ネタバレ・感想ありそれでも好きです笠原さんのレビュー

オメガバース
2019年6月30日
ラストに近づくにつれて、笠原さんがどんどん可愛く見えてくる不思議…!
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりオメガとか好きではないですが、作者さんが好きで購入しました!なんだかレ○プで亡くなるとか今の世界でも辛い事なのに実際に起きたら、自分を責め続けてしまうだろうなぁーっと。勝手に発情されて必要以上に襲われて続けてきたら、笠原さんみたいに諦めてしまう。本当に好きな人と結ばれて良かったぁ!
魔性系ですね笠原さん
2018年9月9日
主役の“α”が努力家で完璧じゃないところや、もう片方の主役“Ω”の笠原さんも邪気のない笑顔を浮かべつつも一生懸命いろんなことを悩み考え生きているという、オメガバースなのに親しみやすいキャラで良かったです。
ゆったりめで好き
2018年6月4日
作者さん買いです。
ゆったりと流れるストーリーがなんだかリアルでいいです。
素の日常というか、漫画っぽくなく自分のすぐ近くにいるノンフィクションを見ているみたいで面白いです。
登場人物がカッコ良すぎないのもいいのかも。
それぞれが抱えてる闇の部分が徐々に出口へと向かう様子が丁寧に描かれていて読み応えがありました。
純情なサラリーマン×ワケありのミステリアス・ガイ
2018年5月7日
「それでも好きです笠原さん」全6話
居酒屋で出会ったαの秋山とΩの笠原のお話。最初の展開から、テンション高めのラブコメを予想していたら意外にもシリアスでびっくり。αであるがゆえの辛さ、どうしても生きづらいΩ、それぞれの悩みが切ない。すぐ泣いちゃう秋山と甘やかしてくれる笠原が、互いに大切な存在になる過程も丁寧で良かった。読後感ほっこり。描写は白抜きでした。

「夢うつつの夜」描き下ろし6ページ
オーバーワークな秋山に…。
ハズレなし
2017年12月2日
おまるさんはハズレなしですね。絵柄で迷ってる人!一度読んでみて!
読みやすいオメガバース
2017年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースは難しいというイメージがあったのですが、解説?も付いていてとても分かりやすかったです。主人公ふたりのやり取りが可愛らしくて和みました。途中笠原さんとモブの絡みが出てきて、少し焦りましたが、そこまで濃いものではなかったので私はあまり気になりませんでした。いつもは深く考えなさそうな受けが攻めを意識しだして真剣になっていく様、すごく好きです。
オメガバース
2017年9月7日
あまり濃くないオメガバースなので、初心者向けかな?と、思いました!
受けが可愛かったです。
オメガバースというよりも…
2017年7月1日
最初の雰囲気はオメガバースというよりも、普通のBLかな?
攻めα×受けΩの典型的なやつです。
最初は淡々と進みますが、最後の方でちょっと泣けます!
表題作まるまる
2017年6月29日
インモラルと紙袋が魅力的だったので、こちらも読ませていただきました❗
誘い受けー👍可愛いのに男らしい!ちょびっと暴君ぎみで可愛いだけじゃない笠原さん好きですー😄きゅんとかじわっとくるシーンもあり、幸せになってよって応援したくなる😄
ほのぼの。
2017年6月10日
絵は好きじゃないけど、話は読み終わった後に幸福感か残る作品。オメガバーストシリーズ。ヒロインも主人公も応援したくなるようなキャラだから読み終わった後は幸せな気分になれた。
おまるワールド
2023年10月20日
おまる先生のオメガバースです。
どんなのかなぁと興味津々で読みましたが、良かった。
こういうオメガバースってあるんだね。
☆☆☆
2021年5月5日
☆☆☆.......。最後まで楽しく読み終えました。購入して良かった。面白かったです。ありがとうございました。
秋山くん
2020年9月25日
秋山くんがえらくかっこいい!
あんな人が番だったら将来安泰(笑)
2020年8月19日
冒頭とは全く違う展開になって笠原さんという人が見えてくるとすごく切ない気持ちになりますがラストに希望があってよかったです。
う~ん
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はちょっとタイプではなかったです。
遠まわしな表現が分かりにくくて、ほんとに好きなのかな~みたいな感じもあるし。
笠原さんが襲われてた時も結局噛まれてたのかなって(噛み跡の絵もあったし)悩んじゃって、噛まれてても
場所が違うからセーフ?いやいや警察呼んだら病院に行くでしょうとかスッキリしませんでした。
ただのビッチじゃなかった!
2019年3月30日
ためし読みでビッチ受だと思いきや、過去に色々あり…。ハピエンですがもっとラブラブが見たかった!
初めての作者
2019年3月1日
軽い展開の話なのかなと思っていたら途中ウルットきた(>_<)ホッコリハッピーに終わってヨカッタけど番になってないよぉ...
あれ?終わり?
2017年7月5日
消化不良。…んで、この先は?…番の件はどうなったの? レビュー高評価だったけど、まったくもって物足りなく終わってしまった。
地味な展開…
2017年6月28日
高評価だったので買ってみましたがあんまりストーリーに引き込まれず…
受けが早く噛んで欲しい理由も期待はずれだったし、なにより攻めがそこまで受けを好きになる要素がはっきりしなかった
エロも少なくてちょっと物足りない…
物足りない…
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと表紙の印象とは全然違う内容でした。最初の攻めが受けを好きになったのが早すぎて話に入り込めず、最後はハピエンですが番にもならず終わりました。
私には合わなかった
2019年5月15日
オメガバースが大好きなので購入しましたが私には合わなかった!(泣)でも、面白いと思います。
笠原君の噛み跡はどうなったの?
2017年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵やキャラクターは凄く好きです!
でも途中ストーカーに噛まれてましたよね?
その件が、放置だったので話に入り込めませんでした。
評価が高かったので
2017年9月5日
評価が高かったので購入しましたが、ごちゃごちゃした絵にごちゃごちゃした内容で読んでて疲れるし
良さが分からなかったです