ネタバレ・感想ありドSおばけが寝かせてくれない【特典付き】のレビュー

2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生霊とか非現実的すぎなのはちょっと、、て思ってたのに読んだら面白かった。川村さんと秋山さんの話はあまりハマらず飛ばし読み。
めちゃくちゃ好き!
2021年12月6日
まず、絵が良い!
こんな設定も見たことがなくて 新鮮でドキドキしました!
元々、私は独占欲強め 執着系が好きなのでもう、見ているだけで幸せでした。笑
攻めがとにかくイケメン。そして、受けもお顔が整っています笑
眼福です。
ほんとに。好きな作品で、今、3巻出ていますがもっともっと見ていたいです!
最高すぎる!
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとちょっともぉー!なんなんだ!生霊とか最高すぎないか!しかも3Pまで出来るって!
って思ってたらみんな生霊出しすぎなwww
でも、、、憧れるー!!!めっちゃ楽しそう!
んで、お母さんのキャラが強烈だったwwww
お母さんがああいうキャラだからこそのあの雄二って感じ!
それにしてもエッチとかも激しくてめっちゃ良かったぁー!
気になってたのになかなか読めてなかったけど、これは早く読むべきだった!
とりあえずサイコーでした!番外編とかでその後のキャラ達を見てみたいなぁ~。
めっちゃえっち!
2021年11月5日
お化け×人間のセ●クスが予想をはるかに超えてエロかった。お話もしっかりしてて面白かったし、ずっと読み応えがあります。
王道□
2021年11月2日
王道ど真ん中大好きです!サブカップルが好きかな、強気受けand一途な攻め様最高ですね!ありがとうございました!
もったいない!続編を強く希望!!
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS年下高校生+その生霊攻め×ツンデレ年上リーマン受けのお話し。『ヤギとオオカミの…』を読んでからドS攻めが刺さり、作者買いしちゃいました。最初は嫌々ながらドSな生霊にひたすら攻められる雄二ですが、本体の康祐が出て来る頃から心に変化が…。2人がリアルで出会ってから急速に好きが加速していきます♡。雄二がお隣さんとの関係を疑われ、激高した康祐にバスルームまで引き摺られ話すシーンが凄く良かった。ちゃんと気持ちを伝えなければ…と頑張る雄二にキュンでした。エチの方も初めは無理やりメチャクチャだったのが、いつの間にか愛あるエチエチに♡ 後半は康祐のイケメンが際立っていて眼福でした。康祐が大学生、リーマンになった未来の話しも見てみたいから強く続編希望です!
2021年10月26日
絵とかあまり好みではないかなぁと思ってたんですが、読み出すとほんとに面白いです!!
康祐のドS具合いと溺愛執着っぷりが最高です!!
2021年10月20日
紙で購入してましたが何処かに行ってしまい読めなくなったので購入しました!
まず、設定がめちゃくちゃ良い!!ラッキーすけべもいいとこです❤!!
エロいし攻めが良い
2021年10月20日
絵の動きに違和感がなくて読みやすい。
攻めがとにかくいい。
幽霊っていう有り得んシチュエーションだからこそ出来る楽しいエロを詰め込んでくれて大変満足した。感謝の星5。
チョロ受けもかわいいしいい漫画だった。幸あれですわ。
溺愛とデレの最強CP
2021年10月18日
こうすけの溺愛っぷりがまあすごく良くて。
私的には本体バージョンの優しい表情とかキュンとしてるとこがたまりません!
雄二がこうすけを可愛がったり素直になれないけど好きが溢れてるのも良き。
絵もストーリーもよくて、思い出したら読み返して、やっぱりいいなと思います。
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さん達も良いカップル

しかも最後には
隣に引越しとか(*ノωノ)キャ
ワクワクしながら読みました

年下の攻めもほんといい

生き霊の設定考えるとか天才ですね!
これで終わりと言わないで〜!
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ続いて欲しい、続きが見たいです。お隣さん生活同棲生活、大学生、社会人になってからの二人も見てみたい!
最高かよ…
2021年10月1日
年下溺愛ドSな攻…生霊とのギャップもいい…!そして学ラン!!かなりのよくばりセットで大満足。そこまで絵は好みじゃなかったけど、3巻まで全部買ってしましました。
早く買えばよかった…!
2021年9月21日
現実味のあるお話しが好きなので、手を出していなかったのですが友達に勧められて購入。絵もお話もとてもいいです…!読んでて何度も胸が締め付けられました(;;)もっと早く買ってたら良かったなぁ…!
しっかりえちえちで最高です!
受けがツボ
2021年9月20日
あり得ない出来事でも、絵が綺麗だから妄想の具現化が楽しい。受けが好みで大変美味しく読ませていただきました。続きも買いたい。
大好きな作品!
2021年9月19日
もう何回読み返したか分からないくらいですwww
ストーリーも面白いですし、何より攻めの溺愛っぷりが最高すぎる♡
2021年9月14日
どんどん進んじゃいました!ドSな康祐すきです!!笑 まだ1巻のみですが、これから続き買ってじっくり読みます!
まだ見ていたい
2021年9月9日
何度も読み返すくらいシリーズ通して大好きな作品!
登場人物全員魅力的です。
もう一周してきます。
ずっと
2021年9月5日
気になっていた作品だったのですが、おばけと恋愛?悲恋は嫌だな、と思っていて手を出せませんでした。しかし!!フォローしている方のレビューで「悲恋ではない」というのを読んで、勇気を出して購入(笑)悲恋とは真逆の超ハッピーエンドでした(笑)ストーリーも面白いです!!
良い…
2021年9月3日
1巻、2巻と面白くて一気に見てしまいました!
受けのキャラが良いですね…ダメなとこはちゃんとダメ!と言えるのが芯がしっかりとしていて好きです!!
同じ系列の展開でもアリなものはアリ
2021年9月3日
一つ前が「最初、強引に体の関係をもたされる」系の作品で、それがイカンみたいな内容のレビューをしたんだけど、この作品は全然大丈夫だった。また同じくヤリまくり系の話だが、やはりこの作品は全く違和感なくむしろ好き。
何がこうも違うのかと考えてみたんだけど、一番大きいのは受けのキャラかなと思う。端的に言えば主体性があるかないか。無理矢理なのに、その後恥ずかしがったり嬉しがったりヘラヘラしてるのってやっぱ変だよね。相手がイケメンとか関係ないよね。笑
その点この作品は、相手が霊というファンタジーであるものの、無理矢理な点についてはしっかり怒ってるし、受けの芯がちゃんと通ってる。
だから安心して読めるし読後感も良き。「エローい」と気楽に言える。
なぜか3Pになってしまう設定も斬新。オススメできます!
面白かったー
2021年9月3日
2巻までは読んでたんですが、後れ馳せながらようやく最終巻を読みました!
1巻進む毎に新たなキャラが登場するので、マンネリ化することもなく楽しく読み進めました。
完結してしまいましたね、、、長さも終わり方も丁度良い感じだと思いますが、なんだか寂しい。
念願の
2021年9月2日
強気受け史上の中でも最も好きなキャラクターな受けです。ときしばさんありがとう!ドSおばけがこれまたいい。良すぎる!腰浮く!ゾクゾクしました。
最高!!!
2021年8月29日
えろばっかじゃなくて、学生と社会人の恋だからこそ生まれる葛藤とかウダウダとかが書かれててめちゃめちゃいいです。買いです。
生霊…
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品だったので、3巻が出て一気に読みました。なるほど!人気なのがわかりました。これは面白い!
ゲイの雄二が失恋した夜に現れた霊。てっきり不幸な事故かなんかでお亡くなりになったのかと思いきや、実は生霊で本人もピンピンしていました笑。ちゃんとお互いの体温を感じ一緒に生きていけるようで安心しました。で、驚いたのが意識がある状態でも生霊を出すことができ、康祐が2人いる状態に…。個人的に3pものは受け付けられないのですが、これは本人が2人ということでOKでした。もう何が何だかわからない状態になりながらも愛を育んでいっているので、いいんじゃないでしょうか!康祐がクールなのに、徐々に素直に甘えたり、雄二のために頑張ったり、健気でかわいかったです!これは惚れる!!雄二もギャーギャー言いつつも、純粋で百面相でかわいいし。この2人をずっと見ていたい。
めっちゃ
2021年8月23日
ぽんぽん幽体離脱するやん/(^o^)\
触覚もその他もあるし、普通の体より便利じゃないのか/(^o^)\

やー、かわいかった‪w‪w‪w
スタンディングオベーション!
2021年8月21日
3巻が出たのを機に知りどハマり。ときしば先生買い漁ってます!性癖に刺さるってこの事なんですね!初めての実感。もう最高。最高。最高。ずっと追い続けますーーー
Good
2021年8月21日
登場人物たちの絵がまず私好みでした〜
自分の性癖ど真ん中に来るので全話読むのが楽しみで仕方ないですっ
しっかりキュンっともするので読み応えバッチリです。
この作品を読めなかった理由
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばけに恋をする話だと思っていたんですよ。
人とおばけ、いつか別れが来てしまう。それがツラくて読めなかったんです。
でも、評価が高いのが気になりまして。
結果。康祐生きてた。笑
ストーリーがある濡れ場の激しい作品、これは高評価に納得です。
彼氏と彼氏の生き霊との3Pが見たい方にお勧めします。
面白かったー!
2021年8月20日
高評価も納得でした!ボリュームもたっぷりで面白かったし、愛がいっぱいでした!まだまだ読んでいたかった!
2021年8月18日
元々大好きなシリーズで今回はシリアスな雰囲気も、、?となりつつえっちできゅんきゅんしました!!
よく見るので
2021年8月16日
えっちでいいとおもいます。
受けも好きな見た目だったし、可愛くていいです
2021年8月12日
面白いのにちゃんと嫉妬したりして後半雄二と康祐がこんなに甘々カップルになるとは想像してなかった。
おぉ~!
2021年8月11日
いっきに3冊読みました!たぶん初めての作家さんです(笑)設定が面白いし3角関係ではないから複雑だけど楽しかったです☆みんな幸せになってほしなぁ!
正に究極お憑き愛。待ってました!
2021年8月11日
3巻も分厚いですね。ときしば先生ありがとう御座います。
265ページも有って読みごたえ抜群です。
pixivでずっと追い掛けてました。
ときしば先生と性癖が一緒なので黒髪強気チョロ受け、ドS執着攻め大好きです!必然と先生の作品は全て好み。
元々2話読み切り予定でしたので、秋山さんの性格が後付けで出てくるのが少し違和感有りますが、基本皆さん優しいです。
あまりにも会いた過ぎ、好き過ぎで生き霊が出てしまった高校生康祐。会社員でゲイの雄二。直ぐ顔が赤くなっちゃうの。あ~2人とも顔がタイプ、推します。
この生き霊設定の何が素晴らしいって、紛れもなく3pなんですが浮気じゃないんですよ安心。2人とも康祐なので。だから絶倫、体力2倍いや無限大。雄二は大体気絶するまで愛されます。タイトル、寝かせてくれないが妙ですね。
巻が進む毎に愛が深まっていて、恋人になってからのラブラブ溺愛が読めるって至福ですね。
3巻では雄二が康祐の願いを叶えてあげたく頑張ります!デレます。浴衣が乱れちゃって色っぽい。2人とも良い身体。
さて、BLには必然、家族バレなんですが。是非ともこちらは読んで確かめて頂きたい。康祐の本気が痛いほど伝わってきまして、そして有ることが禁止されたことで雄二に変化が起こります。
成る程、生き霊は本音しか話せないと…。素晴らしい設定。ツンデレのデレが、
デレが…雄二の貴重なデレが止まらないよー。先生手書きの喘ぎが更に滾りました。そして最後の康祐の笑顔が素敵。
ギャグもエロもストーリーも素晴らしく濃密な3巻でした。終わり方を見るに最終巻でしょうか。
おかわり大学生編も4pも誕生日編も読みたいです!
2021年8月11日
いろんなBLを読んで来ましたが、絵が綺麗で主人公たちも可愛らしく、ついつい見ハマってしまいました!ぜひ読んで欲しい作品です
待ちに待った3巻
2021年8月10日
オバケの3巻をずっと楽しみにしていました。浴衣エッチ有り、3P有り、エチエチもラブラブもパワーアップしていて最後まで飽きがこず楽しめました。pixivに上がっている誕プレのお話も是非ともこちらで出して頂きたいです。ドSなエロを楽しみたい方は間違いなくオススメです。
こちらが最終回なのでしょうか?出来ればまだまだ続いて欲しいです。
安定の良作
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のイチャつき&ラブラブ&可愛いさが詰まった本!!受け可愛いし攻めも年下ながらの必死さと年下と思えない余裕さのバランスがいい!しっかりエロい!!
2021年8月9日
5割オフで買っちゃったけど正解でした。雄二がカッコイイし、康祐も可愛くエロいです。2巻もめちゃくちゃ好きです。色々笑ってしまいましたw
まさか!ちゃんと良いストーリー
2021年8月8日
人気作品だけど、えちなところが受けてるのかと思ってたけど、ちゃんと、気持ちが動かされるシーンがたくさんあって、、、3が出た時点で他のが、半額だったので、シリーズ全買いです。
良かった!まさか、スピンオフの秋山さんカプで、泣かされると思わなかった!あっちのカプも、続編まるっと一冊欲しいです。
絵もいい!話しもいい!エロ満載
2021年8月6日
絵が好みなので買ったのがきっかけですが、正解でした!生き霊が受けを犯すっていうむちゃくちゃに思えるストーリーですが、ちゃんと出会いと好きになるきっかけが後で語られることですんなり話を受け入れられました。キュンキュンする場面もあるし、エロ満載なので買って損はないです
好き♡
2021年8月5日
まじで康祐がかっこよすぎる。
一途に思ってるとこがめちゃくちゃかっこいい!!!
恋した、好き!!!!
(*´ω`*)
2021年8月5日
二人から攻められるなんて もう 最高でしかないw
おばけ最高じゃないですかw
3P好きだしw
どS な攻めが ほんと ドストライク!!
攻められたいって 思っちゃうよね?受けの デレさも 反応が可愛いすぎですね、
2021年8月5日
評価が高かったので購入しました。エロ多めで、ギャグあり、ストーリー性もしっかりあって面白かったです。
2021年8月5日
エロ満載です。とにかくエロいです。ストーリーもしっかりしていて面白いです。生霊がてでくるものは初めてでしたが買ってよかったです。
最&高
2021年8月5日
一巻出た時にジャケ買いで(漫画は基本ジャケ買い)紙のほうで購入して
なんておもしろくてえっちなんだ!!!と衝撃と感銘を受けました。

その後2巻も紙書籍で購入して読みました。

その後、引っ越しで漫画を整理することになり泣く泣く紙を手放しました。

そして、最近3巻がでたので久しぶりに最初から読みたいなと思い
1、2、3巻を購入しました!

最初に読んでから3年ぐらいは経つので、細かいところはあんまり覚えてなかったので、新しい気持ちで読めたのはそれはそれでよかったです。

こーすけ、ゆーじカップルも、川村さん秋山さんカップルもめちゃくちゃ大好きなので、もっともっといろいろ見たい!

康佑が大学生になって、、、の話とか読みたすぎるので
続編も楽しみにしてます。

まだ続きますよね?え、終わり?
え、どっちですっけ?
3巻目!
2021年8月4日
ときしば先生の攻め、受けの一喜一憂する表情や行為中の表情の描き方、大好きです。今回もありがとうございました( ˇωˇ )♡♡
オバケかと思ったら生き霊!!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい面白かった!!受が可愛くて面白いwww
攻が高校生とは…めちゃくちゃSなんだけどwww
しかも生き霊と本人の意識があるって凄い!!
面白かったです。

231P/215P/272P
2021年8月4日
半額セールなのと評価がよかったので購入しましたが買って正解でした。
絵、ストーリー全てよかったです。
即続きを購入しました。
予想外に良い!
2021年8月3日
半額だったので期待せずに買いましたがすごく良かったです!ストーリーがしっかりしてて面白いので引き込まれました。
最後まで読んでほしい
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は少し絵に癖があるかなーと思ってましたが、どんどん綺麗になっていきます。攻めの生霊と本体の表情の描きわけとかお見事です。
2巻はお隣さんカプがメインですが、3巻でまた表紙の二人のお話に戻ります。3巻はほんとずーっとラブが溢れているので是非最後まで読んでほしいです。続編も希望です!!
えっちぃ…
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの性欲強くて最高です…。受けの性格がちょい男勝りなのもgood!!そして受けの妹()ちゃんがかわええ!!!お兄ちゃんLoveな設定大好き…!
そうきたかw
2021年8月1日
幽霊モノ初めて購入しました。「切ない」なんて言葉はこの作品には当てはまりませんでしたw 1巻ラストは思わず笑ってしまいましたw 康祐にこんなにも想われる雄二はとても幸せ者だと思いますw
最高でした
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブ度がさらに増して、お互いが素直に愛をぶつけられるようになっててなんだか本当に…末永く幸せになってくれと思いました
せっかく半同棲みたいになったんでその後の番外編とかも読みたいです!
よかったです!
2021年7月31日
あらすじ読んだ時は特にだったんですけど、ランキングで人気があったんで買ってみたら予想以上に面白かったです!!ページ数も多くて読み応えもあってよかったです!!
😃
2021年7月31日
評価が良かったので購入しましたが、良かったです。続きも気になるので購入しようと思います。
タイトル
2021年7月31日
不思議なお話だけど読み進めるうちに止まらなくなってあっという間でした。ドSおばけの攻めがとにかく格好いいし受けはものすごくかわいいし。同じ一人の人間が別人格のようにみえる不思議。キャラがとても好みです。
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幽霊かと思えば生き霊!実際の攻めとも出会えてラブラブでよかったです!
好き!!
2021年7月31日
巻を増すごとにえろさも愛も深まっていく二人がとても素敵です!!周りのキャラクターも魅力的ですし、何より攻めの愛が強くてゾクゾクします!!
待ってました〜!
2021年7月31日
ずっと気になっていた作品。3が終了するのを待っておりました。しかも割引♡
ちょっと相手が高校生ってところが引っかかってますが、、、あと電車の中で悪戯?チョイチョイありえないことも盛り沢山ですが、全て漫画だから許してしまおう。そもそも幽体だしね。
2はもう1つのカップルのお話がほとんどでした、これは意外だったけど楽しめたのでOK。メインカップルが好きな方には納得行かないかも。
よかった!
2021年7月30日
どんな展開になるのかと読み進めていきましたが面白かったです♪
すごい!!
2021年7月29日
幽霊系って、どうなんだろう?結末に救いがないのでは!?と思ってましたが、これは、そうきたか!!という展開でした!とても斬新だけど、すごく面白かったです!しかも攻めがまじでドSでエロくて最高です。
このシリーズほんと最高
2021年7月29日
ほんと面白い!私も頑張れば生霊飛ばせるかって思ってしまう位すきな世界観。
3巻も大変良かった♡
2021年7月29日
雄二が好きすぎて生霊を飛ばしちゃう康佑君。えちだけじゃなくストーリーもちゃんとしている。本当の自分&大好きな人に出会えて良かったね。康佑は絶対に将来スパダリですね😄
とにかくえちえち
2021年7月29日
とにかくえちえちで最高でした!!また、登場人物みんな個性があったり、凄く読み応えがあって何回も読んじゃう作品です😊
2021年7月29日
4人とも可愛いのよもう!!笑えるところもあって私は好きです!
3巻待ってました!
2021年7月28日
2次創作の頃から好きな作家さん。性癖が似てる(黒髪V字前髪強気受け大好物)から、絵見てるだけで幸せ〜。ありがとうございます!攻めもオバケ時の下がり眉のニヤニヤしたS顔がストライクです!!3巻で雄二のクセの強い家族が登場しましたね。どうせなら、三人兄弟なら長兄も見てみたかったなぁ〜〜
好きです
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けに片想いをしている攻めは思いすぎて生き霊となってしまう。
そして長い片想いが終わってしまった受け。
お互いにお互いの臆病な部分を受け入れ、思い合う様子にとてもときめきました。
そしてタイトルの通りドSな攻めに大満足です!
不器用なカップルに幸あれ!
最高でした
2021年7月27日
とにかくえちえちで、受けも攻めも可愛くてすぐに読み終わってしまいました。何より絵がキレイで何度も読み返したくなる作品です。
ほんっと、最高!!
2021年7月27日
雄二☓康佑CPもいいけど
もう一つの川村☓秋山CPも最高!
特に秋山のスーツにメガネってだけでもやばいのに
超がつくほどのツンデレ設定が自分にはドンピシャ!
めちゃくちゃ、好きなタイプ!

生霊との恋愛モノって初めて読んだけど
めちゃくちゃ、最高の作品でした!
完結ですかー
2021年7月27日
2巻までのレビューをこれまで書いてたつもりで書いていなかった…康祐の生霊はともかく(笑)康祐本体は非常に優秀なスパダリに育っていくはずだし、そんなスパダリに溺愛される雄二も見たいし、母とのご対面も見たい!!! あーでもそっかー完結ですかー、まだまだこの先の2人のことも覗き見したいので、機会があればぜひともお願いいたしますー。
2021年7月27日
1巻2巻読みました。康祐の執着がすごいな‪w生霊になってまでって‪w康祐の見た目も良い。2巻でまさか秋山さんが救済されるとは!‪w秋山さん好きだ。追記→3巻も読みました!良かったです。
ドキドキしっぱなしです
絵がキレイ。
イケメン高校生が幽霊で実は…という嬉しい展開。
もう幸せでしかないです。(自分が幽霊見えたら怖いけど。)
愛あるS攻めは幸せです。
トロトロになっちゃう受けの可愛いこと!
受けの性格めっちゃ良いし。攻めも性格良いです。
ヤラシイ内容なのに、想いが詰まってて最後らへんは涙腺緩みました。笑
生霊……
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも生きてて良かった!ハピエンで癒されました。続いてほしい!!
予想以上に面白かった
2021年7月27日
とても面白かったです。
試しに1巻と思いましたが
最新刊まで一気購入です。
人気の理由はすぐにわかりました。
いい作品に出会いました。
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生霊がだせるという、またとんでも設定かと思いきや、読んでてはまっちゃって内容も十分。最初は本体が出るまでなんてわがままな生霊だと思ってたけど、本体現れてから展開がおもしろい。康祐は本体がおとなしいけど雄二大好きでかわいくて雄二は康祐にしかからだを許さないところが素晴らしいと思います!!!!
終わるなんて信じられない
2021年7月26日
ときしば先生は一番好きな作家さんで、この作品が一番好きなので、終わってしまうのが信じられないです……
今回も最高でした!!!
エチエチ
エチエチシーン満載です💕
描写がとても細かくて丁寧に描かれているのがとても良いのですが、エチエチなとこが描写の細かさで逆に行為そのものがどうなっているのかが見えにくい?(笑)と言う点はあるかなぁと思いました。
遥くん(ちゃん)も秋山さんも美人系でキャラ的に好きでした😄
2021年7月26日
この巻が1番好きです。雄二のデレ具合とか、生身の康祐も可愛いくて大満足の三巻でした。
これもっと続いて欲しいです!
どエロい
2021年7月26日
ドSからのデレって最高すぎる!!しかも受けは可愛いし一生懸命だし、もうたまらん!!!続編でるかな?ずっと幸せな2人で居てほしい。
とても良い
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めを求めてないって思い込んでるけど体が求めちゃってる受けが可愛すぎます。
なんでおばけなのかの理由を初め、ストーリーもとても良かったです。
たくさんえろを求めてる人にオススメです。
2021年7月25日
1巻、2巻と読んできて3巻の単行が出るのを待ってました‼︎
出た時に即買いです。康がかっこいい、雄が可愛い、キュンキュンします。
😄
2021年7月25日
康祐とヤるところがマジでいい

これマジで好きですおすすめです
好きだ
2021年7月25日
レビュー書いてなかった!
これにて完結なんですよねぇ。寂しい…もっと続いて欲しい…。
ときしば先生の絵が好きだし、Hだし、話も面白いし、最高でした〜
完結!?
2021年7月25日
まだまだこうすけくんの大学生編とか社会人編とかずーっとみていたいんですけど!!完結して欲しくないくらい好きです!
感無量といいつつまた見たい!
2021年7月25日
全3巻で終わっちゃうんですか!大学生なになった康介とのイチャコラもっと見たいです!雄二が最高にエロ可愛い。3兄弟で出てこなかった1番上のお兄ちゃんも気になる。
おススメ!!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻も最高でした、、!
完結してしまったのが本当に残念です!!
ずっと大好きな作品です!
尊い
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で終わってしまうのがとっても残念です。。。
これからもずっとずっと見続けたかったです。。
大学生、社会人とまだまだ見守っていきたかった…
えっ、完結?!
完結なのっ?!
まだまだ続いて欲しかったなあーーーーー!!
康祐くんの高校生とは思えない落ち着きっぷりと、雄二のドタバタっぷりが見ていて楽しいカップルでした。
お母さんが理解があるというか、ぶっ飛んだ人で何より(((*≧艸≦)ププッ
お隣に引っ越してきて、これからますますイチャイチャなのでしょうか。
機会があればまたこの二人のその後を見てみたいな、と思います!
あああ
2021年7月25日
完結してしまった!!!!
もっと続いて欲しかったです!!
これからの半同棲みたいなんすごい見たかったあ
大学入ってからがこうすけに虫がついていろいろありそうやのに、ゆうじのこと好きすぎてもう両思いで完結ってかんじかー
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生き霊って本音しか言わないのね。
だから、あんなに滅茶苦茶だったのか。弟も何だかんだお兄ちゃん大好きだし。家族には恵まれてる。高校生が大学生になるのかぁ。元ノンケだけらコウスケのこと少し心配だけど…2人のら何とか乗り越えてくれそうな気がする。
幸せになってぇ~~
エロ、面白かった~
幸せ感じたんだけど…❗
2021年7月24日
1巻は迷って買った。読んでこれはもしやハマるかも、との予感あり。
2巻は迷わず買った。面白い。伏線回収されてるし、絵が良くなってる❗
キャラの気持がしっかり流れてて読み応えを感じた。
そして3巻。惹き込まれた。良い。凄く良かった。感情移入できたし面白い。
キャラも成長してるのが判ったし生きてる感じがした。
何か読後感がこれまで読んで来た数多ある良好な作品の読後感と同じ感動で、得した気分になった。
題名に騙されるなかれ😉
何だよもう!!
2021年7月24日
3巻即買いしました!!何もう甘いww。作者さんのはとにかくドSなんだけど、受けもまたツンデレで、とにかく好き!!なんですが、この作品は特にそれがいい♡そして3巻で初めて攻めがイケメンに見えた(笑)まさかの受けまで生霊になるとはね…あと何回読み返しちゃうんだろう/////
最高オブ最高
2021年7月24日
待ちに待った3巻!
完結とありますが、まだまだ続けて欲しいです。
こうすけの執着攻めザマがかなりキます。
基本、三白眼受はあまり好きではないのですが、それをリカバーするほど攻め様に愛される様子が濃厚で満足度高いです。
待ってました
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が単行本化するの待ってました!!!
完結じゃなくてもっともっと続編でラブラブな2人をみたい作品です!!
お互いがお互いを想いあって大切にしているのが伝わってきました。
ラブラブなのにドS
2021年7月24日
ドSモノが元々好きで、今もドSとつくものはついつい買ってしまいます…。が、ときしばさんの描かれるドS以上にときめかせてくれるキャラはいないと思ってしまうほど、魅力的で愛に溢れたドSでした。受けちゃんははじめ混乱してますが、攻めくんはずっと受けちゃんへの愛があってとても素敵です。ドS好きな人は間違いない作品だと思います。受けちゃんもツンデレでかわいらしいです。シリーズ完結とのことで、感謝のレビューでした。文句なしの星5!
とにかくタイプ!
2021年7月16日
受けも攻めもすごくかっこよくて絵も綺麗ですごく見やすかったです!
斬新でエロカワです!
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白い!!
生き霊は斬新ですね。おかげで愉快な3pもできましたしねwww 雄二くんが本当に可愛くてもともと性癖ブッ刺したんですが、康祐くんに不安を感じさせないために素直になる雄二くんはもうたまらないです、、、
二巻の新カップもすごく良いですけど、短かったところがちょっと残念でしたね!もし三巻があるのなら、このカップルのイチャラブをもっと見てみたいです!
2021年7月3日
最高すぎて死にました 一生見ていたいです………………………….
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の通常とおばけ時の性格の違いがおもしろいです。受もなんだかんだで優しいので、見ていてニヤニヤしたお話でした😄