ネタバレ・感想あり片思い症候群のレビュー

初恋
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはハピエンだけど、元妻にとってはヒーローはひどい男かも。元妻の意思を尊重しなかったばかりにお互い不幸になってるし。
良いお話
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが本当に優秀な医師で、娘と火事に巻き込まれたときも目覚めてすぐ娘の安否を気にしてるのが人間として本当に良い子だな~って感じで大好きです。いっぽうヒーローの方は…口では「付き合えない」「僕を好きになるな」みたいなこと言うくせに隙あらばぶっちゅぶっちゅとキスして来るのがちょっとキモい。最後のプロポーズは真摯で良かったけど…でもそれだってヒロインが重傷を負ってまで娘を助てくれたから…だし、ベビーシッターはどいつもこいつも信用できないからヒロインに娘を任せれば安心!っていう打算もあるよね?きっと。そういうところがイマイチでした。でも娘が可愛いしヒロインも良い子だから、オマケで☆4かな。
悪くないです。
2020年9月22日
ドクター系HQは傲慢で暴言が酷いヒーローが少なめなので割りと安心して読めます。ヒーローが子持ち、ヒロインの初恋の人等、王道のHQ要素は満載です。今回割引価格でお買い得でしたが。定価でといわれると微妙かも。
いろんな人の評価
2020年9月20日
皆さんの評価を読んで、不安になって、買おうかやめとこうか迷いましたが、買ってよかったです。起承転結が明瞭でスッキリした話でした。子供がとても子供らしくて、子供のにおいがしてきそうでした。
初恋って忘れられないんだろうなぁ。
2020年9月17日
設定は 違うんですけど、恋つづ、を思い出してしまいました。二人が ジリジリと近づいて行くところが 胸キュンでしたね。
医者
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人は兎も角、ヒロイン家族とヒーローの前妻は人として、どうかな~ベビーシッターもひどいのばかり。
2019年10月18日
頑張っている女性は素敵ですね!好きにならないわけないですね。もちろんのハッピーエンド良かったです!
読み放題
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人の再会が長い片思いを想い起こされ再び惹かれ愛し合うまでのお話。
切なさには欠けますがほっこりするお話でした。
せつない
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いが両思いになるってすてきです。ちょっとうるっとしました。
子供がかわいい
2021年2月26日
子供がとても可愛かった!かつてフラれた相手との再会愛だけど、ヒーローはちょっとズルい男だったかな。ハーレのヒーローはなぜすぐにキスをしてしまうんだろう。期待させて落とすヒーローが多い。
長い片思い
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手に大人になってから再開し、紆余曲折を経てハッピーエンドにはなるお話でした。二人とも好きなのに、大人の事情から素直になれずに、自分の気持ちを隠しているのを見るのは切ないですが、ヒーローのむすめが可愛くて癒やされました。
なるほど
2019年10月21日
元妻との関係は、同僚以上の気持ちはなく、こどものために結婚ね。。。でも、ヒーローが元妻をホントに大事に愛していたら、ちがっていたかもねと思ったりして。
ヨミホ★3
2019年10月20日
家族のみそっかすだったのに成績優秀で卒業とか、どれだけ頭のいい家系なんだろう。初恋を実らせたヒロイン♪
たまに思う
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインに出てくる逆プロポーズする女の子って16歳くらいやね。
いや~大人の男性がOKだしたら、ほぼ犯罪に近いし、もっと色々な経験を
つんでからって思うのは正しいが、振り方が酷いことが多い。
ヒロインが
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途で好感持てるけど、ヒーローは、うっかり元妻と関係持って、妊娠したら相手の意思を尊重せずに結婚、出産させたり、再会したヒロインにキスしても好きになるなとか…医師として凄くても男としてはどうなんだ?おまけに急遽決めたベビーシッターのせいで火事とか、本当に娘の事を思って面接したのか疑問。ベビーシッターにはちゃんと弁償させたんかしら?自分の不始末なのに子供置いて逃げるような人、話に関係なくても流せないわ。