ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1983件
やばい!めちゃくちゃ面白い!
2022年2月11日
ずっと気になってたけど、あえて読まなかった作品。1巻無料だったので、試しに読んでみたら、思った以上に面白くてどハマりしました!あっとゆーまに読破!久々にこんな面白い漫画に出会えました!超超超オススメです!!
東京リベンジャーズ
2022年2月11日
はじめは、こわいかなとか思いながら読んでたけど、ものすごーくおもしろくってどはまりしましたよ!!!!
ドラケン泣ける
2022年2月11日
東リべみんな真っ直ぐすぎて読んでると心打たれます。
誰かを助けようとすると他の誰かがまた犠牲になるのは悲しい泣
次巻が楽しみです。
たけみっちがすき
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープして昔は関わることすらなかったまいきーくんとかドラケンくんとかと仲良くなっていくのもすごくいいし、何事も諦めないたけみっちの姿勢がとても好きです。
青春か!
2022年2月5日
暴走族の話だけど、一人一人の思いがあって、でも、どうしようも出来ないもどかしさがあって、時に涙、時に笑いと切ない思いを読んでいくにつれて紐解いていく感じが楽しいです!😄
2022年2月5日
やっぱり面白い!マイキーが大好きです!飄々とした感じなのに、時折見せる冷酷な表情が、とにかくカッコいい!
新しいヤンキーまんが!
2022年2月2日
映画がとっても面白いのでマンガも読みました!マイキーがかっこよすぎて夢中です!他のキャラクターもかわいい!続きが待ちきれないです。
こんな漫画は久しぶりに出会った‼
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が過去と現在の行き来でどんどん変わっていくのがかっこいいし、
諦めないところや周りを大切に思うところが面白い。
更にストーリーもわかりやすくてシンプルだけど、中身が詰まっているところもいいと思った。
アニメ化や映画化されるのも納得がいく。
こんな漫画には久しぶりに出会った。
2022年2月2日
この作品は読んでいる人を楽しませてくれるし、子供から大人まで誰でも気軽に読めるそんな作品だと思いました
最高に面白い!
でも、あるあるですよね…巻数が増すごとに絵が見づらくなっていってる気がします。
わたしは初巻の頃の絵が見やすくて好きです。
ストーリーは今後も期待大!
2022年2月1日
不良漫画とタイムリープの組み合わせ新鮮で面白いです!かっこよくてぶっ飛んでるキャラ多くて楽しいですね!
アニメで激ハマりしました!
2022年2月1日
アニメ見てから原作読みました!!
もーーーサイコーっす!!友達と推しが被らないくらい、イケメン揃いです!
ちなみに私はドラケンと三ツ谷くんが大好きです。
これからもみんなの事、見守ってます!
d('∀'*)
2022年1月31日
不良マンガっぽいのは、見たことなくて、
初めてな感じだったけど、思ったより
かなり面白かった。新鮮な感じもするし
いい作品だと思った。
憧れる
2022年1月31日
俺もこういう世界入ってみたい
あと主人公の人間関係などがとても面白い
他にも黒幕は誰だとか考えるのも楽しい
最高すぎる
2022年1月30日
34歳です。
漫画自体昔から連載してるものは読んでますが、
真新しい漫画はめっきりでした。
東京リベンジャーズいやーホントに面白い!
和久井先生ホントにありがとうございます!
こんなにハマれる作品に出会えたんですから!
ストーリー、キャラ、セリフ、全てにおいて
東リベに心酔しました!
3日で20巻まで購入し、
僕の中でも興奮が抑えられません!
たけみっちに刺激されまくりです
これからも楽しく読ませていただきます!
とても気になって…
2022年1月29日
最近とても話題になっていたので買ってみたらおもしろ過ぎてドはまりしまくりしました!!
めちゃおもろい
やっぱり面白い
2022年1月28日
アニメで見たことあったけど、漫画ではどんな感じになるのかと思って買ってみた、やっぱり漫画で見るのは違った意味でおもしろい!
面白い!!!!!
2022年1月28日
アニメから見てたんですけど
続きが気になって全巻購入!!
やっぱり面白いです
ヤンキー漫画なので仲間を守るために戦うってのが
大好きなので最高でした
全世代にハマる漫画何じゃないかなぁと思います
ついに漫画デビューです
2022年1月25日
アニメで見て続き気になって購入しました。
漫画初課金です、、、
続きが気になるのでまた課金します!!
2022年1月24日
アニメからハマり、続きが気になり購入しました。タイムリープ物の中で今は1番面白いです。出てくる登場人物たちもみんな良い味だしてます。
オモロ!
2022年1月22日
最初からドラケンに惚れてる私だけど
たけみっちーみたいな真っ直ぐで裏のない性格で生きれるようになれれば素敵だなと毎回思う。
なんでこんな面白いストーリー思いつくんだろ。
売れてる作家さんってほんと尊敬する。
考えさせられるヒューマン漫画
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も苦しめられたキサキに対してもっと向き合えばよかったって言えるタケミチが本当にかっこいいなって思った。天竺編が終わった後心が空っぽになって、みんなそれぞれ色んな気持ちでひとりひとりに感情移入していたら涙が止まらなくなった。
時代を命がけで変えてくれたタケミチありがとう。
ヤンキー
2022年1月22日
ヤンキー漫画だと思って遠ざけていましたが
映画をきっかけに読んでみると
すごく心が熱くなりました!
ドラケンかっこいい!!!
どの話もワクワクする
2022年1月21日
実写を見て思い切ってみてみたけどとても毎回楽しみで、それぞれのキャラクターがカッコいい!これからも楽しみに読みたいと思います!
25巻まで一気に読みました。
2022年1月21日
アニメからコミックにたどり着き、今あらためて思うのはドラケンの声優が変わって良かった。心底そう思いました。

2022年1月20日
アニメを見て続きが気になったので漫画を読みました。今回のタイムリープはどうなんだろう?と私もタケミチと一緒にいつもドキドキしています。登場人物が個性的で面白いです。場地さんのように悲しい展開もありますが、明るい未来を取り戻すために頑張ってほしいです。
過去一ハマっている漫画です
2022年1月17日
アニメを見始めてから、漫画を見始めましたが2期をまてず漫画を見始めました!
まさかの展開が何度も出てくるので見はいってしまいます!
アニメオタク
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、大人気の東京リベンジャーズ。漫画内容は不良漫画だが、主人公の武道がみんなを必死に守るシーンはとても仲間思いで、感動する場面もある
男なら読むべき
2022年1月16日
今や映画にもなって人気になった作品。現在でやり残したことを学生時代のヤンチャしてた過去に戻り未来を変える話。なにより男同士の喧嘩や熱い友情、裏切り読んでてグッとくるシーンも多々あります!主人公を支えてた学生時代のヒロインが性格も見た目も可愛い(o^^o)
文句なしに面白い!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が皆、格好良すぎです😄
タイムリープものだけど、何度もタイムリープ出来る訳じゃない。失敗したらやり直せない。ってのもハラハラの要因になってていいと思う。
こりゃ流行るはずだ
2022年1月13日
全巻は読めていませんが神作品です。和久井先生のことは新宿スワンで存じ上げていたのですが、こんなに違う作風で描けることに驚きです。それでいて、新宿スワンというヤンキーものを描いていたからこそ、東京卍リベンジャーズの喧嘩シーンなどが超絶アツいです!そして!イケメンが多い。いつも特定の1人、2人が好きになって終わるのですが、敵対勢力やThe悪役も魅力に溢れていてみんな好きになってしまいます。また、なによりも話がとても面白いです。タイムリープものは辻褄合わせが大変だと思うのですが、先生なら絶対神作に仕上げてくださると信じて、最終話までついて行きたいと思わされるくらい大好きな作品です。
アニメになってる人気作品
2022年1月12日
さすがアニメにもなる大人気作品( ´∀`)b
面白いのは間違い無し
アニメとはまた違った印象で読めるかも?
アニメから入った人も読んだ事無い人も1度はオススメします。
みんながハマるヤンキー漫画
2022年1月11日
ヤンキー漫画って、少女漫画が好きな人とかにはあんまり受けないイメージだったんですけど少女漫画読む私もすっかりハマりました!作画が新宿スワンとめちゃくちゃ変わっていてびっくり!今後も楽しみです。
2022年1月11日
不良やヤクザ漫画は全く興味ないのですが、その要素抜きにしても話の構成が抜群に面白い!!
3巻無料だったので読み始めてみましたが、止まらなくて続きを一生懸命集めてます笑
タイムリープ系漫画は多いですが、こういう描き方もあるんだなぁと。まだ前半の方しか読んでいませんが、皆幸せになれるといいなぁ…

追記
最終巻まで読みました。
ここまできたら全員ハッピーエンドは難しいと思っていましたが、そうきたか!という終わりでした。
最初から最後まで素晴らしい話の作り方でした。
また最初から読みたいなと思いました。
2022年1月9日
ひたすら読み続けちゃいます!!アニメもですがやっぱり色々な涙を流しながら読んでます、、続きが楽しみになります!
展開が……!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイキー闇落ち後、過去で初の対面です。
そもそも規模が広がった抗争がどうなるのかも気なるけど、マイキー早く助かってほしい。
カッコいい、面白い、止まらない
2022年1月9日
前にテレビで見て面白くて無料立ち読みで読んでみたら続きがきなり、1巻購入したらもーとまりません。
続きが気になって続けて購入!!
主人公は弱々だけど何かがいい!!
ドラケンカッコよすぎ!!マイキーも!!
ヤンキー漫画だけど過去にタイムスリップで仲間助け、いいですね。ハマりました。
そう来る?
2022年1月8日
まさか、過去に戻ってすぐにこんな展開になるんだって、激熱巻💦
ちょっと衝撃的過ぎて、読み終わった後に呆然としてしまった。
・・・これから武道はどうなっていくのか・・・。
一気読み
2022年1月8日
なんとなく観始めたアニメから入って、続きが気になって原作へ。
そのまま止まらなくなって一気に最新話まで買って読み切ってしまいました…こんなに続いてるのに展開がしっかりしていて飽きない!!続きが気になりすぎます。絵も好き、話も好き!!
おもろい
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなが有名だと言うから読んでみたが、話の展開が独特でとてもおもしろかった。1巻だけ買って見たけれど、全巻揃えようと思うよ。
誓った〜♪リベンジ〜♪
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー漫画好きなので見事にハマりました、、、一見悪役キャラでもその子なりの考えとかいい所とかあって読めば読むほど色んなキャラが好きになります^._.^♡これからの展開も気になる全員幸せになれ
先が読めないハラハラ感がたまらない
2022年1月5日
先が読めないハラハラ感と こうすればいいんじゃないかと言う主人公の気持ちになって読めるしまさかの展開が多くてたまらない作品です
2022年1月5日
最高だね。

大好きな漫画です。

ヤクザマンの中では最高クラスにカッコ良くない主人公だしダサいし、共感性羞恥もあるけど、

それが

ほ!が

よろろろろろろしいのだ?
面白すぎる
2022年1月4日
以前本屋で各都道府県のドラケン君のポスターが貼ってあるのを観て、だいぶ気になってはいたものの、買わずじまいで、いま激しく後悔しています・・・!
お正月休みに満を持して読んでみたら、これが止まらない。。
実家に帰っても持ち込んだPCでひたすら繰り返し読んでました。久しぶりにハマった感じです。
ヤンキーものだけど絵がおしゃれで綺麗。キャラデザインが素晴らしいです。
そしてどのキャラクターも魅力的で話の展開に涙腺が緩んで仕方なかったです。
続きが気になる・・
面白い…っ!!
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めるうちにぐんぐん惹きこまれてしまう面白さ!続きが気になってすっかりハマってしまいました。どのキャラクターも魅力的。
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメよりも漫画のほうがわかりやすくておもしろいです。まいきーくんとどらけんくんとてもかっこいいー!!
アニメの続き
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの続きを読みたくて買いました。新しい展開が始まりますます続きが気になりました!
マイキーがつくりたかった時代、場地さんが護りたかった東卍が早く見たいです。
デザインが素敵
2022年1月3日
流行っているな、程度の認識で読み始めたのですが、なるほど面白く、先が気になる展開でした。

そして話の面白さもさることながら、キャラクターデザインの良さに惹かれます。髪型から足の先まで含めたシルエットが良い…………!ヤンキーファッションなので重心が重ためで、とにかくカッコイイ。個人的にはドラケンのデザインが好きです、辮髪がよい。もっと言うとシルエットだけでなくカラーバランスも良くて、その点でも辮髪+刺青は天才だと思ってます。

ネタバレを避けようと思ってデザインの話ばかりになってしまいましたが、緩急のついた展開と謎を残す構成は読んでいて飽きないと思います、読んでよかった!
2022年1月2日
映画でこの漫画の存在を知り、読んでみましたが、とても面白かったです。逆境に立たされても負けないたけみっちの姿に心を打たれます。今後の展開がたのしみでしかたありません!
2022年1月2日
所詮ヤンキー漫画でしょ!と思って読み始めましたが面白い。割引があるまで待ちたかったけど数冊定価購入しちゃったよ。次の発売日いつですかー!
ただのヤンキー漫画と思ってました
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのヤンキー漫画だと思ってました。内容に突っ込みどころはもちろん多いですが、それでもキャラクターひとりひとりを好きにならざる負えない。どこのルートにいっても闇落ちにしかならないマイキーこと佐野万次郎の幸せを願って、わたしは最終話まで見届けます。
アツい!
2021年12月31日
ヤンキーとタイムリープ斬新!って思って読んだらストーリーがめっちゃ面白くてハマりました。
今後の展開も気になります
一途!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープするものって結構ありますが、これはすごく面白い!
タイムリープの度に状況が変わって、中々終わりが見えないところもハラハラして読んでしまいます😄
オモロすぎ
2021年12月30日
不良漫画で最初は、面白くないと思ったけど実写の映画が面白すぎて原作の1巻から全巻購入しました。この面白さを友達に教えてあげたら僕の学校の友達ほとんどはまってます。
すごく引き込まれます
2021年12月29日
新宿スワンも面白かったけど、この作品もすごく面白かったです。ストーリーが緻密で世界観に引き込まれます。どんどん続きが読みたくなります。
泣ける
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ココちゃんの話とマイキーの闇堕ちは何回みても大号泣します。あんまり漫画とかで泣く方じゃなかったので自分でもびっくりしました。キャラもいいし、内容もとっても刺さるのでぜひ読んで欲しいです。
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京リベンジャーズ1〜24巻まで見てしまいました。ストーリーがまた面白く、出てくるキャラクターも個性的で凄く面白い漫画です
斬新
2021年12月24日
自分の過去にタイムスリップ。特に特殊な力があるわけではないが、ヒロインが死なないように過去をやりなおす。面白いです。
不良たちがもはやヤクザでこんなのがいたら怖いですね。
頭の中がマイキー一色(笑)
2021年12月23日
ヤンキーものは苦手で敬遠してましたが、アニメを見てどハマりして漫画に手を出しました!まぁ〜ストーリーが天才的で面白すぎて、マイキーがひたすらカッコよくて頭の中は東リベのことばかり笑!続きが気になりすぎて日常生活に支障が出てます。orz マイキー大好きだから幸せになって欲しい。
設定が面白い
2021年12月22日
ヤンキー漫画だと思って避けたいだが、読んでみたらドキドキが止まらなかった。過去に戻って現在を変えるという設定が魅力的で面白かったし、戦闘シーンもかっこよかった
令和のヤンキー漫画
2021年12月22日
今までのヤンキー漫画とは全く別の新しいジャンルのヤンキー漫画だと思います。タイムリープとヤンキー漫画の組み合わせ、先の読めない展開は見応えがあります。
神作品
2021年12月22日
主人公が最強じゃないっていうのが人間らしさ
があると思います。仲間を皆が大切にしてるのがよく分かる。見てて楽しい
読み始めたら止まらない!!
2021年12月22日
一度読み始めたら止まらない漫画です!!
現在大人気なのも納得です。
ちなみに同じ作者の新宿スワンも面白いですよ♪
安定の面白さ
2021年12月22日
登場人物みんなかっこいいです。少年漫画の主人公らしい主人公で彼女を助けようと危険を顧みず、権力に屈さず生きる強い心を持っているところが大好きです!
2021年12月21日
続きがどんどん気になる作品です!
こうゆう系の漫画初めて見たけど絵も好きで内容も良くてとても最高です!
何度見ても
2021年12月21日
何度見てもまた読みたくなるのがこの東京リベンジャーズ!何度も見返して、結末がどうなるか考えながらもそれ以上に引き込まれて見てしまう作品です
おもしろい!!
2021年12月20日
アニメ勢から来ました。もともと興味はあったので、読んでみておもしろいなって思いました。続きが気になってしょうがない。
2021年12月20日
絵は読んでくうちに慣れた。めちゃくちゃ面白い。伏線とか秘密がどんどん明らかになっていくところはワクワクします
ドラケンがぁぁぁ
2021年12月19日
どんどん死んじゃってホント、どぉなるの?
ハッピーエンドになるの?もぉ、ハラハラドキドキ
マイキー闇に落ちないで□
大好き大ファン
2021年12月19日
タイトルどおり、キャラに個性が強く、推しキャラが1人は居るはず。ちなみに私はドラケン派です。
マイキーが闇落ちしてしまう生い立ちは、愛されすぎた故です。愛されレベルは、ビートルズのジャンレノン並みです。
友達に勧められて
2021年12月19日
友達に勧められて読んでみました。タイムリープ系のものをあまり読んだことが無かったのですが、人気なだけあって面白いです。
2021年12月19日
流行ってるだけあってとても面白かったです!アニメ版もいいですがやっぱり自分は漫画の方が好きだなと思いました
めっちゃ気になる
2021年12月19日
ものすごく続きが気になる。タイムリープの要素があってすごく面白いです。これは全館買ってもいいくらいの大作だとおもいます
皆さんも読んでみてください
2021年12月19日
僕はアニメ版を見ていたんですけど、ふと見てみたら面白くて、アニメ版との違いも楽しめていいと思いました、皆さんも是非読んでください。
ヤンキー漫画を読む日が来るなんて
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直ヤンキー出てくる漫画は苦手だったけど、東リベは続きが気になってどうしても読んでしまう。ヤンキーがタイムリープとか作者の発想勝ち
特攻服とか当て字の漢字とかダサいと思ってたものがだんだんカッコよく見えてきて自分でもびっくり。笑
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだアニメぐらいの話しか知りませんが主人公が大好きな彼女の死をとめるために過去に戻って色々やり直してつつ、みんな自分も含めて不幸の現在を過去に戻り幸せにしていく話。でもすんなり幸せにならないのが悲しい。もどかしい。マイキーくん大好きなわたしはマイキーくんが幸せになってほしいと願うばかりです。心配で最終回がきて幸せになるなら全巻購入して読もうかと思ってます。
ネタバレ注意
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラケンくん。。。
とても楽しませてもらいました。東京卍リベンジャーズはこれからどうなるか見ものですね。
45歳になりますが、今でも若い血が騒ぎます。
頑張れ!タケミッチーー!!!
最高に面白い!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終回に向かって進んでるのが目に見えてわかり、笑えるシーンや涙しそうなシーンもあって、早く続きがいつも待ち遠しいです!
友達が
2021年12月18日
友達が読んでいたので試しに読んでみたらハマりました。よくあるタイムリープ系かと思ったらそうではなかったです。
面白すぎる
2021年12月17日
ヤンキー物でも全然違うお話、天才ですよね!最後どうなるのか最後どうするのかって毎回思います。凄い人気になったので書店に並んでないのが悲しい。でも全巻購入済み
いったい…
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25巻まで読みました…このままいってマイキー君の側にはタケミチしか居なくなったら…正しい未来なんて分からないけど先生がどんな結末を書かれるのか最後まで見届けたい!
この先マイキー君の幸せが見られますように😩
1巻終わるの早っ
2021年12月17日
…ってくらいテンポ良く話が進むので読み終わるまでの体感が5分くらいで、早く続きが観たい!
ハマってしまった
2021年12月16日
アニメが放送している時はあまり興味がなかったけれどTwitter等で話題になっていたから少しずつ気になってきて漫画を読んでみたらハマってしまいました。たけみっちとかの顔芸は少年漫画あるあるな感じで見飽きた感はあるけど、でも不良漫画としては絵がカッコ良くて好きです!キャラも個性豊か、特服も色々あってカッコイイ!灰谷兄弟の天竺の特服と黒龍の特服が好みすぎます✨
そしてボン天は沼ですね。好きなキャラが集まりすぎて底なし沼となってます。気をつけて。
ハマったー!
2021年12月16日
ヤンキーものは苦手な私。
ところが、瞬殺でハマってしまいました!
新刊が待てないほど笑
携帯の待ち受けまでマイキー一色です。
引き込まれる
2021年12月15日
細かくレンタルで読んでいましたが続けて読みたいのと読み返しがしたいので買ってしまいました。
とにかく、面白い、読み返すと伏線がいっぱいあります。
とてもよいw
2021年12月13日
テレビとかで話題になってると思うんですけど時間が戻ったり進んだりしてとてもワクワクします!読んでみた方がいいと思います
アニメを一気見しました
2021年12月13日
アニメが面白すぎて、続きが気になって仕方がないのは久しぶりでした。一期がものすごく続きが気になる終わり方だったのでこれは漫画を買うしかない!と。続きの漫画も買う予定です。
2021年12月12日
アニメから入りました!漫画も面白いということなので読んでみたらアニメとほぼ変わらずのクオリティ、楽しめます!
人気作品はやっぱり面白い‼
2021年12月12日
新宿スワンの作者様で正直言うと絵が苦手でした。話題作ということで周りもハマっていて気になり購入。やっぱり最初は絵が古い感じとどことなくふにゃんとしてる感じや描き分けがあまり上手でないところが好きになれなかったのですが3巻辺りから絵はすきになりました。
内容は魅力的なキャラクターがたくさんで面白いです!
主人公が確実に成長していく姿と先が見えない熱い展開に胸が夢中で読んでます。今どきの漫画という感じ。
😉よき
2021年12月11日
あまりヤンキーというものと触れ合ったことがないが、そんな人でも結構楽しんで読める。ヤンキーマンガの中で1,2に入る傑作。
一度読んだら引き込まれます
2021年12月11日
ヤンキーの漫画は好きではなかったのですが、この作品にはハマってしまいました。タイムリープとかサスペンスのジャンルは大好きです。読みやすくて先が気になって、あっという間に読んでしまいます。主人公を応援したくなります。

追記
最終巻読みました。最終巻前の展開にかなり驚いたのですが、なるほど、府に落ちました。読み終わっての余韻がすごくよかったです。最後まで読んでよかった。
面白いです!
2021年12月9日
一巻だけ、こちらで購入して、その後、全巻単行本でまとめ買いしてしまいました。そして一気読み。面白かったです!アニメの主題歌も、原作にあってましたね。
ギャグもシリアスも
2021年12月8日
ギャグもシリアスも両方あるマンガだが、バランスが非常によくて読みやすい。内容もアニメ化しただけあって面白い作品だと思う。
2021年12月6日
アニメから見て
続きかきになり読み始めました!
いつも気になるところで…どうなっちゃうのってところで終わってしまう!
次も楽しみにしてます!
2021年12月6日
キャラがどれも魅力的です!新宿スワンも読んだのですが、根っこは似ている気がします。みんな平和になって欲しい〜と願いつつ毎回読んでいます。
引き込まれてしまいます
2021年12月5日
少年マンガはあまり読んだことなかったですが、展開が衝撃的でドキドキしたり、涙したり…どんどん読み進めてしまいました。
ケンカとか好きじやないけど、生き方がカッコよくて引き込まれます。
どんな展開になっていくのか、ますます楽しみです
複雑だが読みやすい作品
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今や誰もが知っているタイムリープ関連の名作です。主人公の元カノが死んだという知らせを知った後、主人公が駅でホームから押されて死んでしまうことによってタイムリープが始まります。死んでしまう元カノを救う話ですが、元カノを救おうとする過程でまた別のやつから元カノを狙われてしまうことになってしまい、一回救ってもまた殺されてしまう展開になったり、タイムリープによって新たな友情読めば読むほど複雑になっていくのですが、複雑でも分かりやすくなっています。絵が良いので絵によって読めなくなるような事件が起こらないので安心して話を読み進めることができます。当然のようにストーリーやキャラ設定などもドンピシャになっていて本当に面白いので、ぜひ読んでみてください!
おもしろすぎる!
2021年12月4日
今まで読んだ漫画の中で1番面白いです。個々のキャラクターの人柄や関係性も読み応えがあって、毎週毎週楽しみにしています。
人気なのが納得の面白さでした。
2021年12月3日
ヤンキー漫画にタイムリープが混ざることによって、ここまで面白くなるとは思いませんでした。タケミチの行動で変わっていく未来から目が離せません。
めちゃめちゃ面白い!
2021年12月2日
アニメから入って漫画を全巻読みました。
友情あり恋愛ありの少年漫画で、涙なしでは読めない。かなりオススメの漫画です。