ネタバレ・感想ありそしてふたりは幸せに暮らしました。のレビュー

まだ〜続き
2025年1月2日
ずーと待っております まだ途中ですよね〜
2人の関係 心情がたまらなくドキドキして
次の展開楽しみなんです 絵もチャーミングで 早く次のマンガ待ってます
続きを…お恵みください…
2024年10月12日
おそらく完結することはないでしょうが、それでも何度も読み直すくらい好きなので…いつか続きが出ることを願って星5…笑
2人の行く末を見守りたかった…
お互いに
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名がすごい。そういうことか。お互いに考えてること一緒とかどういうことやねん。すごいやん。展開面白い。
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の同級生。
お互いに執着し、監◯を企み相手を抱くつもりだった。
まだ完結してないので、今後どうなるか分からないが、計画性のある黒髪の方が監◯成功して良かったのではないかと思う。監◯された方も執着され束縛され愛されて満たされている様に思います。
先生のファン
2021年6月25日
溺愛のお話すきです お互い好きすぎる感じが伝わってきてドキドキします 男の子がとてもかわいい!
だだ大丈夫…!?
2021年6月1日
おもしろい。妙にハラハラしてしまいます。続きはないの…?ハッピーエンドが見たかった。
監きんもの
2021年5月31日
スゴい闇めいた監きんの話なんですが、笑ってしまう面白さがあって非情にみえない。2人とも共依存ですが、ホントコミカルな会話とか展開で軽くて読みやすいです。面白かったです。まだ続きそう?
大好き❤
2021年5月30日
まず絵が大好き!そして執着系というか、溺愛系というか、その設定が自分の性癖に合う!まだ2巻迄しか読んでませんがちょっぴり切ないストーリーも入り、涙が出ます。こちらの先生の漫画は1冊にまとまったら全部購入したいんですが、なかなか1冊にならないですよね。いつも根負けして単話で買ってしまう💦
執着愛
2021年5月18日
受け攻め両方執着してて斬新!元々の性格のせいなのか、両思いなのに二人とも病んでて湿っぽくて、でも絵が綺麗だから不快じゃない。焦ったいけどそこが良い。
お互い思いが重いw
2020年10月10日
相互で同じ計画とかぶっ飛んでるけど、幸せに暮らせたならいっかw
なんだかんだで二人ともかわいいです。
重い愛に感動
2019年9月15日
お互いが依存し合っていて、束縛し合う重い愛をお互いが望んでいる、最初から超がつく両思いの作品です。短編なので1〜4まで一気に読む方をおススメします。読み進めていくうちに、失笑が胸キュンに、変わりました。
私もフツーに面白かった!
2018年3月10日
相互でカ◯キン希望とは!前作「僕は毎晩、変態リーマンに虐められてます」同様、斬新だわ!そして私も思いましたので、☆5に😉。ほとんどのBLの短編集って6巻まで続く事が多いので1巻30Pの短かさはフツーかな。なのでお話全体の方向性や雰囲気やギャグならノリがどんな感じかを把握する程度の試し読みの延長、お味見かなー。でも私も短いのはヤダー派なので😊1巻目でピンときたらお気に入りにしておいて、お知らせがくるので3巻目くらいまで待ってその試し読みを全部読んでピンピンピンときたらまとめて買ったりしてます。また単行本になるまで待って待って、レビュー数が多ければ買うという方もいらっしゃいます。これもじれったいですけどねー😄
執着して束縛して溺愛して
2018年2月27日
品川くんと難波くん、どちらも重度の病みが入った執着心を持っています。お互いに縛りたい、縛られたい、と願っているようで、ある意味ものすごく両想いなのでしょう。執着して束縛して溺愛して。かなり閉じた世界のお話ですが、とても面白く読めました。まだまだ途中の様子なので続きが気になります。
2017年9月5日
これからどうなってしまうのかすごく気になる。似たもの同士きっと幸せになれるのね。
好み!
2017年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!執着ものでも一方通行なものではなくお互いが病んでる…わりにこの二人は可愛いので後味も良く楽しめた。続きがあるなら読みたいかな
フツーに面白かった!
2017年5月10日
拉致かん禁ヤミ系ですが暗いお話ではなく楽しく読めます☆ 他のレビューで短いとありますが、30Pですので短編では至って通常のページ数設定となります。よくある短編の長さですね。なぜそこまでおっしゃっているのかすんごい不思議で。。短編作品なんて腐るほどありますよね。。BL初心者の方なのかな??むしろ短編の決められたページ数の中でよくまとめてあって面白さも感じられ短編にしては良く出来ているほうだろう。P数も値段もとくにフツーですよね。。それともアンチなのか??★4くらいですがなんか気の毒なんで★5付けときます笑。
斬新な執着もの
2023年1月2日
監◯、執着、溺愛、この手のものは大好きでいくつも作品を読んでいるのですが、なかなか斬新なお話で暗くもなく重くもなく、はーなるほどそういう考えもあるか、と驚きのほうがまさりました。
攻めも受けも愛が重すぎて、どうぞ二人で存分に二人だけの世界にいてください。私は部屋の空気となっておふたりを見守らせていただきますね、って気持ちになりました
完結してなかった
2020年10月28日
まだ続き物だったんですね…執着、共依存ですが、お互い様だから成り立っているカップル。やっぱり恋愛の価値観は一緒じゃなきゃ上手くいかないと、この作品見てつくづく思いました。
一冊の本になってほしい
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは一話で回収します。
ヤンデレ×ヤンアホ?とにかく思考は病んでるけど相思相愛で割れ鍋に綴じ蓋で素晴らしいカップルです。
サクッと読めるので一話無料の今のうちに読んではまったら続きをオススメします。
2020年に初めて読みましたが他の方のレビューから察するに、書籍化はなさそうなのでそこだけ不満。
よかった!
2020年10月17日
かなり重い相思相愛です!!ぶっとんでるけど、2人は幸せそうで面白い作品です😊
おもしろかった
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも独特でちょっと斬新なお話でした。
2話まで読みました。
相思相愛だからいいと思います♡
なんだ
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せじゃないか、このやろう(笑)飛んで火に入るなんとやら。重いけど、それもひとつの幸せ。
単行本化をずっと待ってます…!
2018年11月23日
凄い好みの絵柄&構成っぽいから、まとめて買いたい(&読みたい)派なので単行本化をずっと待ってます…(>_<)
病んでる内容なのにさくっと読める面白さ
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病み溺愛のやばい話なのに、コメディ満載で笑いながら読めるし、お互いスタートで同じ事考えて、やろうとしてたことも面白かった。
サクサク読めて楽しいです。
ドロドロ
2018年8月15日
内容的にはかなりドロドロというか危ないはずなのに、ギャグ的なのが散りばめられててあっさり読めるというか。。面白いです。
お互い病んでる!
2018年6月19日
お互いが、相手を好き過ぎてかなり病んでますよ。かなりあぶない内容なのに、ところどころギャグテイストが織り込まれており、ドロドロ感が無いのが不思議な作品です、
タイトル回収
2018年5月14日
ドロドロホラーチックな病み系を期待していましたが、実は結構ギャグテイストの面白い作品でした。異常な二人の絡みが怖いくなくむしろ笑えるという不思議な面白さがあります。予想とは違いましたがこれは斬新な感じで楽しかったです。病み系なのに最後は見事なタイトル回収、素晴らしいです。
このあとどうなる
2022年3月24日
作者さんにはまっていた時に購入しました。執着系よきかな。これで終わりってことないと思うのですが、続編はいかに。
打ち切られてる?!
2021年6月5日
がっつり監キン話です。受けは攻めが好きで好きで逃したく無いから監キンして手籠にしようとしたら監キンされ、おまけに攻めのつもりだったのに攻められて。でも大好きだから抱かれる側でもずっと一緒に居られるなんて嬉しいな♪と思ったら相手は自分は閉じ込めておきながら大学やバイト行っちゃう。嘘でしょ?!…成る程、言われてみればそうだね。自分は外出るなんておかしいか。今まで監キンモノ読んでてちっとも気付きませんでした。お互いがお互いを縛り付けて離したくないなんて最高なんですが♪すっごく好みなのに更新止まってるっぽいのか辛い(T-T) 受けは攻めにも家に閉じ籠って欲しいのに今の段階では出歩いちゃってるし、そのクセ攻めは何か悩んでるっぽいしで、まだ題名回収出来てないし是非続きお願いします!普段更新止まってるのは★1買って後悔にするんですが、続き無いと分かっていても読みたくなるので★3にしておきます。
何故・・・
2021年5月29日
遠回りしすぎの二人ですね~。
ここまで、同じ事考えてるのも凄い・・・。
2018年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白かったけど、3巻くらいから攻めが自分勝手すぎて、もう読まなくていいかなという気分になりました。受けも相手のことが好きとはいえ、流されすぎかなと思いました。
短いー!
2017年5月8日
話は、あらすじの通り。展開が早いからか、ヤンデレっぽいのにあっさりしてるからか、読み応えがなく、短いと思った。
更新を希望します
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白いんです!でも打ち切りなのかな?もう数年更新が止まってる。中途半端で放置されて続きが気になる!電話の相手は誰だったのか…とか。途中で止まってなければ★はもっとつける。
うーん…
2022年10月5日
執着系が好きで、この作者さんの作品をいくつか読んでて、気になり購入。
もっと激しいのを期待していたので少し物足りなかったかな。
表紙の通りの拘束系
2020年10月11日
闇系一歩手前、くらいかな。
互いに求め合ってその形におさまっているので、プレイのようでもあります。
『好きだったんだ。だから、こうしたいんだ』という動機のうち『好きだったんだ』部分の心情の描写は軽微で『こうしたい』がメインなので、ストーリーに置いていかれてしまう印象です。
あー!
2017年5月6日
なんて、みじかい!みじかい!みじかい!短すぎる!
これ、読み放題じゃないのはなんで・・
作家名: キサラ
ジャンル: BLマンガ 同級生(BL)
出版社: CLLENN