ネタバレ・感想あり昨日までは他人のレビュー

面白かったー
2023年6月21日
絵が好きで作者さまの作品は他にも読んだ事がありました。ストーリーは割と軽めでニヤニヤしながら読めて良かったです^_^明るくハッピーな気持ちになりました!まだ続きますか?完結⁇もっと続きが読みたいです!ずっと2人をみていたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
甘え上手で終わり好し😊
2021年11月19日
😄誘うように甘えてる顔は この先生 秀逸です。個人的に超好み💗な絵柄。
バイクなどの書き込みも上手く書かれていて レベルの高さが感じられます。
どちらも好奇心旺盛で 素直な部分もあり 読んでいて暖かい気持ちになっていきます。
この作品は終わり方も 好きです😍。
未来が見えるしジ~ンと余韻が続きます。💕お勧めです。
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けめっちゃ可愛い。攻めがそもそも受けの事好きで可愛くて仕方ないのがまた良い。数時間後お父さんに殴られるんやー。笑
お金がきっかけ。
2020年11月14日
BLフラグの立った美少年は出てこない。代わりに甘え上手な夢みがちな青年がいる。
この青年の素直さと危うさは小館でなくっても囲いたく…もとい、構いたくなる…
甘々ラブラブではなく、不器用な恋愛を読んでいきたい。
かわええのお
2020年4月12日
こんな人間だったらよかったなと思う。
でも、本人は本人で順風満帆じゃないんだろうな。
この作品、好きです!
2019年11月14日
あざとくなく、天然な人たらしの受けがとても可愛く、冷静沈着だけど受けには弱い、頼りになる攻めもいい。二人のテンポの良い会話でストーリーが進んでいく感じも面白い。この作者さんの絵も好きです。派手ではないけれど、良いなと思える作品でした。
可愛い❤️
2019年9月19日
一星が可愛い。「食べていけてない役者」「生まれついての人タラシ」と冷静沈着なデイトレーダー。
会話のテンポが好き。
絵柄が好き。
他の作品も読みたいです。
作家推し
2019年9月18日
攻め視点でお話が進んでいくのですが、受けのことをずっと『可愛い』と思っている攻めが可愛くて可愛い。受けは多分、普通。普通に良くおる顔の良い男。性格も悪くはないけど、多分攻めという絶対理解者を得たことで輝きを放っている。
ずっとかわいい
2017年9月12日
受けの一星くんがずっとかわいい…ときめき続けて語彙力が失われました。画面全体がずっとキラキラしてました。松平先生が好きでずっと読んでますが、いままでの作品の中で一番キラキラしてました。単行本で読みたい…そして描かれなかった一年が物凄く気になります!このシリーズをもっと読みたい!
人たらしくんが
2017年5月13日
とにかく人たらしくんがいい!甘え方もきゅーんとくるし、変に前向きだったり、かわいい!今後が楽しみ
ふわふわキラキラ
2023年4月1日
受けの子がふわふわキラキラで可愛くそして振り回される攻め。バイクもかっこよくいいお話でした。作者さまらしい二人の世界!って感じで良きです。

スッキリ✨
2023年2月22日
何だかスッキリさっぱり終わった。
でもその潔い感じが、この物語っぽくて
好感が持てた。
読み終わった後にほっこりする。
幸せそうで何より
2022年10月21日
破れ鍋に綴じ蓋的なお話。ストーリーに目新しさはないけど可愛いし、安心して読める。未来のある幸せなお話で良かったです。
読み放題で
2022年10月11日
読了。受けさん、ずっとフワフワな感じ。それをしっかりサポートする攻め…放っておけないんだろなー。最後、本当にマネージャーでしたね 笑 話のテンポもよく、サクサク読めました。
ファンキー
2019年11月3日
出だしはネガティブだったけど、基本ポジティブな受けと冷静沈着攻めのカプ誕生ーもっと続きが読みたいですね。
2019年6月12日
2人の会話が面白い!受けがポンコツ過ぎるけどそれも受け入れてしまうの器の大きさ。絵も好きです。
たのしかったです
2017年9月23日
人との距離感ってわりと小さいことでガラッと変わってしまったりするし、その過程や瞬間がおもしろいんだろうなと思いました。ジャンル問わず、恋愛漫画の醍醐味ってそこなんだろうなって思います。受けの子のきらきら感、ハンパなかったです(笑)
待ってました‼︎
2017年5月16日
松平先生の新作、今までにないヒヨコのような子猫のような愛されキャラが主人公で、ツッコミ&修正役の年上らしき眼鏡ノマドワーカーとこれからどう絡んでいくか楽しみです。このままホワホワな方向で進むのか、松平先生の事だから何か過去が出てきたりシリアスな方向に進むのか…。期待してます。
かわいいです
2017年5月13日
ほんと今までよく無事に生きてきたという主人公です(笑)。そりゃあ眼鏡くんもお節介をやくわけだし。楽しみです。
呆れていいのか萌えていいのか?
2017年5月13日
とんでも設定に変な感想です。本当よく無事で生きてこれた主人公です。先が気になります。まだ導入部なので。
きゅんとなる!
2017年5月13日
役者志望?の子がもうもう!かわいい!なんだろう、このちょっとおばかに前向きな感じ。ぜんぜん憎めない。でも、おれおれはないと思う(笑)。眼鏡とどうなっていくのか楽しみ!
作家買いです!
2017年5月13日
この人の描く受がほんとかわいいです!役者志望の子が受かな?かわいいから受けだといいな。眼鏡は素直じゃないけど面倒見よさそう。タイトルとおり、まだぜんぜん他人だし、いろいろはじまったばかりって感じだからどうなるのかな?って期待で星4つです!
なんかふわふわ
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あからさまに二人とも惹かれ合ってるじゃんて感じのやつですね。なんで好きなのかは謎でした。言動もふわふわしてて深刻味ないけど切羽詰まってるらしい。物語も終わりかけであれれ仕事の方はどうなるのかな頑張ってるとこ描かないのかな?と思ってたら運良く仕事舞い込んでてそっかってなりました。サクッと読むにはいいと思います。
一星が人タラシ♪
2021年5月25日
作者さん好きですー♪いつも爽やかで時にきゅんとキて、劇的な何かは無く「日常」みたいにストーリーが流れていくのに、何故か何度も読んでしまうのです・・・。
売れない俳優:一星とバイト先のお客様な小館・・・まさに「他人」だったのですが、ひょんなきっかけから2人は親密な関係になっていくのです。とにかく一星!キャラがカワイイ♪普通の笑顔が「きゅるん♪」て感じで天然の人たらし・・とても売れてないとは思えない位、オーラのある男の子。そんな一星を色んな意味で心配かつ愛でる小館の、ちょっとイケオジな感じが合う合う♪ナイスカップル💕
作風なんだと思いますが、ほんとドロドロ無くて読んでて嫌な感じにならない、寧ろほんわか幸せな気持ちになります。さらっと描かれてますが、エロ度もありますよ!でもエグくはなく美しいです。
読みやすい
2019年7月18日
受が楽観的というか先のことを考えずに生きてるのを攻が指摘するのが良かった。話はありきたりだけどまとまってるとと思う。
どうなるのかな・・・・
2017年7月25日
行き当たりばったりの 売れない役者の一星くん。(ちょいイラッとした。ごめん)
チケット売れずに 頼ったのが、現実的な小舘くん。ダメダメと思いつつも ほっとけないのは・・・引っ掛かる事が♡ まだ2巻。どうなるのかな~~~。ふっふ♡
2017年7月24日
役者(?)の子、ばかだなと思うけどなんかかわいいです。ふわふわしてるけど、イヤミはない感じが好み。でも、嫌いな人は嫌いそう。まだ途中なので、眼鏡くんと役者の子に何があったのか楽しみにしてます。
よく分からない
2017年5月21日
この巻だけじゃ分からないのか、最初から最後まで話についていけませんでした。
1話目続き物です。
2017年5月15日
ふわふわキラキラな、よく生きてたね、周りの好意に生かされてたんだなという男の子。
と、真面目でAB型テンプレっぽい男の子(でも凄く情にもろそうで、弱そう)
始まりは可愛く面白いです。どうした?ってとこで終わっているので次回楽しみです。
人たらしをスキなれるかどうかで評価がかなり変わりそう…期待してます~
これからかな?
2017年5月14日
主人公がかわいいんだけど、ちょっとイラッとするけど、これからどうなるのか気になる。眼鏡も気になる!
😄
2017年5月13日
今回もおもしろかったです。いい眼鏡だったし、役者の子もきらきらしててかわいかったです!
よんでみたけど…
2019年1月12日
1話が無料になっていたので無料分だけよんでみましたが…わたしにはちょっとあわなかったみたいでつづきがよみたいとはあまりおもえませんでしたm(_ _)m絵は嫌いじゃないんですけどフワフワしてる主人公のキャラがいまいちすきになれませんでした
よみほ
2017年5月14日
ちょっと嫌いなタイプのダメなやつ。愛せるダメ人間との違いはなんなんだろ。とにかくこの主人公は私には合わなかった。
無料分読みました
2018年7月14日
主人公?が苦手でした。可愛い男子というより、あざとい女子に見える…。会話もダラダラ長くて途中で飽きてしまいました。
作家名: 松平徹
雑誌: Ficus