ネタバレ・感想あり恋愛不感症ーホントはもっと感じたいーのレビュー

先が気になる…!!
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里と課長の今後、気になって仕方ありません!課長に開発されてさらに女性としての魅力が増した朱里、もっと男性が寄ってきても良いのかな?とも思ってしまうけれど、今後そんな展開もあるのでしょうか…楽しみです!
胸キュン
2019年2月1日
久しぶりに恋愛漫画を読んで胸キュン体験できました。課長さんかっこいいし、ドラマ化したらどの俳優さんがいいか妄想しながら楽しんでいます。
大好き!
2018年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは興味本位で読んでましたが、主人公だけじゃなく上司まで恋愛不感症!
2人が本当に思いを通じあわせて幸せな恋愛してくれるといいなぁって思えます。
とこどころのギャグ?的なのも面白いです?
早く続きが読みたい!
2018年7月3日
恋愛に対して後ろ向きな主人公と興味本位で恋愛指導をすることになった上司と部下のラブストーリーです?
見ていると、もう両思いなのになかなか進展しなくてもどかしいです!
早く続きが更新されるのを心待ちにしています。
朝倉課長カッコいいです?
面白い〜
2017年11月15日
ずっと読みたかった作品で、レビュー評価も良かったので一気に3巻まで読みました。完璧そうに見えて全くそうでない2人が面白いです。新たな展開になりそうですが、目的達成した今後どうなるのかな?
2017年11月13日
他のサイトで高評価だったので購入。
読んでみたら、予想以上の面白さ!
3巻でやっと課長とH。
主人公と課長の掛け合いが面白くて、
どんどん読み進めちゃいます。
4巻でまた新展開がありそう。
とても楽しみです。
めっちゃ面白いです
2017年11月2日
久々の大当りの漫画です?
ヒロインは見た目がナイスバティのせいで軽い女扱いされていますが実は処○

同棲中の彼氏の浮気現場を目撃落ち込んでいたところに上司が助け船でそこから始まる2人の関係

ギャグ要素ありだしちゃんとエロありだしキャラの設定もしっかりしてるし本当に面白いです

ちょっと値段が高いですが購入しても損なし

次にまたまたトラブルおこりそうな終わり方です

楽しみです?
めちゃくちゃ面白い!
2017年11月2日
いってることめっちゃわかる!!
あかりの気持ちに共感の嵐で、課長もいい人すぎて羨ましい!こんな人と出会いたい!!!
久々のキュンキュン作品です!
2018年1月27日
絵もいいし、エロもいいし、1巻のページ数もいいと思います。
内容に関してはヒロインに対して"洗脳でもされているのか?"という程の違和感もありますが…。
トータルで面白いので、続きが楽しみです。
~追記~
最新話まで購入済です。
だんだん良い展開になってきてます。
それぞれの気持ちの部分が重点的に描かれるようになってきたと感じました。
ただ、まだ核心までの道のりは遠い気もするので、これからの展開も楽しみです。
早く続きが読みたい。
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたい2.3巻位でさらっと気持ちよく終わるコミックが好きですが今回ハマってしまいました(^_^;)
ありきたりの上司部下恋愛コミックだろうと思ってたけど、後半に行くほど課長の発する言葉など実際の人間関係においても当てはまることでフムフムと思ったりします。
美男美女でここまで羨ましいストーリーは現実的にはないでしょ(まあ非現実こそが読んでいて楽しいところでもありますが)

星名さんが恋愛コミックでよくある涙ばかり流す女性でないのと、あと要所々々笑えるのがこのコミック読み続けたいと思う最大の理由です。
続き楽しみです。
大人な恋愛
2022年4月3日
初めてシーモアで全巻買ってしまいました。
恋愛不感症をテーマにした作品をあまり読んだことがなく、新鮮で面白かったです。
「あまり相手に干渉しすぎない」という自分の性格が相手にしたら「冷めている」ととらわれがちなところとか、結構共感できる部分があり作品にのめり込んでしまいました。
またこんな作品に出会えたら嬉しいです。
2021年7月6日
初めて、購入して続きが読みたいと思いました。
ストーリーも面白いし、主人公は可愛いくて、課長もかっこいい。笑えるところや、ドキドキするところもあり、最近読んだ漫画の中で一番面白い。
2022年3月4日
見た目は完璧な二人なのに内面はwww
面白くてサクサクと進んでいきます。とうとう完結ですね。おもしろかったです。ありがとうございました!
面白い。
2021年9月15日
こんな面白く、ドキドキする漫画はじめてです。
初めて大人買いしてしまいました。
これからも続けてほしいです!
部下と上司
2021年5月9日
部下と上司という関係にキュンとします。普通の恋愛マンガみたいにスムーズにいかないところもリアルでいいです。
続きが
2020年3月30日
続きが気になり、単行本からのその先全巻一気に購入です!
男も女も色々こじらせてますねー?
キュンキュンするし、笑えるしで面白いです❤?
課長のゲス発言、何気に大好きです!
二人とも好き
2017年11月3日
1〜3巻まで読みました。
主人公に嫌味が無くて好き。
課長の完璧過ぎないところも好き。鈍痛とかね(笑)
二人とも愛らしいので、4巻が出たら買います。
恋愛&セクシーが絶妙
2020年6月25日
恋愛不感症が早く良くなると良いな♥️と、二人を応援しながら読むの止まりませんでした。恋愛要素にセクシーな描写が抜群です!
おすすめの一品!
2020年5月25日
男の気持ちも女の気持ちも、とても素直に表現されていて、一気にストーリーに引き込まれました。そして絵もきれい。
次の最新話が楽しみです♪
いいですね
2020年5月21日
無料版を読んで、すごく先が気になって…
どんどんハマっていきます。星名さんと浅倉課長、どうなっていくのか、早く幸せになってほしいと思います。
ほっこりするお話
2020年2月5日
課長の会社でのツンツンとお家でのデレデレのギャップにキュンとしました!主人公の女の子も見た目に反してとっても純粋で愛されキャラだなあと思いました☺️
待ってました!
2019年12月1日
新刊待ってました!!
まだまだ不器用なふたりから目が離せないーーー♡
切なさもありで面白い
2019年10月16日
無料で読み始めてからどハマりしました。朱里の恋心がすごく伝わってきてドキドキもあり、切なくもあり続きが気になって仕方ないです!
主人公に共感!
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず出てくる登場人物が良い人が多いこと。一見癖があるように見えても何らかの恋愛の悩みを持っていたり。
主人公の朱里は美人でスタイルが良いだけではなく、仕事も出来て優しいのに何故ここまで嫌われるのかわかりません。

朱里は課長と触れ合うまでは恋愛下手と思っていたのが、実は自分と体と心が合う人と出会っていなかった事がわかり、課長も本当に気が合う人と付き合っていなかったりと。世の中には必ず自分に相応しい人がいることがわかります。

美男美女カップルなので2人の恋愛をもどかしながらも楽しんでいます♩
はまってます。
2019年8月2日
2人のやり取りがキュンとしたり面白ろかったり妙にリアルで楽しいです!
読み終わったら次がすぐに見たくなる作品です。
続きが気になります!
2019年7月30日
朱里ちゃんがとってもいい子で課長の不器用だけど、男らしい姿に惹かれちゃいます!早く続きが読みたい作品です!?
会話が面白い!
2019年7月14日
ヒロインと課長のやりとりがいちいち笑えます!
恋愛不感症という造語?の意味も、ストーリーの軸にちゃんとあってなかなか面白いなと感じました。
表紙とは裏腹に
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理性的な人のエロイ感じ大好物です!!!表紙の絵だけだと読もうと思わなかったんですが、試し読みで意を決して読んでみたら表紙のイメージとは違いヒロインとヒーローのやりとりがドキドキで続きが気になるー!「たいがいの女性は相手に気を遣って演技したりある程度自分で自身を高揚させるものだが」というヒーローの言葉が胸に刺さりました。そのことわかってる男性はこの世の中に何人いるのかな。あんな特訓してもらえたらトロけます。ただし「好きな人に」じゃないといけないよね、、、ヒーローのテクニックを持ってなぜ独身なのか、気になります!
こじらせカップル
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いあってるのになかなかくっつかないですが、ストーリーきちんとしてて読みやすいです。男の人の嫉妬行動が面白いです。
2018年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので読んでみたら面白くて最新刊まで一気読み。
外見から偏見をもたれることに極度に嫌悪感を示す主人公。主人公も課長も今までは恋愛不感症だからか自分から動くことはなく、それがつきあっても上手くいかなかった原因の1つ。
似てるところもあるからか、お互いが変わるにはこの二人じゃなきゃダメだった気がする。二人もそれがわかったから自然に合鍵渡したり行動したのかな。
主人公は自分の気持ちを自覚して相手に伝えた。あとは課長だけ。
二人のやりとりが好きだから続きが楽しみ。
上司&部下マンガの中で1番好き!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはただの上司と部下という2人だったが、「指導」という接点を持ったことを機に2人の関係性が変わっていく過程がとてもおもしろかった。エロだけどエロすぎず、2人の気持ちの変化が丁寧に描かれていて、人間性にどんどん引き込まれていきました!堅物上司があかりを通してだんだん人間味を帯びていく様子がたまらない。夜のエキスパートの異名を持つ課長があまり他にはいないキャラで特に良かった!あかりも、男に媚びず言いたいことははっきり言う素直なまっすぐな女性で、イライラすることもなく感情移入しながら読み進めていけました。絵もこまかく綺麗で大好きです!とってもオススメ。
人が人を好きになるとき
2020年6月25日
普段はBLを読んで男×男に萌えを感じているのですが、この漫画の男女カップルがなんというかとっても味があって面白くて気になって読み進めてしまいました。美女なのに恋愛には不器用な主人公が嫌味でなく、ついつい応援してしまいます!相手の男性はイケメンハイスぺ夜のスペシャリスト笑なのに、自分の恋心には不器用なところがあって、カッコいいのに嫌味じゃない(2回目)
心から応援してあげたくなる2人です。
人を好きになるって、とっても特別なことなんだなあって、読んでいて思いました。
ギャグとツッコミが自然で秀逸なので、そこも好きです。
エッチシーンもきれいで、ギャグシーンやストーリーとのバランスが良いと思います。
おすすめです。
よい
2020年2月19日
一度読んだらら止まらなくなりました。続きが更新されるのを楽しみに生活しています。
美人も苦労するんだな
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに大切にされたら、勘違いしてしまうよなーと思いながら読んでいました。美男美女でお似合いだけど、課長の方が恋愛偏差値高めと思いきや、そうでも無く、お互い成長していく感じも良かったです。絵もくどくなく綺麗でした。
最後までよかった
2022年5月13日
絵も綺麗で好きです。イケメン上司に美人でクールな女性。ピッタリで、誰も入り込めないカップル。エッチなんだけど、そこまでイヤらしく感じない。面白く最後まで読んじゃいました!オススメです。
とんでもない展開
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長への思いを自覚してしまった朱里。課長もホントは、好きなのでは?と思ってたら、なんと美人が来て、ますます次の展開に目が離せません。次々気になる事がおきるので、止まらなくなります。
ランキングに出てたので
2021年7月6日
ランキングに出ていて無料で読めたので
読んでみました。
主人公のキャラクターがとても愛らしく
鈍感で憎めず、ハマってしまいました!
おもしろいです!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方を購入していましたが、続きが気になって新刊を待たずにこちらを購入。朱里のことが好きすぎて課長が壊れていくのが面白いです(笑)
課金しないわたしがはまりました。
2020年8月10日
漫画に課金しないのに二人のことが気になって課金して最新刊まできました。笑
描写もきれいだし心理もきちんも描かれているのでベッドシーンもキレイに見られます。
止まんなくなってきた.........。
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにちょっと気になって読み出したら、ハマり出して一気に購入してしまった。なんか、嫌な後輩が出てきて、こっちもハラハラして来た?。2人がこのまま上手く行くことを願います...。
続きが早く読みたい(泣)
2020年7月3日
広告でこの作品を知ってこらは気になって気になって…とうとう我慢できず会員登録して購入してしまいました。
期待通りのドキドキムズムズの作品で一気に14巻まで読んでしまい…続きが読みたくて読みたくてたまりません(泣)
どハマりしました
2020年6月12日
とにかくシャイな二人の関係がハッピーエンドで続いて欲しいです。キュンキュンが止まらないし…2人を誰も邪魔するなー!先がきななって一気読みしました。恋愛っていいなと思う作品ですね
久々にドキドキ?
2020年5月16日
やはり美人ゎ見た目で損をする!!別に気取ってなくても周りからゎ…。でもこの主人公ゎホントに中身も美人!!こーいう女がカッコいい!!見た目と違って素直で純粋!!読むのが楽しみ!!
2020年3月10日
表紙が好みじゃないけど、何となく読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!お互いの歩みよりが上手く書けてるし、課長が可愛い!久しぶりに面白いの読んだなぁ…
なんかワクワクやめるなぁ
2020年2月11日
絵も素敵だし、なんかドキドキ読み進められる作品でした?
続きが気になります?
内容は細かく書かないので是非ご一読を‼
続きをどんどん読みたくなる!
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のギャップが良かったのと、課長はかっこよくてパーフェクトなのに主人公に惹かれて恋愛してくにつれてやることなすこ可愛くて、愛おしさを感じました。
続きが気になる!
2019年9月23日
初めてシーモアで購入しました。
続きが気になって仕方ありません。
早く読みたいです。
課長のキャラがサイコーです。
ドキドキしちゃう!!
2019年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がエロくてかっこいい!! 主人公みたいなかわいい人と似合すぎる!! 本気の付き合いの直後すぐエンディングになると思いましたが、まだまだ話が続きそうでわくわくします。
おもしろくなってきた
2019年9月14日
無料を見てたら続きがみたくて購入しました。
ますます面白くなってきて次から次と続きを購入
しました。
続きが早くでないかな。
胸キュン
2019年8月27日
オバさんなので、ドラマや他の漫画を読んでもキュンキュンせず、ある意味私も不感症でした。
しかし、久々にキュンキュンする漫画を見ました。
絵も綺麗だったので、無料を読んでいて初めて購入した漫画です。いつも続きが気になります。
課長カッコいい〜♡ってなっちゃいます!
ちょうどいい
2019年8月7日
ヒロインが女々しくなくてとっても可愛い。課長もかっこよくて優しいけど、ちょっと抜けてて面白い。エロすぎないし、ドキドキさせてくれて、続きが早く読みたいな。
課長ステキ
2019年8月1日
一見怖そうな課長が、彼女によってどんどん甘々になっていくのが可愛らしいです^ ^ 最後はハッピーエンドで上手くいってくれるといいです!
絵が丁寧で、ストーリーもしっかりしてる
2019年6月10日
試し読みから一気に全巻購入しちゃいました!絵がキレイ&丁寧で、ストーリーもドキドキが止まりません!主人公が幸せになれることを祈ってます♪
絵の使い分けが良い
2019年4月26日
基本的にキレイな描写なので好きです。
くだけた部分は絵のタッチを変えて、それでも崩れすぎず、多用しすぎず。
普通の描写も丁寧に感じます。

ストーリーも、読み進めるうちにテンポよく引き込まれるので、次が読みたくなりますね。
私にとっては満足な作品なので、続きが早く見たいです。
絵が好み☆
2019年5月31日
自身も若い頃不感症?と思ったことがあり、この作品に興味をもちました。
期待以上に面白く、主人公の性格が良いのが気持ちいい!
絵も繊細できれいで読みやすいです。
2019年2月24日
お試し版を読んで続きが気になり即買いしました !エロくてコメディタッチな作品が大好きです!これ面白すぎ!はまりました!
今1番お気に入り
2018年4月2日
いいです!!絵もキレイで主人公の色っぽさもいい感じです。お相手の課長が最高過ぎます?ふざけたシーンも楽しいです?内容がいいので、新刊出たら即購入してます?
ハマった〜〜
2019年2月2日
試し読みからどハマりして一気読みでした!
主人公には是非幸せになってほしいーー!
早く続きが読みたいです!
設定が面白いです
2019年1月17日
試し読みで面白かったので、続刊を購入。主人公が見かけとは違って可愛い性格だし、恋愛不感症を治すためと始めたことが思わぬ方向に進んでしまい、ストーリー展開が楽しいです。
こんな上司に憧れます
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな上司がいたら…
羨ましい限りです。
でも、付き合っていないんですよねぇ。
でも最終的にはhappy endかなぁ…
続きがとっても楽しみです。
前から気になって
2018年4月25日
ずーと気になっていた作品です。
設定や登場人物もとても魅力的です。
2人ともお互いをとても気になっているのに
なかなか付き合いそうにないのがもどかしい
ラストはハッピーエンドで終わってほしいです。
気になる!
2018年4月3日
課長はかっこいいし、あかりの性格も好きです。
この先この2人がどんな関係になっていくか、楽しみです。
続きがどんどん気になります。
続きがきになる。
2018年3月6日
たまに課長目線が入るのだが、ほんの少しなので、課長の心境や気持ちをもっと知りたいとおもっちゃう。課長もハッピーになってほしい。
2018年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々はまる。やばい。ずっと長いこと続いてほしい漫画。こんなに、おもしろい漫画久々読んだー。絵も好きな感じの顔だし。上司と部下の設定最高
応援したいです?
2017年11月9日
ヒロインのちょっとズレた感覚具合が可愛い?と思いました?。
今後もっと、二人の距離が近付いて行ってくれるといいですねー?。
上司は遊び人のフリしてるけど、結構真面目さんですね。
本人は切実
2017年11月2日
本人は切実な悩み。。不感症。
似たり寄ったりのストーリーは見たけど、これは、買って良かった!ストーリーがしっかりあっておもしろかったです!私も課長みたいな人と恋したい!!
途中で止められず久々に完徹して読みました
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人のキャラが良いですね。課長のS度とか、一見完璧なんだけど、実像は違っていてかなり笑えます。ライバル登場とか、元カレがとても良い人とか、 盛り上げポイントもあります。紆余曲折を経てこのままラストかと思わせてまだ、課長の葛藤が続くので、先は長いのかな。早く続きが見たくなります。しかし同僚の皆さんの偏見はどうにかならないのかな。ヒロインを観察したら誤解も取れそうなのに。やっかみ、妬みが酷い。ヒロインが負けてない所も嬉しいけど。
オススメ
2020年6月17日
どんどんハマってしまい、全巻購入。絵も綺麗で、ストーリーも面白い。不器用な2人の恋愛は今後どんな展開を迎えるの?早く続きが読みたい!!
ううう
2020年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は好きです。で、美咲みたいな女の人、イヤー。漫画だと、色々あった後、朱里の親友になるとか二人の協力者になるとかなんだろうけど、現実だったら、本当に無理。何て言えばいいかわからないけど、状況や事情を知って理解あるふりして実は恨まれそうで、気持ち悪い。あー、本当にどうあらわせばいいのか言葉にできないけど、本当に嫌。
2024年1月4日
女性に敵対心をもたれやすいナイスバディなヒロインとちょっとチャラい上司のヒーローのラブコメです。切なかったり笑えたり、エロだけじゃなく面白かったです。
バランスが良い
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々からずーっと読んでみたくて、やっと手を出してみました。切ない恋愛を描く部分と笑ってしまう面白さのバランスが絶妙ですね。天才的。課長と星名さんの面倒くさいのがまた癖になるというか、、二人がベストパートナーって感じで一緒にいるとホンワカします。あとは堀部さん!恋愛のしんどさを知って良い男になれてよかった!!堀部さんの心情を考えると星名さんと恋愛させてあげたかった、、と、つくづく思いますが残念です。これからの展開に期待しますが、続きが出るのはいつなの?きっとなかなか出ないのでしょうね、、、
これぞラブコメ
2020年7月7日
試し読みからハマって、バーっと購入して読みました。たまーに入るコメディ要素が本当におもしろかった。登場人物もそこそこ多くてマンネリしないで読み切れました。続きも楽しみにしています。
最新刊待ってましたー!
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本までは待てないしタテヨミ苦手なのでこちらで買ってます^ ^
二人の性格がすごく好き!
もっとラブラブしてー!
14.15巻はえっちシーンなかったのが残念( ; ; )
おもしろくて楽しみながら読める
2020年12月28日
恋愛に臆病なのか、ただただ鈍感なのか見ていて分からなくなるストーリー笑
こんな美男美女はありえないけど、そんな人でも恋愛って大変なんだなぁと思わせてくれるマンガです
大好きな作品
2020年9月2日
絵も綺麗で、背景も綺麗。エッチな内容も程良く、それ以外のストーリーも楽しめました。設定に無理が無く、大人の常識が根底にある、お気に入りの作品。
11巻まで読みました?
2020年7月11日
主人公の素直な性格が光る内容だと思います。徐々に主人公の魅力を開花させてくれる課長もこれまた大人カッコいいです。読み進めるのが本当に楽しみ♪
すき!
2022年2月17日
タイトルに惹かれて読み始めたけど、止まらないくらいに引き込まれる内容でした。エロチックだけど、刺さる言葉がいくつもあって、オススメです。
星名さん可愛い!
2020年8月26日
星名さんが可愛いッ‼️絵も綺麗でストーリーも良くて、続きが早く読みたいです!
星名さんには幸せになってもらいたいなー!って思います!
女性が変わって行くのが良い。
2021年8月16日
課長も主人公も感情と性に目覚めて行くストーリーが良くできていると思う!!私も同じような思いをしたことがあるので感情が入って読めた。
課長がかわいい
2020年9月9日
課長の変わり方に、びっくり!
かわいすぎて、何回も読み返すほどです。
イケメン課長に、こんなに愛されて、うらやましいです(笑)
大好きな作品
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里の初体験の時の課長がとにかく素敵です。美咲はマジでうざすぎました。お祭りに行く話でお面を被った課長が面白すぎて爆笑しました。
2020年12月24日
大人買いして一気に読みました。面白いです。課長と朱里ちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみです。新刊が待ち遠しいです。
すごく好きです。
2021年7月4日
ずっと単行本で買ってたのですが、我慢できず、つい先読みしてしまいました。ストーリーに引き込まれます。大好きな漫画です。
かっこいい?
2021年2月3日
課長かっこよすぎ。冷めてるとこから自覚のないうちに幼稚なイケメンになってるところがマジでヤバい。まさにギャップ萌え。
2022年8月31日
セールでお得だったので、購入しました。絵もキレイでちょっと笑ってしまう話が入ってたり読んでいて楽しかったです。
?
2022年6月24日
漫画という事アレですが、ダイナマイトなボディの女が羨ましいです
カッコいい彼氏も出来てますます羨ましいです
ハマる
2021年3月7日
大人買いをしてしまいました!面白い!課長がいいキャラいてるし、笑いもあるから読みやすかったです!
課長がかっこいい!
2020年8月24日
気になりすぎて課金して最新刊まで読みました。ドライな二人がどんどん感情豊かになっていって面白い?
ドキドキします
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がカッコよすぎます!2人のやりとりにドキドキしながら、笑いもあり、この作品大好きです!
続き気になる
2021年3月28日
最初は普通の恋愛話だと思ったが時々クスッと笑いがあったりで面白い。読んだら次が気になる。
おもしろい♡
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長がかっこいいし可愛いいし、読んでてキュンキュンします!今後の展開が楽しみです!
すき!
2021年7月2日
絵も好きで内容もすきです!はなしの展開のテンポもいいかんじです。オススメします。
2021年1月16日
面白くて大人買いしてしまいました。久しぶりに漫画を読みましたが、おすすめです。
カッコいい
2020年11月9日
無料一話から読みました。
朱里はかわいいし、課長はカッコいい
どはまりです
恋愛不感症
2020年7月12日
内容が面白い
絵もきれいで読んでいて気持ちいい。
話の展開も面白い。
ハマってイッキ読みしました!
2020年7月12日
美男美女で眼福♡

続きが気になって気になって仕方ないです!!
結婚の誓い
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症なのにみな知らぬふりしてるだけって、課長の宣誓、グサッと刺さった。確かに。傷つくのが嫌だから適当にやり過ごしてる。でも人生長いし。十人十色。
絵が美しい
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容素敵です
絵がさらに素敵です
2人の駆け引きが少し笑えます
純粋かつ面白さかつ駆け引き巧みさ、存分に楽しめます
よかった。
2022年9月30日
ヒロインの性格が凄くいい。好感持てます。
一見チャラそうで遊んでそうに見えて実はきちんとしている男性って魅力的です。
2022年9月25日
最初はいろいろ誤解もあったり、揉め事もあったけど、結局はお互いを大事に想い合ってステキなお話ですね!
作家名: アキラ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛