ネタバレ・感想あり僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビュー

11話まで
2025年1月20日
読み放題で11話まで読みました。サラリーマン大槻と二ノ宮の話。幽体離脱から始まった恋だけど2人のやり取りが甘々でキュンとする場面がたくさんあり。続きが気になる。
あーいい話、好き!
2024年11月16日
タイトルからは、もっと軽い感じのストーリー性があまりない漫画かなと思ってました。でも、それをいい意味ですっごく裏切ってくれました。読んでて、最後まで、幸せになることの方が断然多かったです。素敵な作品をありがとうございます!
攻めの重すぎる愛!
2024年11月12日
読み放題で11巻まで読みました!
キサラ先生の作品は他にも読んだことがあり、攻めの重すぎる愛情とそれを受け止める受け、の構図が大好きです。
幽体離脱から始まる恋なんてあるんですね…😄笑
とにかく受けの事が大好きすぎる攻め、最高です!!
まーた
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはw
性癖に刺さる話が得意ですね。
幽体離脱できちゃう後輩×生真面目先輩
職場では意見が対立しちゃう2人なのに、ある日から何かにイタズラされる受君。解決してくれるという攻の言葉にのせられて…という、ファンタジー要素ありのラブコメです。Hも頻度多め。
作風は好みなので楽しめるんですが、ちょっとこの作品は長いかな…
やっぱ好き
2024年10月19日
キサラ先生の作品は人間愛に溢れていて本当に好き。この作品も涙ほろほろしながら読みました。けんじと松本さんの続きが読みたいです。
幸せなお話し
2024年7月19日
まだ16刊までしか読めていませんが大槻さんが愛されてて幸せそうで見ているこちらも幸せな気持ちになれます…
めっちゃかわいい。
2023年12月3日
はじめに読んだときはファンタジー?心霊系?とすごくびっくりしましたが。ただの溺愛でした。メロメロやん。
ハッピーエンドをありがとう!!
2023年3月12日
なんて素晴らしいラストでしょう!!ハッピーエンドをありがとう!!タイトルを見て「エロかな」と思ったけど、そんなことなくて、ちゃんとストーリー性がありました。
こんな作品も描いてたのね!!
2023年3月10日
キサラ先生の作品、個性的で愛してます。他の作品はレ○○とかがあったりして地雷な人もいると思うけど、この作品は途中からヒューマンドラマになってるね。幽体離脱のイタズラからシリアスな悩みまで振り幅が広かった~今回完結したと知って急いでチェックして爆買いしたよ〜ちょうど40%引きのタイミングと合って超ラッキー!!親子ドラマになったとこから泣ける泣ける…こんなふうに断絶してた親子が近づけたら心が救われていくよねぇ…いやぁ予想外の展開でさらにキサラ作品が好きになっちゃったよ~!!
良いラストでした
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともいろいろありましたが最後はハッピーエンドで良かったです。読んでいる側も良い気持ちになれました。その後も気になりました。
とても幸せな気分になりました
2022年10月2日
好きな人と愛し合うといろんなパワーが起きますね
2人とも幸せにいつまでも、、
多様性の時代が普通になりますように
人の繋がりが最高😄
2022年10月2日
人を思う気持ちは男とか、女とか関係ないと思いました。家族と会話ができていたのですね。気持ち良く最後まで読みました。
セールで
2022年5月31日
好きな作家さんで、無料分があって読んでみたらこれも面白かったので買ってみました。まだ途中までしか買ってないけど、面白かったです
幽霊!?
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽体離脱ですか?面白いですね。しかもエロい感じもありで楽しいです。受けもなかなか可愛くて楽しめました。
尊い
2022年5月5日
大槻君が尊いので泣けて来ます。キュンが止まらない。バカップル感があふれているけど、しあわせそう。 大槻君の笑顔が増えるといいな。二宮君、頑張って下さい。
泣けたぁ〜
2022年4月29日
いいお話でした。幸せになってくれてよかつたです。同性でも正式に結婚できるようになって欲しいと心から思います。
怖くない執着愛を描いたら日本一。
2022年3月18日
「男前ヤクザが狙ったノンケんをー」で初めて先生を知り、この作品も読みたいと思ったのですが、32刊も?!
うーん、ダイジェスト版読んで、気に入ったのだけポチポチしてたら、結局全部買っちゃたではありませんか!あっ、でも。全然後悔はしていません。むしろ、全巻読んで良かった。ズーンと重い作品を読んだ後は、いつも先生の元に帰って、クスリと笑ってホッとしてます。私のオアシスです。
ほぼ半分はいたしている場面ですWWが、単なる執着のみに留まらず、家族愛やカップルが将来のことをきちんと考え結婚までするところが、熱情を熱情のみに終わらせずに希望ある未来を一緒に見させてくれることが嬉しい。さらに、主人公のパートナーや、パートナーの姉が同性愛に関して、きちんと意見を伝える場面とうは感動。絶妙な効果音などで笑える場面が多く、シリアス作品ではないかもしれませんけど、根底に人間愛が溢れた良い作品。好きな飲み物食べ物を片手に読むのが至福のひととき。ただ、アイスクリームを口に読んでいたら、ブッハァ~ッ。コラコラ、アイスをそんな練習に使わんで下され。大笑い。
スピンオフ求む!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は堅物で嫌な感じの主人公が二ノ宮くんと付き合ってからどんどん可愛らしくなっていって周りの人とも上手くコミュニケーションをとれるようになっていくのを見てるのが微笑ましかったです。そして実は結構なヒロイン体質というか、無自覚に相手を惚れさせてるというのが面白い。嫉妬深いスパダリな年下の彼氏、主人公の弟、その幼なじみ、その彼氏である上司と、登場人物もそれぞれ良い味出していて話の展開も面白かったです。
あと贅沢を言えば、松本さんと賢司くんのスピンオフを読みたいです。
ようやく
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽体離脱で大槻さんと二ノ宮くんが近づいて…
二ノ宮くんの独占欲と甘々が可愛い〜
能力が無くなったとしても!
とうとう最終回をむかえてしまった〜
みんな幸せで良かったです。
楽しみが‥減りました
2021年10月15日
最初は鬼チク漫画なのか?! と思うような怪奇現象や、後輩からのいじめだったりで、どうなるのかとハラハラでした。オススメで知ったのでもう連載は結構進んでいたので大人買いして、以降、毎回楽しく読みました。二人のラブ度が増していく度にきゅんきゅんでした。周りキャラも個性豊かで、話にメリハリがついてよかったです。大団円で終わりを迎え、嬉しいような淋しいような‥楽しみが一つ減りました──どっちの籍になったのかな。
大好き!
2021年10月10日
やっぱ、キサラ先生のマンガは執着系で受けの子は純情な感じで大好き。もちろん絵も攻めはカッコいいし、受けは可愛いし、そんな2人の掛け合いは涙あり笑いありでもう好きすぎます!
30巻まで読みました。主人公は今までに辛いことがあったけど、一生懸命に生きてきたからこそ、この今の幸せをつくづく感じれます。本当に読んで2人の幸せを感じれる漫画です。
泣けました…BLで…💦
2021年9月25日
軽い感じで読んでみたら…。初めはあんな形での始まりだったのに、あんなに愛されるなんて…。羨ましいったらありゃしない😊でも親の気持ちも分かるんですよ‼やっぱり聞いてあげる事、大事ですね…。
面白いストーリー 楽しかったです
2021年9月11日
主人公は毎晩怖いものを会っていて 続き読んだら怖くないです(/ω\*) 二ノ宮さんからやきもちを妬くのは可愛いです。三冊読んだでも楽しかったです。続けてるです!
またしても一気読み。
2021年8月22日
無料3話分から残り27話まで一気読みしちゃいました。。キサラ先生の作品は中毒性がやばいw
30話もあるので、読み応えがあって嬉しい反面、1話150ポイントを消費しながら。。普通の単行本より割高で辛かったwでも最新話に追いつけて満足!これからも続きが楽しみです!
これは面白い
2021年7月23日
二宮も大槻もイチャイチャだけでなく先輩や家族も出てきて、とても面白かったです。無料版読んで29巻まで一気読みです。やばい。止まらない。キサラ先生のシリーズポチッとすると止まらない。でも買って良かったです。早く続きをお願いします。
二ノ宮の嫉妬がヤバイw
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大槻さんへの二宮の溺愛と嫉妬が凄くヤバイw大槻さんは確かに可愛い反応と仕草で二ノ宮はライバルできるんじゃ?って心配だろうな。w二人のやり取りにイチャラブが微笑ましくおもえる。
萌えが詰まってる!
2021年5月5日
単話って連続して読みづらいので好きじゃないんですが、好みのエピのところだけ買って読んでます。こういう楽しみ方できるとこはいいですね。でも単行本にもなって欲しーい!一気読みしたい。
年下攻め、職場の先輩後輩、ギャップ、ツンデレ、嫉妬、執着溺愛、一途…etcとあらゆる萌えが詰まってます。よくここまで色んな萌えを詰め込んだなと読んでてニヤけます。二ノ宮の執着溺愛なとこは「男前ヤクザが〜」の岩倉に似てる気がするのでこの作者さんのお得意なとこなのかな。メインカプも好きですが、松本武藤カプも大好き。24巻良かったです。
やってしもうた…w
2021年5月3日
これ…完結するまで手ださんとこ…と思ってたやつ…w 無料分読んだら沼だった…w やっぱりこの作者さんのstoryは面白い…!! 笑いありえろありキュンあり心が温かくなります。溺愛大好き…!!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽体離脱の要素がぶっ飛びすぎずに2人の関係にうまく作用してて面白かったです。嫉妬のいたずらでエロい事になったり、勘違いで松本さんに未遂されたり翻弄具合が可愛らしくて好き。大槻さん可愛いです。松本さんのキャラも好きなんですけど。大槻さんへのおしりぺんぺんの辺りはホント可愛いなあと思いました。手書きの言い方が。ごめんなさいプレイ似合います。結構長編になってきてますがハッピーエンドを願ってます。
大槻くんかわゆす
2021年3月23日
大槻くんと二ノ宮の距離感がすごく好きです。徐々に近づいていく感じがワクワクします。
すごーく、感動。。。
2021年3月8日
いつもの(?)仲が悪かったのに、ラブラブに……ってお話かな?って思ってたら、その要素はありながら、二人の想いが深くて、素直で、かわいいので感動しちゃう!二人で話し合う時はホントに泣いてます(私が…)受け君はチョーかわいい。。。ホントにかわいいです。。。色々、恋敵が出そうだけど仲良くイチャイチャして欲しい。。。エッチもラブラブで良いわぁ~~!
可愛い♡
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでその後が気になり購入しました!悪戯しちゃってハラハラしたり、好き好きが溢れてドキドキしたりキュンキュンしてます。
理解してくれる家族とそうではない家族だったり切なくてさらに今後が楽しみです!
溺愛
2021年3月7日
は〜、やってしまった!
気になってはいたけれど、完結するまで手は出すまいと思っていた作品。うっかり8巻まで読みホで見ちゃったら、あとはもう出てる分全て購入。ああ、続きが気になる地獄へまた落ちてしまった…。幽体離脱しちゃう会社のモテメン後輩二ノ宮と、いつも無愛想だけど、ホントはかわゆい表情もしちゃう大槻。何で幽体離脱しちゃうのか、全く話題にもならないけど、二ノ宮の溺愛が素晴らしい。そして大槻がニブちゃんでかわゆい。二人のラブラブ、癒やされる〜。
読み放題の続きから
2021年3月7日
買ってしまいました。気になってた作品で、作者様買いでもあります。
絵柄は、アッサリだけど、ラブシーン多めの作者様で、溺愛攻めが多いので好きです。
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやり取りが面白いし時にはキュンとしたりほろっとしたり、いいなぁ。二ノ宮さんの幽体離脱はビックリだったけど、だんだん慣れてきてニヤニヤしながら読んでしまった。
2021年3月5日
山あり谷あり…ですね‼どんどん可愛くなっていく😊二ノ宮くんも本当に男前で素敵💗何があってもずっと守ってあげてほしいなぁ😉
大槻さん、可愛い
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイである事を隠し、なるべく人と関わらない様にして生きて来た大槻さん
二の宮くんに出会って変わっていく姿が健気で可愛い
二の宮くんも好きな子を虐めたくなる小学生みたいで、めっちゃ可愛いです
このまま幸せになって欲しい
キュンキュンします。
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大槻と二ノ宮のラブラブぶりが羨ましいです。
エロも満載だけど同性愛者のリアルな問題にも向き合って2人で乗り越えて一生懸命幸せになれるように奮闘してる感じがいいなあと思います。
お互いに好き過ぎて、嫉妬が過ぎたり、言葉にしなくて不安にさせたり、ちょっとしたことでもきちんと話し合いをして仲直りして、同性同士でも異性でも一緒なんだなぁと沁々思います。
絵も綺麗でストーリーには共感出来る部分もあって、2人には幸せになって欲しいです。
可愛すぎる!!!
2021年3月3日
受けも攻めとにかく可愛い。
声に出ちゃいました。笑
そして出てくる周りの人間が本当に素敵。
幸せってやっぱり周りの人の存在も大きいですよね。って思いました。
続き見たいです!
溺愛ドキドキ
2020年12月22日
まだ途中ですがおもしろいです 攻めの男の子が色気あって 今後の溺愛も楽しみです
ハマってます。まだ途中!
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別シリーズ、男前…にハマりこちらもまだ途中ですが楽しんでます♪一途なのが良いですよね。だんだん必要な大切な人になる過程もキュンとします。エッチシーンも多めですが、2次元だから引く事は無いです。ほえーって感じで見てます。BLでは良くありますが、お互い名字呼びなのもいつ名前になるのかなーって見てます(*^^*)
2020年11月1日
どんどん大槻さんがかわいく見えてくる!
きっかけは特殊でもスパダリな二ノ宮と幸せそうでよかった!
しかも嫉妬したら特殊能力で攻めてくるとかいいシチュエーションです。
どストライクです。
2020年9月11日
とにかく大槻くんが可愛い!ギャップがたまらない。結構この手のマンガを読む時は受けのタイプで読むか判断するんですが、私の中でのベストな受けちゃんです!二ノ宮くんも束縛、ヤキモチでこちらも可愛いです!最後まで読み続けようと思います。
受けがどんどん可愛くなる
2020年8月3日
一人で生きていこうとしていた受けが、攻めの愛情で人に頼れるようになっていくのが素敵です。周囲のキャラの濃さも良いし、優しさに包まれているのが分かり、続きが気になります。幸せになって欲しいです。
ドラマ化して欲しい
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味本位でのぞいてみたのですが、初めてのBLモノとは言え、深くて前向きで品の良い内容に、すっかりはまってしまいました。エッチな情景の中にも、心の機微が織り込まれて、なおさら熱く幸せな気分にさせてくれます。
特に出逢いの第一話は、ドキドキして、何度も読み返してしまいます。

エッチだけじゃなく、仕事もしっかりする様子も好きです。そういう所も、この作品が特別魅力的だと思わせる理由の一つです。
題名やエッチなシーンの多さを考慮すると、なかなかメディアに乗せるのは難しそうですが、ドラマ化するのに充分な作品だと思います。

愛読書になりました。
2020年7月8日
大槻さんの泣き顔かわいいいから泣かしたくなるの分かるーーー!暗くて地味な印象の受けが実は魅力的でかわいくて、年下攻めが夢中なところが最高です。
もう何回も見てます
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ7巻までしか読んでないんですが…大槻さん可愛すぎてヤバイ!二ノ宮さんも松本さんもかっこいいけど、やっぱり大槻さん^_^最後はハッピーで終わって欲しいです
受けが可愛すぎる!
2020年5月22日
会社内で何かと意見がぶつかって、犬猿の仲だった2人。イケメン年下攻め×ツンデレ年上受け。
分冊はコミック化か合冊化されるまでは買わない派だったのに、この作品は続きがとにかく気になって買いました!1・2巻無料でハマりました。
全巻購入!もうこの作品の虜です(*≧з≦)
攻めの"幽体離脱"設定がまたイイ(≧∇≦)b
私の好みドストライクな作品です!
22巻では16巻で二ノ宮が幽体離脱して見た驚いた事の伏線回収もされて、武藤と松本さんの今後の展開に期待です(*^.^*)
攻めに溺愛される受け、最高です!
完結おめでとうございます!みんなハッピーエンドで大団円で、本当に素晴らしい作品でした!溺愛攻めの真骨頂の作品だと思います。
もう少し武藤と松本さんのお話しも見たいのでスピンオフお願いしますっ!!
2020年5月21日
こんなにピュアなBLなら抵抗なく読みやすい。大槻くんが可愛すぎる。
一日のご褒美に…
2020年5月20日
毎日1話ずつ読んでます。
BLにハマるのが初めてですが、
読むたびに続きが気になるほど
楽しんでます♪
リーマン男子の恋愛も
女子とかわらない。いやむしろ純愛かも笑笑
エロぃだけじゃない
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロぃです。エロぃですがそれだけじゃない。二人がお互いに相手を大切にしているのが凄く伝わります。キュンキュンしっぱなしです。大槻さん、めちゃめちゃ可愛くて二ノ宮君が夢中になるの無理ないですね。松本さん&武藤君もどうなるか楽しみ。大槻さんがいつも幸せでありますように・・・(21巻不穏なとこで終わったので辛い・・・)続き考えるとドキドキします。
スゴくいい!
2020年3月20日
無料で読めるからちょっとお試しでー。のつもりがメチャメチャはまってしまったー!
まさかの設定
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〝変態〟というからどんなプレイを…と思ったのですがまさかの幽体離脱モノ!ぶっ飛んでますが純情な受けさんがとってもかわいくて好みでした。
ほのぼの〜
2020年2月21日
めちゃくちゃ愛されてる感があって、こんな彼氏欲しいな〜って羨ましくなります。透明人間の設定も面白くて良かった。
優しい後輩くん
2020年2月11日
無料で読んだら止まらず最後まで‥。
考えさせられるところやほのぼのするところ、きちんと読みどころがあり好きです。
後半も主人公のツン要素がたまにあったらいいなぁ、という個人的な希望(笑)でも、愛されて安心してデレまくっているのもホッコリして良いです。
受けが可愛い!
2020年1月22日
無料で2巻読んで、どうしても続きが読みたくなってついつい6巻まで購入してしまいました!
大槻さんが二ノ宮くんと付き合ってから、だんだん自分の気持ちを言葉で伝えられるようになったり、二ノ宮くんが思いの外一途で嫉妬深かったり、気持ちが変化していく様子がキュンキュンして早く続きが読みたくなります!
2020年1月18日
無料で2話まで読みました!!!!これからもっとラブラブなところがみたい!
2019年10月27日
こんなにキュンキュンするの久しぶりに出会いました!
大槻さん可愛すぎです
絵が綺麗ですてきです
2019年9月18日
彼と二人っきりの時と仕事中とのギャップがたまらなくかわいいです。
まもってあげたくなります
安定感
2019年6月30日
先輩後輩ラブ。ちょっとしたトラブルや当て馬が出て来たり霊能力出てきたりしますが一途な雰囲気が続けて読みたくなります。
最新の当て馬くんは手強そうです、少しその気になったりしてもいいんですよ!
最&高
2019年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの溺愛っぷりがとっても良いです。
また、受けの可愛さが毎話更新されてて困っちゃう(´>ω<`)
まさかの展開も受け入れられる
2019年6月9日
年下に責められてるのがどストライク!そんなつもりじゃなかったのにパターンもすごくいい!もっと続きが読みたくなる作品でした。
2018年11月2日
受けの人の性格がマジでタイプです!めちゃめちゃ可愛く見えてしかたないし読みながらニヤニヤしてしまいます。
甘いっ♪
2018年10月28日
二人がお互いを大切にしているのが伝わってくるラブラブ系です。二ノ宮くんの溺愛っぷりも、大槻さんの涙目の表情も、目が離せません(*^^*)
不思議設定でも
2018年9月26日
ちょっと不思議なちょっとヤバめの設定ですが、嫌悪感を抱かずに読めてしまいます。眼鏡男子の大槻さんがどことなく可愛らしいからでしょうか。後輩の二ノ宮くんの愛情も少しだけ変態が入っているとはいえ、あんまり気持ち悪くありません。まだまだ続く様子、今後の二人のやりとりがとっても楽しみです。
早く続きが
2018年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みたい!いいところで終わるのは、わかっていたけど。ここ⁇⁇って、くらい途中で(¬_¬)
きゅん♡
2018年5月3日
現実離れしたスタート方法なのに、違和感や嫌味もなく、きゅん♡と読み進められますー。2人が可愛くて一気読みです!
(^_^)
2017年11月28日
ものすごく好みの内容で、自分でも読み進めながらにやけているのがわかります(笑)大槻さん、たまりません(๑╹ω╹๑ )
最高です💗
2017年11月25日
大槻さんの笑顔が可愛い💗
松本部長との絡みも好きです😊
次話が楽しみです😍
設定、面白い!
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想な態度をとってしまうが実は攻めに笑いかけて欲しい受け
最近、物音がしたり物が倒れたりそれから色々ヤバイ
その原因は…
先が気になる
2017年9月5日
幽体離脱能力がうまく使われてて面白い。設定がトンデモな感じはしない。今後がとても気になる!
私は好きだなぁ♪
2017年7月19日
設定があり得ない(笑)幽体離脱出来る攻めの後輩が会社の受けの先輩にあれやこれやをしちゃうお話しです♪とっても嫉妬深い後輩くんが可愛らしい(顔は美形ですよ)マンガらしいストーリーで私は好きです(*^^*)続きもメッチャ楽しみです♪
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホにて。
なんとなーーーく予想はつくものの、何々?何が起こっているの?と不思議でページをめくる手か止まりませんでした。
5巻くらいまで☆5で、あとは定番の悩み事がだらだらと言ってはなんですが続くだけで、面白さが減っていきました。
2024年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の3巻まで読みました。27、23、26ページありました。攻めが幽体離脱できるとか強すぎます。両思いになってからは重めの攻めに変わるのも良かったです。
素敵
2024年3月4日
とても素敵な話でした。タイトルから、無理やり的なのかな?ってハラハラしていましたが。お互いの知らない部分をさりげないやり取りを知っていくうちにどんどんお互いに惹かれて合って。かわいい所もあり、ドキドキもしました。いろいろ横槍もありますが、お互いの事を大切に思っているのが分かり、ほっこりもして素敵な話でした。周りの恋模様も面白かったです。
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽体離脱って普通にはありえないけどあったことでこんな感動が生まれるんだってことに本当に感謝です
みんなに幸あれ
よかった!気になる
2022年10月1日
購入して読みたい。
キャラがいい。
まだ、1巻しかよんでないので、
これからに期待してます!

メガネで、真面目な感じが自分に刺さります。
よい!
2022年8月18日
幽霊になり好きな相手の体に触るなんて話はBLにありそうでなかった話だなと思いつつ見てみたら面白いです。
メガネ好きじゃないので
2022年6月6日
興味はあったけど買おうか迷ってましたが、ストーリー!「えっ!!そういうこと?!」ってビックリ!!面白かったです😄
いい意味で
2022年5月3日
最初は幽体離脱でいたずとかネタ的な漫画かなと思いきや、そこから物語がちゃんと進んでいて良かったです。この漫画も出てくるキャラクターもいい意味で意外性がありました。
2022年3月23日
2人ともお互いがすごく好きなんだなって思えるような作品です。まだ途中までしか読めていないので続きが気になります。
2021年9月24日
別のコミック本で読んで気になり、ずっと読んでます
最初は、二ノ宮君は、素っ気なく嫌いだったのに、今ではラブラブ過ぎます
好き。
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでるうちに、大槻さんが嬉しそうだと、こっちまで嬉しくなってくるようになっちゃいました。大槻さんを絶対守る。っていう二ノ宮くんも格好よくて。周りにも優しい人達が沢山で。ホッとします。優しい人の周りには優しい人達が集まるんですよね。見てくれてる人はちゃんと見てくれてる。
幽体離脱は「?」ってなるとこもあるけど、大槻さんが幸せそうならまあいっか。ってなるし、大槻さんを助ける為に使った時は「わー!それがあったか!良くやった!」ってちょっと感動しましたね笑
二人も周りも幸せであって欲しい。今後も楽しみです。
読み放題
2021年3月11日
8巻まででもかなり読み応えある作品です。2人の心の揺れ動きが丁寧に描かれていてグッときました。イチャイチャも沢山あるし、絵が綺麗でストーリーも素敵なので完結したら購入しようかなと思います。
2021年3月6日
受けが可愛い♪全巻読みたくて読み放題入ったら途中までだった!ガッカリしました…単行本出たら買いたいな!
タイトルよりも真面目な恋愛。
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに変態(ちょっと意味合い違うやつ)チックではあるけど、思ったよりもちゃんと真面目な、お互いに成長しつつ愛を重ねていく感じの内容で、凄く良いお話しだと思います。幽体離脱プレイもなかなか面白いし、まだお話は続いているので今後の2人の行く末が気になります♪
おおお、面白い
2021年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホだし、ちょいと読むか的な入りでしたが、これなかなか面白いです。
正論ばかり言う嫌いな上司の私生活覗き見したれ思ってたら、まんまと恋に落ちてしまったなお話です。
上司は、心に傷を負ってて、人と関わることが苦手なだけで、本当は可愛らしいとか、ギャップもありで良かった。
この先買い進めるかはまだわからないけど、気になる作品でした。
さっくり読める
2021年3月3日
展開が早くてさくっと読めます。社内恋愛ですがふたりのラブラブ感がかわいくてほっとします。登場する主人公たち以外の人たちも魅力があって、まだ途中ですが最後まで読みたい!
最初がけっこー好み
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお互いに反発しあっていましたが、(片方は好きなんだけど素直になれないタイプ)ふとしたきっかけで歩み寄り関係を持つことになります。
主人公のお相手がヤキモチやきという特徴がはじめの数巻ではよく出ていてキュンキュンしたのですが、だんだんお互いを信頼し始めたがゆえにマンネリさも見えてきました。(なので最新巻まで購入してません)
とはいえ、なかなか面白いストーリーと設定なので何を重視するかといった好みの差なのかなと思います。
2020年7月8日
試し読みで気になったので購入しましたが、
すごくハマる作品ではなかったなーという印象でした。
好きな人は好きな作品だと思います!
いじらしい感じがかわいい。
2020年5月20日
最初はバカにしてた存在を知れば知るほど好きになるっていうのってよくあるよなと思いつつ、そのいじらしい感じがすごく好きです。
とても素敵な作品です。
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ S気のある攻め君とM気のある受け君、とにかくラブラブでみていてほっこりします。
いろいろな問題も、二人で解決していく感じも好きです。
とにかくデロアマな攻めが良いです。
設定が活かされてる
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽体離脱というちょっと変わった設定だけどきちんとその設定が活かされててストーリーに上手くハマってて面白かった。絵はあんまり綺麗じゃないけどキャラの描きわけも出来てるし登場人物きちんと個性があってストーリーも展開が遅くないので読んでてマンネリしないのが良い。ただエロはそんなに色気が無くエロ目当ての人にはつまらないかも。自分はストーリー目当てなのでオマケ感覚で見てます。最新話まで読んだけどけんじと松本さんが出来てるのでは?ととても気になります。二ノ宮が何を見たのか早く知りたい〜
甘い
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はドキドキして
中間以降はきゅんきゅん
結ばれた後の2人まで追ってくれるのはとても嬉しい
なんかいい!
2019年8月1日
先輩の真面目なところも、後輩の溺愛っぷりもすごくいい。続きが気になってどんどん購入してしまいました😄
設定が面白い
2019年6月3日
幽霊なのも面白かったし、まさかの正体にちょっと笑っちゃいました!
面白かったです
2019年3月27日
大槻が不器用なのですが二ノ宮の心霊体験でこんなに話が面白く展開するんだという印象。さすがBLファンタジー。飽きがこないです。
2019年1月20日
不器用なツンデレ受けが健気で可愛い♪この作者さんの描く執着溺愛攻めが好きなんですが、中でも一番好きな作品です◎
2018年11月1日
受けがとても可愛くて大好きです!
きゅんきゅんします!
毎回楽しみにしてます
おもしろかったです
2018年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールで仕事人間で、ややコミュ障な受けとイケメンで独占欲が強い攻めのカップル。攻めが幽体離脱できるという面白い設定。いたずらする内、普段とのギャップのあるエロい受けが好きになる。実は自分の事を密かに好きな事を知ったせいもあるけど一気に気持ちが受けに注がれます。以後はずっといちゃいちゃエロエロ。最後まで読めてませんが楽しみです。
作家名: キサラ
出版社: Bevy