ネタバレ・感想ありヤクザ教師とハメられ王子のレビュー

2019年8月9日
面白い!笑いもしっかりとりながら、内容もしっかりしてる。緩急が、すごい。即2巻もかってすっかりハマってしまった。
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻前半はギャグ満載で、あれ?って感じでなんですけど、そこが面白くて、思わず笑いがでました。
最初は普通の子ぽっい矢部君がだんだん可愛くなってくるのが良いです。
個人的に加古谷先生のクズっぷりが好きです。
銀〇風BL
2019年8月7日
ギャグが凄いです!先生のアホさが真性なのか、きっと真性なんだろうな…よく教師になれたよって程アホで笑えます。自分の事を先生と呼ぶのが可愛いです。でもアホです。アホでエロい先生がノンケなのに男子生徒に惚れちゃって、これまたノンケのはずの生徒も惚れちゃって見事お付き合い始まるけど…どうやら2人の好きという気持ちには熱量の差がある様子で先が気になるドキドキさです。先生アホだけど結構人を見てると思いきや、肝心な所見えてなかったり。やべたんが態度とは裏腹に先生ゾッコンだったりとキャラの動きが読めない所が楽しめました。絵はちょっと下膨れ気味だけど好みなのでツボです。1巻はかなりのページ数なので読み応え充分過ぎるほどです。前半思いっきり笑わせてくれるのにエロになった途端かなり濃厚で惹き込まれました。ギャップで余計そうなのかな。作家さんかなりの手練ですね。先生が着物で気だるけだから色気はずっとありますけど。2巻ではTシャツジャージ姿が拝めます。
なにこれ
2019年8月7日
試し読みではなぜこんなに高評価なのか分からなかったけど、読んでみても途中までは、なんだこりゃ、ただのギャグ漫画かなと思うほど。でもでも中盤後半クソエロ面白い!!!こりゃ高評価納得!!ギャグメインなものは好みではないけどつい笑ってしまう!悔しい!そしてエロい!変態!
おもしろすぎる
2019年8月6日
こんなBL今までなかったと思う位のおもしろさ。
何度も読み返してしまい、どっぷりはまってしまいました。絵もきれいで、この作品に出会えて本当に良かった。
笑ったww
2019年8月5日
ぬるっと笑えて、めっちゃエロいww 最初BLじゃないの??って思いましたが、ちゃんとBLでした!そして、不思議な魅力と言うか、なんか癖になります!読み放題で1巻読んで、2巻どうしようか悩みましたが、2巻買って正解でした!早く続きが読みたい!!(๑´ω`๑)
2019年8月5日
読み放題で1巻無料だけど即効2巻買いました。
面白い!受けがエロいね
笑える
2019年8月5日
めちゃくちゃ面白い✨何回か声出して笑いました!
完全にギャクマンガと思ってたら、最終ちゃんとラブになってびっくりした〰
だんだん
2019年8月5日
1巻の途中まで、これはBLなのか…?と疑問でちょっと間延びした感じがしたのですが、だんだん引き込まれてハマっていきました。2巻の夏祭りとかスゴい良かった。皆さん言うようにHシーンがキレイですね。続きが気になって連載雑誌の方も買ってしまいました。
思わず購入
2019年8月5日
読み放題で1巻を読んだのですが、2巻も即購入!1巻の前半だけ見てたらただのギャグ漫画なのかと思ってたけど、途中からの2人の絡みがたまらなくよかったです。続き、気になります...!
2019年8月4日
読み放題から我慢できす購入しました。前半も面白いし、後半はずーっと引き込まれっぱなし!早く続きが読みたいです。
笑えるのにエロド直球!
2019年8月4日
一巻が読み放題になっていたのでまずそちらを読み、我慢できずに二巻は購入しました! 一巻はギャグにつぐギャグ…という感じでどうなるんだこれ、面白いけど…と思いつつ読んでいたのですが、先生の過去が怒涛の展開、さらにいざエロの場面になるとすごい!なんなんだこれ。見たことない感じのエロさで参りました。真面目とエロが押したり引いたりという感じです。早く次が読みたい…!
2019年8月4日
読み放題で読んで、即買いしてしまいました!!先生がだんだん余裕無くなるのが、これまたよいです!!
あはは
2019年8月4日
前に本で読んで面白かった。また、読めるの嬉しい、それも、読み放題。読んだ時、絵は、自分好みじゃあ無かったんだけど、内容が、ぶっ飛んでるし、だんだんと引き込まれました。後は、矢部君の色っぽさが、来るよ!
凄く笑える
2019年8月3日
先生のキャラが面白過ぎ、途中で「あれ、BL漫画だった」って思ったくらい、Hは超ラブラブで凄く良かった。
久しぶりに漫画で声を出して笑えました。
この作者すげぇ!!
2019年8月3日
何が凄いのか語彙力無さすぎて説明できないけど、とにかくストーリーの組立てとか最中シーンとか凄い上手。
このまま崩れずに続いて欲しいぐらい、最高。
とても面白いし、暗くなり過ぎないように意図的にしてる感じが読み取れるけどでも暗い、影があるみたいな。語彙力ねぇな(笑)
これからの二人がとても楽しみです。根本的な部分をどうやって二人で考えて埋めていくのか。ハジメちゃん達の関係もどうなるのか。とても気になる!
最&高
2019年8月2日
ギャグ過ぎるかと思いきや感情描写もいいし、他キャラも丁寧に書かれてて隅から隅まで面白い。エロもバッチリです!絵も好きです。
BLなのに
2019年8月1日
BLなのに笑えますw
絵はとてもきれいで読みやすいです。
教師が教師らしくなく、生徒に常にツッコミ入れられてますw
後半から急にBLっぽくなってエロちょっとありです。
1巻は読み放題でしたが、2巻目は購入して読もうと思います。
じわじわハマる
2019年8月1日
BLでは比較的珍しい?二人が惹かれて行く過程をしっかり追ったお話。
すぐHにいかないどころか、二人とも元はノーマルで、お互いを知りだんだん惹かれてしまう、というのが少女漫画並みに丁寧に描かれていて面白かったです。
二人の掛け合いはほぼギャグで、テンポも良くて普通に楽しく、作者さんのセンスを感じました。
初連載作?のようで、どんどん絵が綺麗になります。
先生関西弁なので、好きな方にもおすすめです。
エロくて面白い
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初おふざけ先生と大人しそうな矢部たんの正反対な感じの二人がどうやってくっつくのか想像できなかったけど、くっついてからのラブラブやエロエロがたまらなく好き😄
なんだかんだ先生が大好きな矢部たんがツボ☆
続きも凄く気になる!
ギャグ好きな方におすすめ
2019年6月29日
笑いありエロありで最高でした。
特にギャグパートがほんと好き。
でも好みは別れると思うのでお気を付け下さい!
ん?
2019年5月31日
段々とBLになってきた不思議な作品。BL目当てでの購入ですが要素はまだ!ま、だ、薄いです。これからです。多分。話は普通に面白い!!
すごいセンスの会話劇エロ
2019年5月9日
すっごく独特!好き嫌い分かれるでしょう。私は、ハマったタイプ。 会話のテンポやセンスがほぼギャグなのですが、たまにズドンとシリアスさも垣間見えます。1巻目はBL展開になるのはけっこう後からですが、それからは怒涛のエロターン。
もう1カップルは匂わすだけですが、これからの展開も期待!どっちも甘い展開がいいな!
面白い!!
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このギャグセンスすこです。生徒達のツッコミとか普通に面白いです。この流れでエロい流れになるのか?!と思いましたがそこはちゃんと真面目にでした。2巻で受けの不安とかもやもやな終わり方だったので続きが気になります!!
ギャグからエロ
2019年3月20日
になっていきました。矢部ちゃんのエロさが好きです。でも、1番好きなのは先生のやる気のなさです!
お話が続くみたいなので楽しみです。
刺激のあるストーリー
2019年3月15日
初めはあまり物語に入り込めなかったのですが、読み返しているうちにぶっ飛んだ性格の先生にも慣れ、コメディっぽい所にも慣れました。結局のところラブラブのいちゃいちゃになってめでたしです。
テンポが独特。
2019年3月6日
なんとも言えない絶妙なギャグとシリアスの混ざり具合。
エロいシーンはとにかくエロいし、過去のトラウマ的なところも読ませてくれるし大満足の作品です。
これは文句なしの星5です!
2019年2月28日
ギャグものは苦手な自分ですが、この作品のセリフにはやられました。ツボにハマってついつい何回も読み直してしまった。ありえないヤクザな先生なのですが、周りも負けない個性で見劣りしません。
ライトBLかと思わせてガッツリHシーンに突入。おちゃらけはあるものの萌え萌えの内容となっておりまして、更にハマりました。続きが気になります!
初めは…
2019年2月21日
ただのギャグ漫画かと思いましたが、読み進めていくと何この面白さ!ガッツリえろもありますし、内容が凄く面白くテンポも良いので、読んでいてとても楽しかったです。ここまでバランスの取れたBLは初めて!気になる終わり方だったので、これからも購入します。
おもしろかった!
2019年2月19日
最初1巻の試し読みをしたとき絵があまり好みではなかったのですが、2巻の表紙に引かれ思いきって2冊買ってしまいました。結果、買ってよかったと思っています。むしろもっと早く買えばよかった。始めの方はギャグというかコメディ要素が強めでしたが、途中からエロも多くなり読みごたえのある内容でした。2巻まで読んで思ったことは早く続きが読みたい!の一言につきます。続きがでるのを楽しみにしています。
凄いな
2019年2月8日
ギャグ漫画を読んでたのにエロもありストーリーもしっかりしてた…みたいな本でした。実は結構前からカートに入れて購入を迷っていたのですが、もっと早く買えばよかったと思うくらい面白かったです。
一巻が大ボリュームだったので二巻がすぐに終わってしまったように感じましたけど、ページ数を見たら短いわけじゃなかったです。あと作者の画力が上がってどんどん先生が格好良くなるし矢部くんは色っぽ可愛くなります。続きが楽しみです。
続き読みたい
2019年2月7日
ギャグ漫画かな?wって思うくらいのテンションの高さと好きの温度差のシリアスさ加減と、良い意味で振り回されて目が離せない。早く続きが読みたいです!
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグが強くて笑えるんだけど、ときどき先生が良いこと言ったりしてちょっとじーんとするシーンもある。屋上での「死ぬくらい誰かを好きになれたなんて羨ましい」のところ大好き。
1巻終わりの方での二人が情熱的に抱き合うシーンは前半からの笑いの絶えない雰囲気からガラッと変わってすごいエロい!やべたんのおヘソにすりすりして嬉しそうにする先生を見て良かったね~としみじみ思ってしまった笑
先生が無邪気で変わり者で良いキャラ!久しぶりに続きが楽しみな作品!
ギャグ&エロみ
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7割ギャグだけど、最後の2人のえっちがもうめちゃエロくて受けの顔が綺麗!!
なんだかんだ受けも攻めが好きなんだなってなるし、読み応えのある作品!続編も買いましたが、2人にとっての危機をむかえたりとこれからも楽しみで大好きな作品です!
エロ
2019年1月31日
すぎる。表情とか顔が一緒であれ?これ誰?ってなるけど絵がキレイでエロいしで何回か読んでたら話が面白くなってきました。なんか哲学的っぽい。
まだ続く?めっちゃ面白い!奇人先生。
2019年1月30日
現在2巻、367,189ページ、全て表題作(オマケ1巻:8p、2巻:電子特典イラスト1p+電子限定4p付)。

面白かった!!!
めっちゃ当たり!

最初はキャラ分けがわかりにくくてピンとこなかったけど、奇人先生をもとに不思議テンポで進み、それがけっこう面白い。

そんでもってツンデレぷりもいいし、アホだし。
関係が進展するとけっこうえろいです。

1巻は何このページ数?
2冊分?
ページ数多くてビックリした。

そして2巻ラストには
to be continue とかって、まだ続くんか!

これはもう、続きは絶対買いですね。
ギャグとエロ
2019年1月28日
前半は笑えて、だんだん切ない感じ入ってきたなぁと思ってたら、エロが上手に描かれていてめっちゃはまりました!関西弁いいですね🙂
最近の一番好き本です⤴
買ってよかったー
2019年1月22日
個人的には割りとシリアスめで読み終わっても今後が気になって絵がキレイでエロもしっかりあってという作品が好きなのです。なのでこれの一巻のお試し読んだ時は、絵はきれいだけど、コミカルな感じだしエロ無さそうだしと思って二ヶ月前にはスルーしてました。でも色んな方のレビューとクーポンもあったもので、買ってみるかと買ったところ、けっこうニヤニヤが止まらなくなりました。早く早く早く続きが読みたくてたまらない作品です。はよー
右肩上がり
2019年1月20日
最初はギャグ要素が多すぎていまいちかなーと思ってたら、キュンやらエロやらシリアスやら怒涛の展開で、右肩上がりで話が面白くなってきました。続きが気になる!
1コメディー、2エロ、3シリアス。
2019年1月17日
1巻は、ほとんどがコメディーで、これホントにBLになるのかな?と思っていましたが、ちゃんとなります!蛇淵が父親(母親?)との過去のエピソードでは、かなりいい事言っているのに、今はかなりいい加減で無気力な教師になっているのは何故?とちょっと疑問は残りますが、内容は面白かったです!2巻は1巻目からの反動か、エッチシーン盛りだくさんで、矢部(受け)がすごくエロく可愛くなってます!いい意味で全く違う作品のようで、これからちょっとシリアスになっていく、、、という場面で続きます。1巻はコメディー、2巻はエロ、3巻はシリアスって感じでしょうか?次巻が楽しみです!
面白いしエロ
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お得感ある一冊ですね。ギャグ要素ありで、なかなかくっつくまで長いけどその反動のエロ描写良かったです。
めっちゃもえる♡
2019年1月17日
個人のhpで載せてる時からみてたけど、やっぱりいい~☆
エッチまでの道のりが長いけど面白いからまてる!
お得でした
2019年1月17日
クーポンで買ったケド 読んでみて大当り□
読んでて 思わず笑っちゃうトコやエッチシーンも良かったです
おもしろかったぁ~!
2019年1月15日
や~めっちゃ面白い!良いと言うより面白い!
ノーマークのお話でしたが、レビュアーさんありがとう~気がつかずにすぎてるとこでしたわ!高評価なものって、やっぱり読みごたえありますね。
1巻、長い!読みごたえあり。後半、かなりいちゃこらしてます。2巻の方が短くお安かったで、もう終わりなのかと思ったら、なんだかまだ続くのかな?何か不安な要素あり、、で怖いけど、続きでたら絶対読む!
主人公と友達の感じも良く、友達と先生と、手花火してるシーンがめちゃくちゃ綺麗でした!!!
2019年1月15日
試し読みを読んで面白かったので、購入。丁度値下げになってて良かった。エッチシーン以外はギャグ・・・。声を出して笑ってしまうから、電車内とかでは絶対に読めない。
ただのギャグ漫画じゃないから、読んで損はしないと思うし、早く続きが読みたい。
やべた~ん!!!
2019年1月14日
面白いです!笑えるし、力抜けてるかと思うといつの間にかイイ話になってたり、深いかと思うと浅いし、気づいたら不思議な魅力から抜け出せなくなってます!!読む量はむっちゃ多いけど、その先にある素敵な時間は価値有りです!!
独特だけどハマる!
2019年1月13日
レビューと試し読みで購入しました。絵とギャグでBLっぽくないけど面白いな〜と思ってましたが後半にあるBLなシーンがすっごくよかった!ギャップがすごい。そしてページ数もすごい。キャラのテンションとセリフが好きです。
あまりないタイプ
2019年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグだけで終わるのかと思ってたら、後半なかなかのエロの嵐で良かったです。
続き、早く読みたい!
2019年1月11日
1巻購入後、私にはあまり面白さがよくわからず、2巻購入を迷っていました。
半額だったので2巻購入してみたら、ギャグ控えめでストーリー重視になってきてる!
3巻、楽しみです。
ピクシブから
2019年1月9日
ピクシブでみて購入!
続きはやく読みたい!!
ギャグセンスもエロも心情描写も素晴らしい!
おもしろえろい
2019年1月7日
奇行種先生と不良DKの掛け合いがなんとも漫才みたいで面白い。かと思えばシリアスやエッチシーンは何とも言えない主人公らの描写が丁寧、綺麗に書かれていて大好きです。
ふざけたタイトルだが
2019年1月3日
あまりにもふざけたタイトルなんで、期待してなかったら、真面目あり、純粋あり、エロあり、笑いあり。絵もシンプルで淡々としてるが、綺麗です!好きです!笑いも、笑いのツボっていうか、言葉遊びっていうか、好きです。笑いの中の真面目と純の間わいが、また良いです。愛のコリアンダーじゃなくて、愛のコリーダ的な感覚っていうか、凄く続きが気になる!
ギャグ満載
2019年1月2日
気持ち悪いエロではないし先生と王子の掛け合いがおかしいし笑える、シリアスな箇所もあり私は好きです。
個性的。
2018年12月31日
某投稿サイトで見ていましたが、書籍化されて改めて読んでみておもしろいなあと思いました。独特のツッコミや言い回しにハマりました。2も読みましたがおもしろかったです。
ギャグ漫画かと思いきや・・・
2018年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、面白くてギャグ漫画のノリで読んでたけど、最近は何だかやべたんが(いや、お互いか)考え込んでて真面目なお話になってます。
普段は、やる気なさそうな不真面目な生徒のやべたんですが、大好きな先生といるときのやべたんは凄く可愛い!
エチしてるときなんて可愛すぎでしょアレは。
おすすめ!
2018年12月13日
最初ギャグマンガかな?と思えるほどのお話しだったのに後半しっかり恋愛(*´ω`*)ウケが思いのほか可愛い☆☆話し途中でかなり気になるなぁ!!早く続編見たいよう(><)
いつのまにか
2018年12月3日
気がついたら 流されて はめられてた?(笑)あまりにも不思議な先生と生徒モノ(笑)先生の思考があまりにも斜め上www 設定からなにから あまり考えちゃダメ 流されて読むと良いかも(〃ω〃) 笑えるしエロいし最高です!
1巻好きだったので
2018年11月18日
2巻も出てたので読みました♪やっぱ好きだな~この感じ。矢部可愛いし先生も可愛いしお友達も可愛いしで読んでて楽しい漫画です。すごく何回も読み返す感じではないんだけどたまに読み返したくなるんですよね。私の中でだらだら読むのに最適です。絵も綺麗でお気に入りでーす🍒
即購入
2018年11月12日
おもしろい!独特のテンポが笑いを誘いました。そして何よりエロい!!!エロさがたまりません!!2巻も即購入しました。何回も読み直せます。
みんなに教えたい!
2018年11月6日
エロがヤバかった。前半がゆるいので後半のクオリティに感動した。
好きだー!!
2018年10月23日
おもしろいよ! 一巻は途中までスクールライフギャグ漫画が続きますが、それが後半に生かされてるのです! 突然の大どんでん返しに「そうきたか〜!」って叫んじゃうよ。2巻の終わり方があまりにも気になって、雑誌で続きを読んじゃいました。うまく行って欲しいよ〜!!
続きが気になる!
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで面白かったので、すぐに2巻も購入しました。1巻のボリュームがすごく、前半はシュールな笑いという感じの面白さですが後半だんだんエロが出てきて、初めてのHシーンがすっごく良かったです‼先生の矢部たんの前だけで見せる男らしさ、甘える仕草にキュンキュンしました。2巻はスタートからエロ多め。絵が少し変わり、よりイケメンになってます☆気になって仕方ない終わり方だったので早く3巻が出ないか待ち遠しいです🙂💦
2018年10月21日
ギャグあり、シリアスありで面白くて一気に読めます。エッチの時の矢部がエロくてかわいい。
他にはない感じ
2018年10月11日
今まで読んだことないBLの感じで、非常に面白かったです。1巻の途中まではひたすらギャグ漫画のようなのですが、最後はエロシーンもタップリです。何度も読み返すほどはまってしまいました。個人的には2巻のラブラブな感じより、1巻のクールな返しの矢部君が好きでした。これからどんな展開になるのか楽しみです。
先生大好き
2018年10月5日
シギ乃さんのギャグが大好きです。今回は続編を買いましたが、前作と違って最初からエロい!先生は相変わらずバカでエロくて関西弁で大好きです。続きが早く読みたいです!
予想以上に面白かった
2018年10月4日
もともとギャグや学生物が好みなんです。今作は楽しませていただきました。ギャグだけでなく色んな葛藤もあって読み応えがありましたね。で最後の怒涛のエロ。これだけでも読む価値はあると思う。絵もお上手でした。2巻も買います
ふざけた教師だけど
2018年10月2日
蛇淵って名前に負けない個性丸出しで、最初はこんなふざけた教師なんなん!って思ったけどふざけた中にも軽快な会話に思わず吹き出してしまう自分がいて、何だかんだと読んでいくうちにすっかり蛇淵先生にはまっていました。
で、最後の方に矢部とのエロシーンあるんだけど、これは長さも内容も台詞も全てが圧巻です(≧∇≦)私のなかでは最高のエロシーンは「囀ずる鳥は羽ばたかない」の八代と百目鬼の初めてのやつなんだけど、それに次ぐ名作やと思います!まだ、2巻もあるようなのでさっそく読んでみます。
先生のクセがすごい
2018年9月30日
3分の2くらいギャグ(笑) 先生の独特のテンポでどんどん話が進んでいくので笑いながら読んでました。まだ1巻しか読んでないから続きが気になる!
久々
2018年9月30日
色んなBL作品を読んできた。
たくさんのBL作品を読んできたので正直ドキドキとか出来る作品になかなか出会えなくなってきていたが…この作品を何気なく読んでみた…本当のことを言うと読む前までは期待していなかった…しかし、読み始めるとどんどん引き込まれていき、最後まで一気に読み終えてしまった。
出会いから二人の気持ちが近づいて行くまでは結構長い展開だが、コメディ展開なので飽きずに楽しく読める。
二人が気持ちを繋げてからの展開がかなりドキドキさせられてずっと心臓がキュンキュンさせられっぱなし…終始ノー天気な先生がHになると男って感じでギャップがヤバイ…こんなドキドキしたのは本当に久々。
2巻は波乱もあり2人の付き合うことの考え方の違いが出てきて切なくなる展開だが今後に期待せずにはいられない!
早く続きが読みたい。
この作品に出会えて本当に良かった!
やっぱりよき!
2018年9月27日
まずはテンポが前作から変わらず良い!ギャグもやっぱ面白い! そして、前作と違うのはラブラブ度
早く続きが読みたい〜
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はギャグマンガですか?ってテンションで笑えましたが、1巻の最後にガッツリとエロ来ました。やべたん可愛い~。どんどんエロくなるやべたんが本当に可愛い。2巻の最後の方で物思いにふけるような描写があり気になります。続きが早く読みたいです。
好き嫌い分かれるけどギャグ好きな方なら!
2018年9月25日
たまにこのくだりいるのかな…?って思うようなコマもあったりするけど基本的に攻めのボケと受けのツッコミが絶妙に面白くて好きです。台詞の言い回しが銀魂みあって面白い。
1巻はページ数多いですがエロは後半までなくて、でも結構ページ数使って描かれてました。
2巻は攻めと受けのラブラブっぷりが見ててほのぼのしましたが、不穏すぎる終わり方で続き気になり過ぎます!ノー天気な攻めの心境が今後どう変わっていくのか2人の気持ちが通じ合って幸せになってくれ!
2018年9月23日
タイトル通りです!何気に、無料で少し読んで見たら、なにこれ!?面白い!続きが見たい!てことで、即買いです!コミカルなんだけど、グッとくる漫画です!
面白すぎ
2018年9月23日
タイトルで苦手ジャンルだと思って避けてましたが、気まぐれに試し読みしたらギャグセンスに引き込まれて即購入。一瞬少年マンガかと思うけど、濃厚エロもありBLとしても大満足です。先生とやべたんの筆記ケンカは大爆笑ものでした。
えーッ、何これ面白い!!初5つ星!
2018年9月23日
シーモア含め、他社含めて、初めて五つ星評価です。大阪人に嬉しいレベルの先生の大阪弁。重くなり過ぎないギャグと、ラスト近くで描かれる、実はそれだけでない主人公の心の内。今後の展開が、まさに、乞ご期待って感じ。次巻、早く読ませて下さい!
ギャグあんどエロ!!
2018年9月22日
文字数が多く感じるかもしれないですがギャグも面白い!!!1巻の最後の方から2巻にかけてエロが多くなりますー!!先生のやべたん大好きがたまりません!
2巻は良かった
2018年9月20日
1巻の半分くらいはギャグで一つ一つの台詞が長くて最終は面白い!と読んでいたが疲れてきて読むのをやめようかと思っていたら後半エッチが凄くて(*´艸`*)ァハ♪
2巻は両想いになってエッチも全体的に出てきて良かった!後半シリアスな展開で続きぐ気になります。
読み応えあり!
2018年9月20日
おもしろかった!文字も多いのか?読むのに結構時間がかかりました。最初は、奇行を繰り返す新任教師に振り回される男子高校生たちってギャグ?満載なお話でしたが、一巻途中くらいから、先生の実家やら過去やらの話も出てきて、シリアスな空気も…。このメリハリが面白いのかも?!
奇人な先生ですが、結果?心はまだ子どものままっていうか、子どもに返ってるというか…。昔の先生のがオトナな気がする。。
そんなこんなで、恋をして先生も一緒に成長していく感じですね、BLとしては。
お友達のハジメちゃんの恋も応援したい!
これって
2018年9月19日
BLなの?ってあまりのギャグだらけの始まりで少し不安を感じながらお試しを読んでいましたが、じわじわとBLっぽさがでてき、気づいたら2巻も購入しちゃいました❗
はまりにはまり続きが、早く読みたいです。
色っぽい
2018年9月19日
続きを待ってました。とにかく色っぽい!ギャグもあり笑えるのに全体的に色気を感じます。脇キャラ達の今後も気になります。
早く続きが読みたい(T-T)
2018年9月19日
ストーリーもしっかりしてて笑いありつつエロい所はとことんエロいの本当すきです(;_;)♡続編嬉しいし、気になる所で終わってたので早く続きが読みたいです(o;д;)o
さいこー(ノД`)
2018年9月18日
お試しから即2巻購入。爆笑しながら読んだBLは初かもww2巻最後の方めちゃ気になる終わり方だったから続きをはよ読みたいです!やべたん可愛いぃ(*^^*)
おもしろかった!特に3巻よかったあ〜
2018年9月17日
試し読みが多かったので読んでみたら、ほぼギャグ。絵と内容がごくせんを思わせる雰囲気で、購入をためらったのですが、レビューがすごくいいし、割引きキャンペーンだったので購入。
読んでいくとだんだん独特なキャラクター達が好きになってきました。うーん、そこからのエロですか!びっくりしました。でもなんかいい!
エロかわいくて良かったです。このままラブラブでいてほしいカップル。2巻も買いですね。
3巻待ってました。めっちゃ良かった!
泣いてしまったー
笑えてちょっぴり切なくてエロエロ
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みからはまって一気に2巻まで読みました。
ギャグセンスがあって1巻はほぼ笑って読んでました。あれ?これBLか?!って途中で気が付くぐらい(笑)
1巻最後の方で2人がくっついてラブラブ❤になってからはエロさ全開です!友達二人の関係も先が気になるなぁ…
2巻でも笑い、エロ満載です。矢部ちゃんがどんどん可愛くなってきます。先生を大好きだって伝わってきて少し切なくて涙しちゃいます。続きが早く読みたいなぁ。絵もストーリーも文句なし!
おすすめです!!!!
1巻読んでの感想
2018年9月16日
ギャグが面白い!試し読みでこのセンスにハマる人は後悔しないのではないでしょうか!確かにエロは最後の方でしたが、それまでが長いからこそエロの破壊力大きいのかも。もともとストーリーさえ面白ければエロはなくてもいいと思うのですんなり読めました。皆さんのレビューを見ると2巻は少しテイストが変わるみたいなのでとても楽しみにしております。
白抜きではない
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の修正はトーン+削りで、ちゃんとカタチがわかる程度。試し読みのギャグ調はどうかと思ったのですが明るいストーリーとハッピーエンドが好きなのと、他の方のレビューでBL展開ありとあったので期待しすぎないようにしようと思いつつ購入。ナンダこの教師?→プッ面白い→エロい、とだんだん引き込まれて、読了する頃には続編を購入する気満々になっていました。過去に気に入った作品から考えても、どうやら私は受だけでなく攻も気持ち良さそうなのが好きな傾向にあるようです。この作品はそういう意味で大満足でした。…二巻読了後追記。二巻の修正はトーンが薄いというかほぼ白いんですが、カタチは相変わらずわかります。二巻ではギャグあるけど少し抑えられてラブ度UP、エロあり、最後はシリアスで本編終了、っていう感じでした。ただそのままで終わらないのがこの作者さんなのでしょうか。本編終了後に入ってる話のおかげ(最初びっくりしてパラ読みしたほど驚きました。読み返したあとに本編中の伏線に気付きました)で暗い気分で読了せずに続編が待ち遠しい気持ちです。
おもしろいです
2018年9月16日
いちいち笑ってしまいます。それなのにすっごくエロい。いつまでも読んでいたくなります。やべくんは普段とても男らしいのにあのギャップ。すごい
素晴らしい展開を迎えています
2018年9月16日
全てにおいてセンスが良すぎると感じました。
語るまい。読んだ方がいい。
え…何これ…
2018年9月16日
試し読みで、「えっこれ男子高校生の日常的なギャグ漫画だっけ?」と思いつつ、その独特な雰囲気でBLってどうなるのか気になり購入。前振りというかそういう関係になるまでが長くて、でもその分最後の方の初キスからの初エッチがどエロすぎてヤバイ…萌えました⤴1巻のページ数のボリュームとかストーリーの充実感が◎❗2巻は絵がすごく綺麗でかっこいいんだけど、独特な雰囲気が薄れて先生もまともになった印象があってそれが少し物足りなく感じた。(それともそういう振りなのか?)3巻が凄く気になるけど、終わり方が不穏なのでどうか暗くはならないで欲しいと切に願う。
一巻はギャグ、二巻はシリアス
2018年9月15日
一巻はギャグテイストで画力もイマイチかなぁと思っていましたが、後半グングンヤベたんがエロさ全開に。二巻では画力が半端なく上がり、エロも増え、ヤベたんの愛の重さも増え、面白さが加速!
三巻ではもっの二人のラブラブを見たいな
マジで
2018年9月15日
くっそ面白いwww
まさかこんなに笑えてキュンキュンするお話だとは思わず笑
続きが楽しみでーす!
予想外の面白さだった
2018年9月15日
絵が好みじゃなくて今まで読まなかったけど、読んだら予想外の面白さ!!最初の先生の感じから、先生もマジになると思ってなかったのでイチャイチャが凄い良い!!加古川がもっとなんかやらかしてくれたら面白い展開になるのかなー。3巻が楽しみ!!でもドン底に落ちるようなブルーなラストはイヤよ。
2巻でた!
2018年9月15日
1巻で終わりなのかと、勝手に思ってました。矢部たんらぶなのが、相変わらず可愛い。なんというか、恋愛ありきのBLなので読みやすいし後味がいい(笑 これからどうやるのかしらん。なんだか応援したくなる二人です。あ、四人かな。
2巻で画力が…!
2018年9月15日
1巻から2巻で画力が一気に上がってます。2巻の中でも後半に進むに連れて画力がぐんぐん上がっていきます。
1巻は怒涛のギャグに少しBL要素が加わるくらいでしたが、2巻は雰囲気がガラッと変わり、ギャグもありつつシリアスも増加。キャラに色気も増して良い感じです。3巻が楽しみ!
続きがよめるとは!
2018年9月14日
一巻のギャグ路線を引き継ぎつつ、二巻ではイチャイチャも増して楽しめました。新キャラもいい性格してる、、、気になるところで終わったので三巻が待ち遠しいです。幸せになってほしい!
まさか続きが読めるとは、、
2018年9月14日
嬉しい!!1巻、何となく買っただけだけど何回も読んで笑った。矢部たんと先生、ラブラブになってますね。新キャラも出てきて続きも楽しみです。
まってましたー!
2018年9月14日
2巻待ってました!
1巻ほどのギャグはないにしろ面白かったです。エロは多めな気がします。最高でした。
1巻の雰囲気を軽く残しつつ、2巻ではガラっと変わった感じで楽しめました。
また、絵柄が1巻より綺麗になってて結構違ったので最初違和感ちょっとありましたが私は気にならないぐらいでした。
良いところで終わったので3巻が待ち遠しいです☆
ギャグセンスかなり高いです
2018年9月12日
エロは最後にがっつりあります!
最後まではエロはほぼありませんが、話がとても面白く、センスある笑いで飽きさせません。
(特にフラン○ースの犬のパロディは最高に笑いました)
続きがすごく読みたい作品で、14日発売の2巻が今から楽しみです
とにかく
2018年9月2日
がっつりギャグ、がっつりエロ読みたいなら、これ読んどきゃ損はないよ!
とても良かった!!
2018年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで読んだ時から面白くて中々買えなかったのですが割引クーポンが使えたので買いました!!お気に入りに入ってる漫画の中からひとつしか買えないのでとても悩んでこの作品にしましたが当たりでした!!(私的には)

とにかく矢部くんと先生のやり取りがとても面白くて笑えましたw後半はイチャイチャ満載でとても私好みでした!
中途半端とゆうかまだ先に続きそうな所で終わってしまいました(´;ω;`)完結と書いてありますが私的には是非、是非続きやって欲しいです!!!!!!
作家名: シギ乃
ジャンル: BLマンガ 学生(BL) / 教師(BL)
出版社: 一迅社