ネタバレ・感想ありLIFE SO HAPPYのレビュー

続きが読めて嬉しい
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ love so lifeから読んでました
笑いあり涙ありの素敵なお話で、本作もとてもいいお話でした
双子ちゃんの成長した姿がみれたし、松永さんと詩春ちゃんの幸せな姿も見れたので本当によかったです
無事に完結ありがとうございました!
2023年11月28日
連載からいつ最終巻が出るのかなと
思ってましたが最後までしっかりと完結してくださってありがとうございますの一言です!!
双子達の成長やしはるちゃんの・・
最終話の番外編は泣いてしまいました(。>д<)
面白い。
2023年10月9日
LOVE SO LIFE好きだったので、成長した双子ちゃんと、松永さんと詩春のその後が読めて良かった。ほっこりで感動で面白かったです。
2023年9月30日
絵柄も、素敵で好感もてます 話もテンポよく進み面白いです 主人公の気持ちがわかる~!って思いながら読み進めてます
続き
2023年9月30日
前作からの続きで番外編みたいな作品です。双子ちゃんの成長した話で続きで読む用なので、前のLOVE SO LIFEから読んでみてください!
なんどよんでもよい
なんとよんでもなける
よい。
これからもなんどもよむよ
□□□
また、ぞくへん、でないか、たのしみに、まつているよ□
成長
2023年9月29日
前作で可愛い双子にハマって読んでましたが、成長した双子が読めて大満足です。とてもおもしろい作品です。
待望の続編♦
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました〜、『LOVE SO LIFE』の続編✨
ちょっぴり大きくなった天使の双子・茜ちゃん&葵くんのハートフル成長ダイアリーです🍒
ほのぼのとした日常が優しく柔らかい雰囲気に包まれ、ひたすら癒される素敵な空気感が堪りません🌸
葵くんの詩春ちゃんへの想いが、とてつもなく可愛い〜💕
作品の余白に書かれている先生の子供時代の想い出も、「うんうん。女の子特有のあるよね〜。」と、頷きながら読ませて頂きました。
未購入4巻のSALEが待ち遠しいです😄
2023年9月26日
前作の双子の成長や主人公のその後の話。小学生になった双子が新しい環境でどう過ごしていくのかが気になる。
ハートフル
2023年9月25日
なんと、ハートフルな!こんな心温まるお話に出会えてよかったです!元作品から読んだほうが良さそうですね。
やっとだ〜!!
2023年9月25日
ずーっと待っていた4巻!!
止まってた時が動きましたw
LOVE so LIFEから双子と詩春たんの成長を見守り…感無量です♡可愛くても切なくても嬉しくても、なんだか涙が止まらない…大好きな作品です(*´꒳`*)
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作より先にこっちを読んでしまったけど、小学生の2人も可愛かったです!しっかり者とクールな2人に成長してました。
続編が嬉しい
2023年9月24日
前作を読んでいて、続編との事で読んでみました。成長した双子が可愛くて癒されました。4巻完結で読みやすかったです。
双子の天使
2023年9月24日
小さかった双子ちゃんが成長していて感動でした。
天真爛漫、真っ直ぐに成長した茜ちゃん。落ち着いていてクールな葵くん。詩春ちゃんと政二さんの結婚式も嬉しかったし、詩春ちゃんのことを好きな葵くんにも成長を感じて嬉しかったです。素敵な成長ダイアリーです。
すごく好きな作品
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品の大元の作品が何回も繰り返し読むほど好きで、流れでこの続編の作品も読みはじめました。
期間はとても飽きましたが、最終巻を拝められてとても幸せです。
ただ、ちはるたちの物語が終わってしまうのもなんとも悲しくもあります。
また、一巻から読みたいと思います。
ようやく完結!
2023年9月23日
前作から好きな作品です!完結して嬉しいけど少し寂しいくらい、繰り返し読んでいます。番外編、とてもウルっときました…。
すき
2023年9月22日
前作も好きで続編嬉しいです。成長した双子ちゃんも見れて、相変わらず絵もかわいくてストーリーも好きです。
2023年9月21日
前作が良くて、こちらも読んでやっぱりよかったです!安心してドキドキできて、絵がきれいでストーリーがおもしろい安心して読める作品だと思います
双子ちゃんが大きくなりました☀
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のらラブソーライフの続編です。あの双子ちゃんが大きくなりました。しはるちゃんとせいちゃんが結婚する報告していて月日を感じます。しはるちゃんが素敵なお姉さんになっていました。絵も綺麗でほのぼの系好きな人はとてもオススメです。しはるちゃん相変わらず天使です。
よかったね〜
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った4巻。
終わるのが嫌でしばらく積ん読だったけど、やっと読みました。あおくんは残念だけど、詩春ちゃんの笑顔が見ることができてホントよかった~
浄化されました。
好きー
2023年9月20日
めちゃくちゃ可愛い…最高…
双子ちゃん天使〜
内容も、共感できること多いし、
胸キュンもつまってるし、ほっこりしたり、
満足度高いです!
めっちゃ好きな作品の続編
2023年9月16日
LOVESOLIFEめっちゃ好きで、しばらくして続編があると知って急いで読みました!前作では見られなかった主人公2人のラブラブが見られるのが本当にいいです...
むずかしい
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難しいよね。
子供の気持ちもわかるけど、おばあちゃんだって頑張って育ててくれてるんだよ。
はじめからちょっと深かった。
よきです
2023年9月12日
絵が可愛かったのと、みなさんのレビューを読んで、読みたくなりました。とても心があたたかくなるストーリーでした。
双子かわいい
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の性格のまま成長している双子が相変わらずかわいい。詩春も大人っぽくなってて、政二とラブラブな感じもよい!結婚報告した時の双子の反応が、さすが女の子!の茜と、一途に詩春ラブな葵が面白かった!2人の子供も双子なのもよき。
待ってましたぁ
2023年9月11日
前作も全部読みました!
離ればなれになって寂しいなぁと思っていたので続きがあって嬉しいです!
可愛かった2人も成長していろいろあるお年頃ですね♪
あの双子が小学校5年生!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ LOVE SO LIFEの小さくて可愛いかった双子がちゃんと小学校5年生に!

茜ちゃんと葵くんの成長を見ているだけで癒されます。

そして詩春は保育士になり政二と恋愛し結婚するんです。まぁそうなるだろうと・・・

前作を読んでない人でも十分楽しめる内容の作品です。
LOVE SO LIFEから大好き💕
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵くんと茜ちゃんが成長した姿が見れて本当に嬉しいです。まるで詩春ちゃんと一緒に育てたかのような感覚…笑
最後の流産のお話は自分も同じような体験をしているため思い出して泣いてしまいました。無事に産まれるって本当にすごいことなんだなぁ…最後まで連載お疲れ様でした。
こうち楓先生ありがとう💕
2023年9月5日
2013/12/01に発行されたLOVE SO LIFEからこうち楓先生のファンになりもう10年が経ちました。学生の時から先生の恋愛漫画をほぼ毎日読ませていただきたくさん胸キュンさせていただきました😄🖤
本当に先生が描く絵柄、話の内容全てが大好きです。
そして、LOVE SO LIFEの続きLIFE SO HAPPYが連載され茜ちゃん、葵くんの成長をまた見ることができ凄く嬉しかったです😊そして、今年6/20に4巻がででまた先生の漫画を見ることができとても嬉しかったです。完結してしまうのは大変悲しいですが、これからもLOVE SO LIFE、LIFE SO HAPPYたくさん読ませていただきます!
こうち楓先生これからもずっと大好きです🙂
先生の漫画は私の青春でした🌸
ありがとうございます!!
『LOVE SO LIFE』続編
2023年9月3日
初登場時2歳だった双子ちゃんたちも小学5年生。
大きくなったな〜って感慨深くなってしまう。

…この年になると、あまり変わらないけど。
暖かいです
2023年9月3日
暖かい感じの物語がおもしろいです。読んで見てほんわかした感じがもてるのがとて大きくプラスになるのがとてもよかったです。こういった感じの漫画は大好きです
温かい作品
2023年9月2日
LOVE SO LIFEの続編。心温まる多幸感溢れる作品です。小さかった葵君と茜ちゃんの成長が見れて大感激です!何度も温かい気持ちにさせてくれるので、大好きな作品です。完結してしまったけど、この先の幸せも願わずにはいられない…
すごく感慨深かったです
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料連載でLOVE SO LIFEを読んで松永さんのかっこよさ、詩春ちゃんのピュアさ、そして双子の可愛さに魅了され、どハマりしたんですよね〜。なので、そんな大好きな作品の"それから"を読めて、とても幸せな気分になりました。

もちろん最初から最後までふわふわと幸せに浸っていられるだけの内容ではありませんでしたが、色々な経験を経て双子が成長していく姿を見られたのは、すごく感慨深かったです。
見れて嬉しい
2023年8月11日
続編嬉しいです。2人の結婚や子供のこと。双子の成長が見れて本当に嬉しかです。幸せなお話しをありがとう
4巻読みました。
2023年7月26日
待望の4巻、ちょっと小春ちゃんの絵がごつくなった気がして残念です。時がたっても可愛いままで良いのになと感じました。小春ちゃんが松永さんや葵くんに愛されていて本当に幸せを感じてる所が感動で涙しました。今までの苦労が走馬灯の様によみがえるようで。出産までの番外編も泣けます。
ただただ幸せ♡まさにSO HAPPY♡♡
2023年7月21日
読んでいてこんなにも幸せな気持ちにさせてくれる漫画があるのでしょうか…というほどほっこり温かい気持ちになります。でも穏やかだけどちゃんとキュンともさせてくれる♡
最後の番外編はとてもリアルでしっかりしたお話でグッとくるものがありました( ; ; )
大人にこそオススメしたいです!
しあわせ💗満喫☘
2023年7月1日
LOVE SO LIFE から楽しませていただきました。
ハラハラ、ドキドキ、もどかしさ😓まで堪能させていただきました😄
そして、子育て🙂うん❗大変ですよね💦わかります。
二人にも、これから楽しみながら頑張ってもらいたいです😊
ほんとに大好き
2023年7月1日
何度読んでもあたたかい気持ちになる漫画で大好きです。
しはるちゃんとせーちゃんのラブラブ恋人時代とか、新婚生活、それから双子の成長をまだまだ見たいなー
泣きました
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、私も似たような経験あったので、詩春ちゃんにものすごく感情移入してしまい、泣いてしまいました。
こういう経験をして、最終話の双子ちゃん誕生にいたったんだなあと思うと、本当に幸せになってよかったと思います。ラブソラの続編読めて幸せでした〜!
ハッピー
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと双子を見ていたかったけど、詩春と征二のハッピーなラストを見られて大満足です!
そして葵くんが本当に一途すぎました!
可哀想だけどw可愛かった!
最終巻の番外編は必読
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の番外編、泣きました…!本編の幸せだけでなく、デリケートな内容の番外編を読むことで、命の尊さ、日々の大切さを感じました。前巻から時間がたった事情もあとがきにあり、漫画が読めるのは本当に作者様あってのことですね。素敵な作品をありがとうございました!
ありがとうございました〜
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動をありがとうございます。詩春ちゃんと松永さんご夫婦にこんな事が起きてたなんて…。でも、又ちゃーんと天使が来てくれてよかった。語彙力無くて申しありません。全編ホントに切なかったり幸せな気持ちにさせて頂いた作品でした。待ってた甲斐がありました。
待ってた~~~
2023年6月24日
葵くんが家出したままなのに!と思いつつ(笑)お待ちしておりました。作者様に、何かあったのでは!?と勝手に心配してた。
いろいろあったけどhappy end。星の数が足りません。政ちゃんのEndless子育てが続く(笑)けど、今度は最初から詩春ちゃんがいるからね。…それも見たい。続き、又はスピンオフ、まだまだお待ちしております。
完結おめでとうございます
2023年6月22日
マンガの作品なのに、登場人物が本編の最後のコマの通り、この先も幸せが続くといいなと思わずにはいられません。
葵くんと茜ちゃんがしっかりと成長できますように。
詩春ちゃんとせーちゃんがずっと幸せに暮らせますように!
大変な中でも最後まで書いた作者さん、本当にお疲れ様でした。
幸せ
2023年6月22日
葵君、長い家出から帰ってこれてよかったー💦

茜ちゃん、葵君の成長。詩春ちゃんと松永さんのハッピーエンド。
最後までみれてよかったです。
待ってました!
2023年6月22日
3巻からまだかまだかと待ってました。自分の子と双子とをちょっと比べたりしながら読んでいて、そんな子ももう、4歳。作者さんに何かあってこのまま未完だったらどうしようなんて思ってました。何かあったようですが楽しそうな何かでよかったです。
幸せでボロボロ泣きながら読みました
2023年6月21日
前作から追い続け、ついに終わってしまいましたね…こうち先生、幸せな心温まるお話をありがとうございました。ページをめくるたびに多幸感と終わりが近づく寂しさでボロボロ泣いてしまいました。個人的に、読み始めた頃は学生で、その後社会人になり、大好きな人とお付き合いをはじめ、長い交際を経て最近結婚したばかりなので、自分と重なる部分もあり色々と思い出深い作品です。続編希望です…終わらないで…
終わってしまった
2023年6月21日
ホントに大好きです!
こんなにしあわせに包まれるお話って
他にあるのでしょうか?
あー詩春ちゃんも双子も可愛過ぎる。
待ってました
2023年6月20日
LOVE SO LIFEから大好きで、やっと完結しました。感動、嬉しさ、とにかく感極まりました。自分の子供の成長を思い返して余計に泣けてしまったり、分かる!と子育てを思い返してみたり、微笑ましいのにLOVEもあり、癒しになる作品です。
やっと…!
2023年6月20日
前作から何度も読み返して待ちに待った最終巻!とても良かったです。
最後まで読んだら茜ちゃん葵くんの小さい頃に会いたくなったので、LOVE SO LIFE1巻から読み返します!
本当に
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は今、小さい頃から見てきた近所のおばちゃんの様になってます。茜ちゃん葵くんが大きくなったのも感動ですが詩春ちゃんがお母さんになったのは更に感動です。いっぱい泣かせてもらったしいっぱい笑わせてもらった作品の本当の最後なんですね。いつか茜ちゃん葵くんの大人になった姿が見れたら嬉しいなぁと期待値大にして待ってます。
大好き!!
2023年6月20日
とにかくたくさんの人に読んでもらいたい作品です!しはるちゃんがホントいい子で出てくる人がみーんな温かい!!最後まで幸せな気持ちにさせてもらいました。
納得のハッピーエンド💗
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻からだいぶ待ちくたびれましたが、せーちゃんとしはるちゃんがようやく結婚、出産までこぎつけられてホントによかったです。しかもその子供たちが…‼もっと2人のラブラブなところも見たかった気がしますが、最後まで心温まるお話でハッピーな気持ちになりました😄
待っていてよかった〜
2023年6月20日
新刊、ずっと楽しみにしていました。本当に待っていてよかったです。みんなの幸せが伝わってきました。双子の成長も感動でした。おすすめマンガです。
待ってました
2023年6月20日
ようやく念願の新刊が発売されました。
大満足の幸せな結末を迎えうれしい反面、心温まるストーリーが
もう読むことが出来ないことが残念でもあります。
たけくんやりおちゃんのサイドストーリーも機会があれば読んでみたいですね。
こうち先生、長い間素敵なストーリーを生み出してくださりありがとうございました。
待ち過ぎました。
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも次が出ないのでスッカリ忘れていました!(笑)子供できたらまさか双子‥なんてことないだろうな〜と思ったら予想どおりでしたが‥ちょっと色々と展開が面白くて良かったです(*^^*)葵くんの一途は凄いわ〜。
待ちに待ってました!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊発売予定に掲載されてなかったので、朝起きてからのビックサプライズ!
大好きで優しいお話。
大切に読みます╰(*´︶`*)╯♡

新刊が出ないのは、先生が体調を崩しされているのかも、、、と心配してたけど、元気な宝物達に囲まれている時間を過ごされていたんですね。良かったです♪
本気でおすすめです!
ついに完結!!
とにかく詩春ちゃんが素直でひたむきで前向きで…そしてむちゃくちゃかわいい!
読むと幸せな気分になれるそんな作品です!
ラブソラからいっきに読めちゃいますよ!
心が綺麗になる素敵な漫画です
2023年6月5日
Love so lifeからのファンです。人との接し方、行動、子育てなど本当学びの多い漫画です!
ずーっと見てたい漫画の一つです。続きも気になりますが、、、新しい巻が出るまでまた1から読み直します😉
待っていました~!祝!完結!
2023年4月4日
前作『LOVE SO LIFE』も大好きでした。久しぶりに読み返したら、ず~っと続巻がでていないことに気づきました。
連載は2021年7月に完結してるんですけどね。コミックスはいつでるんでしょうか(涙)
(追記)2023.6月ついに完結しました。とても幸せな気分です。LIFE SO HAPPY!前作からもう一度読み返します
癒し
2023年2月28日
ついに、あの可愛らしい双子が小学生になって再登場です。前作を読まなくてもわかりますが、可愛らしくてたまらない双子ちゃんの前作を読んでからのが気持ちが入ります。
葵くん
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵くんがピュアすぎるというか真っ直ぐな思いが凄くて、松永さんもカッコよくて素敵なのに葵くんを応援したくなってしまう笑
続きが気になる……
前作品の続編♡
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作品からのファンです。今回の続編の中でも1番読みたかったお話が凝縮されています!!ラブラブなお二人の様子を読めてとても幸せでほっこりした気分になりました♪次巻が出るのが待ち遠しいです。今回は大人な2人の展開がメインなのでじっくり何度も読み返したいと思います。
4巻早くお願いします!
2022年11月22日
まだ4巻出てないんですね…全部出てから購入したかったのですが、我慢できず3巻まで買ってしまいました…最後のハッピーエンドが早く読めることを願っています!
4巻いつですか?
2022年10月6日
他にも書いてる方いますが、4巻発売日いつ頃なんでしょうか?花とゆめでは完結?してるみたいですが、早く続きが読みたいです。出産後の続編あればいいのに。
早く〜4巻〜
2022年9月22日
双子の成長と政ニ&詩春の恋
大好きです
ほっこり暖かい気持ちになります
早く続きが読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2022年9月2日
読み放題でLOVE SO LIFEを見つけてシリーズ全巻をまた読み返してしまいました。続きが気になって調べたら何年も前に完結してるんですね。本当に素敵なお話です。
双子の成長と主人公の恋を是非是非最後まで見届けたいです。続きの掲載を待ってます。
すっかりはまりました。
2022年8月17日
何年も前に読んで久しぶりに、読み返ししました。これ次巻まだ出てないので残念です。忘れられてるのかなぁ。何回読んでも良い物語です。
ラブソラから大好きです
2022年8月12日
全部紙で持ってるくらい大好きだったんですが、古いものなどは見つからなくて電子で買い直しました。これの4巻もいつか出ると嬉しいです…!
追記:最終巻を読むことができて本当に嬉しいです…!
LOVE SO LIFEも読み直したくなりました!!
一気読み!
2022年8月1日
前作LOVE SO LIFEの無料分を読んでハマり、一気読みです!とにかく、可愛い!!癒やされる!!最終巻の4巻が待ち遠しいです~。
葵の片思いの行方は!?
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長した双子の、心の中にいつまでも住んでいる中村さん。

葵は中村詩春が好きで好きで、その結婚話を受け入れられず…どうやって、失恋の痛手を乗り越えるのか、早く続きを読みたいです。
かわいすぎる
2022年5月22日
茜ちゃんと葵くんの大きくなった姿。それぞれに個性が出てて素敵です。相変わらずみんな仲が良くてほのぼのします。詩春と松永さんのその後のお話が読めてとても嬉しいです!続いてほしいです!
LOVE SO LIFEから大好きです!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のその後を描いて下さったことにまず感謝です。本当にありがとうございます!!丁度1歳の子を育てている頃にこの漫画と出会い、松永さんの気持ちが本当にわかるし、詩春ちゃんと私も結婚したいくらいな勢いで見てました。詩春ちゃんの様な声かけを我が子にしても1日持たない…ので、また読み返し詩春ちゃんの声かけを学ばせてもらってます。
今作は、茜ちゃんとあおくんメインなんだと思うのですが、それもまた良きでキュンキュンしております。うちの子達もこんな頃が来るんだろうな〜と思ったりもしています!
作者様、LOV SO HAPPYの作品を作ってくださりありがとうございます!!
4巻を楽しみにしております!
完結してるのに4巻出ないのは何故?→出た
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回が去年の10月に雑誌掲載されてるのに未だに最終の4巻が発売されていないし出版社の予定にも出てない理由は何なのでしょう。作者様体調不良とかじゃないといいのですが……(追記)待ちに待った4巻出ましたね!嬉しい><体調不良ではと書きましたが後書を読むと……( ; ; )でもこうして最終巻が読めて本当に嬉しいです。作品はフィクションですが、人生は幸せなことばかりじゃないですが、親をなくしたしはるちゃんがこの先はもうただただ幸せに暮らして欲しいと、願わずにはいられません。あおくんもあかねちゃんもいつか……作者様素敵なお話をありがとうございました
待ってました❗️
2022年5月7日
双子のその後は?
せーちゃんと詩春ちゃんのその後は?って気になって気になって。
また優しい気持ちで見てます。
2022年4月21日
続きが読めて良かったです!
この漫画は幸せな気分になれて大好きです!
せいちゃん、カッコ良すぎですき!
😄
2022年4月19日
楽しみにしていた続きの話がみれてワクワクです!!
その後がとっても気になっていたので、よめてよかったー!!!
まずは!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ LOVE SO LIFEから読む事をお勧め。
この作品から読んでもそれはそれで楽しめるとは思うけど、前作からだと気持ちは近所のおばちゃんになりwww双子っちの成長を感じられるかと。
葵くんが、どうして大好きな詩春ちゃんの結婚に反対なのかも分かるし!

2巻の灰になったあおくんで1ページ!!流石あおくんwww そうだよね。プロポーズはあおくんのが先にしたのにねw
ところで、3巻から3年経ちますが次巻はまだでしょうか?
ハッピーな気持ちになります。
2022年4月11日
しはるちゃんの人を思いやれる姿に毎回気持ちがハッピーになります。
松永さんと幸せになってほしいし、あおいくんにも分かってもらえますように
🙂ほっこりする!!
2022年3月8日
双子ちゃんめっちゃ可愛くて、、、癒されます。
読んでいてほっこりとします。本当に好きな漫画です!!!
3巻は特に神巻!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読みました。詩春と松永さんが前倒しできっちりゴールインするので良かったです。政たんの嫉妬とかも見れちゃいます。
お話はまだまだ続いているので4巻が楽しみです。
感動
2021年10月15日
LOVE SO LIFEの時から大好きな作品です。久々に読み返してみたら涙が出てしまいました。子供との関わりと、松永さんと詩春の恋愛…というかもはや愛?で心がいっぱい。しばらく休載していたようですが、最終巻まで出る見通しもたったようなのでとても楽しみです。
サイコウ。
2021年8月30日
2人とも可愛すぎて癒される〜!!
あおくんのクールさがかっこよすぎて、、、
LOVE SO LIFEの頃は激かわで成長しても激かわ
尊い、、
続編楽しみにしてました
2021年8月16日
前作からずっと大好きで葵くんと茜ちゃんの可愛いらしさと詩春ちゃんとせーたんの恋の行方に焦らされながら見てました。やっと2人の結婚!嬉しいです。最終巻が今から待ち遠しいです。少しでも早くお願いします。
チョーかわいい!
2021年8月5日
時間が経ってあんなに小さく可愛かった二人が小学生に成長して、いろんな出来事に対応していくのがいいですね!この先が気になります。
やったー!!
2021年8月4日
双子ちゃんと、しはるちゃん、せいちゃんの続きが読めるなんて!
嬉しすぎる♪♪
また前作読みたくなっちゃった
幸せ
2021年6月1日
ずっとLOVE SO LIFEを読んでいた。
そしてこの作品があることを知りすぐ読み始めた。
私が好きな作品過ぎて死ぬかと思いました。
上手く言葉では言い表せないけど、とにかくあおいくんもあかねちゃんもいい子に育って良かった...
待ってました💗
2021年5月25日
前の話も全て読みました😄
続きが読めて嬉しい💕
ふたごちゃんの成長も可愛い😄
双子の続き
2021年5月11日
双子の続きが見れて嬉しいです!続きが気になります。前作を見なくてもわかると思います。
めっちゃいい
2021年4月26日
双子ちゃんの続きがみれてうれしいです。
最新刊が早くでてほしい。
可愛い‼️
2021年4月24日
前作から続けて読んでいます。双子ちゃん可愛い😄恋愛部分と子育て部分を楽しんで読んでいます。絵が可愛いのでホッコリしながらキュンキュンしてます😄
素敵な作品
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで全編を読み双子ちゃんがメインの話続編が有るのを知りこちらに来ました。
赤ちゃん時代もめっちゃ可愛かったけれど、成長した小学生の2人も相変わらず可愛いし、詩春ちゃん大好きなのもわかるし葵君は、詩春ちゃんが初恋になるのかな?
詩春ちゃんも気づけば25才有れから9年になり、立派な保育士さんで素敵な可愛い大人な女性になり、松永さんは、益々カッコ良くなり人気者だからマスク姿だけど、中々2人はいつ結婚するのか少しもやもや感有りでしたが、3巻でようやく結婚を承諾の続きが早く読みたいです。
松永家とは、本当の意味での家族になりそうですね。
気になる!
2021年4月21日
続きが凄く気になっていたので、続編が凄く嬉しいです。やっぱり絵が凄く好きです。あと温かさがあり、物語も好きです!
(;▽;)
2021年2月23日
続編。とにかく可愛い尊い癒しで最高最強です。
しはるたんを心底尊敬します。
ほっこり
2021年1月21日
詩春ちゃんが素直・純粋な心にいつも癒されます。
松永さんがんばれって思います。

素敵な子にはまわりも素敵な子が集まる。
心がほっこり…
2021年1月10日
前作の続きが出てるとは知りませんでした。可愛かった双子の成長した姿が見れるとは…!
穏やかに優しい気持ちで読めるマンガです。
じゅんあいです
2020年12月28日
なんとも言えない初恋のような…子供への愛だったりを考えてドキドキして読んでます❗️早く続きが読みたいです。
癒されます‼
2020年11月22日
前作から少し大きくなったけど可愛すぎます‼2人の成長が楽しみです😄
前作からのおすすめ
2020年11月18日
双子の成長が本当に微笑ましいです♡
前作と合わせて読みたいオススメのシリーズになってます!
きゅん
2020年10月17日
ホントにホントに大好きな作品です!!!
しはるちゃん可愛すぎる。双子もかわいすぎる。松永さんもカッコイイ!
続編出てるの知らず最近また読み始めました!
オススメです!!(´∀`)ノ