ネタバレ・感想あり兄とあんこの恋みくじのレビュー

こんな彼が欲しい?
2018年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一印象は残念でしたが、出会いは必然だったようで…(笑)
まさかのお兄さんですが、こんな出会いをしたいものです。
相手を思うが故に遠回りしたり、気をつかってしまったり。
安子さんに男性2人という王道ではありますが、
2人の男性が紳士的でとても素敵です。
なんで今知ったんだろう?
2021年2月15日
楽しませていただきました!!
主人公二人が近づいて一緒に歩んでいく姿が微笑ましい…!
絵も好みだし、話も面白くて買ってよかったと思えました。
また読み返すと思います。作家さんの他の作品も読んでみたいなーどんどん描いてほしいなーってなりました。
すごく好き!
2020年1月16日
どの人もすてきだし、ストーリーも好きだけど、スーツ姿のたかまきさんが最高すぎて、この先生の別の作品がないか探しました!でも無い…。
スーツのたかまきさんみたいなキャラのストーリーを書かれたら間違いなく何度も買います!♡書いてほしいー!
たかまささんステキ
2019年9月5日
人生の使える運って上限があるらしいですからね。
あんこちゃんが不安だったのは未来のために取ってあったのだな〜と。
たかまささんと、あんこちゃんの素朴で素直なやりとりが素敵で憧れます。
ゆっくり愛は進みます。?
2019年2月5日
貴匡の元カノの感じ悪さったら 凄かったですが、寂しかったのでしょうね、彼女も、うん。260ページと大ボリュームで 満足感あります。上司の藤巻さん、むっちゃ イケメン! 当て馬には 勿体ない人物だと思いました。主役級ですよ、ほんと。あんこと貴匡の彼らのゆっくりした歩みで育んでいく愛が 素敵です。貴匡の嫉妬には キュンとしたし、お味噌汁、飲みたいって思ったし、お弁当いいなぁって思ったし、ちょっと 感情表現が苦手な彼ですが、あんこが それでも良くって、彼が良いなら、良いと思いました。実際、2,3度、涙腺が崩壊するかもって思ったシーンもあったし。素敵なカップルの それなりにデコボコのある、だけど、ほっこりしたお話です。
ほんわかとした気持ちになれます!
2020年2月6日
あんこちゃんも可愛い!ですが、貴匡さん、ちょー素敵です。言葉足らずなところとか、たまんないです。
この作者さんの他の作品も読みたいです。
ずっと気になっていた作品
2018年12月20日
購入して良かったです。不器用な2人が気持ちを伝え合い日常生活を穏やかに過ごしていくお話。ほんわかした気持ちになれました。
ほっこりと
2018年9月22日
すれ違いのじれじれがきゅんとしました。読み終わってほっこりと幸せな気分になりました。
ど、どこに?
2021年11月21日
お兄ちゃん、どこにあんこに惚れる要素があった?
あんな短期間で。
まぁ、あんこちゃんはドジっ子で可愛いっちゃ可愛いだろうが…
お兄ちゃんの性格がイマイチわからなかったな。
外見良かっただけにちょっと残念でした。
もうちょっとお兄ちゃんのキャラを作り混んで欲しかった。
2020年12月24日
運がないけど、一生懸命なあんこちゃんが可愛いですね。人がいいからいろいろ損してしまうんでしょうね。貴匡さんも素敵です。
兄彼
2018年7月10日
最近人気な義理兄が彼になる話ですが さすがにアラサーなヒロイン 普通とちょっと違います 甘々でもないです。けど ぶきっちょに生きるヒロイン達が良いです!普通に頑張って ちょっとツイてないヒロインが 幸せになる話 ラストまで読むとほっこり幸せお裾分けしてもらった感じでよかった!
不器用なふたりを、応援したくなります
2021年4月30日
損する性格の2人ですが、ぜひずっとこのままでいて欲しいです。職場のおばちゃん達のお節介な優しさが、なんとも好きです。
運が悪いのか?
2018年12月10日
女の子って、好きだよね、運勢って。でも取り方だよね。兄があんことすみはじめて、食事をきちんと作る様になったのて、すごい極端。兄のお母さんはチャンと食事をつくってなかったのか?くいしんぼみたいなのに、とあら探しすればきりがない。とにかく、急に一緒にくらすっていうのも知り合う縁なのかと、話は面白く読めました。
出会いの恋みくじ
2024年11月19日
貧乏くじばかりの安子は、親の再婚で兄ができて、、、
兄は暗く変わっているが実はとても優しい人で、ギャップ萌えっていうのか、可愛いお話です。
ほのぼのー
2021年2月1日
絵が可愛いので試し読みから即買いでした。
なんだかほのぼのしたお話で良かったです。
良かったけど。
2020年5月14日
ちょっと盛り上がりが欲しかったかも。
でも良かった^_^幸せそうで。
あんこちゃん可愛い
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 福引きのシーンが素敵でした。
一巻だけだったせいか、
話の展開が早すぎるのが勿体無かったです。
続編が読みたいです。
もっと読みたかった
2017年8月3日
がとてもステキでした。
のんびりと展開するお話でゆったりと進んでいきましたが、もう少し読みたかったなぁと。
藤巻さんのキャラもよかったので、幸せになってほしいな。
ときどき読み返したくなるお話
2017年7月17日
両親の再婚で兄弟になった二人のラブストーリーは少女漫画ではありがちだし、その後もよくある展開なので、予想外のことは特に起こらないけど、だからこそ安心しては読めるお話で、私は好きでした。
サラサラと読めてほっこりできます。
?
2024年2月4日
思ったことをずけずけ言う人や
空気の読めない人、ないわ~
彼がこれから彼女とどうなっていくのか見ものですね。
作家名: 浜名杏
ジャンル: 女性マンガ 恋愛