが。
1巻あたりのページ数が少ないので、すごく続きが気になります。βなんて気にせずもっと強引に行って欲しいものです。最後まで読んだら感動できそうなので、読了するか迷い中です。
切ない
2022年8月8日
8巻まで読んだ時点でもう、胸が苦しくてどうしようもないです。簡単な問題じゃないことはわかっているけれど、雀部も鵜藤さんも幸せになって欲しい…。お願いします。
なんというキレイな絵!!
2022年5月9日
絵がとにかくキレイなので、ストーリーはあまり気にせず購入しましたがお話も面白かったです!やや、人物の見分けが難しい……のは、シリーズ順に読んでないからかな??
ベータとオメガ
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が大好きで、こちらも購入してみました。中々の力作で、作家さんやファンの皆さんの作品愛、キャラクター愛を感じます。時折でてくる烏丸さんと高羽さんにテンション上がりましたが、鵜藤さん達は私にはピンときませんでした。
いい!!
2021年3月12日
設定が好きな設定なので読んでてドキドキ!!
課長さん、エロい〜!!
最後ヨカッタ…
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中ツラそうな内容が続いていたので結構とばしたけど、最後はラブ貫いてめでたし!損な性格?不遇な2人?の想いが報われて安心しました。
切ない!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのにすれ違ってくのが切ない! 早くハッピーエンドになって欲しいなぁと思う
結論が出てよかった
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長った。もう切なすぎて途中見れなかった。幸せになると分かってからじゃないと読めない作品。
色んなオメガバースを見ましたが、こんな辛い作品無かった。作者さん酷すぎるよ。

もう白取さんで良いからすみを幸せにして欲しかった。番になってからあんなひどい仕打ち。

でも最後幸せそうなすみを見て、救われました
むっっちゃ待ち遠しい
2020年7月3日
Ωバース自体あまり好きな設定じゃないですが、これはシリーズでずっと読んでます。話はこちらのβの方が好き。早くコミック版読みたい!
辛い
2020年6月13日
何度も読んでしまうけど辛い。幸せにしてくれるのかな?早く幸せになってほしい。
切ない。泣ける。
2020年4月5日
幸せになってほしいです。
二人の思いがわかれば分かるほど切ない。
うとすみ幸せになって
2020年4月4日
毎回切ない展開ですが、ようやく…!という感じ。おそらく次回以降でうとうさんが取り乱した理由がわかるのでしょうね…。早く幸せになって欲しいです。
最高すぎた
2020年1月25日
めちゃくちゃ感動した。
そして、キュンキュンした。
次が楽しみ!
ハラハラ
2020年1月13日
二人の関係がどうなるのかな、とハラハラドキドキしながら読んでます。絵が綺麗だし、話も適度に重く、読みごたえがあります‼️
ドキドキ
2019年11月25日
白鳥さんの過去が気になります。。
鵜藤さんのふるまいが切ないです。。
切ない
2019年11月8日
切ないです。上手くいかない!もどかしい!みんなで幸せになって欲しいよぉ😩
続きが気になる作品です
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ないよ~~。なんで番になっちゃうかな~~。しばらく読んでなかったら、いつの間にか別の人と番になってた!!ナゼ??やっぱりβじゃだめなの?!続きが気になる!
胸が締め付けられる
2019年9月10日
胸がぎゅ〜〜っとなる作品です。まだ完結していませんが、今の時点では誰も幸せになっていない(;;)みんなまだまだ深〜い過去を隠していそうなそんな雰囲気です。続きたのしみにしております♩

追記
単話購入ですがページ数に対しての値段が非常に高い…
評価を−☆1に変更しました。
鵜藤さんすき。
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作さら鵜藤さん気になってました!
しかし雀部くんにいまいち感情移入できず、、
やはり烏丸さんが刺激的すぎたかもしれません、、。でも、このお話でも高羽と烏丸さんの回があるので、そこが1番楽しみになってます。
胸が痛い
2019年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読むたびに心が痛い。
こんなにツラいのに読まずにはいられない。
うとすみ幸せになれるよね。
少し高いです😓
2019年8月15日
とても切ない話で、凄く素敵なんですが、300円は他の作品に比べて若干高いかなと。
なので、星一つ減。
無題
2019年8月2日
見たかったやつなんだけど。鵜藤くんのやつ見たかったんだけど、鵜藤君が報われるのかどうか気になり過ぎて胃が痛い。
せつない
2019年6月16日
性別で区別され、差別されて生きていかなければならない。思いあっていても、性別で結ばれない、救えない。性別に翻弄されて切ないです。最後は救われるような結末であってほしいです。
前作から続けて
2019年4月23日
前作が好きで、こちらも購入しました。読めない話の展開にわくわくしました。
最終的にはどうなるのかな?
2019年2月15日
最終的にはどうなるのかが今後の展開が楽しみな作品です。
オメガバースは何冊か読んでみましたが、このシリーズが面白いです。最初は絵があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに慣れてきました。早く続きが読みたいです。
オメガバースの代表的作品
2019年1月28日
最近オメガっぽくない作品を読んでいたので、
久しぶりに気持ち沈みました。
性の違いでなんで差別がここまでくるのか、
結局の所努力を沢山出来る人には敵わないんだと思います。
現実にも要領良くなんでも早く出来る子もいれば、遅い子も居るわけで
色々考えさせられる所があって あーなればいいのにこーなればいいのに
と頭ぐちゃぐちゃになりました。
絵が綺麗なので
2018年12月8日
表情が上手いし、絵がキラキラしているのので、そしてエロいです。ストーリーは先が読めますがそのまとまって欲しいところにまだ辿り着かんのか!!ともだもだしてしまいます。待ち遠しい。
まさか
2018年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このままじゃないですよね?鵜藤や澄くんの幸せってどこにあるの?どういう形にしろ、納得のいくエンディングが待っていると信じていますけど、なんか辛いなぁ…
願わくば「体も心も」であって欲しい。澄くん、心と体がバラバラなのは変わってない。でも、そのうち番パワーに負けて、過去のトラウマも鵜藤のことも昇華されちゃうのかな。鵜藤はそれまで見守るって言ってる?海よりも空よりも広い大きな優しさが、ほんと、いつも苦しすぎます。烏丸さん、当人達の問題とはいえ、何か企んでると嬉しい。高羽、安定の烏丸さんにベタ惚れ&下僕扱いでホッとします。白取さん、自分が澄くんに選ばれた訳ではないことに気付いてこれから悩むのかな。今まで個人的に好みだと思ってたけど、なんか違う?かも?金魚、何の象徴でしょうか。
まだ幸せにしてもらえない(私が)ので星4で。

追加で。10話?も辛かった…相変わらず、スミくんを最優先にする鵜藤と、心と体がバラバラなことに苦しむスミくん。白取さんもトラウマ持ちみたいで、スパッと切り捨てられない感じがまた切ない…楔先生、どれだけ私たちを翻弄するのでしょう。
全然関係ないけど!でも言いたい!烏丸さん、最近禁煙してる??
2018年11月1日
作家買いです。ただこのシリーズの人物が似ていて、誰が誰だか絵だけでは判断つかないことがあります…
内容は切ないけど私は好きです(*´ェ`*)
悲しいのは嫌だー!
2018年10月17日
どうか幸せな結末にしてください!
ベータだって幸せになりたい!お願いします!
あー続き気になる…このやろう。
続きはよ
2018年10月1日
前作から読んでますけど早く続き読みたいのに遅くて読む頃には前の内容忘れてますね(笑)
絵も綺麗でオメガバースの中でも好きな作品です。
!!
2018年9月1日
初心者にはとっても読みやすくて、綺麗な絵なので最高です〜〜!!
8巻楽しみにしてました…が
2018年8月10日
鵜藤さんも雀部くんも、もどかしいったら…!前巻までの展開が苦しかったので、8巻楽しみにしていましたが、読み終えたら次の展開が更に気になる結果に…次巻まで待つのが辛いなあ、が一番の感想です。早く次巻が出ますように!

ストーリー的には☆5ですが、62pで370円は高すぎます。結構がっかりしました。(薄々わかっていて我慢できなかったのは私なので仕方ないのですが)
ハマってしまいました…
2018年8月1日
BLって大人なエロが組み込まれてるけど根本は少女漫画だよなってハッとさせられました。もやもやとせつなさとで苦しい…続きが気になって、ほかの漫画サイトから移動してきたほどです。
しかしつらい!どうにか報われて欲しいなぁ…。
続きがどうなるのか。
2018年7月12日
ラストが気になる展開すぎてどうなるのか心配です。
オメガバース好きなんですがΩには皆幸せになって欲しい!
早く状況に気付いて救い出してくれるといいんだけどまだまだ先なのかなぁという感じがして不安です。
特典付きの方買えばよかった
2018年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単冊で買っちゃったけど、後から単冊の1~5まで入りの特典付きが出てて失敗した😩
内容は前作のβ鵜藤さんと新人Ωの雀部のお話。うーん、私的には雀部が鵜藤さんに報連相をすれば済む話のような気がしてしまいます。鵜藤さんが再三心配してくれてるし、自分も携帯の鵜藤さんの電話番号のディスプレイ握りしめて耐える位なら最初から頼りなよって思いました。
そして、部長を始め会社の上層部って独り身αで枕営業を求める人ばっかりなのかぁーよくそれでα存続してるよねと埒もないことを考えたりしました(苦笑)
正直、前作からのカプの方が好きです。スピンオフは番になった高羽×烏丸を目当てに買ってます。番側は相変わらず格好いいし糖分増し増しでご馳走様です😄
まぁ、これからの鵜藤さんの活躍に期待といったところで☆4です。
スピンオフも充分面白い!
2018年4月20日
基本スピンオフは読まないことのほうが多いのですが、1話読んでしまったら結局全話買ってしまいました(笑)
続きが気になる!
2018年4月11日
単行本化を待ちきれず、1巻の続きにあたる6話と7話読了。スミくんが拗らせMAXでかなり危うい。烏丸さんもちょっと不安定になってるけど、高羽のまっすぐな愛情を受け止めてくれるのを祈るばかり。スミくんの置かれている状況に責任を感じているようだけど(無理もないけど)結局どの道を選ぶのかは自分自身が決めること。スミくんにも烏丸さんにも間違わないで欲しい。
なかなか……
2018年4月10日
なかなか……先に進まないです……
じれったいというかなんというか、、
本当にキャラも設定もいいんだけど
ハッピーエンド厨なので早く幸せな結末がみたいです。
ぞくへん!
2018年3月14日
続編期待来てたのでうれしい!!βとの関係も難しいからこそ、萌えます。
単行本の続き
2018年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本でどハマりして続きが気になりすぎてレンタルしました!一難去ってまた一難なスミくんをひたすら応援したくなります。烏丸は通常運転というか、番えっちごちそうさまです!
烏丸と鵜藤さんの過去をさらっとほじくるところがたまりません。
前作から
2018年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繋がっています。
2組のカップルが出てくる話になりますが、前作が気に入ってこちらも購入しましたがハズレ無しですね。
ちょっと話は短い気もするんですが気になってついつい買ってしまいます。
受けの不幸体質加減がたまりませんね⤴
重苦しい内容で滅入るかと思いきや、ちょっとしたギャグみたいなシーンがあったりして陰陽の加減が絶妙でテンポ良く読めます♪
エッチはメインじゃないのでストーリー系がお好きな方にすすめたいかな💗
判別つかないけど(笑)
2018年2月26日
絵が綺麗でとても好きなんですけれど、
ただただ途中でこれは誰、、?
みんな似てる、、、(´-ω-`)
となります(私だけかも)
見届けたい
2018年2月25日
前作もだけれど…痛々しいところも多いのに、最後まで見届けたい作品。β絡みは切ない😌
早く続きを…
2018年2月23日
作者さん買いです。前作からこのシリーズが好きで楽しみにしています。どんどん引き込まれて…
あー早く続きが読みたいです!
早く続きが,,,
2017年11月14日
絵が美しい!エロイ!とにかく早く続きが読めたい作品!鵜藤さんに幸せを,,,
面白いけど..
2017年8月17日
面白いけど、絵が時々見づらいのが難点。前作は未読ですが楽しめています。すみキャラが好き。オススメです。
切ない‥
2017年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすみくん好きになれなかったけど、話を読んでるうちに引き込まれて、すみくんも幸せになってほしいと思ってます。助けてくれた社長さんが、これからキーマンになったりするのかしら‥!とか、とても続きが気になります!
高いなー
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いし続きが気になるでもやっぱり高い
前よりページ数多いからってさらに高い
絵も前のほうがキレイだったような
すみとも可愛げなさすぎて時々イラッと
烏丸は一応上司なんだからあんたとか呼び捨てとかあんまり好きじゃないかな
作者さん買いです
2017年7月30日
早く続きが見たい。どうなっていくのか気になる作品です。絵がやっぱり好きです。
続きがきになって!
2017年6月11日
最初から欠かさず購入してます。オメガ物の中でも好きな部類です。続きが気になってまだかまだかと待ってます
2017年5月22日
今回はβの課長が主役
前回カップルの良き理解者であった課長の相手は意地っ張りなΩで…てもう面白くなる気配がムンムンですよ〜 早く続きが読みたいです(^^)
続きが気になります
2017年5月22日
前作のスピンオフなので引き続き読んでいます。前作よりも受けの新人くんが厄介そうですがこれからの話の流れでどうなって行くのかが気になります。絵はやはり綺麗でみやすいです
3巻まで
2017年4月26日
読んだところ。前作の「狂い鳴く~」よりパンチは効いてないけど、これから新人Ωがどうなっていくのか楽しみなところ。絡みはまだ少ないけど、そこにも期待デス
2017年4月4日
続編なので購入しました。思いのほか面白かったと思います。続きが楽しみです。
待ってました‼︎
2017年3月26日
もう一つのお話でずっと面倒見ててくれた側の人のお話です。新人で入ってきたΩのはなし。
続き( •̀ .̫ •́ )✧
2017年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鵜藤さん、いいヒトだなー。好きだわー。と読んでいたら、烏丸さんたちの話もちゃんと出てきてテンション上がっちゃいました!みんな幸せになれるといいナー・・・。
続きが…
2017年3月5日
前作で完璧に脇役になってしまったβのお話。前回で懲りただろうにほっとけないいい人…。
続きが気になるー!!
2017年3月3日
楽しみにしてました!続編!!
絵も綺麗で早く続きがよみたいです!
見分けが
2022年10月30日
絵は綺麗で好きなんですが、登場人物の見分けがいまいちつきません。その為にストーリーもよく分からなくなってしまうので、残念です。
誰がどれかどれが誰か
2022年8月11日
分かりづらい…何度か見返してやっと判断がつくレベルですね、描き分けがもうちょっと分かりやすいと助かります。
思ってたより
2021年4月5日
スピンオフ的なものはあまり好きじゃ無かったのですが思ってたより面白かったです
オメガバース
2020年12月20日
典型的なオメガバース。
でも、心がヒリヒリします。
絵が綺麗。絡みシーンも綺麗です。
長すぎ
2020年7月4日
最終話がこちらで先行配信という事で読みました。前作よりめんどくさい、すみが可愛げがない。長すぎて、話の内容あんまり覚えてなくて少し前から読み直しましたが特に感動することもなし。正直、前作の方が分かりやすくて良かったです。
モヤっと
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころ満載でモヤモヤ〜ってしてしまいます。特にうとすみ推しですが受けの当て馬への扱いが酷いなと感じます。そこどうにかならかったのかな…。色々思うことはありますが鵜藤さんと、すみが幸せになってくれますように。
しんど
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々にしんどい。
βにお前がαならよかったのにって、どっちにも残酷。
ストーリーはまだ続くと思うので、取り敢えず今の所の気持ち的には☆3です。
あと描き分けがあまり上手じゃ無いのか、たまに烏丸か新卒くんか分からなくなって何度か読み返して分かる時があるので…その点だけ今後改善されれば良いなぁと思います。
無題
2020年5月26日
評価がよかったので1巻だけ買ったのですが見分けがつかないくらい同じ顔出てくるし台詞も変に省略されてて深読みしないとって感じで読みにくかった。内容は凄く好きなのにそこだけが残念で星3つです。2巻目まで手が出ず。でも先が気になる…
オメガバ
2019年12月31日
オメガバースで良く見掛ける作品なので読んでみました。キャラが好みでしたが絵がたまに崩れるのが気になる。個人的にそこまでハマらなかったです。
続編?
2019年11月13日
話が続いてるんですね~、手のかかる新人君みたいですけど、過去のトラウマがあるみたい?強がってても、発情期は、女の子みたいですね、甘えてて可愛い。ツンデレ?
読み放題
2019年8月19日
で期間限定で読んでるけど、ちょー気になる所で読み放題終わっちゃったから買おうかどうか迷っちゃうー
結構切ない話なので読み進めたらウルウルしちゃいそうだけど、とにかく気になるよーーー
ん?
2019年8月18日
鵜籐の巻だから購入する気ではいたのですが、無料で4巻まで読めたので折角だしと。なんか…ストーリー展開が雑ですね。ブチブチと強引に展開していってる印象でした。いきなり高羽のご実家事情が入るし…お父さんの事、これどこかで描いてあるのかな?4巻以降の鵜籐さんの事が読みたいので購入する気ではいますが、なんかちょっと不安になりますね。満足できるのか…と。でも、立ち読みした分には鵜籐さーん!な感じですが。このシリーズ、鵜籐さんいなきゃ読んでないです。
白取さんは当て馬?
2019年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか白取さんは当て馬なんでしょうか。
こういう立場ってその後幸せになれるのかな?
そんなに好きじゃないのにお願いされて番になったり…

番もちのΩはβとは絶対一緒になれないんですっけ?
シリーズ
2019年3月11日
前作を読んだので気になって。オメガという概念を理解するのに時間がかかりましたが。これはこれで切ない話なのかなとおもう。オメガという設定があるだけで簡単にはむすばれないんだなぁと。
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ