ネタバレ・感想あり東京卍リベンジャーズのレビュー

(4.6) 1985件
アニメ化をきっかけに読んでみた
2021年9月17日
アニメが途中から視聴したにもかかわらず面白かった、
キャラクターに惹きつけられたので1巻のみ読んでみた。
個性溢れるヤンキー美少年達のデザインが良かった!
行きつけの美容室の店長も「いつも皆が皆、
美容院行きたてみたいなオシャレ過ぎる髪型!
その反面主人公はパッとしない、格好良くない」
という物語で脇キャラが素晴らしい個性の面々だった。
ファッションが凝っていて、暴走族でヤンキー総出演な漫画だが
タイムリープモノでもあり、なかなか先行きが気になる作りだ。
待望の新刊
次が待ち遠しい
3ヶ月待ちは…
早く読みたい
激アツ
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生タケミっち、変わった環境下でどうなるのか胸熱です!成長したみんなも愛おしい〜〜
今後の展開が楽しみです!
東京卍リベンジャーズ
2021年9月17日
映画で話題になってるので、気になって漫画を読んだらはまりました!とても面白いです!早く続きが読みたい‼︎
東京卍リベンジャーズ
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当に驚きやドキドキハラハラする漫画です。
私も最初読んだ時にこの先がどうなっちょうのかも予想出来ずこの作品ならではの魅力が凄く伝わって来ます。ただのヤンキー漫画では無いハラハラドキドキする最高の一推し漫画です。
それぞれのキャラがいい
2021年9月17日
アニメを見始めた途中から先が気になって単行本を買うようになりました。 それぞれのキャラに物語もあって、毎回新刊を楽しみにしてます!
男のアツい友情
2021年9月17日
映画化されて気になって読んでみました!
最初はなんの気もなく読んでたのですが
ハマってしまって、、大人買いしちゃいました。
しかも!!かなり泣けます!!
アツい友情と愛情に感動します!!
タケミっち
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めからから目が話せない、どんどん読み進んじゃう、キャラクターがカッコイイ、あっくん、タケミっちの友情も感動
面白い…
2021年9月17日
まだ最初の方しか見ていませんが…ヤンキー漫画かなと軽い気持ちで読んだのに、ハマりました。色々と考えさせられます。
ハマるヤンキー漫画✊
2021年9月16日
読んでいるとグッと心が熱くなるヤンキー漫画です。センスも話の構成もいい。惨たらしいシーンもありますが、そのシーンが有るからこそ主人公が真骨頂を発揮します。ミステリー要素が有るので楽しめます、名作入りですね。これからどうなるのか凄く楽しみです。
情緒が死んだ
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリープするごとに助けを求めるヤンキー達。
これはタケミっちが最終的に全員救っていくんだよね?
と思いきや次から次へと主要キャラが死んでいく。
何度か情緒が死んだ。
ヤンキーがケンカするだけの漫画じゃないのかよ…
すっかり感情移入してしまったので、24巻からの最終章も地獄の予感しかしない。
それでも皆の幸せを願ってしまうそういう作品。
和久井先生、マイキーを救ってください。
良いね
2021年9月14日
話のテンポが良いので、楽しく読んでます。現在、未来の行き来で、次から次へと展開が変わるので、先が気になってしまいます。
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作品はなんとなく読む気になれずひと足ふた足遅れて読みます。タイムリープってのがファンタジーなだけで、組織的な集団のリアルさは現実にあることなので、見てておもしろいのと、恐ろしいのと。笑
これまでヤンキー漫画は何作か読んできましたが、ヤンキー漫画で泣いたのは初めてでした。続きが楽しみです。千冬かわいい。笑
先が気になり過ぎる!
2021年9月12日
以前から気になっており、まとめ買いして読み始めてみたら、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ハラハラしたり泣いたり、先の展開が気になって凄く楽しんで読んでいます。
こんなにハマるとは!!
2021年9月11日
久々に漫画を読みましたがこんなにハマるとは!!次々と読みたくウズウズします笑。映画も見に行きたくなりました!
内容が作り込まれてる
2021年9月11日
私は今までいろいろ漫画を読んできましたが、ここまで内容が作り込まれた漫画ははじめてで、とても感動しました。週刊少年マガジンの方でも是非読んでください。
オススメ
2021年9月11日
めっちゃ面白い!!
某レンタル屋さんでも貸出中ばかりで全然借りれなくて購入しちゃいました!
早く次巻を読みたい!
東京リベンジャーズ
2021年9月10日
東京リベンジャーズを何度も読みました。 何度読んでもこんなに面白いとは思いませんでした。 ぜひ読んでみてください。♨
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビで途中から見て最初からお話が気になりました。
まだ1巻しか読んでませんがゾクゾクします。
運命は変えられるのか!
タイムリーク何度も使えるのか!
続きが気になりますがゆっくり読んでいこうと思います。
おもしろい、強くなる
2021年9月8日
弱い自分から、何回もやり直していく中で立ち向かっていく強さと忍耐、自分に負けない大切さを感じました。人を思いやる大切さ、相手の思いをくみ取り引き継ぐ、まっすぐな姿に心打たれました。
2021年9月8日
アニメ観てる方も楽しめる作品だと思います。
漫画の全てが詰まってる作品なので観ないと後悔するので後悔しないように
最高です!
2021年9月8日
アニメから入りましたが、とっても良かったです。続きが気になってはじめて電子書籍を購入しちゃいました!
次が気になる
2021年9月7日
次々読みたくなる作品!
感動します!
展開が面白い!
ヤンキー漫画好きじゃない人にもオススメ!
久々にハマった漫画です
2021年9月6日
映画見に行ってアニメ見てマンガ見たけどやっぱり面白い!
今まで見た漫画で1番かも
このマンガはほんとに見た方がいいと思う
2021年9月6日
これからどんどん面白くなってきてます。アニメもやってるので合わせてみると最高です
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気一位にあったので、試しに読んでみたのですが、
話のストーリーが面白く一気に読んでしまいました。
とても面白かったです。
2021年9月5日
とても面白かったです!ただの不良マンガじゃなくて、すごく考えて作られているなと思いました!映画、アニメを見る前に先に漫画を読んだ方がいいと思います!一気に読んでしまいました!
一気読み
2021年9月5日
アニメが面白かったので試しに1巻読んだら止まらなくなりました。
ヤンキー漫画でここまで泣けたのは初めてかも。
アニメからの
2021年9月5日
アニメを見てから、続きが気になり読み始めました。久しぶりにアニメ、漫画共にハマりそうな作品です!アプリで気軽に読めるのもいいです。
不良漫画の最高峰
2021年9月5日
タイムスリップと不良モノを掛け合わせている時点で面白いなと思っていたのですが、読み進めるうちにどんどんキャラクターや設定に惹かれてしまいました。
好きすぎて卍のことを考えただけで泣く
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです…。それぞれの正義を掲げ戦う男達の間で生まれるバカデカ感情と特大の切なさを求め三千里しているためドツボでした…。特にキャラクターの人物像が素晴らしいです。どのキャラも印象に残ります。現在23巻まで発行されていますが、とにかく面白くて読みやすいです。全体的にページ内の台詞が少ないからでしょうか。内容がスッと入ってきます。個人的な趣味でフィクションの暴力・負傷の描写が好きなためキャラのいろんな一面が見れて嬉しいです。好みな関係性がありすぎて沼です…。現在最新話を追っていますが、毎週楽しくて、もっとはやくこの漫画を知りたかったに尽きます…。これからの展開も楽しみです。みんなカッコイイしカワイイしでこの作品に出会えて幸せです。
マイキーがどうなるんだろう
2021年9月4日
絵が好みじゃないのとヤンキー漫画に興味が無かったのでずっと読んでいませんでしたが、、こんなにも続きが気になってドキドキハラハラする漫画って初めてかもしれないくらい面白かったです。面白い漫画はいくらでもあるんですけど、実際読んで人気の理由が分かった気がします。タイムリープを繰り返す展開に私は飽きなかったです。むしろどんどん続きが気になったくらい。でもヒナが助かって次はマイキーか、となった時はちょっとだけうーん…と思ってしまう所がありました。みんなあんなに必死で頑張って、マイキーもめっちゃ格好良かったのになぁ、なんでまたあんな悲しいマイキーになってたのかなって。最終章に入って少しだけ読みたいペースが落ちましたが、マイキーの未来が気になるので読み続けたいです。マイキーがめちゃくちゃ好きなので、マイキーにとって幸せな未来になっててほしいです。
久しぶりの興奮!
2021年9月3日
はじめはただのヤンキー漫画だと思って読み始めたら、そうではありませんでした!過去と現在を行き来する中でいろいろな出来事が繋がる面白さだったり、感動があったりと、一瞬で読み終わってしまいました!友情!恋愛!感動!ここ数年で1番ハマったマンガです!
2021年9月3日
不良系漫画で1巻だけ読んで続きがすごい気になる!未来を変えるために頑張る主人公がカッコイイよーーーーー!
異色のタイムリープ系!
2021年9月3日
不良漫画は苦手意識があって読んだことがなかったのですが、アニメで見てハマってしまい、ついに漫画を大人買いまでしてしまいました。
決して強くもカッコ良くもないタケミチ君なのに、必死に奔走する姿は本当に熱くて素敵で泣けます!超おすすめです!
人物の書き分けが上手い!
2021年9月3日
娘が大泣きして読んでいたので、興味もありましたし読んでみました。イヤ、面白かったです!物語は最終章に突入しましたので、最後までキチンと確認したいし幸せになってほしいので、完結まで絶対読みます。
アニメから
2021年9月2日
友人からおすすめされてアニメを視聴し、
無料のみ現在読んでいる状態ですが最新巻まで買うか検討中です。
めちゃくちゃ好きです。
最高!!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白い!!だけじゃなくて男の友情だったり。。なんか置き換えて読める。心に響く漫画です。ひなやマイキーを通して強くなっていく、たけみっちの姿が心に響きます。
無料のみ
2021年9月2日
やっぱりいいですね!アニメ派ですが続きが気になりすぎて購入するか検討中です!
2021年9月2日
友達の勧めで読んでみたら、面白過ぎて止まりません!久しぶりに一気読みしちゃいました!続きが気になる😄
漢気がかっこいい
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーものって古臭いイメージあるけど、ちょうどよく古臭くもなくて漢気の部分はちゃんとあってカッコイイ。ただぶっちゃけヤンキーもののタイムリープは組み合わせにびっくりした。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラのビジュアル、話の内容どこをとっても面白い!
アニメから見始め、漫画の方も気になっていたので拝見させて頂きました!アニメとはまた違いページをめくる手が止まりません!
2021年9月1日
アニメで見て面白いて思って漫画見始めたけど止まらなくなってヤバかった笑ただの不良漫画かと思ってたらそうじゃないし本当面白いです!
今イチオシの漫画です
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけはアニメですが、続きが読みたいなーと漫画を読み始めたらもう止まらなくなりました。
展開が気になりすぎて、一人一人のキャラが好きすぎて、もう面白すぎて…常に興奮状態でした。
どうやっても闇堕ちしていくマイキーを、どうにかして救いたいタケミチの想いに胸が熱くなりました。
他のキャラのそれぞれの想いも、その背景も知ることで余計に切なくて涙ボロボロです。
続きが読みたすぎてスタンバイ中です。
ミーハーですが、こんな時代もあったのかと思うと少し羨ましいです。
不良の絆に感動!
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから入り、続きが気になって漫画を読みはじめました!トーマンの幹部たちがとてもかっこいい!不良かっこいいです😊何より最初とは見違えるほどの男になったタケミチ、感動します。続きが早く読みたいです。
実は、ヒューマンミステリー
2021年8月31日
ヤンキーものっておもしろいし、アニメ化や実写化されたから、「どんなんだろー」って読み始めたら、即ハマッタ!
主人公がヘタレなのに、だんだんがんばって強くなってくとこは、定番なんだけど、すごくイイ!
絵がやわらかいので、見やすいし、マイキーやドラケン、あっくんがイケメンで楽しい。
漫画だから、暴力すごいんだけど、途中から謎解きミステリーになっていくので、あんまりそこは気にならない。女子も楽しめる少年漫画です。タケミチがんばれ!
実に良い
2021年8月31日
漫画を読む前まではそこまで面白くはないだろうと思っていたがいざ読んでみるととても面白く一瞬で無料版を読み終えてしまった
タイムリープ物ではかなり良い出来だと思った
続きが早く見たい
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ そろそろクライマックス?ラスボスがしゅつげしたぽいし終わりは近いのか?続きがきになりすぎる。早く読みたい。
2021年8月30日
広告で見たのがきっかけで買って読んでみましたが、想像していたのより面白くて完全にハマってしまいました!
素晴らしい
2021年8月30日
絵の作画、ストーリー、キャラクター、全てにおいて素晴らしいものでした。この漫画でしか味わえない世界観と興奮が得られます。
2021年8月29日
ヤンキーものか~と嫌煙してしていたがアニメ化や実写化で周りにハマっていった子が多くちょっと一巻読んでみるか~と読んだらいつの間にか最後まで読んでいた。面白い。
面白い!!!
2021年8月28日
喧嘩ばかりのヤンキー漫画じゃなくて、意外な展開でとても面白いと思いました!登場人物がみんな格好いいので見てて飽きません。
ただのヤンキー漫画かと思ったら、、、!
2021年8月28日
流行ってるのは知っていて、正直ただのヤンキー漫画かな?と思ってました。
しかし、少し読んでみると登場人物の関係性が入り組んでいたり、運命の難しさみたいなのを感じて非常にドラマチックな展開で面白い!
私もそうですが、ドラマ好きな人がハマるのも分かるストーリー性でキャラクターも魅力的です!
女性もハマると思う作品!!!
2021年8月27日
読んでしまったらハマる気がして避けていたが、一巻無料を読んだらやっぱりハマってしまった!ヤンキー漫画×タイムリープ最強に面白い!20巻以上続いていますが、続きが気になり過ぎてサクッと読めます(^^)
おもしろすぎる
2021年8月27日
おもしろい、カッコいい、感動、友情、恋愛が詰まった作品。
早く続きが読みたくなる。
映画化される理由も分かります。
アニメより
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメの影響とオープニングのグループで出会いました。女性向けな内容だなと思いましたが、どうなのかな。
止まらない
2021年8月26日
1話無料を読めば最後。最新刊まで駆け抜けた。男の友情泣ける。悲しい結末しか見えなくて、でも希望を持ってしまう。
感動する涙腺崩壊、いいね?
2021年8月26日
時に感動し、時に笑え、時に殴り合う( ‘д‘⊂=͟͟͞͞☆))そんな感じで、ただの不良が殴り合うだけじゃなくて色んな感情が芽生えて、何とも言えない中毒性がある!!!ので是非とも見てください!!
たけみっち最高!!!
2021年8月25日
学校でクラスの中で話題になっているし、映画化もされて気になっていたので読んで見ました!たけみっちの喧嘩は強くないけど仲間のために諦めないところがかっこいいです!!!
勇気もらう!
2021年8月25日
たけみっちのこころの変化。自分重ねて頑張ろうってなれる。
不良って恐くって否定的だったけど、「思い」がすてきです。少し覗くくらいでアニメから入ったけど、夢中になって何度も見て、読んでます。最新刊楽しみ!!
2021年8月25日
怒涛の展開、波乱に次ぐ波乱!!
最後まで予想できない内容が続いて面白いです!!
ヤンキー漫画なのに今までにないサスペンス的な内容や、ファンタジー設定などがあって、目が離せません(^^)
佐野くんかっけぇっす
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ マイキーやっぱつえー!まあ実は俺もそんくらい強いみたいなことはある。おもしろかったでやんす。
とてもいいですね!
‼❗🙂4
すごく面白い!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメがとても面白かったので購入。主人公の花垣武道が過去にタイムリープするという物語で、アニメと少し違うところもありとても面白かったです!絵も私好みの絵で気に入りました!早く続きを買って読もうと思います。個人的には買って損のない漫画だと思いました。
すごい!
2021年8月23日
とても流行っているのでそんなに面白いのか?と半信半疑で読んでみました。
なんとなんと、、、!大当たり!
タイムスリップ系の漫画は読んだことがなかったので感動!
全巻紙で買おうと思いました。
キャラがいちいちかっこいい!!
2021年8月23日
本当に面白い!おすすめです!
ルーキーズっぽい不良モノと、僕だけがいない街的なタイムリープモノが混じったような…!
とにかくキャラがいちいち全員かっこよく、話も面白いし、まじで言うことないです。
腐っているので、正直BLネタでも楽しめます…!ひゃはは
マジおもろかったっす
2021年8月23日
友達からの紹介もあってどんな感じか読んでみたらこんな少しでこんな感動するか?!と驚きました。
何度見ても飽きないような気がします。
cry babyからハマりました
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髭男のcry babyが良すぎて一体どんなすごい漫画なんだろうと思ったら一気買いしていました。一応実写映画も観ましたが、漫画のほうが何倍もかっこよくて一人ひとりの魅力が爆発しています!高校生編もたのしみです!
2021年8月23日
知り合いに見ろと言われて渋々見たが、今はもうハマってしまって見てなかった事に後悔してます!!これからもハマっていきそうです。
アニメ
2021年8月22日
アニメから入って漫画が読みたくなり読みました。アニメと大差なく面白かったです。
いっきよみしてしまいそうです。
アニメから…
2021年8月22日
アニメを見て面白いと思い、原作を読み始めました。私は普段、アニメを見た後に原作に目を通したりすると、絵に違和感を覚え、読むのをやめてしまうことが多々あるのですが、この作品は全くそれがなく、とても楽しく読めました。大満足です!
2021年8月20日
友達から教えてもらい読み進めていましたが止まらなくなりました。ネタバレになってしまうので内容は避けますが興味がある方は読むことをおすすめします。
😩
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメから見て続きが気になりすぎてまんがもよみはじめてしまいました!!これ読まないと人生損してると思います!笑
2021年8月20日
ほんとに面白い!映画アニメマンガ全てみても何度でも楽しめる作品です。たけみっちが人として変わっていく姿もとても感動します。
この世界を変えてやる!
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12年前の同じ日に戻り高校生時代をやり直すたけみち!
マイキーやドラケンと出会ったことによって変わってく毎日。
それでもまた、愛するひなや大切なあっくんを救う事が出来なかった.....
だが、その出来事をきにたけみちは東京卍會のトップになることを決意!!!

たけみちのひなに対する大きな愛や、大切な親友あっくんを守るために頑張るたけみちの姿に感動します!
<div> </div>
あえて…
2021年8月19日
漫画を読まずに映画を観てきました!
映画も面白かったけど、漫画はまだまだ深くて面白いと思うので、全巻制覇します!
とまらない
2021年8月19日
数年前、友人に進まれて読み始め、続きが気になり購入してしまいました。一人ひとりのキャラクターにも物語があり、うるうるしながら、読んでいます。
終わりに近づいてるのかと思いきや、まだまだ終わらなそうなのか、、?
すごい
2021年8月18日
とにかくすごい作品だと思います。誰もが一度は読むべきです。!!!、!!!!!!!、!!!!!!!!!
ほんと面白い!
2021年8月18日
アニメからコミックにきました。ヤンキー漫画はあまり読まずにきたんだけれど、これはタイムリープ要素もあって面白い。そして感動もたくさんあります!
泣ける!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タケミチの絶対にあきらめない姿がすごくかっこいい
今まで敵として戦ってきた相手もどこか憎めなくて、感動します! 続きがたのしみです!
終わりだと思ったよ
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドになったから、読んでて、これで終わりなんだろうなぁって
思いながら読んでたら、まだ続くんだねぇ。
胸熱!
2021年8月17日
まず、設定がおもしろい。展開が早い!ハマる人が続出なのも納得!読む前は、ただのヤンキー漫画だと思ってたけど、違う。ぜひ読んでほしい。そう思える漫画!かも!?
どんどんハマって
2021年8月17日
前から友人に勧められてはいたけど、ただのヤンキー漫画かなーと思っていたので、なかなか手を出せずにいました、、
一度読んでみるとハマりにハマり、ただのヤンキー漫画ではなく、どこか切なく胸が痛くなるようなところもあり、笑いもありで止まらなくなりました!!
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に泣ける…ただの不良漫画かと思いきや みんな切ない過去があり それを乗り越えていくためにがんばり、それにタケミッチが1人で頑張ってるのが凄いと思う。場地さんとエマちゃん助けられなかったのが残念だけど でも本当にタケミッチ凄いなって…💦 でも個人的に1番好きなところは関東事変だな…イヌピーとココの過去、イザナの死…泣けるところしかない…でも末っ子同盟が可愛すぎて…!アングリー泣いちゃったところが可愛すぎてやばい😃
笑えるし、泣けるし、熱くなれる
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不良×タイムリープの組み合わせが新しいなぁと思い読み始めました。読み始めると止まらないですねその日のうちに一気読み。今まで不良ものだと避けていた自分に喝を入れたい気分です。それこそタイムリープして数年前の自分に布教したいくらい笑 特攻服にピンヒールを履きこなすイヌピーに一瞬にして惹かれました。カッコよすぎる…!!!はやく全員が救われて全員で武みっちの結婚を祝える日が来れば良いなぁと切に願います。
1日で一気に読みました。
2021年8月17日
泣ける!おもしろい!ドキドキする!
この3つがあれば、マンガの評価はじゅうぶんでしょ?!
切ない
2021年8月17日
切な過ぎる。過去は過去に過ぎない。そんな事、思いながら一気に読み上げてしまった。
2021年8月17日
話題になってるので読んでみました。話のテンポもよくスラスラと読んでしまいました。とても面白くて続きが気になります!
文句なしに最高
2021年8月16日
ヤンキーとタイムリープものとか、面白いに決まってるじゃん!!しかも新宿スワンの作者さん!
大人買いして一気読みしました。⭐︎10個
2021年8月16日
アニメで興味をもち、読んだら面白かったです。初期は少し癖のある絵柄ですが巻が進むにつれ、更に画力が上がり読みやすく美しい絵柄になります。
アニメではあまり面白いとは思わなかったけど原作漫画を読んだら面白くて読んで良かったです!
イキりキッズ大好き作品
2021年8月16日
キッズが大好きな内容です。
成人しててもイキるの好きな人ははまります。
ネットゲームでこの作品の名前つけたイキりキッズが大勢いる、そんな作品です。
精神的に成熟してる人はまず読みません
漫画と縁のなかった私がハマった
2021年8月16日
漫画と縁のなかった私がハマりました。
アニメから入り、実写版を観て興味を持ち、漫画を
大人買いしました。続きが気になり勢いで読んでしまいます。めちゃ最高⭐️
泣ける
2021年8月15日
毎日何かしら妥協しながら生活してると思うし、仕方ない事もあるけどタケミっちみたいに何か一つでも限界超えるくらい諦めない事があるって凄く羨ましい。
自分に負けそうになった時思い出して頑張れそうな気がします。
今気になる漫画がない人にオススメです!
2021年8月15日
最初は主人公の不甲斐なさにイライラして読むのやめようと思ったんですけど、読み進めていくと面白くて夢中になり気づいたら最新刊まで買って読んでました😅普段は1巻で完結するBL漫画などを読んでいるんですけど、改めてネタが尽きずたくさんの伏線をはって回収でき、最後まで飽きない面白い長編漫画をかける漫画家さんはすごいな〜と思います。23巻は番外編があったからか本編は体感10ページくらいで読み終わってしまいました😢ほんとに続きが気になります。たけみっち頑張ってくれーー!(笑)不良の話の漫画ですけど登場人物はイケメンが多いので女性にもオススメですし、もちろん男性も熱くなれる漫画なので気になる漫画がなく暇な人は是非読んで見てください!
とにかく面白い
2021年8月15日
キャラが全員かっこいい!!
こんなアニメにハマったの初めてです。
続きが気になります。はやくみたいです!!
2021年8月15日
アニメでどハマりしました。こんなにハマったのは久しぶりかも。あまりに面白かったので漫画でも読みたくなって買ってしまいました。
2021年8月15日
ヤンキーが出るマンガといえば喧嘩しまくって無双みたいなのがあったりするけど全然そんなことなくてビックリした!
正直流行ってるけどそんなにおもしろいのかなって思ってたけど面白かった!
2021年8月14日
アニメで知ってから、いてもたってもいられず即シーモアで買いました!魅力的なキャラだけでなく、ストーリーのハラハラドキドキ感もたまらないです
ただのヤンキー漫画じゃない
2021年8月14日
友人に勧められてアニメを見たのですが、作り込まれた設定に一気にのめり込みました!
続きが気になり、大人買い。アニメよりも漫画の方がテンポ良くて好きです。
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただの不良漫画だと思ってスルーしてましたが、いざ読み始めるとただの不良漫画ではなく流行りのタイムループ要素がありどっぷりはまりました
今最高に読んでほしい漫画です
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめアニメから入りました。登場人物がみなさん魅力的でseason1を一気見した次の日には映画と漫画最新刊までを大人買いしていました。
不良もタイムリープものも普段なら食指も動かないですが、これはなんというか主人公を応援したくなるし他の登場人物たちの幸せを願ってしまいます。
構想もとても練られているし、タイムリープから戻ってきた現在がどんな状況になっているかその度にハラハラさせられます。
マイキーの闇落ちをどうか阻止してほしいです。
最新刊(23巻)の続きが気になり見悶えております!