ネタバレ・感想あり執着攻め~元ヒエラルキー下位×元ヒエラルキー上位~のレビュー

屈折男子甘酸っぺ~~~!!!花丸百点満点
2022年8月17日
攻めが拗らせ過ぎなの、ちょっと笑う。屈折男子の愛情が歪みすぎていて、ヤバイSTKまで拗らせてなくて良かった。いや、今もややSTKなとこあるけど。ヒエラルキーとタイトルにあるので、勝手に下克上的に立場逆転するのかと思ってた。いや、無くて良かった、この作品に限っては。可愛いもん。二人のくっついた後がもう少し見たいので、1話で良いから続編描いてくれないかしら。あんまり長く描いても、お邪魔虫やら横やりやらで拗れて仲直りくらいしかないと思うので。二人のその後の日常がどうなってるのかチラ見せしてほしい。
拗ら攻め
2022年1月25日
受けに対しての想いを、もの凄く拗らせてる攻め。最後は自分でもちゃんと自覚してましたね。笑 続きがあるのかな??面白かったので、短編ではもったいない気がします。長編で見たい作品ですね。
2020年11月22日
短いけどすごいまとまって良かったです!そしてキャラがどっちもいい〜。ウケかわいい〜、そして執着が凄すぎてそこも好き。もっと2人が見たいので続いてほしいです。
タイトルより…
2019年7月14日
執着というより、自分の恋心が分からず追いかけ回した結果が…という気もしますが。でも、両思いになれて良かった!
拗らせ愛
2020年5月12日
読み放題で読めてよかった作品です。拗らせ愛、執着愛がだんだんいとおしくなりました。短編でうまくまとめていて、続きができればぜひ読みたいです。
拗らせすぎ
2020年1月13日
攻めはめっちゃ拗らせてるし、受けは大丈夫なのか?ってくらいいい子。
短編だけどお話に無理なとこもないし、楽しく読めます。
展開が早いけど
2019年8月31日
執着ぶりが半端ないので、違和感なく楽しく読みました。長編も詠んでみたいです。
拗らせすぎw
2019年4月27日
可愛い絵柄でテンポがいい。少ないページ数できちっとまとまってます。拗らせ攻めのあせる感じがもっと見たかったなあ
執着拗らせメガネ×愛されワンコ
2018年11月21日
歪んだ性格の中谷がいいキャラしてる。話もテンポよく進んで、内容が内容だけに2人が急にくっついても違和感なく読めた。完結していないようなので、今後の2人がもう少し楽しめるのかな?
2018年2月18日
何これ面白い!攻さんが心の中で色々考えてておかしいし最後かわいーしでキュンキュン。本気で続きが欲しい!お願いします!
続きが読みたい!
2017年11月5日
学校の人気者に執着して社会人になってもストーカーの如く監視しながら、自分の気持ちにずっと気づいてなかったインテリ眼鏡が、最後にLOVEを自覚する話。くっついたラストのその後が読みたいです。受を好きすぎてラブラブな執着攻が見たい!
頭脳レベル高めのツンデレ
2017年8月15日
と、人のいい頭弱い子。でも面白い!執着しておいてそれ?みたいな。最後認めてたのがまた可愛い気があってよかった。
まだこれからですけど
2017年8月12日
主人公の歪んだ感情が上手く表されていて、受け君は何考えているのか今一よくわかりませんでした。これからでしょうか?でもネームの運びがとても良いです。
拗らせてる…!
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●本文24P。作者さんの短編『ビッ チ受け』が好きだったのでこちらも拝読してみましたが、今ひとつ乗りきれませんでした。中谷の拗らせとツンが過ぎるかな…
●高校時代に他とは違う接し方をしてきた高坂。その態度と笑顔がいつまでも中谷の中から消え去らず、いつか化けの皮を剥がしてやる…と、近くで観察をしながら早何年?!少なくとも5年?立派なストーキングですね…
●中谷の心の声は、ずっと高坂に対して見下したような軽蔑するような言葉ばかりが並んで、正直読んでいてつらいです。でもこの執着も苛立ちも、高坂の笑顔の理由を確かめたくて、自分の感情の正体を知りたくて生まれたもので。本当は好きなのに固く蓋を閉じていた中谷が、高坂の満面の笑顔と何の気なしの「好きだよ」でタガが外れて、むさぼるように高坂に触れていく。
●無自覚だったのか、自覚することを無意識に避けていたのか、ちょっとツンが長すぎてしんどかったかな…。でもそうでなければこのお話は成立しないので難しいところです。
ずっと気になっていた「アイツ」
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いになれる部分を必死に探し続けていたのは「好き」を認めたくなかったから・・・という捻くれた陰キャ:中谷の、長すぎる拗らせた恋のお話しでした(^^;
あの時(高校時代)ヒエラルキーの頂点に居ると思われた高坂が、今(大人になって)は俺の下に居る・・・ついに逆転したぞ!と勝手に思っている中谷が気の毒で仕方なかった・・・囚われていたのは自分だったのに。でもそんな捻くれキャラ嫌いじゃない!むしろ愛おしく思えてしまいます。
ある意味「上位」ではあるかもねーっていう最後でしたが・・・(^^;
ようやく気づいた「執着」の「終着」でした・・・