ネタバレ・感想ありはやく大人になりなさい。のレビュー

2020年12月15日
親愛なるA嬢からモリエ先生の作品にハマってしまい、こちらも購入しました。
先生とのやりとりが面白く、お互いが惹かれていく様子にキュンキュンしました。こんな先生いたら学校楽しくなるかも。
❤︎
2020年9月1日
先生がツボです。
ドキドキさせられました!
主人公の可愛いらしい価値観とそれを覆す先生のやり取りにキュンキュンしました^_^
面白かった!!
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人な先生に追い付けたら、きっと素敵なレディになれるでしょうね。
主人公には、先生の魅力がまだ半分しか分かってなさそうだな。
学校を卒業した2人が、どんな風に愛を育んでいくか見物です。
A嬢が良かったので
2020年7月7日
こちらも読んでみました。話としては全く違うけどどこか共通点があって面白かったです。先生の理屈っぽい言葉と、それを覆す行動が、なかなか興味深く、これからもっともっと理屈に合わない行動を見てみたいです😄是非とも続編を希望します‼2人と、クラスメートのその後も描いて欲しいです😊
2019年8月20日
こんなズルい先生、、羨ましいです。
女の子が先生に惑わされる感じもとてもいいです😄
キュンキュン
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ モリエさんらしからぬ、あっさりと読める話でした!
いつか続きが読みたい!
ちょい悪教師に気をつけてください!
2018年10月12日
この教師、手グセが悪いとかじゃなくって やる事なす事にスキマがないんです。考える余地を与えずに 気付くと 彼の腕の中、みたいな、ね、大人のズル賢さに キュンキュンさせられて 困ってしまいました。一冊で終わるのはもったいない作品です。
2018年9月26日
ヒーローの独特な雰囲気が癖になります、心の動きも丁寧に書かれていておもしろい!
大人って…
2021年6月3日
作者買いです。大人になりたくない女子高生のお話し。分かるような、分かりたくないような。先生、生徒に手を出しちゃダメでしょ?と思いつつ、先生も【大人になりたくない】と思っている彼女だからこそ惹かれたんだろうな…。大人になったナオちゃんに会ってみたいです。
教師と生徒
2019年8月31日
モリエサトシ先生の作品が好きで、割引きいてたので購入決定!
先生の描くヒーローは何故かどこはかとなく色気が漂っていて、ラブシーンではドキっとされられます!
内容的には先生が主人公との距離つめるの早すぎじゃないか?とか、主人公が先生とどうなりたいのかわかりにくい部分があったように感じました。
先生がカッコイイ
2018年7月31日
先生のアプローチがカッコ良く、キュンキュンします!ただ、長く次巻が出ていないので、話が中途半端なまま打ち切りみたいで、残念です。
こういうの好き😊
2018年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と生徒の禁断の恋、なんて重苦しくなく、自分に素直な先生は、大人になりたくないというちょっと変わった女子高生のナオに、ちょっと変わったアプローチを始めます。
そんな二人のやり取りは独特で面白かったです。拒んでいたナオもだんだんと先生のペースに呑まれ…特別授業の後のキスが素敵で…ドキドキキュンキュン💗でした。 続きがあったら読みたいです😍
作者さん買い!
2018年4月16日
独特な雰囲気がとても好きです!
子供の姿勢を貫こうとする主人公とどこまでも真剣な先生のギャップがいいカンジで面白い!次巻が待ち遠しいです!進展するのでしょうか?
さすがですね
2017年6月21日
モリエサトシ先生の作品は魅力的なものばかりで好きです。絵も流れるようにきれいだし、ストーリーもテンポが良くて、外れがないですよね。
続きが楽しみです~
恋に戸惑うかわいい主人公
2017年6月6日
子供っぽい主人公が大人な先生にちょっかい出されるお話です。
普通よりだいぶ子供っぽい女子高校生が、初めての恋の予感、恋のときめき、恋の到来におろおろする姿がいじらしく、かわいいです。
先生がかっこいいのでキュンとします。
なんだって?
2017年5月28日
1巻とついてはいるけれど、2巻が発売されるかは未定…とか。『星空のカラス』が本命連載中らしいが(宣伝みたいになってきた)読んでないからわからないけど、これは面白かった!ドキッとします!続いてほしいな~。生物の変人的な先生と純粋で小学生みたいな女の子カップルが、変な知識をぶつけ合って融合していく…意外とお似合いで楽しい。詩的な文章がまた上手い。先生が一歩間違えば変態なんだけど、カッコ良く見えるのは絵やポージングの上手さのお陰かな。さすがベテラン先生ですね!
ありです
2019年9月26日
こんな色んな意味で怖い先生いたら怖いけど、ここはファンタジー。ひたすらキュンキュンしぱなっしでした。
ぼちぼち
2019年7月3日
大人になるのを無意識で避けてる女の子✖️その女の子に成長を促すこずるいイケメン変態教師 ですね。少しずつ少しずつ自分のされてることの意味を理解して、心の中で葛藤してるのが良い感じかな?そんなにエッチなことしてるわけではないのに、その葛藤でエロく見えます。でも、なんかもひとつ捻りが足らん気がします。感じ方はそれぞれなんで、私は可もなく不可もなしってことで。
んー
2018年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと,かき回して終わった感じで消化不良。
読んで,爽快感とか満足感より,疲労感が少々残った。
作家名: モリエサトシ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園