ネタバレ・感想ありアクマと契約~彼のイジワルな愛し方~のレビュー

芸能人の話
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に好みはあるかもしれないけど、面白かったです。一巻より二巻の方が盛り上がりもあって楽しかった!紆余曲折あり、ラブラブな2人にハプニングがおきます。
すき💗
2020年11月24日
小島さんの俺様な感じも涼介くんの可愛い感じも大好きです。なんだかんだあっても小島さんが涼介くんを大事にしていて、最高です‼
涼介くんがどんどん良い役者になって、これからの2人も楽しみです😄
待ってましたー
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編(^^)
なんだか切ない話もあったけど、最後は幸せになれてよかった!
この先も読みたいです!
2020年9月24日
王道で、ちゃんと面白い。絵もきれい。話はよくあるBLだけど古臭く感じない。
受けがとても可愛いです。
2020年7月8日
攻めに愛されるのが納得の、受けの人柄が良きです。攻めは大人の格好良さで、俳優としても人としても尊いです。まだまだ続編が読みたくなる作品でした。
無題
2020年4月27日
前回同様とても良かったです!
まとまってから買おうと思ったのですが我慢出来ずに1話ずつ買ってしまいました…続編希望したいです!
社長か他の俳優さんのお話もぜひ…
大好きです
2019年8月22日
仕事に一生懸命な受けを支える攻め。スパダリ受け溺愛の攻めと、一生懸命で真っ直ぐで恥ずかしがり屋な受けの組み合わせが最高です
大好きです😄
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は前作を見て惚れ込んでしまい購入しました😊❤
この後彼らの行く末は知りたいので、続編楽しみにしています😄
小島さんの色気すげぇ
2019年3月13日
いやー良かったです。涼介の演技スイッチ入ってる時がかっこいいですよね!小島さんの余裕な感じ?年上の包容力と色気がたまりません!!
もっと続きが読みたいです
かっこいい
2018年11月18日
かっこいい!
主人公のギャップ最高!
独占欲とか愛情表現がマジ最高!
みんな1度は読みたいって思うと思う
♊チョー俺様
2018年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタ甘、ツンデレ、マイペース、でも涼介中心に振り回されつつも圧倒的意思存在感小島さんが、俺様で涼介に言うこと聞かせちゃう。二人共に御互いに良い感じに依存性してでも小島さんの厳しさに振り回されて報われ無いように見えるけど最後は、惚れた弱味かな?
前作から
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて今作はどうかなっと買って読んで、紙媒体も買った漫画です。受け溺愛俺様✕純粋健気一途受け。今作も、意地悪して翻弄するようで受けを大事に囲ってる攻めと、攻めの事を昔っから好きでひたむきに愛してる受けが本当に可愛い。オススメ作品を持ち歩いてるとか、受けも相当攻めを溺愛してますよ・・・ご馳走です、もっとやれ。受けを自分が原因で喪う事に怯える攻めとか、個人的に好き過ぎてしんどい。ラストスパートは駆け足感あって勿体無い気もあります・・・もっと2人のイチャイチャが見たかった。
波乱を乗り越え
2018年5月30日
2人でたどり着く所は。Hシーンはすくにけれど愛って素晴らしいってシミジミ感じられるお話です。絵も大好きです。
やっぱり面白い
2018年5月4日
小島さんの悪魔が小悪魔になってて、やっぱり一途なんですよね。最初からもうスキだったんだなぁと。りょうすけも楽しそうで、毎日が充実してるのがわかります。絵が、とっても色っぽくてキレイ。まだ、続編があるみたいですね。楽しみです。
我慢できなかった
2018年3月1日
コミックになるのを待てなかった・・・
こちらが完結していたのでコミック化を待とうと思っていたのですが待ちきれず全巻購入してしまいました。
書かれていた方もいましたが、ラストが駆け足だったのが勿体ない・・・後一話かページ増やしてもよかったかな?と思いました。
りょうすけ君がかわかっこよかったので☆1個おまけです。
これからの活躍も期待しています。
良い〜
2018年2月25日
前作読んで、続きが気になり過ぎて完結になってたし購入!コミックス化決定、って書いてあったし我慢して待っておけばと後悔もあるけど、上手くいって良かった〜!もしかしてさらに続編があるのかな?
引き込まれるっ✨✨
2018年2月24日
〈イラスト〉
とてもキレイ!ストーリーが進むにつれて、画力が上がってるし、エロいところも、エロいのにきれいに描かれてる。
実力のある作家さんです!⤴✨

〈ストーリー〉
引き込まれます。この作家さんは人の魅力を表現するのが上手です。人の内面の、汚くて寂しくて引き込まれる部分も、美しくて尊くて引き込まれる部分も、すごく上手です。✨😍

続きが楽しみすぎる作品、作家さんに出会いましたー✌😉
嬉しいっ😄💕💕
おもしろかったーっ!
2018年2月24日
完結しましたが続編あるようなのでとても楽しみ!ホント絵が好きだしかわいいし大好きな作品です!
作品買いです!
2018年2月22日
1巻の頃から読んでいて連載待ちでした。
前回が衝撃的な終わり方だったのでどうなるのかとヒヤヒヤしていましたが…今後も楽しみです!
アフターストーリー期待!!!
2018年2月22日
1作目から全て読みました!絵がとても綺麗でタイトルだけ見ているとファンタジーとなかな?と思ってたんですが、とてもいいシンデレラストーリーでした(๑′ᴗ‵๑)今後の話も気になります!!コミック化したものも楽しみです!!!
イイ。
2018年2月10日
すべてにおいて、過ぎないところが読みやすくてヨカッタ。ほどよく続きが気になる感じで購入しました。
大好物
2018年1月5日
前作が面白くて、我慢できず、纏まる前に我慢できず購入してしまいました。

芸能ネタは夢が膨らむ!
とにかく続きが気になる!

損をする内容では無いと思います(^^)

追記
最終話はちょっと呆気なく終わって残念でした(´-ω-`)
前巻を読み終えて即買い
2017年11月29日
前巻から引き続き小島さんと涼介くんのカップルが好きすぎて即買いでした!小島さんは俺様攻というだけじゃなくすんごく溺愛感がダダ漏れなので最高にドストライク攻様です😄涼介くんも健気で頑張り屋で可愛い!今まさに事件のクライマックスを迎えるところなので、早く続きが読みたいです😩💦
攻めの受け溺愛っぷり
2017年11月24日
最高に萌え滾ります。
攻めの受けを大事にしつつ愛しつつ意地悪をしたくなる気持ちが分かるだけにキュンキュンします。そんな攻めに愛される受けの健気で純粋なところがまた良いです。早く続きが読みたい!
前作がとってもよかったので
2017年11月22日
受けの俳優としての成長と攻めの人気俳優のもうゾッコンラブラブのお話です。んんっカワイイ。
前作がとてもよかったのでついつい単行本になるのを待ちきれず買ってしまった。
今最新の6話読んで口から魂でましたわ‥
続編です!
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず受け溺愛の攻めです。
でも、受けも攻めの事が好きなので、読んでてホッコリニヤニヤです。
最後の方で、攻めのストーカーが不穏な空気を醸し出していますが…。大丈夫かな…(;´д`)
敬う攻め様〜〜!!
2017年11月9日
とにかく攻めがイケメン♡♡そしてドS♡♡受けが霞むほど魅力的です。それと受けにゾッコンなのもいい♡♡
安定感!
2017年11月3日
小島さんの安定の溺愛っぷり😄主人公涼介もかわいいだけじゃなく俳優として才能が開花してきて👍エッチいシーンもラブラブで毎度ごちそう様ですっ‼4、5巻あたりから波乱が😩💦どうなるどうなる!?小島さんがどう対処するのか楽しみ😊
絵がきれいだったので…
2017年10月2日
試し読みをしたら…続きが気になり購入してしまいました…。かわいくて面白くて、続きも気になりついつい購入ちゃいました
続きが
2017年10月1日
二巻が出ないかなーって思っていたら見かけて即購入。毎回短いですが楽しい。早く二巻が出て欲しいです
あま〜い(*^^*)
2017年10月1日
前作も大好きですが続編いいです。二人の甘さがさらに増して楽しく読ませて頂きました。小島さんの包容力、溺愛ぶりがたまりません😃続きがとても気になります!何だか波乱の予感が…早く読みたいよぉ〜
面白いから
2017年8月31日
いやー面白くてドキドキします。
こじまがとにかくステキ!
ついに終わっちゃいましたね。
俳優として成長していく姿がまだまだ見たかったです。
可愛い‼
2017年8月24日
受けが攻めに愛されている様子はキュンキュンしてしまいます。受けも健気に頑張っている様子を見ると、応援したくなっちゃいます。
まとめ買い
2017年8月6日
前作読んで即まとめ買いしました!
それほど面白く読むことができました!
絵も内容も完璧!
2017年8月3日
とてもキレイな絵と内容も面白いです!
毎回購入しています!この方の別作品も読んでみたいです!
続編!
2017年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が面白買ったので続編も買いました!

新しいライバル?が出てきてて今後の展開が楽しみです
続編待ってましたぁー
2017年7月2日
前作から読んでいて今回も面白くて楽しそうな感じです。相変わらず小島さんは涼介を溺愛していてラブラブです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。しかし新キャラの涼介のライバルは嫌いです。めっちゃイライラします。
早く続き
2017年6月12日
前作からの続きで読んでますが、早く続きが読みたい!
いちゃいちゃ度が微笑ましくて好きです!
続編待ってました
2017年6月8日
主人公がかわいい!絵も好きで続編が出てすぐ購入。分話なので話が進まないのがもどかしい。新キャラも癖があって気になります!
2017年5月28日
前作から読んでいて今回も楽しそうな予感です。
攻めが受けのこと大好きなのもツボです。そして受けがとても良い子!
大好きで最高な作品過ぎて何も言うことがありません(笑)買わざるを得ない!
熱い!
2017年5月22日
続編を心待ちにしている作品になりました!先輩俳優小島さんの涼介に対するさりげなさ、情熱、王様感、、、早く2巻出ないかなー!
続編です♪期待大‼︎
2017年5月21日
ひと波乱もふた波乱もありそうで、先が楽しみですね〜笑。俳優として小島さんの恋人として涼介の正念場になるのかな。
待ってました
2017年5月19日
前作読んで凄くハマったので、作家さん買いに走ろうとしたけど、新人さんで無くて残念でした。勿論BLで!
スターと新人のBLです。スターはオレ様でしっかりリードしてくれる出来過ぎ系。新人君は一生懸命可愛い系。描き切ってます。魅力!コミックス待ってられませんでした。
なんか、波乱ですね。
早く続き読みたいです。
待ってました
2017年5月18日
なんだか波乱に予感…じゃないと面白くはないですが、また一人で空回ってジタバタして凹んでいるところを美味しくいただかれるというか展開ありかな〜と今後が楽しみです(*^^*)その中でも成長していく涼介くんがたまらなく可愛らしいです。
早くつづきを~
2017年5月13日
絵もきれいだし芸能人のはなしもこのみなのでたのしく読ませてもらいました ベタなのにつまんなくない感じがよかった~はやくつぎがみたいです
続きが気になる…
2017年5月12日
続編キターーー!!
絵はあまり好きなほうではないがストーリーがどきどきする。
波乱どんどんこい!!!
また
2017年5月11日
この二人が見られるなんて!嬉しいな!!これからどんな展開になるのかな?楽しみです
続きを待ってましたぁ‼
2017年5月11日
巻売りを購入して、ハル先生の大ファンになりました。
私的に、小島さんが涼介の顔や頭を触る手がとても優しくて大切さが見えるのが大好き。
「大切にしている」反面「自分のモノにしたい」日々が、色んなキッカケでお互いの想いを確認できた後のイチャイチャがたまらんです。

今回は新キャラ登場だし、展開に興味シンシン(笑)
どんな事も小島さんが守ってくれると思うのですが、ピュアな涼介がそのままで2人のラブラブな関係が進む事を望みたいです

あと、この先もっともっと執拗に涼介とのH💕を期待しています。

とにかく読んでみてください👍
単行本『アクマと契約』2巻に収録済
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本『アクマと契約』1巻の続編です。前巻読んでからのほうがおすすめ。この『アクマと契約〜彼のイジワルな愛し方〜』分冊版1話〜7話は単行本2巻に収録されています! ストーリーはシリアスめ。いちゃいちゃは、まあまあしてるけどそれメインではない…。ふたりきりで居るときは好きがだだ漏れてて甘くてイイ😍それなのに、なぜかちょっと糖度不足。
シリーズ2作目
2022年10月1日
涼介君の成長著しい巻でした。特に演技面じゃないでしょうか。オーディションの彼には驚かされました。また小島さんへの気持ちもしっかりしてきて、身を挺して守るほどになり、二人の絆が深まったと思います。
イイね
2020年9月7日
良いよ善いよ好いよ(^ー^)
じっくり読みごたえがあって何度も読めます。
続巻希望❤️
内容は好き
2020年6月4日
内容は好きなのですが、悪魔の契約の2巻だと知らず重複購入してしまったため星4評価にしました。
間違える方は少ないと思いますが気をつけて下さい…
人気俳優×新人俳優
2020年3月6日
「アクマと契約」第2弾コミックスの2巻に当たります。前作以上にメロメロに愛されてます♪
ハマる
2018年9月4日
続編だったのでしょうか?知らずに読んで
攻めのSな感じと受けの可愛感じにハマりました。
ストーリーも分かりやすくて良かった。
溺愛
2018年7月19日
まとまるのが待てなくて、買い続けました。最後が駆け足になってしまったのが残念でしたが、溺愛ものが大好きなので、何度も読み返しています。
1作目から読んでいて、これでもう二人の溺愛ぶりが見られないのが淋しいな~と思っていたら、まだ続くようですね。楽しみです。
良い!
2018年4月5日
前作では田舎から出てきました!みたいな感じだった受けが今作ではちょっと垢抜けた感じが出てて親のような気持ちになりました(笑)ひたむきな感じも気持ちいいし絵も綺麗で引き込まれます。コミックになるまで待つつもりが待てず一気に読んじゃいました(笑)それぐらい次が気になる作品です。
2018年3月21日
絵が綺麗です。ストーリーやキャラも私的に好みで良かったです☆☆
完結おめでとうございます!
2018年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブエンドでよかったです!
普段あまり可愛い系の受けは読まないのですが、涼介くんは好きでした。
傷ができたけど俳優として大丈夫なの!? という疑問がイマイチ払拭されないのと、ラストが駆け足だったのがもったいないので星4つです。もう1話増やして欲しかった!!
好きなシリーズでした
2018年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストはちょっとあっさりって感じでした。でも涼介の俳優としての成長ぶりが見れて良かったです。ストーカーエピソードは怖すぎて苦手でした。傷の治り具合…最後撮影してたから大丈夫って事なんですよね?ホッとしました。さらに続編あるのかな?期待しています!
ピュア
2017年12月24日
続編読みたかったので、即買いでした。相変わらず、微笑ましいラブっぷりですね。波乱の予感がいいですね。続きが楽しみです❗
続きがきになる
2017年8月27日
まだ最初のアクマと契約を読んでなくて購入してしまったのですが、続きがきに気になります。前作も読みたいと思います。
小島さん好きだな。
待ってました( ^ω^ )
2017年7月31日
前作を読んで、今後の二人が気になってたので続きがでて嬉しいです。もっとエッチシーンがあればなお良かったなぁ〜なんて(o^^o)
今後に期待かな。
王道ラブコメ風味も楽しめる
2017年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に申し上げると私の好みでない作画かな?と読み始めたこのシリーズも今では楽しみの一つです。
お互いにあるだいすきと、役者としての尊敬と、そこに混ざってくる嫉妬が、ハラハラドキドキしています。
それでもラブラブであってほしいなあと願っています。
1巻の時点で。
2017年5月12日
「アクマと契約」を読んでいたので、続編嬉しかったです。

前作でエロが少ないのが不満だったのですが(笑)、こちらの1巻でもエロさ0ですね…

新キャラの、涼介のライバルが嫌いだわ~(笑)

まだまだ序章です。
健気!
2017年5月12日
相変わらず健気だしラブラブだし応援したいです。もっとおセッセ見たいけど。新キャラはイライラしますね。笑。
続きがでるなんて!
2017年5月11日
あいかわらず可愛くて甘あまですね〜。単話配信、安くていいのですが、完結してないのでまだまだこれから、って感じ。次はいつ〜
シリーズ
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ と思いきや同じストーリーだった。。。表紙を一緒にするとかして買い間違いをしないようにしてほしい。
続き
2020年10月3日
確かに前作は、1話目の印象が大きくって面白かった。こんだけ作品がある中で覚えてる程印象があった。思い出してる内にあー続きがあったなと。また気が付けば新作出てたとかありえるくらいには、好きな人も多そう。
受けが可愛い
2020年8月3日
受けがかわいいし けなげだし 優しいし かっこよかったです もっとラブラブが見たかったな
スパダリ
2019年11月4日
設定やストーリーはすごく好きです。ただ、時々絵が気になりそこまで入る事が出来なかったのが残念でした。まぁそのあたりは好みが分かれると思うので、絵がすごく好みの方なら気に入る作品だと思います。
話は盛り上がってきたが
2017年8月17日
毎話更新を楽しみにしていましたが、最新話を読んだ後、前シリーズを読み返したら2人の出会いのオーディションでの小島さんの心情が噛み合わない気が…?
どう決着が着くのか気になるので、次話も購入しようかと思いますが、そのあたりがモヤモヤ…
前作ありの続編です。
2017年7月9日
前作同様、BLにしては全然エロは少ないです。もっとイチャイチャして欲しいんだケドなぁ~。でもストーリーはまぁまぁ面白い。絵も綺麗で見やすいです。
作家名: ハル
出版社: リブレ