ネタバレ・感想ありドルオタの僕ですが真剣にアイドル目指します!?【電子限定特典付き】のレビュー

可愛い攻めにはアイドルをさせよ!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高だなぁ、もう!!!可愛いのに、攻め。衣装からはみ出すボクブリが性癖を刺激する。男の娘アイドルとしてデビューまでしなかった辺りもアイドルの大変さを良く解っていらっしゃる。尺等の問題でデビューしなかったんだとは思いますが、チョロくデビュー決まったらそれはそれできっと本格ドルヲタの人はほんのちょっとだけモヤッとしたはず。アイドルってそんな簡単なもんじゃないから、と。でも、デビュー決まってもそれはそれで夢物語みたいで面白かったと思います。初めての世界観ですが、大変良い設定でめちゃめちゃ楽しみました。そして、書き下ろしのはみ出るおニンニン(笑)。大好き。早川くんめちゃめちゃ良かったな。熱いドルヲタスピリッツとチョロ弱の尻を持つ最高の逸材。可愛いよ、早川くん。最強Bッチの瀬野くんも良かった。全部良かった。最強性癖一致ブック!
女装っ子可愛い
2021年4月29日
拓海の女装姿可愛い〜!!しかもタチなのが更にいい!!
わこ先生の作品は可愛い攻めが多いので、可愛い攻めの必須ばいぶルです!
アクシデントもあったりしますがアイドルとしても早川の恋人としても拓海がカッコ可愛くてとにかく良いです👍
女装攻めの理想形がここに
2019年8月4日
かわいい小さい攻め×普通に女の子にモテるイケメンリア充受けが最高に性癖なんですが、さらにかわいい小さいに男の娘属性つけてくれるとは、天才すぎます……アイドル衣装着たままのドルオタ女装男にスクールカースト上位組のリア充イケメンが犯されるとか、女装攻めの最高峰なのでは…?本当に楽しかったです!
大好きな作品(^ ^)
2019年5月4日
紙で持ってるけど電子特典が見たくて購入。小×大の体格差が好きな人は絶対好きな作品ですよー!
わこ先生の作品大好きです(^ ^)
可愛い攻めの世界を知って!
2018年5月26日
とにかく姫攻めちゃんが可愛いんですが、
受けくんもめっちゃかっこよくって可愛いです!🍒
可愛い攻めがもっと広がって欲しいです(*´ч`*)
絵も綺麗でお話もサクサク進むので、読みやすいです。
テンポが良くてサラッと読めるラブコメ
2017年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも可愛いいです!シリアスな展開はなく、サラッと読めます!(一応、シリアスな展開はありますがサラッと解決します)だから、何も考えずに読めて、エッチな展開を楽しめます(笑)
私個人として、可愛い攻め、女装攻めが大好きなので、大好きです!受けも攻めも、とてもいい子で、可愛いです。今後の二人が末永くラブラブである事を願います!
可愛い攻め様
2022年7月26日
一見受け攻め真逆のカプ。色々あり得ない急展開に最後までついていけれるか心配しましたが、いつの間にかこの世界観に馴染んでました。
可愛くていいストーリーです。
面白い。
2018年8月11日
振り切った感じが面白かった(^^)かわいい子攻めって特に好きなわけじゃないけど、それを一旦置いといて楽しめるノリとスピードのある作品でした。
とにかく可愛い
2018年5月12日
どの子も可愛い。この先生の作品らしく可愛い子がそっち。期待を裏切らない。魂でひかれあうハッピーオタクというワードがお気に入りです。
絵が可愛い
2017年12月29日
アイドル姿の鈴木が可愛すぎる
衣装も色々かわって可愛いし!
でも、まさかの男役なギャップが
新たな扉が開かれそうです(笑)
2017年8月16日
とにかく表紙通りのメチャクチャ可愛い絵でした💕作者様のドルオタへの愛がハンパないですね‼あんな可愛い子が女装アイドルでしかも攻で、あんなイケメンがドルオタで受とか、こんなあべこべなの初めて見ました❗自分の中で、一昔前だったらリバとか逆とか絶対ダメだったんですが、いつの間にか全然OKになってたので苦も無くサラッと読めました♪当人達が幸せならいいよね🙂
可愛いです
2017年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のアイドル姿も可愛いかったし、まさかの攻めと受けが自分が思ってたのと逆だったのにビックリしましたw
評価通り
2022年9月7日
少しだけネタバレしますが、
アイドルのオタク男子◯
生同士のラブコメかな?
アイドルコスのエッチもあってのでしたが、リバ期待してたのにコスプレのチェンジはあってもリバが無かったのが残念です…
蓆、和解した同級生達と教室で皆で乱行パーチーとかの展開も良かったかも?
あと少し、妄想の余白とは別にもうちょっと足りなかったんでこの評価です…
絵が可愛い
2019年10月5日
絵は可愛くて好きです。でも展開が早くて あまり残らなかったかな。
ドルオタ
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル目指すメガネくんが攻め、イケメンが受けです。どちらもドルオタでメガネくんは動画サイトに「歌ってみた」を上げててなかなかのフォロワー数がいます。隠れドルオタだったのがメガネにバレ、口止めのため女装させたら余りの可愛さにイケメンからキス→元々好きだったメガネの性欲爆発→襲う、となるのですが、地味オタクのメガネがHの時は変わるのが違和感。所構わずたたせすぎだし(笑)アイドルとHするのが夢だったイケメンは、処女を奪ったメガネをアイドルにするためプロデュースするというトンでも展開です。もう一作も不良イケメン(ビッチ)が受け、優等生メガネが攻め。
ドルオタと隠れドルオタの恋
2017年5月3日
表題作のイケメンの隠れドルオタ(受)とイケメンに男の娘にさせられたドルオタ(攻)のお話し(題名通りの内容)と、昔のヤンキー物が2話入ってました。どちらも初回からライトに毎回致しちゃっております。表題作は作者のドルオタへの想いが凄く、BLを楽しむというよりドルオタへのオマージュの方が強い気が。私は楽しそう〜と思いましたが、興味が分かれるかもです。話としては、どちらも軽くさらっと読みたい時に読む…という感じでした。
BLはファンタジー、
2018年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかっているけどHまでの流れが急すぎて。
アイドル真剣にいうけど、アイドル道極めた話ではないんだな。?が付いているからそれでもいいのか?