ネタバレ・感想あり秘めた愛の行方のレビュー

テッドが
2019年4月14日
テッドが本当に良い兄貴だったのだなぁと。彼だけが可哀想じゃんって最初は思ったけど、よく考えたら彼も偽装結婚?で丁度良かったんだろうな。恋人は可哀想だけどさ。それにしても、ヒロインを捨てる理由が納得だから切ないわ。あの時点で結婚に踏み切ってたら、きっと今も2人で貧乏生活だっただろうし。
なんて勝手な思い込みヒーロー
2018年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の火遊びが元であらぬ疑いをかけられ、ヒロインを守るためと勝手に思い込みヒロインに何も言わずに消えたヒーロー。いやいや勝手だわー。ヒーロー兄にヒロインを頼むと言ったくせに、ヒロインと結婚してたら裏切ったな!金目当てか!て、どういう思考だよ。ヒーロー兄が一番気の毒で報われてほしかった。
少々辛かった
2018年3月11日
ハッピーエンドになるのが本当に最後のギリギリの所だったので、読んでいて辛かったです。ハーレクインはハッピーエンドと判っていてもこのお話はあまり気分良くなれなかった。
なんとも
2017年10月6日
自分勝手なヒーローですねー。自分の火遊びのせいでヒロインに何も言わず街を出ていき、兄からの手紙で戻ってきたら、、、子供がいた!許さん!なーんてヒロインに謝ってほしいわー。でも二人とも一途なんだー。いいですね~
あらら
2017年7月7日
残念なヒーローですねぇ。元はといえば自らが撒いた種なのに。何も告げず姿を消しといてヒロインが憎い、兄が憎いって自分勝手過ぎるでしょ!もう少し思いやりがあったらもっと早く幸せになれたのに。まあ最後は親子3人ハッピーエンドなので良しって事で。それにしてもHQ って一夜で子供が授かる話しがめちゃめちゃ多いですねぇ。
満足
2017年6月21日
HQに定番のヒーローの勘違いストーリー お馬鹿過ぎるなとは思いますが 頑なだから一途なのかなとも思えるし 頑張ってのし上がれたのかな プライドの高さとか 勘違いの理由にされるのも理解しかねるとこ そこは置いて ヒロインは良かった ラストにもしっかりヒーローを馬鹿呼ばわりしていたから 満足でもあります。
残念男
2017年6月11日
復讐、復讐言ってるけど、自分が理由も説明せず、街を出たのが原因ではないの?ヒロインが可哀想だよ。
大馬鹿者です
2017年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな大馬鹿者がよく成功できたものだな。変なの。一言ヒロインに待っててくれと言えばすむこと。一体何に復讐なのか?好き勝手やってたのに。たんたんとバカなので、そこまで腹が立たず。むしろ、たんたんさに少しのスパイシーさをくれたので、よしと。
ページの使い方…
2013年8月10日
ストーリーもヒロインも好印象。ヒーローの勘違いとかがもっと自然な流れだったらなぁ。あとは、もっとページの使い方があったのでは…?最後がタダダーッと終わったカンジ。憎みながらも惹かれている葛藤とか欲しかったかな。
読みづらかった
2019年10月2日
ヒーローの身勝手さに、大好きなJET先生の作品なのに、感情移入できませんでした。それにしても、HQは妊娠しやすいですね。
定番のヒーロー
2018年2月20日
ん~。ダメなヒーロー。すべての元凶は自分なのに勝手に姿消して何年も経ってから戻ってきて一歩的に勘違いしてヒロイン哀れ。賢いヒロインで良かった。
すれ違いが・・・。
2009年5月8日
すれ違いがわざとらしい。もう少し誤解するのでも自然な方向があるのでは?
最後の終わり方が物足りない。もう少し二人のラブラブなところを見たかった。