ネタバレ・感想あり冥土の恋は閻魔次第!のレビュー

大好きです!!!!!
2024年12月24日
ほんっっっとに大好きですピュアきゅん胸キュンおばさんも大興奮してしまいましたこういうのが大好きです絵も大好きです本当にありがとうございます呼んだが良いです本当に
2024年6月21日
ずっとお気に入りに入れてた作品で!
安くなってたので購入でした。
試し読みで面白いになり、絵も内容に合ってって^^
今から少しずつ購入していきます!
笑った~!
2024年4月9日
可愛い絵柄に惹かれて購入。私の笑いのツボを押さえていたので面白くて最後まで一気に読めてしまいました。この二人はここから家族ネタで展開していけば更に面白くなる気がするので、叶うことなら続編が読みたいです。
もっと読みたい
2023年9月30日
いや!これここで終わっちゃうの残念!
二人のキャラの関係性がめちゃくちゃ良かったから!
もっと日常の色々がみたかったくらいです
だって可愛い!
作者さん買い!
2023年3月3日
この作者さんの他の作品がめちゃくちゃツボだったのでこちらも試しに購入しましたが、絵はもちろん話の設定とキャラがドツボで最高でした…
ハラハラドキドキ
2022年11月11日
全巻読んで。すっごく良かった〜!二人の関係が、なんとも言えませんっ。笑えたと思ったら切なかったり。最後の真白の隠されてた目が〜、ヤバかったです♡大好きな作品です。
本当に好き
2022年8月12日
最初から最後までずっと楽しいです。
コミカルだけどきちんとキュンキュンさせてくれます。
この2人の続編とかも見たいくらいです。
ゆるくても好き
2022年8月8日
ラブコメとは言え…ゆるすぎでは⁈って思えるほど
絵も話も良くも悪くもゆるいです。
主軸の話はしっかり恋愛漫画で
ヒーローのカッコいいとこを押さえているのは
少女漫画としては必須事項でもあり
この辺もこの作品が癖になる理由かと思います。
気負いなく楽しめる作品です。
さみしいです…
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて私自身も千景さまに振り回されてしまっていました。いや、翻弄されてしまいました(*´ω`*)
早く結ばれてー!!と思いつつ最終話になって欲しく無いー!!と葛藤しながら読ませていただきました。とまりもとまりで可愛い、愛らしい!!なによりどんな屈強なときでも元気で明るい。見ててポジティブになれるそんなヒロインでした(^^)2人を見ているとなんだか幸せな気分になりました。あぁ千景さまに会えないの寂しいな。短編でまた2人に…いやこの作品の中のみんな大好きすぎるので皆んなにも会いたい…!!ムフフな展開も多めでお願いシャス!!!!冥恋に出会って平井るな先生を知ったのですが、今は先生にの虜で大好きですーー!どの作品も全力でお薦めしたい最高オブ最高です!!ぜひ!!はぁ〜千景さまととまりに会いたい…涙…おめでとうぅ…うぅ涙
胸キュン 絵が綺麗
2022年7月30日
いや、多分
人生で一番面白くてキュンキュンできる漫画です。
千景がちゃんと 兎鞠って毎回呼ぶのが最高です。
大好きな作品です
2022年6月26日
久しぶりに読みたくなって全巻パックで購入しました!!
本当に大好きな作品です。少しでも気になってる方いたら、是非読んで欲しい作品です。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セット売りで思い切って購入。笑い多めの、時々キュン、明るい感じで楽しめました。実は最初の方から千景さまが主人公のことを気に入っていたのも◎
^_^
2022年6月15日
リアルタイムで購入していましたが、久しぶりに読み返しました^_^ツッコミどころ満載で、恋愛要素もあって…やっぱり面白かったです!オススメです^_^
2022年5月29日
全部読みました。最高すぎます。短すぎたからかもしれないけど、もっと有名になっていい作品だしアニメ化にも最適。是非続編を描いてください。ムフフな描写もお願いします笑
閻魔さまカッコよすぎ。
2022年2月1日
作画が好みです。閻魔さまののほほーんとしているけれどちゃんと仕事は出来たり、ちょっと抜けてるけどイケメンな行動ギャップがある所とか、なのに行動にはオチがあるのは笑える面白さがありました。
今後が楽しみです。恋愛展開するのかな?2人の恋のストーリー楽しみです😄
キュン死必至…
2022年1月9日
千景様の思わせぶりな態度に終始きゅんきゅんしてしまいました…!兎鞠ちゃんが素直で一生懸命なのも可愛くて、ついつい応援してしまうキャラクターです。完結してしまったのが惜しいくらい本当に素敵な作品でした!
良かった〜!!!
2021年12月23日
兎鞠と千景のコメディなやりとりが楽しいし、次第に2人の恋の行方がどうなるのかキュンキュンでした。個人的に絵がとても好きで兎鞠は可愛いしスタイルが良いし、千景のふんわりとした世界観も良かったです。また、2人の髪や衣装が風になびいているようなゆったりとした雰囲気の場面が素敵でした。
6巻定価で買ってもうた!笑
2021年12月15日
ほんの少しお試しで読んだだけなのに、まんまと六巻全巻クーポンも使わず買ってしまいました…だがしかし後悔はしていない、むしろ達成感!まず主人公2人が可愛いそしてカッコいい… キャラ設定もだが絵が好みで…とても綺麗です。欲を言えば、もっと深掘りしてもらって長く読みたかった… 2人の過去や家族にも興味がある。6巻では物足りないくらい良かったということでっす!おススメ!
楽しかったです。
2021年11月18日
閻魔さまである千景の脱力系のらりくらいしたところが ツボで、だけど、もうちょっと テキパキと働けば、やることは早く終わるのにな、と思いつつも、ヒロインの兎毬ちゃんが良い子で、脇キャラも面白くて、楽しく 読めました。コメディタッチで ストレスなく読めるので、お休みの時に 一気に読むのをおススメします。
やられたぁ〜
2021年9月16日
1、2巻読んでるうちは「かわいいコメディだわー」だったのに、進むにつれてしっかりキュンキュンさせられました!最終巻たまりません…
コメディ強めだけどちゃんとラブしてます。
一番好きな漫画かも
2021年8月22日
今まで数ある漫画を読んできましたが、絵も物語もどストライクでした!ずっともどかしい感じですが、ずっとわくわくするような、異次元系の話でこんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりだったので全巻買ってしまいました!きゅんきゅん求めてる方にはめちゃくちゃおすすめです!
何回読んだことか!大好き!
2021年7月29日
某JUMP漫画の主人公とその同居人にルックスが似てるなぁと思い、なんとなく読んだらもう面白いしキュンとするし先が気になるしで一気に購入。ギャグとラブが程よく織り交ぜられていて、最後まで楽しめます。ちゃんと完結しているし、登場人物がたまに皮肉れてるのもいますが、みんないいキャラばかりなので、何回読んでも気持ちいいし元気が出ます。いつか続編を読んでみたいです。大好きです!
閻魔様どストライクです
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ強めでずっと駆け回ってる主人公が面白可愛いです
面白すぎて大人買いしてしまいました😍

そして閻魔様どストライク
本当大好きです!
何回でも読み返して楽しめるしきゅんきゅんする😍
キュンキュンです。
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千景の飄々さ、閻魔大王らしからぬ発言、それに巻き込まれる兎鞠達がヤバい(笑)笑えます。兎鞠が素直で可愛い過ぎる‼️いやら死(笑)千景の時々でる、「男」「色気」にもキュンキュン‼️いつでも兎鞠を見ていて、フォローしてくれて…るのか?ヤキモチヤッキーを何度も読み返してます。ニヤニヤしてします。なんなの?最高かよ。続編が見たいなぁ。結婚したあとが気になる。でも、本当に買って良かった‼️と言える作品です。
オススメです!
2021年5月27日
めちゃくちゃ面白かったです!1巻を読んですぐに気に入り全巻購入しました😄他の方のレビュー通りで何度も読み直せる作品です!
かわいい〜
2021年4月11日
千景様と兎鞠ちゃんがいいコンビで話しもおもしろいからサクッと読めました。
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぼんやりしてるのに色気たっぷりな千景様と、元気いっぱいで仕事に燃える兎鞠のドタバタラブコメ。お互いに自覚が薄く気持ちがすれ違いまくりで、焦ったく、兎鞠の恥ずかしがり屋なところにヤキモキしましたがとても可愛いかったデス。
キュンキュン
2021年2月5日
すごく笑えるところも多くて面白かったですが、2人のやりとりにすごくキュンキュンしました!可愛い〜
2021年1月25日
なかなか恋愛に進まないけど、テンポも良くて、すぐ全巻購入してしまいました!すごい面白い!
全巻買いました😄
2021年1月10日
大好きな作品です。イラストも、とても可愛いです!主人公のあきらめないところやてきぱきしているところが尊敬できます。閻魔大王はクールでイケメンです!そのくせときどきセクシーな魅力があります😍
めちゃめちゃ可愛い😄
2020年12月5日
とにかく絵が好き💗
登場するキャラもそれぞれ個性あるし、とても好きな内容でした😄
最高に好きです
2020年11月21日
大好きな作品です。二人の気持ちにドキドキしっぱなしでした。最初から最後まで楽しかった。
ポップでかわいい
2020年10月7日
かわいい絵とポップな展開にすぐ読み進めてしまう漫画です!!!
閻魔様があまりにもかっこいい🙂
2020年9月10日
無料で読めるサイトでちまちまみてましたが我慢出来ずに…🙂
とにかく
閻魔様がかっこいい
閻魔様がエロい
閻魔様が好き

起承転結、ギャグもキュンもカッコいいのも盛り沢山っ🍒😄
間違いなく好きです💕
最初から閻魔様のギャップにキュンでしたが回を重ねるごとにあー。そうなのかー。やー…その理由も含めてカッコいいなー。とかあってほんと素晴らしいです♨
一気に読んでしまいました!
2020年9月6日
絵が可愛くてチェックしたらドハマリしてしまいました!少女漫画としての要素もありつつ、主人公の的確なツッコミもあるので飽きずに楽しく読めます!キュンキュンすることも間違いなし!完結していたので一気に読んでしまいスッキリしました。何度でも見直したくなる作品で大好きです。
みんなイイキャラ!
2020年9月5日
面白かったの一言です。
メインキャラみんないいキャラしてるしいい人だし、話は笑えるしキュンキュンできるし、
テンポもよくてどこを切り取っても楽しく読めました。
もっと続いてほしかったー
兔鞠の鋭いツッコミが
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶妙で面白い!
千景様のT Tこの目が好き。
うぶな兔鞠をからかう千景様、色気駄々漏れの千景様、ぽっちゃりを気にする千景様、萌えポイントも要所要所に散りばめられ、それにいちいち照れる兔鞠が可愛くて!
2人だけが自分とお互いの気持ちに鈍くてやきもき、でも最後は甘々でニヤニヤ。
もっとラブラブを見たいです!
登場人物も皆大好きだ(*´Д`)
テンポ良くて楽しい!
2020年8月13日
無料で読んで、結果全巻読みましたが、満足です(^^)千景様の色気と可愛さ、兎鞠の純粋でさっぱりした可愛さに癒やされました。
2020年8月11日
兎毬のツッコミが冴えてて面白い。ちょっと高いけど、続きが気になって全部読みました。話が重たくなくて、さくっと読めます!
2020年8月7日
絵も可愛くておもしろかった(^^)
無料で読んで結局一気に購入しちゃいましたが正解でした!
ラブコメ!
2020年7月31日
絵柄が可愛くてストーリーも面白くてたまにドキドキさせてくれるからめっちゃ良い!
ギャグ要素とラブコメ要素の塩梅が良い!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に千景様のイケメン力が爆発している!これ読んでいる読者はみんな千景様に恋をするでしょう!
ちゃんと地獄に迎えにくるところとかキュンした!夢じゃなくて安心した!笑
この話読んでて一番好きなシーンは不意打ちチューかな!チューしたあとの口のアップが生々しくて好き!
一緒に寝て欲しい?って聞くところとか好きだな〜!あの無駄な色気はカッコ良すぎる。中毒性がありすぎます!
運動会編の千景様の割れたお腹はヒャーって感じでした!あんなグダグタな千景様のお腹がちゃんと割れているだなんて!触りたい!
亜門を待ち伏せする千景様好きだな!あの服がゆるっと流れる感じが好き!
日常キュン
2020年7月14日
コメディかと思ったら甘々のロマンスでした。
時間の経過とともに千景様が兎鞠に対する思いが溢れていきます♡そこがなんともいえない。
イケメン揃いのコミック
必読です!
笑いありの胸キュン
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸きゅんかと思いきや思いっきり笑いに持ってかれます。もうそれがまた面白い。やる気のない閻魔様とトマリの関係性も本当に面白いです。本音を言えばもっと見たかった。
テンポも良く😄💗
2020年6月26日
ちょっと気になって読み始めたら、気になり過ぎて一気に買ってしまいました❤😁
千景さまのキャラが個人的にはとても好きでした🙂
兎鞠ちゃんも可愛くて面白かったです😉
コメディな感じだけどキュンキュンなところが盛り沢山で良かったです💕
2020年6月23日
2人のやりとりがすごくキュンキュンします!つづきが気になって仕方がなくなる!
完結まで読んでレビュー編集
2020年6月22日
試し読みした時、なんて可愛い絵を描く先生だろう!って思いました。それに加えて私の笑いのツボも押さえていたので購読を決めました。主人公の兎鞠と千景が恋愛方面にポンコツ過ぎて期待していたほどのキュンは得られませんでしたが、その分目一杯笑わせてもらえたので満足です。他のキャラも魅力的な面々が揃っており、とても楽しませてもらえました。欲を言えば草鶴の個人的な話とかも読みたかったな。
千景の生い立ちに関して詳しく描写する予定だったらしいですが、叶わず裏設定になってしまったとのこと。彼があのような性格になったのには理由があったんですね。あとがきにそう書いてあるのを読んでモヤモヤが少し晴れました。千景という重要キャラの理解は、物語が腑に落ちるかどうかに関わってくるので、裏設定でも公表してくれてありがたかったです。
この作品のキャラたち、メイン2人はもちろんのこと、それぞれ掘り下げて話を展開したら面白いと思います。6巻完結はちょっと惜しい気もします。
あっという間に終わってしまった
2020年6月12日
2人のやりとりがテンポよく面白かったです。その後の2人よラブラブも見てみたいなー
おすすめです。
2020年6月10日
無料で読んだのをきっかけで、購入しました。買って良かった。ホッコリした気持ちになれました。
面白い。。。
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで面白くて全部読みました。恋愛下手な二人が可愛らしくキュンキュンしました。ハッピーエンドで最高ーーー!久しぶりに、はまった漫画でした。
2020年6月6日
千景さんの掴みどころのないところがまたたまりません。
面白いし何度も読んでます
2020年6月6日
千景様かっこいい、とまりは可愛い
なんだか、読んでいてほのぼのしました。
できれば、まだまだ続きが読みたいです。😄
苦しいくらいにキュンキュンした
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冥土で働く兎鞠と、その上司である閻魔千景の両片想いストーリーです。
6巻完結でサクッと読める割に、思っていた以上の満足感が得られていい作品でした。
千景様みたいに飄々としたタイプの人が、徐々に自分の婚約者アピールし出したり、怒ったりして感情を表に出していくギャップがたまらなくよかったです!
途中から出てきた当て馬が正統派で当て馬を推したくなりましたが、兎鞠を迎えにきた千景様にキュンキュンし過ぎて何も言えませんでした。笑
久しぶりにこんなにキュンキュンする話を読んだと思います。かなりオススメです!
2020年6月5日
二人のやり取りが可愛くて良かった!
完結だなんて…まだまだ続きが読みたかった!!
とにかくかわいい
2020年6月4日
二人の恋模様が最後まで可愛らしく描かれていてサクサク読めます。
面白そう!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読ませていただきましたが、とっても面白かったです。バングル繋がった時点で、なんとなく主従関係以上の物を感じましたが、やはりそうでしたね。今後どういう風に恋に発展していくのか、最後はどうなるのか気になる作品です。
キュン死してしまう
2020年6月4日
千景様の目が、仕草が色っぽくてキュン死してしまう!ところどころコメディタッチなのでギャップがいい感じ。何回も繰り返し読みました(^^)
きゅんきゅんした
2020年6月3日
ときめきました!絶妙にかっこよくて、かわいくて、言うこととか仕草が好きです。
2020年6月3日
可愛い2人を沢山読めて幸せでした。
ハッピーエンドが好きなので、買ってよかったです。
可愛い!
2020年6月3日
絵が好き!こんな可愛い話大好きすぎる。最初は細かな説明が多いので眠くなりましたが…とてもほのぼのでした。完結寂しいな。
大好きですー!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊でたー!と楽しみにしていたらまさかの最終巻でした(><)
キャラもお話も大好きなので、もっと続きのお話読みたかったです~
続編などやってくれたらうれしいです(^^)
ほのぼの
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚両想いかわいすぎますよねー!2人の恋路に障害らしい障害はなく最後までほのぼのといちゃついてくれます。ストーリーはコメディですが、絵が綺麗で男性陣の突然の色気Maxは眼福です!最終巻に読み切りが載っていますが、そちらも含めて冥恋を読み切った感じがあって満足です。
素敵でした
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまいましたが、結婚してからの2人の様子がまだ沢山観たかったです。続編希望をつよく希望します。
一気読み
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み分で気になってから一気に読んでしまいました!テンポもよくて登場人物の掛け合いも爽快です。何よりかわいい!だんだん甘々になってくのがキュンキュンです!きれいな終わり方ですがその後の2人も読みたかった〜
完結
2020年6月1日
最後まで楽しく読める話です。
絵も綺麗だし、良い終わり方だったので大満足。
面白かったです。
最高。
2020年6月1日
絵も綺麗で内容もとても良い・・・読み始めたら止まらなかった。
凄く幸せな気持ちで読み終えることが出来ました。
楽しく読み返しちゃう
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しくてキュンキュンして、良かったです!千景様みたいな人居ないかな?でも仕事はして欲しいかな〜笑
楽しかった
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく見れた。千景ととまりのやりとりが見たかったです。続編希望です。^_^
主人公おもろい
2020年5月31日
元気な主人公と無気力な閻魔様の掛け合いがスッゴクおもしろくてほわほわします!!
千景様いいですね‼︎
2020年5月31日
ゆるゆるな感じがたまりません!
でも最後は甘々でしたね。
2人が幸せになれてよかった。
是非その後が見たいです。
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキャラもみんなかわいいし、みんないい人です!
結構最初からバレバレだけど、2人とも自覚してからさらに良いです!結婚生活について続編希望!
もう最高です!絵がきれい!ギャグ最高!
2020年5月30日
ギャグ感もすごい面白くて、しかも絵がとっても綺麗で楽しく読ませていただきました^_^
続編やってほしいな...!!その後とか....
期待してます♡
残念…
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてらっしゃったんですけど、最新刊でたーと喜んで読んだら最終回…終わってしまうのが本当に残念(つД`)ノ続編を切望します。結婚後とか先輩の〜とかその後がみたい…
もっと読みたい!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊がでたー‼︎って思ってみたら最終巻でした泣泣
結婚後のふたりをもっと見たい‼︎
続編期待してます!
とまりちゃんの家族の反応とかも最後にみたかったです( ; ; )
イケメンすぎる
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな地獄やえんま大魔王様がいたら大興奮するレベルのイケメンさです。大人も楽しちゃいます
超おすすめです!!
2020年5月28日
千景様が最高です!意外とストレートに愛情表現をするので、もだえながら読みましま。
千景様
2020年5月28日
口数少なくて何を考えているか分からないけど、言葉にした時の重みや想いの深さとかとてもいい感じに描かれていてキュンキュンが止まらなかったです。とまりちゃんとの距離感がたまらないわ!中華風の衣装もツボでした。
寂しい
2020年5月28日
10巻くらいは続くのかなぁと勝手に思っていたので、まさかの6巻完結で寂しいです…。
兎鞠ちゃんが可愛くて周りの男性陣みんなカッコよくて、ストーリーも面白いし何より絵が可愛いくて…とても楽しんで読ませて頂きました!
1巻無料で読みましたが、1巻のみ値引きキャンペーン中だったので1巻も購入しました!
先生の他の作品も楽しみにしています!
おわっちゃったー!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振り回されてるとまりちゃんが好きです。
そしてなんだかんだそんなとまりちゃんで
遊びながらもすきなんだなーって描写のある千景様も好きです。
番外編読みたい。
ほんわか
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ〜何だかほんわかする漫画だった!
終わり方がハッピーエンドで良かったけど、結婚した後の2人の感じをもう少し見て見たかったなー
これはこれで良かったけど!
とうとう最終巻
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった泣もっと2人がラブラブしてる所を見たかったなー。結婚してもきっとドタバタする2人だろうからそんな続編見たいです!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう終わっちゃうのが本当寂しい。千景さまの肉食な感じがもうちょっと見たかった〜!本当久々キュンキュンさせて貰いました!ありがとうございます!出来れば続編みたい…
もっと読みたい!
2020年5月27日
終わってしまった〜!
2人のイチャイチャがもっと見たかった!続編希望!
もっと読みたかった~
2020年5月27日
アプリで読んでましたが、最終巻が発売になったので買ってしまいました。千景さまのボケと兎鞠のつっこみがおもしろくて夫婦漫才のようです。最後結婚までが急激に進んでちょっとびっくりしました。もっと読みたかったなあ。ちょっと物足りないとこもありますが、ハッピーエンドで、読んで幸せな気持ちになりました。とにかく千景さまがカッコいいです!
作者さん天才です!!
2020年5月27日
とまりかわいい、ちかげ様かっこよすぎる、最高でした!!
ラブラブいちゃいちゃな感じもちょうど良いです〜
最終巻も、めっちゃ良かったですー!
ちかげ様、ぼーっとしてると見せかけて、ちょっとSっぽいのが、死にそうにかっこ良いです!!
また、続編も見たいですが、作者さんの書く他の作品も楽しみです☆
すごーくよかった
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかハッピーな内容でした。地獄の世界がとても詳しく設定されていて面白かったです。欲を言えば主人公の背景、家族や生い立ちももう少し掘り下げてもらえたら良かったかな。真白の前髪の謎も最後に解いてくれてスッキリしました。続編希望ー!
(やけに主人公の仕事着の丈が短い‥)
もっと 二人が見たい!
2020年5月27日
この作品の 絵柄 衣装 世界観 大好きです~。
もっと 二人の いちゃいちゃも 見たかったけど ハッピーエンドで嬉しい!

スピンオフがあってもいいな~番外編もっとみたいな~そんな 感じで お気に入りです。
買って損なし
2020年5月27日
千景様カッコイイです。
最終巻も満足ですが、もっとラブラブ載せて欲しかったかな🖤
終わってしまった…悲しいけど最高だったよ
2020年5月27日
今日発売ですか!え?しかも最終話?びっくり…悲しいけどとっても大好きな作品だったし嬉しいです。。ずっと絵が綺麗だったけど、最終巻は一番絵に力入ってるなぁと感じました。めちゃくちゃ嫌い…そして微エロも微笑ましいepも全て揃ってる!変わらずのギャグベースなのに2人の甘酸っぱさにニヤケが止まらなかったよ…。よかったよかった。まだ続いて欲しかったけどとっても楽しめました。作者さんありがとうございます〜!
終わってしまった…
2020年5月27日
これからのことも、もう少し見てみたかったです。。面白可笑しくキレイに終わってくれたのですが、もう2人のラブラブなところが見れないと思うと、足りないー
たりない。。。
2020年5月22日
千景様不足です。早く早く続きが読みたいー。。
個人的には4巻が1番うずきました
自分がキモくなるほどうずきました笑
とにかく!早くみたいです
2020年4月28日
主人公可愛い。笑えるところもありサクサク読めるけどキュンとくるところもあって何回も読み直しちゃいました!
じれったい
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう両思いなんだけど、二人とも素直じゃないので、なんともイライラした展開が続いて、キュン死しそうです。そろそろステップアップしてくれないかなと思っていたら、ハピエンして良かった。
🙂
2020年4月4日
先ず、主人公が可愛い。そこから入ります。そして閻魔様かっこいい。あの気だるげさとたまに出るかっこよさがたまらないです。
素敵でございます。
良い!
2020年3月31日
笑いあり、キュンキュンありで、読んでいてとても楽しい作品です。絵が綺麗なのも良い!
🙂
2020年3月17日
千景様ととまりちゃんとのやりとりがすごく面白かったです。絵もかわいいのですらすら読めます。
主人公かわいい
2020年2月1日
明るくて元気な主人公がとてもかわいくて好きです。主人公に対して徐々に変化してくるヒーローにもニヤニヤさせてもらえます。キュンがあったかと思えば吹き出すくらいおもしろかった場面もあり満足です。早く続きが出ないかと楽しみにしています。
2020年1月29日
兎鞠の気持ちになって読み進めちゃいます。一見華奢な千景様がたまに脱ぐと意外と筋肉ついててドキドキ。オラオラでもなくグイグイでもない、けど結局いつも手を引かれてる兎鞠がかわいいです。展開はちょっとやきもきするくらいスローだけどそこも好きです。
可愛すぎて困る
2020年1月20日
千景様の不機嫌姿が素敵過ぎま。兎鞠愛され過ぎです!
くだらないことでイチャイチャできる2人に早くくっついてほしいです!
でも、個人的には亜門さん大好きですね。旦那にするなら彼しかいないくらいです。
あんなできる男はそういない気がします。
勘違い、すれ違い、寸止め
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い(すでに婚約済み)
という複雑な関係。勘違いとすれ違いが面白いです。