ネタバレ・感想あり愛されたいと泣いた夜のレビュー

ちょっとしんどかった
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し共感できるようで、自分を大事にする感覚がわからないってのも度を越すとこうなりかねないなという感じ。漫画だから、犬塚先生のような人が現れたけど、DVの彼氏と八木は漫画なのにリアルで救いがなくて…。なんか読んでよかったのかなって思ってしまった😌ちょっとしんどかったかな。
これで終わるの?!
2021年2月1日
もっと、うまく物語を進めてほしかった…2巻までは話の幅が大きくて面白かったのに、3巻であれ?おわり?ってくらいあっさり終わります。もっと描いてほしかったー。
う〜ん
2018年12月26日
無料のみ読みましたが、イマイチでした。キュンキュンする事もなく。
気持ちはわかる、が…胸キュン感はない
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよかったのですが、ちょっと急に夜脱ぐとかH好き的なとこに進んでしまって恋愛ストーリー的なワクワクドキドキ胸キュン感は0でした。
少女漫画っていうより女性漫画かなぁ。
内容はリベンジポルノとか面白いとこ攻めてるんだけど…
あんなに、
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったのに最終話はなんであんな普通に終わったんでしょうか??残念。。でもハッピーエンドだからよかったのか??
2018年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけしか読んでないけど
犬塚、財布返すだけなら走って追っかけて落としましたよって渡せば済むことじゃん…。家までついてくるなんて不気味過ぎてもう…。DV男とはいえ仮にも彼氏なのに、その相手に出てけってないわ、お前が出てけって話だよ。普通に警察呼びますよで良くね。しかもDV彼氏が出てった後に勝手に部屋に上がり込んでるし冷蔵庫開けてるし…怖すぎ。からのシェアハウスへのお誘い…下心見え見えなのと手口が計画的なところがヤバ過ぎて犬塚こわい。作中ではいい人っぽく書かれてるけど私はそんな風に全然見えなかった。主人公も有りがちな流されやすいヤリ○ンで、作中で犬塚と普通にやりまくってるけど、犬塚が真っ当ないい男なら主人公との関係にきちんとケジメつけると思うんだけど。何だかよくわからないセ○レ状態で、都合のいい女として体よく扱われてるようにしか見えん。つか中学生の子供を預かってる身ならだらしない行い自粛したら。親元に返した方がまだいいんじゃないの。突っ込みどころありすぎて書ききれない、とりあえず主人公はヤバイ男引き寄せる才能に溢れてる
2017年9月19日
なんとなく気になって見てみました。絵はすごく好きなタイプですが、なんだか本当に切なくなるストーリーですね。心が痛くなるけど、3巻出たら気になって見ちゃうやつかなぁって、私は思いました。
不幸すぎる
2017年9月17日
2巻目さらに不幸すぎて、3巻目は買わないです。これ以上の不幸は見たくないので…絵もきれいでヒーローイケメンがもったいない。たぶん最後ハッピーエンドだろうけど、それまで見れない。
ムムム
2024年12月20日
ドロドロダラダラデレデレの三拍子です。キチンと後のことを考えて行動するように。との教訓になる漫画ですね。
主人公…
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描く主人公って、なんて言うかこう頭悪い感じなんですかね。少し考えればわかることをいい歳した大人が判断も出来ずにズルズル流されるし、脅迫されても1度呑んだらそこから脱せれないのなんてわかる事だし、少しは頭働かせればいいのに、現実から逃げてばっかりですね。他力本願ていうか、こういうのって主人公が成長していくところがみそだと思うんですが、対して成長も学習もしないまま助けられて終わり?みたいな…。現実そういう話もあるんでしょうが、物語でフィクションとして描くならもう少し魅力的なキャラとストーリー展開で読みたくなる内容にしてほしいです。
2019年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ないなぁ...主人公の元カレも相当なクズ男ですが、八木もクズ男ですね。不幸続きの主人公が幸せになれるのはいいけれど私には合わないかな...評価を下げてごめんなさい。
無いなー…
2019年1月27日
はじめは不幸体質なヒナに同情しましたが、読み進めたら図太さと強かさしか見えませんでした。イケメンで優しい犬塚さんが不憫過ぎる>< 読み返す事はないかな。
共感はできないかな
2018年5月17日
最期まで読みましたが、ヒロインがあまりにも自業自得な感じで、他力本願な。
回りにいる人たちがいい人過ぎますね。
話は面白い
2018年4月30日
主人公がさ、DV男のおかげでかわいそうかわいそう言われてるけどただのヤリ◯ンじゃねーのか?しかも記憶も無いってどんだけ…
イラつく❗
2018年4月29日
えー…。主人公😓現実にもこういう女の子いるけど、自ら負のサイクルを生んでしまう⚠自分から男に仕掛けておいて記憶ないとか🆖被害者ぶっていてもDVクソ男と大差ないくらいの同罪😓絵が綺麗で主人公以外の主要キャラ達も良いかんじなのに、イロイロ台無し😓
これは
2018年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは主人公ひどくないかな、、、DVが原因かも知れないけど、夢と現実がわからないとか何度も、、
読んでて不快感。